![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4717790]Наташ,а я и хочу надувные колеса)а про тяжесть-да она просто пушинка по сравнению с моей сейчашней люлькой)))))))[/QUOTE]
и не говори, мой трансформер я поднять уж точно не смогу, а эту в сложенном виде запросто;) |
мы 3 по малявкости))))))))хоть где то на пьедестал попали)))
|
Вложений: 1
Девочки, я с коляской определилась, вроде. Теперь определяюсь с цветом. Красно-черная уже другая прогулка есть, оранжевый цвет у меня ассоциируется с гастрабайтерами, есть лимонный, но он очень кислотный, глаз режет. Остается черная или зеленая. Муж говорит, что черная сильно нагреваться на солнце будет. а вы как думаете?:-!
|
[QUOTE=HATA;4717803]и не говори, мой трансформер я поднять уж точно не смогу, а эту в сложенном виде запросто;)[/QUOTE]
вот-вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже не представляю,что такое легкая коляска)))у меня как гулять идти,так паника начинается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ага,муж прав у тебя Саш,Даночке тяжело будет в черной...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4717804]мы 3 по малявкости))))))))хоть где то на пьедестал попали)))[/QUOTE]
не, третьи мы:-Р [QUOTE=Korolevo4ka;4717806]Девочки, я с коляской определилась, вроде. Теперь определяюсь с цветом. Красно-черная уже другая прогулка есть, оранжевый цвет у меня ассоциируется с гастрабайтерами, есть лимонный, но он очень кислотный, глаз режет. Остается черная или зеленая. Муж говорит, что черная сильно нагреваться на солнце будет. а вы как думаете?:-![/QUOTE] Мне больше зеленая нравится, муж прав, черный будет нагреваться на солнце. [QUOTE=ЦветочекЯ;4717808]вот-вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даже не представляю,что такое легкая коляска)))у меня как гулять идти,так паника начинается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я одна и не гуляю:( |
[QUOTE=HATA;4717815]не, третьи мы:-Р
Мне больше зеленая нравится. а я одна и не гуляю:([/QUOTE] а мы на 1 этаже,так что у меня получается с пары ступенек стащить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин,и тут спихнули с пьедестала....мож подвинитесь,а?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4717819]а мы на 1 этаже,так что у меня получается с пары ступенек стащить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин,и тут спихнули с пьедестала....мож подвинитесь,а?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы когда сын маленький был тоже на первом этаже жили, спустить то ее я могла, а вот поднять на 7 ступенек мне массы моей и силы не хватало :girl_haha: Нет уж, бронза наша:-D |
[QUOTE=HATA;4717824]мы когда сын маленький был тоже на первом этаже жили, спустить то ее я могла, а вот поднять на 7 ступенек мне массы моей и силы не хватало :girl_haha:
Нет уж, бронза наша:-D[/QUOTE] а я заношу ее вместе с подругой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а выпрыгиваем по ступенькам сами:girl_haha: :girl_haha: |
Наташ, там где я смотрю - в инет магазине, ваша так же стоит. Но это не утеплённая и без конверта. А полной комплектации 7200, и капелла так же. И доставка бесплатная! =)
Да, у меня тоже тяжеленный трансформер - одна я на руках гуляю, или в слинге, или не гуляю вовсе. Вытащить я её смогу, а вот затащить - никак... :) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4717806]Девочки, я с коляской определилась, вроде. Теперь определяюсь с цветом. Красно-черная уже другая прогулка есть, оранжевый цвет у меня ассоциируется с гастрабайтерами, есть лимонный, но он очень кислотный, глаз режет. Остается черная или зеленая. Муж говорит, что черная сильно нагреваться на солнце будет. а вы как думаете?:-![/QUOTE]
А мне черная нравится)))))) |
а мы по росту на 3 месте! А по весу не прошли, спихнули )))) на 4 место )))
|
[QUOTE=mahoni;4717832]Наташ, там где я смотрю - в инет магазине, ваша так же стоит. Но это не утеплённая и без конверта. А полной комплектации 7200, и капелла так же. И доставка бесплатная! =)
Да, у меня тоже тяжеленный трансформер - одна я на руках гуляю, или в слинге, или не гуляю вовсе. Вытащить я её смогу, а вот затащить - никак... :)[/QUOTE] Маш, она утепленная, и от другой модели ее отличает только отсутствие конверта, но конверт нам точно не понадобится, т.к. сейчас весна, а накидка на ножки теплая, а к осени они из конверта уже вырастут, да и ходить уже будут их при всем желании в него не запихнешь. |
А мне и черная и салатовая. Я вообще люблю салатовый, но черный стильно! ))) Тоже балдею от него, у самой графитово-кремовая коляска )))
|
Тань,у нас есть те,кто выше вас?????????????????????????????????
|
Девочки, спасибо за советы! ;) Буду думать!%-0
А мы получается, самые мелкие?!:-! Думаю, что в этом месяце мы сползем с пьедестала. Мне кажется, что Дануся неплохо на кашке отъелась. Я по ней вижу и по весу чувствую! В среду взвесимся и узнаем!;) |
[QUOTE=Tatyanalv;4717846]а мы по росту на 3 месте! А по весу не прошли, спихнули )))) на 4 место )))[/QUOTE]
Да, мы такие:girl_haha: Это мы вас спихнули, и так места мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тань, а по росту вас только мальчишки обогнали) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4717862]Тань,у нас есть те,кто выше вас?????????????????????????????????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Сама в шоке :-D :-D :-D Посмотри сама :girl_haha: :girl_haha: |
оооооооооооо,так это мы по росту на первом месте)))))))ехууууууууууу))))))))с Даной делим)))))))
|
[QUOTE=Заноза;4717867]Тань, а по росту вас только мальчишки обогнали)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Янка - свой парень :-D :-D :-D Фотомодель растет ))) |
[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1461[/url]
девочки,кто-нить про эту коляску знает? |
Девочки!:-! :-! :-!
Индийская женщина родила [B]11 детей[/B]!:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1203/57/e7632f378481.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1203/57/e7632f378481t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Korolevo4ka;4717895]Девочки!:-! :-! :-!
Индийская женщина родила [B]11 детей[/B]!:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1203/57/e7632f378481.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1203/57/e7632f378481t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пипец!!! :-! :-! :-! Все девочки? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4717895]Девочки!:-! :-! :-!
Индийская женщина родила [B]11 детей[/B]!:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1203/57/e7632f378481.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1203/57/e7632f378481t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мама дорогая!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4717888][url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=1461[/url]
девочки,кто-нить про эту коляску знает?[/QUOTE] Я не знаю, но коляс прикольный :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;4717895]Девочки!:-! :-! :-! Индийская женщина родила [B]11 детей[/B]!:-! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1203/57/e7632f378481.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1203/57/e7632f378481t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ужас, как кошка :girl_haha: И как она теперь с ними справляться будет :-D |
капец!!!!!!!!это ж как они в животе поместились!!!!!!!!!!а они все живые родились?
|
11 детей это сильно, пока первыю пятёрку накормишь, то уже вторую шестёрку пора кормить:-D Один проснётся и понеслось. Нет, это ужасно:( Мне кажется что с двойней то тяжело, а тут 11:-!
Девчонки, смотрю вы все коляски обсуждаете. Я Даньке тоже всю голову сломала какую прогулку брать, а Марго сразу 2 в 1 взяла и счастлива, т.к. лучше своей коляски не встречала (как в магазине покатала её так и влюбилась:girl_in_love: ) Шопоголики, подсадили меня. Я вчера пол ночи в контакте сидела, заказала кучу вещичек на 80 см, и вот теперь думаю мы растёт то медленно, вдруг нам 80 см как раз зимой будет и на кой мне тогда эти плятья???:-[ ] |
всем привет!
[QUOTE=Мамочка)));4718402]11 детей это сильно, пока первыю пятёрку накормишь, то уже вторую шестёрку пора кормить:-D Один проснётся и понеслось. Нет, это ужасно:( Мне кажется что с двойней то тяжело, а тут 11:-! Девчонки, смотрю вы все коляски обсуждаете. Я Даньке тоже всю голову сломала какую прогулку брать, а Марго сразу 2 в 1 взяла и счастлива, т.к. лучше своей коляски не встречала (как в магазине покатала её так и влюбилась:girl_in_love: ) Шопоголики, подсадили меня. Я вчера пол ночи в контакте сидела, заказала кучу вещичек на 80 см, и вот теперь думаю мы растёт то медленно, вдруг нам 80 см как раз зимой будет и на кой мне тогда эти плятья???:-[ ][/QUOTE] а где вы чего заказываете? я тоже хочууууууу:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4718402]11 детей это сильно, пока первыю пятёрку накормишь, то уже вторую шестёрку пора кормить:-D Один проснётся и понеслось. Нет, это ужасно:( Мне кажется что с двойней то тяжело, а тут 11:-!
Девчонки, смотрю вы все коляски обсуждаете. Я Даньке тоже всю голову сломала какую прогулку брать, а Марго сразу 2 в 1 взяла и счастлива, т.к. лучше своей коляски не встречала (как в магазине покатала её так и влюбилась:girl_in_love: ) Шопоголики, подсадили меня. Я вчера пол ночи в контакте сидела, заказала кучу вещичек на 80 см, и вот теперь думаю мы растёт то медленно, вдруг нам 80 см как раз зимой будет и на кой мне тогда эти плятья???:-[ ][/QUOTE] не,Надюш,нормально будет,мне пришло уже 2 костюмчика(напомню мы ниже вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )нам один совсем чуток подрасти надо,а один чуть больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ) [QUOTE=@Лялечка@;4718650]всем привет! а где вы чего заказываете? я тоже хочууууууу:girl_haha:[/QUOTE] а ты в контакте есть?:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!;)
Девочки, про индийскую женщину написано, что она и дети чувствуют себя нормально и находятся под наблюдением врачей!%-0 и Я в шоке, как?!:-! А прикиньте, в Китае столько родилось бы! Вот, бы им штраф забацали!:-! Кто-нибудь на выборы пойдет?;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4718795]не,Надюш,нормально будет,мне пришло уже 2 костюмчика(напомню мы ниже вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )нам один совсем чуток подрасти надо,а один чуть больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )
а ты в контакте есть?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага, есть [url]http://vk.com/feed#/id24486016[/url] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4718795]не,Надюш,нормально будет,мне пришло уже 2 костюмчика(напомню мы ниже вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )нам один совсем чуток подрасти надо,а один чуть больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )[/QUOTE]
Меня это радует!!! :girl_in_love: Вы на 80 брали? |
Девочки, привет! :)
На выборы не пошла и не пойду - муж с сыном ходил. Обязали на работе. Я по магазинам моталась - коляски смотрела. Ничего не нашла. Буду из Челябинска через инет заказывать... Накупила кашек, пюрешек, печенек! :girl_haha: А ещё мы озубатились! :) |
Приветики! Мы сейчас гулять пойдем и заодно и проголосуем, муж в первый раз, я во второй:girl_haha: , вот такие мы не сознательные;)
[QUOTE=mahoni;4719169]Девочки, привет! :) На выборы не пошла и не пойду - муж с сыном ходил. Обязали на работе. Я по магазинам моталась - коляски смотрела. Ничего не нашла. Буду из Челябинска через инет заказывать... Накупила кашек, пюрешек, печенек! :girl_haha: А ещё мы озубатились! :)[/QUOTE] С зубиком вас! Маш, какую коляску все-таки решила брать? |
[QUOTE=HATA;4719180]Приветики! Мы сейчас гулять пойдем и заодно и проголосуем, муж в первый раз, я во второй:girl_haha: , вот такие мы не сознательные;)
С зубиком вас! Маш, какую коляску все-таки решила брать?[/QUOTE] Спасибки! Ну Капеллу 802 буду брать наверное. Пока лучше для себя не нашла... |
[QUOTE=mahoni;4719221]Спасибки! Ну Капеллу 802 буду брать наверное. Пока лучше для себя не нашла...[/QUOTE]
Мне тоже она нравится, я довольна покупкой, с конвертом или без решила? Танюшка молодец нас сагитировала;), а расцветку какую? |
[QUOTE=HATA;4719236]Мне тоже она нравится, я довольна покупкой, с конвертом или без решила? Танюшка молодец нас сагитировала;), а расцветку какую?[/QUOTE]
Без конверта. Зачем он? Тепло уже будет...А на след год не влезем в него - как ты и говорила. :) Либо голубую, либо серую. Мне голубая нравится, а Тёма говорит- вдруг доча будет потом - давай унисекс брать. :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4718889]Всем привет!;)
Девочки, про индийскую женщину написано, что она и дети чувствуют себя нормально и находятся под наблюдением врачей!%-0 и Я в шоке, как?!:-! А прикиньте, в Китае столько родилось бы! Вот, бы им штраф забацали!:-! Кто-нибудь на выборы пойдет?;)[/QUOTE] я на выборы пойду,муж уже ходил,нам это необходимо,чтоб потом проблем у мужа на работе не было%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Мамочка)));4718912]Меня это радует!!! :girl_in_love: Вы на 80 брали?[/QUOTE] ага,на 80:))) :))) :))) Маш,с зубиком вас:))) :))) :))) все прошло безболезненно? |
Илюшку с зубиком!:girl_in_love:
Младшенький наш шустриком оказался! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4719316]я на выборы пойду,муж уже ходил,нам это необходимо,чтоб потом проблем у мужа на работе не было%-0 %-0 %-0
ага,на 80:))) :))) :))) Маш,с зубиком вас:))) :))) :))) все прошло безболезненно?[/QUOTE] Спасибо! :) В принципе, да. Только вчера поносик небольшой был, но я грешила что съела что-то не то. А сегодня с улицы пришли, он покушал и давай петь - смотрю - блеснуло что-то. :girl_haha: Полезла смотреть - ложка стучит, зубик торчит! :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));4719327]Илюшку с зубиком!:girl_in_love: Младшенький наш шустриком оказался![/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: Ага, я самаа не ожидала... Дёсна розовенькие, ничего предшествующего не было. Да и рано - у меня только в 6 мес вылез, у папы в 7. :) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |