Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

@Лялечка@ 05.04.2012 20:38

[QUOTE=MaryAnn;4841904]Катюш, а у вас копрология? Если копрология, то можно вечерний собирать.[/QUOTE]
нее, у нас обычный анализ на дисбак, его надо в течении 3х часов в лабораторию отвезти%-0
[QUOTE=mahoni;4842010]Девочки привет! :)
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дашеньку с пятёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Pink"]Тонечку с полугодием!!! [/COLOR][/SIZE]
Пусть доченьки растут умненькими, здоровенькими, послушненькими!!! Радуют маму и папу!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лян, Герман здоровский такой!! Взрослый!!! Глазки такие большие красивые!!! :girl_in_love:
Машуль, Дашуля прелесть!!! :girl_in_love: Фоточки крутые!!! Ты фотограф? Или это просто талант? :)
Катюш, здорово, что разрешили массажик!!! :))) А по поводу покаков - можно четверть глицериновой свечки поставить. ;)
Ларис, представляю, как ты напугалась!!! :-! Мы тоже шилопопим, но не ползаем, а катаемся! Или на зад отталкивается ручками! :) И мы только научились вставать на четвереньки.
Девочки, а где вы эту молочку берёте? Расскажите пожалуйста? У педи? Что для этого надо? Сколько стоит?
Анюта(Нюсь-Нюсь), я очень рада, что ты на поправочку идёшь!!!
А мы сегодня слопали 125 гр кабачка! :)[/QUOTE]
с кабачком Илюшку:)))
нее, Машуль нельзя свечку говорят, никаких слабительных нельзя%-0

Матрёшкка 05.04.2012 20:44

[QUOTE=Мама Арсения;4842627]каких...я недавно выкладывала ведь...[/QUOTE]

в новых шмоточках которые ты назаказывала как придут:girl_haha:

Матрёшкка 05.04.2012 20:46

Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 20:49

Девочки кто паски печь будет?Я буду)))Какие планы на Пасху?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 20:50

[QUOTE=Матрёшкка;4842739]в новых шмоточках которые ты назаказывала как придут:girl_haha:[/QUOTE]

Машуль я в одноклассниках восновном щас выкладываю:)

larchik 05.04.2012 20:53

[QUOTE=MaryAnn;4842587]Ларис, попробовала сегодня цветную капусту своего приготовления дать, и вроде бы ничего на лице нет!!! Ттт... подожду еще. Но обычно когда давала, уже к вечеру все на лице было, а сейчас личико чистенькое :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот гады производители:-E Все таки что то добавляют,а на этикетке не указывают.
Нюсь у вас тоже наверняка нет аллергии на гречку.
Какь,а ты дочку из баночек кормила?
[QUOTE=Матрёшкка;4842749]Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой муж внимательный!!!:))) :))) :)))

larchik 05.04.2012 20:54

[QUOTE=Мама Арсения;4842759]Девочки кто паски печь будет?Я буду)))Какие планы на Пасху?[/QUOTE]

Я может тоже сама испеку!А планов пока нет.А у вас какие планы?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 20:58

[QUOTE=larchik;4842783]Я может тоже сама испеку!А планов пока нет.А у вас какие планы?[/QUOTE]

А мы к бабушке и деду моему едим в гости...все там собираемся на Пасху)шашлычек...тудым...сюдым:) У бабули днюха 15 апреля как раз:)))

Матрёшкка 05.04.2012 21:02

[QUOTE=Мама Арсения;4842762]Машуль я в одноклассниках восновном щас выкладываю:)[/QUOTE]
А когда пасха:-[ ]
Юля я ни где не зарегестрирована так что все равно как придут хвастай тут:)
[QUOTE=larchik;4842777]Вот гады производители:-E Все таки что то добавляют,а на этикетке не указывают.
Нюсь у вас тоже наверняка нет аллергии на гречку.
Какь,а ты дочку из баночек кормила?

Какой муж внимательный!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я тоже думаю что добавляют, в любом случае там консерванты есть для долгого хранения!!!! а во вторых я думаю что на пюре покупаются самы дешевые овощи и фрукты, т.к. хотят получить максимальную прибыль и фиг знает какого кач-ва эти продукты!!!
Ага все таки 5 месяцев назад я ему дочку родила:girl_in_love:
а еще он мне всегда говорит что это его дочка т.к. на меня савсем не похожа, и сегодня с утра кровь когда сдавал сам заходил с Дашей, вечером мы спорим какой температуры воду в ване Даше сделать, говорит это моя дочь мне так даже бабушка лаборантка сказала что одно лицо:-D :-D :-D типа и поэтому как он сказал такая температура и будет, такой смешной:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 21:04

[QUOTE=Матрёшкка;4842808]А когда пасха:-[ ]

Я тоже думаю что добавляют, в любом случае там консерванты есть для долгого хранения!!!! а во вторых я думаю что на пюре покупаются самы дешевые овощи и фрукты, т.к. хотят получить максимальную прибыль и фиг знает какого кач-ва эти продукты!!!
а еще он мне всегда говорит что это его дочка т.к. на меня савсем не похожа, и сегодня с утра кровь когда сдавал сам заходил с Дашей, вечером мы спорим какой температуры воду в ване Даше сделать, говорит это моя дочь мне так даже бабушка лаборантка сказала что одно лицо:-D :-D :-D типа и поэтому как он сказал такая температура и будет, такой смешной:girl_haha:[/QUOTE]
Маш ты чего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 15 апреля Пасха:)
Девочки а Вы в церковь пойдете святить?

larchik 05.04.2012 21:06

[QUOTE=Мама Арсения;4842796]А мы к бабушке и деду моему едим в гости...все там собираемся на Пасху)шашлычек...тудым...сюдым:) У бабули днюха 15 апреля как раз:)))[/QUOTE]
Как здорова!!!!Шашлык ммммм вкуснятина!!!

а еще он мне всегда говорит что это его дочка т.к. на меня савсем не похожа, и сегодня с утра кровь когда сдавал сам заходил с Дашей, вечером мы спорим какой температуры воду в ване Даше сделать, говорит это моя дочь мне так даже бабушка лаборантка сказала что одно лицо:-D :-D :-D типа и поэтому как он сказал такая температура и будет, такой смешной:girl_haha:[/QUOTE]
Пасха 15 апреля.
А мужчины и правда смешные.:)

@Лялечка@ 05.04.2012 21:16

да Ларис, мы все покупное пробовали...
сейчас хочу попробывать ей кашки сама поварить%-0 заказала новую кофемолку, буду там крупу перемаловать и потом варить:)
и ковшик новый отдельный купила:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 21:38

У нас уже жара капец)

Эля-ля 05.04.2012 22:00

[QUOTE=larchik;4841651]Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.[/QUOTE]
представляю, как ты перепугалась ((

[QUOTE=Мама Арсения;4842912]У нас уже жара капец)[/QUOTE]
везет вам. или уже неохота жару? )))

Девочки, вы все пюрешки сами готовите? а когда покупаете, какие берете? расскажите.

ЦветочекЯ 05.04.2012 22:07

Маш,Дашутку с 5 месяцами!!!!!!!!)))))))))

Матрёшкка 05.04.2012 22:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;4843020]Маш,Дашутку с 5 месяцами!!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.04.2012 22:54

[QUOTE=Эля-ля;4842981]представляю, как ты перепугалась ((

Девочки, вы все пюрешки сами готовите? а когда покупаете, какие берете? расскажите.[/QUOTE]

Я из баночек даю...сын у меня вырос на хиппе и хаме...наапример мясные пюре до года лучше давать с баночки...рекомендуют:)

MaryAnn 05.04.2012 22:59

Девочки, вы все пюрешки сами готовите? а когда покупаете, какие берете? расскажите.[/QUOTE]

Я начинала с кабачка Тёма. Настя его хорошо ест и нет аллергии на него. Потом пробовали цвет.капусту, и тему и бабушкино лукошко и фрутоняню, на все аллергия. Сегодня давала приготовленное самой - все нормально, нет и следа диатеза. Так что думаю теперь сама все буду делать, хотя баночки, конечно, удобнее, что уж тут говорить....

Hygge 05.04.2012 23:14

[QUOTE=Лилия81;4841083]Девуленьки, привет!
Давно я не заходила...

[COLOR="Red"][B]Поздравляю Тонечку с шестерочкой, Дашеньку с пятерочкой![/B][/COLOR] :girl_in_love:

Анечка, желаю тебе скорейшего полного выздоровления! Ты - наша умничка, наша гордость! Держись! :girl_in_love:

.[/QUOTE]

Спасибо Лиля!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=larchik;4841165]Так может на эту фирму аллергия...Купи любую другую,ну естественно чтоб без добавок всяких была.А какие фирмы лучше я не знаю:-/

[/QUOTE]

И я не знаю какую фирму. Постояла сегодня в магазине,посмотрела на изобилие фирм и пюре гербер купила:girl_haha:

[QUOTE=larchik;4841651]Девочки я сейчас Тимоху в полете за ногу поймала.На секунду его одного оставила на нашей кровати,оборачиваюсь,а он на самом краю и уже почти в полете,я в один прыжок через всю комнату и хвать его за ногу.А если бы упал,то сильно ударился,все таки высоко и пол паркет.Но он все равно чуть чуть ударился.[/QUOTE]

Не расстраивайся- у наших деток ещё столько падений будет. И хоть 10 глаз будет,они умудрятся упасть%-0

[QUOTE=Хочушка;4841767]

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Тонечку с ПОЛУГОДИЕМ [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дашеньку, с ПЯТЕРОЧКОЙ[/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL]
![/QUOTE]

Спасибо Алиночка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=mahoni;4842010]Девочки привет! :)
[SIZE="5"][COLOR="Plum"]Дашеньку с пятёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Pink"]Тонечку с полугодием!!! [/COLOR][/SIZE]
Пусть доченьки растут умненькими, здоровенькими, послушненькими!!! Радуют маму и папу!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
)[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4842749]Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю [URL=http://smayliki.ru/smilie-42190695.html][IMG]http://s.rimg.info/89b01dc4d45423397fc615d5616a15f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Муж молодец!!! :))) :)))

Мужья конечно это что то:girl_haha: Я пока болела,в ауте пребывала. Мы с мужем постоянно спорили по поводу Тони. Как подмыть,что дать,одеть. И всё в таком духе.:girl_haha: Над нами вся клиника смеялась. Сдали анализы и медсестра говорит -оставьте электронный адрес и вам туда анализы придут. Так мы как дети стояли и спорили. Я говорю мой адрес оставим,он- нет мой.:-D :-D :-D На ресэпшене на нас посмотрели,послушали и взяли два адреса:-D :-D :-D Он полностью взял на себя уход за детьми и я перестала спорить.А просто оставила его в покое. Но зато теперь спокойно с ним детей могу оставить. Он и мыл,и лекарства давал. И на анализы и песни в машине пел-чтобы Тоня не плакала. Очень порадовал. На все 100 папаша:girl_haha:

А я радовалась раньше времени. У меня сегодня вечером опять заливает.Пришли в ресторанчик полугодовасие отметить и как ливануло. По салату поели и домой драпанули. Весь праздник насмарку. Я записалась в другую клинику.Уже страшно млин :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ЦветочекЯ 05.04.2012 23:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4843427]Спасибо Лиля!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

И я не знаю какую фирму. Постояла сегодня в магазине,посмотрела на изобилие фирм и пюре гербер купила:girl_haha:

Не расстраивайся- у наших деток ещё столько падений будет. И хоть 10 глаз будет,они умудрятся упасть%-0

Спасибо Алиночка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Муж молодец!!! :))) :)))

Мужья конечно это что то:girl_haha: Я пока болела,в ауте пребывала. Мы с мужем постоянно спорили по поводу Тони. Как подмыть,что дать,одеть. И всё в таком духе.:girl_haha: Над нами вся клиника смеялась. Сдали анализы и медсестра говорит -оставьте электронный адрес и вам туда анализы придут. Так мы как дети стояли и спорили. Я говорю мой адрес оставим,он- нет мой.:-D :-D :-D На ресэпшене на нас посмотрели,послушали и взяли два адреса:-D :-D :-D Он полностью взял на себя уход за детьми и я перестала спорить.А просто оставила его в покое. Но зато теперь спокойно с ним детей могу оставить. Он и мыл,и лекарства давал. И на анализы и песни в машине пел-чтобы Тоня не плакала. Очень порадовал. На все 100 папаша:girl_haha:

А я радовалась раньше времени. У меня сегодня вечером опять заливает.Пришли в ресторанчик полугодовасие отметить и как ливануло. По салату поели и домой драпанули. Весь праздник насмарку. Я записалась в другую клинику.Уже страшно млин :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ да что ж такое то?:-/ :-/ :-/ :-/

Hygge 05.04.2012 23:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;4843440]:-/ :-/ :-/ :-/ да что ж такое то?:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Не знаю Светик:( Я сегодня ещё головой об машину так ударилась,что муж говорит- она покачнулась:girl_haha: Мне видимо вставать противопоказано:girl_haha:

ЦветочекЯ 05.04.2012 23:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4843462]Не знаю Светик:( Я сегодня ещё головой об машину так ударилась,что муж говорит- она покачнулась:girl_haha: Мне видимо вставать противопоказано:girl_haha:[/QUOTE]

Машина покачнулась,или голова?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а гемоглобин у тебя не падает?

*Умка* 05.04.2012 23:34

Нюсь, зайка, что ж такое то ((( а муж молодчинка у тебя!

Мармелашка 05.04.2012 23:35

Анют ну что ж ты так, уже бы чуть перетерпела, никуда не ходила бы, понимаю конечно, 6 месяцев, такая датка, так хочется отметить!!!Но ты обязательно выздоравливай, держись!!Очень надеюсь, что другие врачи быстро исправят ситуацию и все пройдет))))))))Верю в тебя)))))

Ой девочки, сегодня посмотрела погоду в России, аж плохо стало, у нас сегодня в футболках ходили, таааак тепла хочется!!Хотя бы к нам ваш снежок не перешел((((

Расскажите пожалуйста кто дает деткам мяско или планирует давать,будете покупное,если кто сам варить,расскажите как перемолоть его в пюрешку,еще не пробовала но кажется что блендер не справится))))

*Умка* 05.04.2012 23:38

[QUOTE=Мармелашка;4843516]Анют ну что ж ты так, уже бы чуть перетерпела, никуда не ходила бы, понимаю конечно, 6 месяцев, такая датка, так хочется отметить!!!Но ты обязательно выздоравливай, держись!!Очень надеюсь, что другие врачи быстро исправят ситуацию и все пройдет))))))))Верю в тебя)))))

Ой девочки, сегодня посмотрела погоду в России, аж плохо стало, у нас сегодня в футболках ходили, таааак тепла хочется!!Хотя бы к нам ваш снежок не перешел((((

Расскажите пожалуйста кто дает деткам мяско или планирует давать,будете покупное,если кто сам варить,расскажите как перемолоть его в пюрешку,еще не пробовала но кажется что блендер не справится))))[/QUOTE]

я сама делаю. отдельно мясо все равно не даю. кладу в блендер, сначала мясо перебиваю (достаточно мелко получается, но не пюре, так как без бульона, бульон пока низя), потом кладу овощи с водичкой в которой они варились, и получается однородная масса пюрешковая ))

Мармелашка 05.04.2012 23:40

[QUOTE=MiFFka;4843525]я сама делаю. отдельно мясо все равно не даю. кладу в блендер, сначала мясо перебиваю (достаточно мелко получается, но не пюре, так как без бульона, бульон пока низя), потом кладу овощи с водичкой в которой они варились, и получается однородная масса пюрешковая ))[/QUOTE]

Спасибо Лян)))Я просто очень хочу сама готовить, но вот не знала как,чтоб меленько получилось:girl_in_love: :girl_in_love:

@Лялечка@ 05.04.2012 23:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4843427]

А я радовалась раньше времени. У меня сегодня вечером опять заливает.Пришли в ресторанчик полугодовасие отметить и как ливануло. По салату поели и домой драпанули. Весь праздник насмарку. Я записалась в другую клинику.Уже страшно млин :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Анют, чтож такое то:-/ похоже у тебя и правда свертываемость плохая%-0
дай Бог, чтоб в другой клинике тебе все исправили поскорее;)
папа ваш умничка!!!
[QUOTE=Мармелашка;4843516]Анют ну что ж ты так, уже бы чуть перетерпела, никуда не ходила бы, понимаю конечно, 6 месяцев, такая датка, так хочется отметить!!!Но ты обязательно выздоравливай, держись!!Очень надеюсь, что другие врачи быстро исправят ситуацию и все пройдет))))))))Верю в тебя)))))

Расскажите пожалуйста кто дает деткам мяско или планирует давать,будете покупное,если кто сам варить,расскажите как перемолоть его в пюрешку,еще не пробовала но кажется что блендер не справится))))[/QUOTE]

и я думаю как можно самой мяско сделать%-0 мы уже кролика заказали :)))

у меня сегодня Верочка ужас какие истерики устраивает, и слюни опять полились, может зубы думаю%-0

ЦветочекЯ 05.04.2012 23:44

Лян,а почему нельзя бульон?

Hygge 05.04.2012 23:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;4843471]Машина покачнулась,или голова?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а гемоглобин у тебя не падает?[/QUOTE]

Машина:-D :-D :-D :-D
Неделю назад гемоглабин нормальный был- 129. По моему норма от 130:)

[QUOTE=MiFFka;4843512]Нюсь, зайка, что ж такое то ((( а муж молодчинка у тебя![/QUOTE]

Пасиб Ляна!! Если бы не муж я бы чокнулась уже.:girl_haha:

В футболках????!!!!! Вот классно:))) :))) :))) :))) У нас тоска зелёная на улице%-0
Я уже устала лежать если честно. Посмотрим что завтра скажут. если опять скажут что всё замечательно я буду долго смеяться:)

ЦветочекЯ 05.04.2012 23:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4843547]Машина:-D :-D :-D :-D
Неделю назад гемоглабин нормальный был- 129. По моему норма от 130:)

Пасиб Ляна!! Если бы не муж я бы чокнулась уже.:girl_haha:

В футболках????!!!!! Вот классно:))) :))) :))) :))) У нас тоска зелёная на улице%-0
Я уже устала лежать если честно. Посмотрим что завтра скажут. если опять скажут что всё замечательно я буду долго смеяться:)[/QUOTE]

норма от 115:))) :))) :)))
да нет,должны же они причину все таки найти...

*Умка* 05.04.2012 23:55

Светуль бульон он обычно крепкий (даж второй если)... тяжело для поджелудочной и тд и тп. его чуть позднее вводят. и то совсем чуть )))
Нюсь, ты главное даж если лучше себя чувствуешь прижми попец до окончательного выздоровления )))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.04.2012 00:06

Анют это прижиганиее тебя выбило из колеи...первый раз встречаю такие осложнения после прижигания эрозии(

ЦветочекЯ 06.04.2012 00:13

[QUOTE=MiFFka;4843596]Светуль бульон он обычно крепкий (даж второй если)... тяжело для поджелудочной и тд и тп. его чуть позднее вводят. и то совсем чуть )))
Нюсь, ты главное даж если лучше себя чувствуешь прижми попец до окончательного выздоровления )))[/QUOTE]

ммммммм,спасибо за разъяснения...а я и не знала...меня посещала мысль даже кашки так варить на бульоне%-0

Мармелашка 06.04.2012 00:19

[QUOTE=MiFFka;4843525]я сама делаю. отдельно мясо все равно не даю. кладу в блендер, сначала мясо перебиваю (достаточно мелко получается, но не пюре, так как без бульона, бульон пока низя), потом кладу овощи с водичкой в которой они варились, и получается однородная масса пюрешковая ))[/QUOTE]

Ни рекламы ради, скажи пожалуйста, что у тебя за блендер, просто мне кажется мой не перемелет мяско:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Мармелашка 06.04.2012 00:21

Анют согласна с MiFFka, лежи и еще раз лежи)))

Юль Стеша в сердечках прелесть)))Авка супер)))

Hygge 06.04.2012 00:37

[QUOTE=@Лялечка@;4843546]Анют, чтож такое то:-/ похоже у тебя и правда свертываемость плохая%-0
дай Бог, чтоб в другой клинике тебе все исправили поскорее;)
папа ваш умничка!!!

[/QUOTE]

Спасибо Катюш:girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;4843596]Светуль бульон он обычно крепкий (даж второй если)... тяжело для поджелудочной и тд и тп. его чуть позднее вводят. и то совсем чуть )))
Нюсь, ты главное даж если лучше себя чувствуешь прижми попец до окончательного выздоровления )))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я постараюсь. Но с понедельника муж на работу выходит и как быть не представляю:(

[QUOTE=Мама Арсения;4843631]Анют это прижиганиее тебя выбило из колеи...первый раз встречаю такие осложнения после прижигания эрозии([/QUOTE]

Я тоже Юляш первый раз такое вижу. Тут что то другое наверное. У меня после родов выделения проходили дней за 10. А тут такое. И рожала двух детей без разрыров. А тут уже шов наложили. Фигня какая то:hysteric:
Аватарка у тебя супеская:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девули сладких вам снов и вашим крохам. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мармелашка 06.04.2012 00:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4843705]Спасибо Катюш:girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: Я постараюсь. Но с понедельника муж на работу выходит и как быть не представляю:(

Я тоже Юляш первый раз такое вижу. Тут что то другое наверное. У меня после родов выделения проходили дней за 10. А тут такое. И рожала двух детей без разрыров. А тут уже шов наложили. Фигня какая то:hysteric:
Аватарка у тебя супеская:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девули сладких вам снов и вашим крохам. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Анечка и вам сладких снов и скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.04.2012 00:55

Спасибо Анют и Юля)
И Вам сладких снов Анют...и я пошла...мои спят уже все)

*Умка* 06.04.2012 03:23

[QUOTE=Мармелашка;4843666]Ни рекламы ради, скажи пожалуйста, что у тебя за блендер, просто мне кажется мой не перемелет мяско:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

у меня [URL="http://techguru.ru/combains/scarlett/scarlett_sc-1144.html"]СИЕ[/URL] микроскопическое чудо.:-D бабушко купила за 500рублев. Я честно сказать думала фигня и сломается.... а ниче так, с НГ работает и ттт гуд...ПыСы: помещается в ладошке

Татьяночка87 06.04.2012 08:46

я тоже давала кабачок Тему, цвет капусту фрутоняню, а вот бабушкино лукошко нам не подошло, животик сильно болел, вчера кушал кабачок брокколи фрутоняню и все ок!!!

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.