![]() |
Привет всем!!!
[QUOTE=Заводная апельсинка;4537297]У меня муж в ДТП попал, полбочины снесено :( Что-то невезуха какая-то с машиной... ей еще и года нет, а уже постоянно в авариях участвует...[/QUOTE] жаль . :( Девочки наверно правы , что надо машину менять. [QUOTE=Надежд@;4538111]хорошие планы))))) вот наша космическая станция, так классно, когда из множество маленьких деталек, такая клевая вещь получается))) и там все двигается и открывается:))) Я так рада. потому, что раньше папа с Кариной собирали другие лего, а эту мы все вместе...:))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/c8/8f1da7011554.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1201/c8/8f1da7011554t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная . Я тоже обажаю лего . Другие во основном валяются . А лего у нас всегда в почете . собираем , играем , фантазируем когда собирает сам придумывая модели другие. Там так все продумано , все мелочи . Мы недавно вот такой собирали [url]http://www.legobaby.ru/city-lego-7498-p-5247.html[/url]. На новый год . Теперь на 23 выбираем [QUOTE=Almari;4538211]вчера ездила по магазинам,хотела косметики купить и деткам одежду из косметики так ничего и не выбрала,штанов для Никиты уже не хватило мне,все разобрали( но накупила одежды всякой детям)[/QUOTE] С покупками . Я купила тушь Dior . [QUOTE=Маня;4538414]какой р-р ноги у ваших деток?[/QUOTE] сандали 22. А куома 25 с махровым носком хорошо. [QUOTE=VesnuchkA;4538860]у нас 3я завтра[/QUOTE] А мы только 2-ю будем делать [QUOTE=Marusa;4538953]Мы АКДС(аналог,пентаксим) где-то в год сделали,две недели назад КПК(тоже имп. аналог), нам в прививочном центре делали в бедро и сказали что до двух лет всем должны в бедро делать и если делают в попу,можно жаловаться,т.к. местная реакция быть может. У нас никакой реакции не было,чуток температурка,но это вообще и за реакцию не считается.[/QUOTE] а мы инфанрикс делаем |
Ларисонька,выздоравливай:girl_in_love: и большое спасибо
Асмик с зубиком:))) :))) :))) |
спасибо,Свет)тебя тоже с покупкой)у меня сейчас как раз Диор)
клёвый набор лего)) |
мы корь сделали в декабре...последняя АКДСка в начале февраля
|
Асмик с зубиком, ура)))))) привет, Маш))
Привет, Свет))) класс)) мы хотим пожарную станцую [url]http://www.legobaby.ru/city-lego-7945-p-5350.html)))))))[/url]) |
Асмик с зубиком!
Тимка что-то устроил истерику на пустом месте,слезы градом,обед на столе,деть есть не хочет..мож опять зубы... Мы пентаксим делали потому что она с полиомелитом сразу,а инфанрикс только АКДС. Теперь еще в полтора года полиомелит делать, нам предлагают капли просто полиомелит или если укол то можно еще с чем-нибудь, гепатит например сделать..вот думаем,мы гепатит в роддоме не делали,теперь хотим начать, чтобы к лету уже был иммунитет |
[QUOTE=Siva;4539070]мы корь сделали в декабре...последняя АКДСка в начале февраля[/QUOTE]
а нам не делали корь, паротит, краснуха, пока все АКДС не закроем%-0 |
Сейчас вас почитаю. А то столько работы, на вас времени не остаеться :)
|
[QUOTE=Надежд@;4539105]а нам не делали корь, паротит, краснуха, пока все АКДС не закроем%-0[/QUOTE]
мы пошли 28 декабря...я уперлась, ну чего ребенок на НГ будет капризить и темпиратурить...вообщем мы с медсестрой схлестнулись по этому поводу, но я настояла:girl_haha: |
38.1 сейчас
Я пока вас не читаю... |
Спасибо девочки.
Надь Лего супеер :))) Маш с покупками. А мы последнюю прививку (краснуха-корь ...) делали ровно в годик, а до этого 3 раза АКДС. У нас пока , что прививок не ожидаеться :) |
[QUOTE=Almari;4539068]спасибо,Свет)тебя тоже с покупкой)у меня сейчас как раз Диор)
клёвый набор лего))[/QUOTE] Ну и как тебе диор ? я до этого брала ланком хипнос - немножко хуже по первым впечатлениям . [QUOTE=Надежд@;4539100]Асмик с зубиком, ура)))))) привет, Маш)) Привет, Свет))) класс)) мы хотим пожарную станцую [url]http://www.legobaby.ru/city-lego-7945-p-5350.html)))))))[/url])[/QUOTE] мне все наборы нравятся лего. особенно поезд с пультом управления. Только он такой дорогой. Один раз пришли в магазин и у меня старший сын начал просить купить что-нибудь из игрушек. А у меня мало денег было я его уговорила купить мотоцикл за 200 рублей лего . даже он интересный оказался . Намного интересней машины которой он просил (моделька) которая стоит столько же но долго он с ней не играет . и они ломаются быстро . Короче мы сейчас только лего берем . Пусть лучше меньше игрушек но нужных . |
[QUOTE=Siva;4539150]мы пошли 28 декабря...я уперлась, ну чего ребенок на НГ будет капризить и темпиратурить...вообщем мы с медсестрой схлестнулись по этому поводу, но я настояла:girl_haha:[/QUOTE]
Ты настояла на прививке от кори? а зачем?%-0 , сделали бы в феврале АКДС, а потом уж эту... [QUOTE=Маня;4539160]38.1 сейчас Я пока вас не читаю...[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Эльвинка;4539208]Ну и как тебе диор ? я до этого брала ланком хипнос - немножко хуже по первым впечатлениям .
[/QUOTE] ну я уже 3й раз подряд беру диор extase,мне нравится)и состав там хороший) |
[QUOTE=Маня;4539160]38.1 сейчас
Я пока вас не читаю...[/QUOTE] Бедняжка :( Выздоравливайтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4539211]Ты настояла на прививке от кори? а зачем?%-0 , сделали бы в феврале АКДС, а потом уж эту...
:([/QUOTE] +1 |
Всем привет!
Веруне и Данилке выздоравливать! Алину и Асю с зубками! Валюш, с годовщиной! Сашуль, жаль, что с машиной так. Но главное, что Илья не пострадал!!! Надюш, классный конструктор! Мне пришли результаты анализов. У меня ухудшение. ((( Но я это и по себе стала чувствовать. Съездили сегодня с Федюшей в пол-ку сначала в детскую, к педе зашли, потом во взрослую, на завтра к терапевту записалась, чтобы она мне направление к эндокринологу дала. Блин, какие сложности. |
[QUOTE=Siva;4539150]мы пошли 28 декабря...я уперлась, ну чего ребенок на НГ будет капризить и темпиратурить...вообщем мы с медсестрой схлестнулись по этому поводу, но я настояла:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно . Я один раз поддалась так все отмечают новый год , а я температуру измеряю бегаю вся в переживаниях . Ну это Артемке (старшему ) делали |
[QUOTE=Almari;4539219]ну я уже 3й раз подряд беру диор extase,мне нравится)и состав там хороший)[/QUOTE]
Ой девочки, про косметику даже и не говорите. Все никак до хорошей парфюмерной не дойду. Надо будет на переры сходить, а то в субботу-воскресенье не получаеться. Уговорю подрушку и пойдем (хочеться на это надеяться :))) ) Вчера пошли по магазинам. Нам надо купить люсту в гостинной и зеркало большое в прихожую, и ничего не нашли :( :( :( . |
Я ушла на прием к Г
|
Марусь, удачи!
|
[QUOTE=Надежд@;4539211]Ты настояла на прививке от кори? а зачем?%-0 , сделали бы в феврале АКДС, а потом уж эту...
:([/QUOTE] по Волгограду было замечено несколько случаев кори..вот поэтому настояла...а так бы сделали сразу АКДСку после праздников [QUOTE=Feadin;4539238]Всем привет! Веруне и Данилке выздоравливать! Алину и Асю с зубками! Валюш, с годовщиной! Сашуль, жаль, что с машиной так. Но главное, что Илья не пострадал!!! Надюш, классный конструктор! Мне пришли результаты анализов. У меня ухудшение. ((( Но я это и по себе стала чувствовать. Съездили сегодня с Федюшей в пол-ку сначала в детскую, к педе зашли, потом во взрослую, на завтра к терапевту записалась, чтобы она мне направление к эндокринологу дала. Блин, какие сложности.[/QUOTE] привет, Надюш:girl_in_love: спасибо обидно, что улучшений нет:( [QUOTE=Эльвинка;4539241]Ну и правильно . Я один раз поддалась так все отмечают новый год , а я температуру измеряю бегаю вся в переживаниях . Ну это Артемке (старшему ) делали[/QUOTE] вот вот |
[QUOTE=Almari;4539219]ну я уже 3й раз подряд беру диор extase,мне нравится)и состав там хороший)[/QUOTE]
Машуль, а какой состав? Какой должен быть, чтобы хороший? Я вообще ни разу на состав не смотрела %-0 |
[QUOTE=Siva;4539386]по Волгограду было замечено несколько случаев кори..вот поэтому настояла...а так бы сделали сразу АКДСку после праздников
привет, Надюш:girl_in_love: спасибо обидно, что улучшений нет:( вот вот[/QUOTE] Валюш, да я улучшений не ждала. Надеялась, что все в норме на данный момент. Одно хорошо, тот анализ, который я из-за Федюньки сдавала - в норме. Надеюсь, это добрый знак. |
[QUOTE=Feadin;4539458]Валюш, да я улучшений не ждала. Надеялась, что все в норме на данный момент. Одно хорошо, тот анализ, который я из-за Федюньки сдавала - в норме. Надеюсь, это добрый знак.[/QUOTE]
ТТТ..будем надеяться на лучшее |
[QUOTE=Feadin;4539238]
Мне пришли результаты анализов. У меня ухудшение. ((( Но я это и по себе стала чувствовать. Съездили сегодня с Федюшей в пол-ку сначала в детскую, к педе зашли, потом во взрослую, на завтра к терапевту записалась, чтобы она мне направление к эндокринологу дала. Блин, какие сложности.[/QUOTE] Надюш, надеюсь не критично? :-[ ] Это же лечится? |
девочки всем привет! полдня копалась с объявлениями-на продажу вещи выставляла...сегодня дома, с подработкой случился облом...
у золовки дочь вчера в больницу положили, подозрение на пищевую инфекцию из-за бассейна!!!!! капец просто! бедная девочка! а на свекровь поражаюсь- как-то спокойно и пофигически относится к этому... |
мой ребенок носится с тт и не хочет спать.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4539476]Надюш, надеюсь не критично? :-[ ] Это же лечится?[/QUOTE]
Это значит, что та доза гормонов, которую я принимаю ежедневно, мала. Надо увеличивать. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4539486]девочки всем привет! полдня копалась с объявлениями-на продажу вещи выставляла...сегодня дома, с подработкой случился облом... у золовки дочь вчера в больницу положили, подозрение на пищевую инфекцию из-за бассейна!!!!! капец просто! бедная девочка! а на свекровь поражаюсь- как-то спокойно и пофигически относится к этому...[/QUOTE] Жаль, что с подработкой так. Девочка бедняжка! Скорее ей выздоравливать!!! |
[QUOTE=Feadin;4539552]Это значит, что та доза гормонов, которую я принимаю ежедневно, мала. Надо увеличивать. [/QUOTE]
Епт... а потом ее можно уменьшить? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4539486]девочки всем привет! полдня копалась с объявлениями-на продажу вещи выставляла...сегодня дома, с подработкой случился облом...
у золовки дочь вчера в больницу положили, подозрение на пищевую инфекцию из-за бассейна!!!!! капец просто! бедная девочка! а на свекровь поражаюсь- как-то спокойно и пофигически относится к этому...[/QUOTE] капец!!!бедная девочка:( [QUOTE=Feadin;4539552]Это значит, что та доза гормонов, которую я принимаю ежедневно, мала. Надо увеличивать. [/QUOTE] м-дя уж:-/ |
всем приветик! Деток с новыми зубками!
Надя, жаль что так все с анализами, здоровья тебе! Сашунь, надеюсь муж не пострадал, все в порядке? Я тут пропала, мы на дачу переехали, в Посад, пока обживаемся, инета у меня еще нет, надеюсь за неделю на связь выйду, а то моб инет не очень работает! |
[QUOTE=FLOKS;4539670]всем приветик! Деток с новыми зубками!
Надя, жаль что так все с анализами, здоровья тебе! Сашунь, надеюсь муж не пострадал, все в порядке? Я тут пропала, мы на дачу переехали, в Посад, пока обживаемся, инета у меня еще нет, надеюсь за неделю на связь выйду, а то моб инет не очень работает![/QUOTE] оо...с переездом:)))ждемс тебя с хорошим инетом:girl_in_love: |
Надюш, здоровья тебе огромного...
Мил, с переездом)))))))))))) Катюш, что продаешь? Девочка пусть скорее поправляется.. |
Мил, с переездом!!!!
|
спасибо девчонки!! Тут так хорошо, снега много, тихо, спокойно, места много! Надеюсь, скоро выйду на связь!!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4539572]Епт... а потом ее можно уменьшить?[/QUOTE]
Не знаю, Саш. Пойду к врачу, что скажет. Надо еще узи будет сделать. У меня это наследственное. Мама тоже на гормонах сидит. [QUOTE=FLOKS;4539670]всем приветик! Деток с новыми зубками! Надя, жаль что так все с анализами, здоровья тебе! Сашунь, надеюсь муж не пострадал, все в порядке? Я тут пропала, мы на дачу переехали, в Посад, пока обживаемся, инета у меня еще нет, надеюсь за неделю на связь выйду, а то моб инет не очень работает![/QUOTE] Спасибо, Мил! Класс! С переездом!!! [QUOTE=Надежд@;4539739]Надюш, здоровья тебе огромного... Мил, с переездом)))))))))))) Катюш, что продаешь? Девочка пусть скорее поправляется..[/QUOTE] Спасибо, Надюш! |
[QUOTE=FLOKS;4539834]спасибо девчонки!! Тут так хорошо, снега много, тихо, спокойно, места много! Надеюсь, скоро выйду на связь!![/QUOTE]
Какая красота :girl_in_love: Тоже хочу :girl_pinkglassesf: |
Надя, жалко что так с гормонами:(Дай Бог что Федю это по максимуму обошло.
Мила с переездом! |
Маш, спасибо!Будем надеяться!
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |