Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Feadin 19.04.2012 20:51

Юль, ну тебе как всегда везет )))))))))))

Маня 19.04.2012 21:04

да....Юля... Ну и приключпния....
Надь как Федя?
Мы без тт:) врач был. Сказал 100% клыки наши и 1.5-2 мес такое еще возможно. Пока не вылезут. Сопли есть и от них кашль... Гулять сказал через 3-4 дня как тт норм.

Feadin 19.04.2012 21:08

[QUOTE=Маня;4889600]да....Юля... Ну и приключпния....
Надь как Федя?
Мы без тт:) врач был. Сказал 100% клыки наши и 1.5-2 мес такое еще возможно. Пока не вылезут. Сопли есть и от них кашль... Гулять сказал через 3-4 дня как тт норм.[/QUOTE]

ТТ под вечер 37,4. Но в общем - все ок. Сыпи нет.

Маня 19.04.2012 21:13

ну может и не розеола эта...

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:21

Юль,"повезло" тебе :girl_haha:
С великом вас :))) Ждём фото :girl_pinkglassesf:

В общем мы дожили до вопросов,Данилка поинтересовался почему у него другая фамилия,пришлось всё рассказать,что у него есть другой папа,что мы с ним расстались и т.д.Отреагировал в принципе нормально,папа ему сказал типа если ты захочешь с ним встретиться,то может быть он объявиться и т.д.он сказал,что встретился бы....Потом сказал "Ну давайте уже уроки делать",буду наблюдать теперь за ним,как будет себя вести....%-0

Заводная апельсинка 19.04.2012 21:25

[QUOTE=Lilichka;4889648]
В общем мы дожили до вопросов,Данилка поинтересовался почему у него другая фамилия,пришлось всё рассказать,что у него есть другой папа,что мы с ним расстались и т.д.Отреагировал в принципе нормально,папа ему сказал типа если ты захочешь с ним встретиться,то может быть он объявиться и т.д.он сказал,что встретился бы....Потом сказал "Ну давайте уже уроки делать",буду наблюдать теперь за ним,как будет себя вести....%-0[/QUOTE]

Ой блин Лиль... читаю и прям сердце заколотилось, и мороз по коже... ппц... Пусть все будет у вас хорошо, пусть Данечка отреагирует как настоящий мужчина...

Ты-то как?

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:26

[QUOTE=Заводная апельсинка;4889663]Ой блин Лиль... читаю и прям сердце заколотилось, и мороз по коже... ппц... Пусть все будет у вас хорошо, пусть Данечка отреагирует как настоящий мужчина...

Ты-то как?[/QUOTE]

спасибо,Сашуль :girl_in_love:
Да что то на нервяке :-!

Маня 19.04.2012 21:31

ой Лиль. переживает он внутри.... наверное побольше внимания ему сейчас уделяй. Может вам съездить на выходные куда в развлекалки для деток, отвлечься...?

Заводная апельсинка 19.04.2012 21:32

[QUOTE=Lilichka;4889667]спасибо,Сашуль :girl_in_love:
Да что то на нервяке :-![/QUOTE]

Даже представлять боюсь... Держитесь с Сережкой. От вас сейчас все-все зависит... А как Серега?

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:32

Мишка за 2 минуты вырубился,надеюсь будет хорошо спать,ТТТ

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:34

[QUOTE=Маня;4889686]ой Лиль. переживает он внутри.... наверное побольше внимания ему сейчас уделяй. Может вам съездить на выходные куда в развлекалки для деток, отвлечься...?[/QUOTE]
не знаю,посмотрю,вида не показывает по крайней мере.
Да мы на природу планируем выйти в субботу,шашлычок пожарить.:puz:
[QUOTE=Заводная апельсинка;4889685]Даже представлять боюсь... Держитесь с Сережкой. От вас сейчас все-все зависит... А как Серега?[/QUOTE]

спасибки :girl_in_love: да он нормально,спокойный,говорит рано или поздно всё равно бы этот разговор состоялся...

Наталюша1 19.04.2012 21:37

Лили держитесь, посмотришь как дальше будет

Мы вчера ездили к моей подруге, у нее доче 4,5 месяца так она по параметрам как Мишка в 2 был)))) такая легкая:) Мишутке интересно было, он ей погремухи подавал. Трогал рассматривал) приехали в 10 часу домой только.

Сегодня тоже полдня катались, сначала в Осип, потом в сервис топливный датчик менять, это 40 мин мы с Мишкой на площадке играли, потом вотв цетро и в Реал приехали никакие, поели и еще на 40 мин на улицу, на горке кататься, Мишка вон спит уже:)

Наталюша1 19.04.2012 21:38

оО мы тоже на шашлычки скоро хотим пойти:)))

Наталюша1 19.04.2012 21:39

Я не поняла как Лили процитировала сообщение Маши если оно появилось позже оО ?

~LúnaDea~ 19.04.2012 21:42

[QUOTE=Наталюша;4889707]Лили держитесь, посмотришь как дальше будет

Мы вчера ездили к моей подруге, у нее доче 4,5 месяца так она по параметрам как Мишка в 2 был)))) такая легкая:) Мишутке интересно было, он ей погремухи подавал. Трогал рассматривал) приехали в 10 часу домой только.

Сегодня тоже полдня катались, сначала в Осип, потом в сервис топливный датчик менять, это 40 мин мы с Мишкой на площадке играли, потом вотв цетро и в Реал приехали никакие, поели и еще на 40 мин на улицу, на горке кататься, Мишка вон спит уже:)[/QUOTE]
спасибо,Натали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
умнички вы :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;4889723]Я не поняла как Лили процитировала сообщение Маши если оно появилось позже оО ?[/QUOTE]

оно было на предыдущей страничке тоже :girl_haha:

Feadin 19.04.2012 21:44

Лиля, такой ответственный момент!!! Держитесь!!! Надеюсь, Данилка нормально все переживет, поймет и примет.
Наташ, с хорошим днем вас!

Федя сегодня с утра голяком бегал. ТТ спала, а он в это время на полу сидел играл. Подскочил, помчался в свой шкафчик, вытащил штанишки, принес, мне в руки сунул - одевай. С тех пор в этих штанишках бегает, ни разу не описался, либо я ему предлагаю, либо он штаны стаскивает, горшок несет.

Маня 19.04.2012 21:44

да, мой инет тормоз...

Надежд@ 19.04.2012 22:18

[QUOTE=Feadin;4888736]Девчат, через сколько времени сыпь проявилась после того, как тт в норму пришла?[/QUOTE]
через сутки или в течении.
[QUOTE=Наталюша;4888766]Всем привет

Надь у нас сыпь появлялась в течении суток после падения тт

Свет мне кажется в макасинах холодно еще, земля то холодная тянет еще
Мы в кроссовках ходим и в ветровке

[B]Узнали про сад, с сентября будем ходить несколько раз в неделю на три часа. Встали на очередь в этот сад на след год[/QUOTE]
здорово:) [/B]
[QUOTE=Наталюша;4888770]Купила себе балетки хоть:)))[/QUOTE]
поздравляю:)))
[QUOTE=Feadin;4888805]А гулять когда пошли? Только после того, как сыпь прошла?
А сколько сыпь по времени продержалась?[/QUOTE]
с сыпью гуляли, держалась дня 3

Мы гуляли, потом ужинали, играли, еле спать улеглись. что с этим у нас проблемы последнее время((((

Лилюш, я тебе в асю написала все.

Маня 19.04.2012 22:32

Наташ с инересными днями вас!
Надь видимо из-за зубов со сном так....

Наталюша1 20.04.2012 09:47

Всем доброе утро.

что то Мишка стал часто проситься к нам....сегодня взяла мужа пожалела на работу все таки.будет выходной тогда будем бороться с Мишкой

Маня 20.04.2012 09:49

привет всем!
Зубы не лезут у Мишутки Наташ?
а мы раньше 6 встали....узе спит.

Юлия М 20.04.2012 09:50

Доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4890701]Всем доброе утро.

что то Мишка стал часто проситься к нам....сегодня взяла мужа пожалела на работу все таки.будет выходной тогда будем бороться с Мишкой[/QUOTE] У меня Колька сегодня к нам в 4 утра пришел...муж что-то стал храпеть :-E :-E :-E :-E :-E :-E всю ночь его пихала...надо к специалисту отправить...

Feadin 20.04.2012 09:51

Всем привет!
У нас сыпь пришла. на шее, особенно за ушами, спина и немного на груди. Но она не прям яркая, розовая.
И у Феди горло болит. Сегодня киви ел - пока жевал, все ок, как проглотил, начал орать.
И вообще - сегодня не его день. Уже свалился со своего столика, прямо головой ушел через спину. Жесть, я поседела... Прикусил себе щеку.
Я никакая, голова аж кружится, спать хочу, кошмарно.

Наталюша1 20.04.2012 10:04

[QUOTE=Маня;4890706]привет всем!
Зубы не лезут у Мишутки Наташ?
а мы раньше 6 встали....узе спит.[/QUOTE]
да лезут два.клык внизу и резец тоже внизу.пока не прорезались..на месте клыка бугор такой на десне....а на месте резца белая белая полоса.
[QUOTE=Feadin;4890717]Всем привет!
У нас сыпь пришла. на шее, особенно за ушами, спина и немного на груди. Но она не прям яркая, розовая.
И у Феди горло болит. Сегодня киви ел - пока жевал, все ок, как проглотил, начал орать.
И вообще - сегодня не его день. Уже свалился со своего столика, прямо головой ушел через спину. Жесть, я поседела... Прикусил себе щеку.
Я никакая, голова аж кружится, спать хочу, кошмарно.[/QUOTE]

Федюше поцелуйчик!!Поправляйтесь уже окончательно.тт нет?
постарайся с ним поспать днем.Держись Надюш.

Юль мы вот до часу спим раздельно а потом начинает проситься и никак не уложить блин в кроватке.хотя пару раз мазала его камистадом и он укладывался.но я про это редко вспоминаю ночью

Юлия М 20.04.2012 10:37

[QUOTE=Feadin;4890717]Всем привет!
Я никакая, голова аж кружится, спать хочу, кошмарно.[/QUOTE]бедняжки! держитесь!!! еще чуток - если сыпь, то болячка на спад же идет?

[QUOTE=Наталюша;4890778]да лезут два.клык внизу и резец тоже внизу.пока не прорезались..на месте клыка бугор такой на десне....а на месте резца белая белая полоса.

Федюше поцелуйчик!!Поправляйтесь уже окончательно.тт нет?
постарайся с ним поспать днем.Держись Надюш.

Юль мы вот до часу спим раздельно а потом начинает проситься и никак не уложить блин в кроватке.хотя пару раз мазала его камистадом и он укладывался.но я про это редко вспоминаю ночью[/QUOTE]
у меня когда как...когда и всю ночь спит у себя...а когда вот примерно в 3-4 утра как встанет сусликом в кровати - и у нас досыпает и бедные мои бока!!! :-D :-D :-D
Наташ, айда гулять сегодня? Иль какие планы есть?)) Слоник в итоге понравился?

Наталюша1 20.04.2012 10:44

[QUOTE=Юлия М;4890959]бедняжки! держитесь!!! еще чуток - если сыпь, то болячка на спад же идет?

у меня когда как...когда и всю ночь спит у себя...а когда вот примерно в 3-4 утра как встанет сусликом в кровати - и у нас досыпает и бедные мои бока!!! :-D :-D :-D
Наташ, айда гулять сегодня? Иль какие планы есть?)) Слоник в итоге понравился?[/QUOTE]

слоника мы ток вчера достали и походу в машине забыли.так что пока не знаю)
а у нас тут хмуро за окном.да и я сегодня пока вообще не горю желанием гулять...устала за 2 дня......

Юлия М 20.04.2012 10:45

[url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url] хочу-хочу-хочу....вот как здорово бывает))

Наталюша1 20.04.2012 10:51

ой девочки....муж говорит что я не адекватная а сам что вытворяет ппц
мы когда к подруге моей поехали...уже ближе к вечеру я отправила муж с Мишкой на улицу через полчаса муж вернул со словами"я поехал домой за ключами"ппц...он видите ли показывал Мишке коробку передач и заблокировал ее..а ключи типа дома(он их так и не нашел кстати)на минутку мы были в Алтуфьево.вот до вечера он ездил туда сюда....потом пришлось на тросе тащить машину в ремонт чтоб спилить эту блокировку.

на след день мы поехали когда в сервис ..там какой то завод а если минут пять по прямой пройти то есть площадки детские...мы когда ехали я мужу сказала что мы с Мишкой тогда на площадку пойдем чтоб 40 мин не ходить там в мастерской.в итоге мы ушли я ждала ждала мужа звоню не берет....в общем через полчаса мы уже решили дойти до туда....оказалось что он свой телефон найти в машине не смог а пойти на площадку не додумался блин.к слову его телефон благополучно лежал на полу в машине я только села и сразу его увидела.
короче за два дня не муж а косяк...я блин устала )но зато весело приключений сколько)))))))))))))))))

Юлия М 20.04.2012 10:55

[QUOTE=Наталюша;4891022]ой девочки....муж говорит что я не адекватная а сам что вытворяет ппц
мы когда к подруге моей поехали...уже ближе к вечеру я отправила муж с Мишкой на улицу через полчаса муж вернул со словами"я поехал домой за ключами"ппц...он видите ли показывал Мишке коробку передач и заблокировал ее..а ключи типа дома(он их так и не нашел кстати)на минутку мы были в Алтуфьево.вот до вечера он ездил туда сюда....потом пришлось на тросе тащить машину в ремонт чтоб спилить эту блокировку.

на след день мы поехали когда в сервис ..там какой то завод а если минут пять по прямой пройти то есть площадки детские...мы когда ехали я мужу сказала что мы с Мишкой тогда на площадку пойдем чтоб 40 мин не ходить там в мастерской.в итоге мы ушли я ждала ждала мужа звоню не берет....в общем через полчаса мы уже решили дойти до туда....оказалось что он свой телефон найти в машине не смог а пойти на площадку не додумался блин.к слову его телефон благополучно лежал на полу в машине я только села и сразу его увидела.
короче за два дня не муж а косяк...я блин устала )но зато весело приключений сколько)))))))))))))))))[/QUOTE]
гы))моего если прет на косяки то они один за другим))))и тогда хоть вешайся...вчера, к слову, он приболел...и видемо от этого неадеквата пошло - я Кольке желетку на улицу одела - она с одной стороны оранжевая, с друго зеленая...одела оранжевую - так его и виднее на велике...короче нра мне..так он.."ооо...гагага...гастрабайтера!!" :-E :-E :-E :-E я чуть не порвала на части!!! теперь не знаю...буду ли рыжика из него делать...или бум зеленой стороной ходить... :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 20.04.2012 10:58

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
извините,не цитирую,я что-то сегодня не очень соображаю и все забыла,что читала

Наташ,я тут угараю над твоим мужем:-D :-D :-D у меня муж тоже постоянно все забывает и не очень допетривает,его может гаишник остановить,а он у него потом документы свои забудет забрать и уедет,потом катается ищет его,чтобы доки отдал:-D :-D :-D

Наталюша1 20.04.2012 10:59

[QUOTE=Юлия М;4891001][url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url] хочу-хочу-хочу....вот как здорово бывает))[/QUOTE]

ааа...классно как:)прям читала на эмоциях:):girl_in_love:

Наталюша1 20.04.2012 11:02

[QUOTE=Юлия М;4891040]гы))моего если прет на косяки то они один за другим))))и тогда хоть вешайся...вчера, к слову, он приболел...и видемо от этого неадеквата пошло - я Кольке желетку на улицу одела - она с одной стороны оранжевая, с друго зеленая...одела оранжевую - так его и виднее на велике...короче нра мне..так он.."[B]ооо...гагага...гастрабайтера![/B]!" :-E :-E :-E :-E я чуть не порвала на части!!! теперь не знаю...буду ли рыжика из него делать...или бум зеленой стороной ходить... :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
зачем написала..я теперь на Коляна в рыжей желетке без этой фразы смотреть не смогу))))))))
[QUOTE=svetlanavik;4891057][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Наташ,я тут угараю над твоим мужем:-D :-D :-D у меня муж тоже постоянно все забывает и не очень допетривает,его может гаишник остановить,а он у него потом документы свои забудет забрать и уедет,потом катается ищет его,чтобы доки отдал:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ну муж у меня тоже чудила....я с этим ключами говорю ему...если они такие нужные положи туда где все нужное лежит.а то он нам тут всю комнату перевернул сегодня убирать все буду.

нас кстати один раз гаишники остановили чтоб на машину посмотреть просто:girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 20.04.2012 11:25

у меня у самой есть оранжевая жилетка,мама говорит,что я на ремонтника ж.д путей похожа[URL=http://smayliki.ru/smilie-322842759.html][IMG]http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif[/IMG][/URL]

Юлия М 20.04.2012 11:27

[QUOTE=svetlanavik;4891057][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Наташ,я тут угараю над твоим мужем:-D :-D :-D у меня муж тоже постоянно все забывает и не очень допетривает,его может гаишник остановить,а он у него потом документы свои забудет забрать и уедет,потом катается ищет его,чтобы доки отдал:-D :-D :-D[/QUOTE]оооо))) мой умудряется все, что нужно забыть и всюду, где возможно...тут, недавно, джинсы в стирку забрала - грю - все проверил - да,да...я че, идиот?!?!)))) короче - я не проверила, а всегда перепроверяла... проходит дня 2....муж весь всклокоченный по дому скачет - флешку ищет...к слову...я уже джинсы погладила.... грю, ради прикола - а не в джинсиках ли тех, что я стирала...он - а ты не проверила?!?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче - флешка на диво живучей оказалась)) и выжила после всех терзаний :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ваще много косяков бывает....уже просто или ржать остается....или орать))) последнее не люблю... но подпиливать начинаю))

[QUOTE=Наталюша;4891070]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
зачем написала..я теперь на Коляна в рыжей желетке без этой фразы смотреть не смогу))))))))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ну муж у меня тоже чудила....я с этим ключами говорю ему...если они такие нужные положи туда где все нужное лежит.а то он нам тут всю комнату перевернул сегодня убирать все буду.

нас кстати один раз гаишники остановили чтоб на машину посмотреть просто:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
во-во!!! и я не смогу)))) а может и смогу...фиг его знает))

Юлия М 20.04.2012 11:28

[QUOTE=svetlanavik;4891172]у меня у самой есть оранжевая жилетка,мама говорит,что я на ремонтника ж.д путей похожа[URL=http://smayliki.ru/smilie-322842759.html][IMG]http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
во-во!!! я сама ОЧЕНЬ люблю рыжий цвет...а меня им шпиняют %-0 уже говорила - "зависть - не конструктивное чувство!!! все из-за того, что у вас нет..." ржут все))) а мне нра...и ребенок пятном таки бегает - сразу видно...а то ведь в парке некоторые так носятся..

Teddy 20.04.2012 11:31

Всем привеет. Как вы?
Я сейчас в тпуске, сижу дома с дочей. Весь день с ней вожусь, вот и не получаеться с вами поболтать. Наверстываю упушенное. :)))

Teddy 20.04.2012 11:33

Дочка с дедушкой пошли гулять, а я осталось дма, что бы прибраться :)

Наталюша1 20.04.2012 11:36

Маш привет с отпуском тебя:)))

Юлия М 20.04.2012 11:37

[QUOTE=Teddy;4891199]Всем привеет. Как вы?
Я сейчас в тпуске, сижу дома с дочей. Весь день с ней вожусь, вот и не получаеться с вами поболтать. Наверстываю упушенное. :)))[/QUOTE]
Привет!))) Я когда дома тож наверстываю))) я не в курсе - в сад планируешь отдавать? А так с кем оставляешь?

Feadin 20.04.2012 11:39

Федя уснул. Я тоже пойду.
Маш, с отпуском тебя!
У меня муж тоже периодами чудит.
Юль, как ваш велик?

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.