![]() |
[QUOTE=Марсик;4409186]Я такой очкодав:connie_1: ну нах...лучше импортную поставлю...
Сисяндры сисяндры... Ой Юльк как бы не сорвался[/QUOTE] я тоже очкодав,поэтому ну нах эти эксперементы,лучше наши привычные:girl_haha: |
я с япошек перешла на них,оч нра
|
мы пользуемся хагисами
|
[QUOTE=Мирная;4409221]месяца 2 кодированный
сама ни чё не понимаю:-/ на хера он это делает? мне страшно[/QUOTE] Юсь, ну это ж болезнь... тут он сам должен понять... Как же ты с ним прожила5 лети сына родила... |
[QUOTE=kicik;4409243]я тоже очкодав,поэтому ну нах эти эксперементы,лучше наши привычные:girl_haha:[/QUOTE]
Тут уж не знаешь что лучше Вот я вас начиталась и решила их прикупить А хагиссами не впечатлилась. Не нра они мне |
[quote=Марсик;4409261]Юсь, ну это ж болезнь... тут он сам должен понять...
Как же ты с ним прожила5 лети сына родила...[/quote] с переменным успехом а пупса родила во время его открывшегося диабета когда не пил и то во вреия Б бухать стал и в роддом бухой приехал на выписку а потом понеслась п...да по кочкам |
мы с япошек на корейские хагиссы перешли,вот по мне они как япошки прямо,даже индикатор есть,какули ни разу не вытекли и сидят ниче так,опрелок вообще нет,мягенькие такие,ссыкульки равномерно распределяютсяи не комкуются,я чередовала их с либеро пока не кончилась пачка,так от либеро все краснело и прело. А вот синие и зеленые Хагиссы не подошли нам...
|
[QUOTE=Мирная;4409280]с переменным успехом
а пупса родила во время его открывшегося диабета когда не пил и то во вреия Б бухать стал и в роддом бухой приехал на выписку а потом понеслась п...да по кочкам[/QUOTE] Я б так не смогла...:( А ты сильная;) |
[QUOTE=tlv1977;4409284]мы с япошек на корейские хагиссы перешли,вот по мне они как япошки прямо,даже индикатор есть,какули ни разу не вытекли и сидят ниче так,опрелок вообще нет,мягенькие такие,ссыкульки равномерно распределяютсяи не комкуются,я чередовала их с либеро пока не кончилась пачка,так от либеро все краснело и прело. А вот синие и зеленые Хагиссы не подошли нам...[/QUOTE]
Я помню хагисы попробовала доча совсем крохой была и каки у нас вытекли... |
Спокушки всем!
|
[quote=Марсик;4409288]Я б так не смогла...:(
А ты сильная;)[/quote] %-0 пупс мя сделал сильной а так я размазня |
[quote=Марсик;4409297]Я помню хагисы попробовала доча совсем крохой была и каки у нас вытекли...[/quote]
корейские? в простых вытекали,а в этих ни разу не було протеков,даже сейчас при зубном поносе:( |
[QUOTE=Мирная;4409322]%-0 пупс мя сделал сильной
а так я размазня[/QUOTE] Столько терпеть пьяные выходки никаждый сможет! |
[QUOTE=tlv1977;4409328]корейские? в простых вытекали,а в этих ни разу не було протеков,даже сейчас при зубном поносе:([/QUOTE]
А как их разлечить то корейские иль нет? |
[QUOTE=Kisuly;4409196]Korall18 приветики, сыночек лапочка)))
Людочка, какие же мальчишки у тебя замечательные)))) как им весело вместе)))[/QUOTE] как вы Ленчик?кровать купили?;) |
[QUOTE=Марсик;4409319]Спокушки всем![/QUOTE]
спокойной ночки))) [QUOTE=tlv1977;4409328]корейские? в простых вытекали,а в этих ни разу не було протеков,даже сейчас при зубном поносе:([/QUOTE] я слышала что хагисы девочкам просто не подходят [QUOTE=Марсик;4409336]А как их разлечить то корейские иль нет?[/QUOTE] ты же спать пошла:girl_haha: |
[quote=Марсик;4409319]Спокушки всем![/quote]
спокойной ночи:girl_in_love: |
Всем ночи доброй:)))
Пошла вас читать:girl_haha: Мы только уснули:hysteric: Загрузила фотки в группу:) |
[QUOTE=Марсик;4409270]Тут уж не знаешь что лучше
Вот я вас начиталась и решила их прикупить А хагиссами не впечатлилась. Не нра они мне[/QUOTE] у нас от хагисов попа красная была от зелёных и с японцами небо и земля:connie_1: |
[QUOTE=Доминошка;4409346]Всем ночи доброй:)))
Пошла вас читать:girl_haha: Мы только уснули:hysteric: Загрузила фотки в группу:)[/QUOTE] ооо,ща глянем:))) |
[quote=Марсик;4409331]Столько терпеть пьяные выходки никаждый сможет![/quote]
эт да,я бы не вытерпела,я писих у меня подружка из Беслана,она воспитана в их традициях,так вот муж это святое,а он так над ней издевался....она как лошадь пахала на 2 работах, а он пил,потом вообще ссаться стал и в шкаф тоже мог нассать,Юль я когда прочитала тебя вот прямо про нее подумала и от пьянки эпилепсия началась,вообщем там весело все было, за 3 года он спился,все из дому тащить стал вдобавок,потом с ногами проблемы начались и в конце концов его парализовало, потом умер....но она так и не бросила его до конца,не представляю как у нее терпения хватило..... |
[quote=Марсик;4409336]А как их разлечить то корейские иль нет?[/quote]
а они как япошки в иероглифах все для внутреннего рынка |
[QUOTE=Доминошка;4409346]Всем ночи доброй:)))
Пошла вас читать:girl_haha: Мы только уснули:hysteric: Загрузила фотки в группу:)[/QUOTE] хороша невеста!!!:girl_in_love: стул тожа чикковский?:girl_haha: мы тут все почти чикко:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4409354]эт да,я бы не вытерпела,я писих
у меня подружка из Беслана,она воспитана в их традициях,так вот муж это святое,а он так над ней издевался....она как лошадь пахала на 2 работах, а он пил,потом вообще ссаться стал и в шкаф тоже мог нассать,Юль я когда прочитала тебя вот прямо про нее подумала и от пьянки эпилепсия началась,вообщем там весело все было, за 3 года он спился,все из дому тащить стал вдобавок,потом с ногами проблемы начались и в конце концов его парализовало, потом умер....но она так и не бросила его до конца,не представляю как у нее терпения хватило.....[/QUOTE] традиции,млять:-E |
Привет это я с телефона нового... Писец он замороженный...я в шоке...он такой сцуко умный... :(
Попозже с ноута вылезу..... Кэт еще не спит |
[QUOTE=kicik;4409362]хороша невеста!!!:girl_in_love: стул тожа чикковский?:girl_haha: мы тут все почти чикко:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибки)))):girl_in_love: Ага чикко полли))) |
лан девы тож ушла,мужа приехал,пойду кушать ему подогрею,целую!!!
|
[QUOTE=freken;4409365]Привет это я с телефона нового... Писец он замороженный...я в шоке...о[B]н такой выцвели умный[/B]... :(
Попозже с новое вылезу..... Кэт еще не спит[/QUOTE] :-[ ] |
[QUOTE=Доминошка;4409366]Спасибки)))):girl_in_love:
Ага чикко полли)))[/QUOTE] ещё одни ушастики,мы не родня случаем?:girl_haha: |
[quote=Доминошка;4409346]Всем ночи доброй:)))
Пошла вас читать:girl_haha: Мы только уснули:hysteric: Загрузила фотки в группу:)[/quote] я тож тока укатываю |
[QUOTE=kicik;4409373]ещё одни ушастики,мы не родня случаем?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вся в папку ушами:-D :-D :-D Может быть и родня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=tlv1977;4409354]эт да,я бы не вытерпела,я писих
у меня подружка из Беслана,она воспитана в их традициях,так вот муж это святое,а он так над ней издевался....она как лошадь пахала на 2 работах, а он пил,потом вообще ссаться стал и в шкаф тоже мог нассать,Юль я когда прочитала тебя вот прямо про нее подумала и от пьянки эпилепсия началась,вообщем там весело все было, за 3 года он спился,все из дому тащить стал вдобавок,потом с ногами проблемы начались и в конце концов его парализовало, потом умер....но она так и не бросила его до конца,не представляю как у нее терпения хватило.....[/quote] страх какой у сестры моего отца муж в больнице лежит и под себя ходит а это всё от пъянок и всё равно бухла требует |
[quote=freken;4409365]Привет это я с телефона нового... Писец он замороженный...я в шоке...он такой сцуко умный... :(
Попозже с ноута вылезу..... Кэт еще не спит[/quote] с новым телефоном [URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;4409377]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вся в папку ушами:-D :-D :-D Может быть и родня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага,у нашего папы тоже шикаааарные ушки:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url]
|
[quote=Мирная;4409380]страх какой
у сестры моего отца муж в больнице лежит и под себя ходит а это всё от пъянок и всё равно бухла требует[/quote] ваще мрак все это.... у меня отец умер от ентого дела....я так насмотрелась на все это....муж знает у меня что я ни дня не буду жить с ним если такая фигня... |
Спокойной ночки, Оличка:girl_in_love:
Да, Танюш, это такое зло. я вот например магу выпить но меру знаю у мя это не вызывает агрессию и привязанность у мя школьная подруга спрашивала думала ли я учась в школе что муж будет у мя алкоголик:girl_haha: |
привет еще раз((((
спасибо за поздравилки но вот честно жопа какая-то вот прям я чуяла нах мне такой телефон??? ((( карочи бред какой-то... в инет с него неудобно просто звонить и смс слать можно было за 3 тыщи купить я злёёёй но мужу ессна сказала спасибо но я не люлю такие замороченные штуки.. слишком умные стали все и ноут меня мой бесит он тварь такая обновляется когда ему вздумается и ваще.. сидишь-сидишь в инете в пузяке)) он хренак "перезагружаюсь" "устанавливаю обновления!" трындец как хошь так и живи вапче ((( воть(((( расстроилась маленько |
[quote=Мирная;4409398]Спокойной ночки, Оличка:girl_in_love:
Да, Танюш, это такое зло. я вот например магу выпить но меру знаю у мя это не вызывает агрессию и привязанность у мя школьная подруга спрашивала думала ли я учась в школе что муж будет у мя алкоголик:girl_haha:[/quote] ну если честно.то ведь никто не застрахован от этого....я просто отца своего вспоминаю,ну выпивал он изредка,а потом у них разлад произошел с маман,развод и понеслось. Я с ним как то сидела разговаривала мне лет 18 было,он и говорит для меня такой стресс просто что семьи не стало, я привык приходить домой,а там шум гам,нас 4 детей,а потом раз и нет ничего этого и ты заходишь домой, а там тишина,никто тебя не ждет, ну и понеслось,сперва чуток,потом больше,а ведь человек не замечает ту черту когда уже перешагнул ее, это же болезнь.... |
Я спать,что то глазоньки не дружат уже со мной...
Юль,ну не расстраивайся! Привыкнуть просто к нему надо,я вон у сына беру и даже разблокировать не могу.... Всем сладких снов! |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |