![]() |
Жень Андрюшка ваще молодец,во дает,так заснуть))
Сашуле скорейшего заживления пальчика!!! Женя,велик клевый!!!! Галь,с колясочкой,покаж потом Никиту в ней! |
[QUOTE=Неня;4914914]Не помню уже.....здоровалась или нет!??? Всем привет!!
Женя, доча прелесть!!![/QUOTE] Привет Оля и спасибо! [QUOTE=Leil@;4914998]Жень Андрюшка ваще молодец,во дает,так заснуть)) Сашуле скорейшего заживления пальчика!!! Женя,велик клевый!!!! Галь,с колясочкой,покаж потом Никиту в ней![/QUOTE] Спасибо Лейла! Вы с Матвеем классно выглядите :))) Все хочу у тебя спросить и забываю: у тебя волосы сами такие шелковистые и прямые или ты каждый раз укладываешь? А то смотрю все время так здорово выглядят - блестят :girl_in_love: |
всем привет! ожним глазом читанула вас...мы недавнос проглки, купи и спать...вылез у нас 16 зуб, я и не заметила...
по поводу сна .... ну моё мнение как у Жени в принципе...я считаю. что на зубы и т.д. спихивать ненужно........мы вообще гиперактивные, но спим, тьфу-тьфу-тьфу! зубы лезут незаметно, неочень кушаем канешн, но я вижу, что с ребёнком всё норм....а если ночные гульки были бы, то я б 100% к неврологу повела бы и не к одному....но это моё мнение.... мы засыпаем сами, на ночь вообще выхожу из комнаты и всё...примерно как Андрюша Жени...и в еде у мен такие же принципы как и у жени, дв и во всем тоже...про истерики на улице...я по жопе дала бы, но мы так не делаем, знает, что мама может но -но сделать (я пальцем машу и говорою но -но...) мы уже раздеваемся, купаться пошли, говорю сделай что-то. она делает...и откуда они понимают всё? из новых слов: сяпа (шапка), кали (каляска) ну и ещё не вспомню все...около 100 слов говорим... про стрижку, я не жалею, что под машинку обстригли. зато волосы густющиииииееее... я балдею, красивые и ровно растут))) |
[QUOTE=Манюня;4915736]
по поводу сна .... ну моё мнение как у Жени в принципе...я считаю. что на зубы и т.д. спихивать ненужно........мы вообще гиперактивные, но спим, тьфу-тьфу-тьфу! зубы лезут незаметно, неочень кушаем канешн, но я вижу, что с ребёнком всё норм....а если ночные гульки были бы, то я б 100% к неврологу повела бы и не к одному....но это моё мнение.... мы засыпаем сами, на ночь вообще выхожу из комнаты и всё...примерно как Андрюша Жени...и в еде у мен такие же принципы как и у жени, дв и во всем тоже...про истерики на улице...я по жопе дала бы, но мы так не делаем, знает, что мама может но -но сделать (я пальцем машу и говорою но -но...) [/QUOTE] Аня мы были у двух неврологов и один из них лучший в городе, у меня полностью здоровый ребенок)) никто не на что не спихивает...даже сам врач говорит что все дети спят по разному....после 2х лет сон более менее одинаков у детей....я сама чутко сплю)) так что ни к кому вести ее не собираюсь...я считаю ее здоровым ребенком, активным, веселым, общительным....даже сам невролог говорит что и зубы, и мож что ни то съела, перевозбудилась...и всякое может быть))) тем более у нас первая ночь с такой долгой гулянкой за все время))) и ты не сравнивай...если у вас зубы лезут незаметно, не значит что у всех также лезут....кто-то с темпой мучается, кто с поносами, а кто с психами из-за боли... |
всем доброе утро!:girl_in_love:
мы сегодня просыпались 1 раз на попить водички!!!:))) и спали до 8.30))) я выспалась прям!:))) [B]Лейла[/B] вы с Матвейчиком симпотяжки!:girl_pinkglassesf: с покупочками вас! |
[QUOTE=Дэзи;4916499]всем доброе утро!:girl_in_love:
мы сегодня просыпались 1 раз на попить водички!!!:))) и спали до 8.30))) я выспалась прям!:))) [B]Лейла[/B] вы с Матвейчиком симпотяжки!:girl_pinkglassesf: с покупочками вас![/QUOTE] :))) доброе утро ,Рит...а меня бесит по утрам просыпаться от того,что с 8-9 утра мне сын сыёт врот какую нить гадость,типо угощает(((((((а потом вся постель в крошках :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4916507]:))) доброе утро ,Рит...а меня бесит по утрам просыпаться от того,что с 8-9 утра мне сын сыёт врот какую нить гадость,типо угощает(((((((а потом вся постель в крошках :-E[/QUOTE]
привет Жень! :-D :-D :-D прикол))) моей дай волю тоже бы носила мне что-нить)) но у нас дверь в спальне закрыта ночью:) моя любит мне пальцем в глазки тычить и в рот)):-D |
мы тут киндеры покупаем, игрушки Алинке нравятся, нет-нет шоколада урвет, хотя стараюсь не давать....кричит "Надя":-D :-D :-D
а еще прикол позавчера ее в супермаркете на пол пустили, она побежала палки кукурузные в корзину притащила, и печенья пачку:-D всё что любит)) |
[QUOTE=Дэзи;4916511]привет Жень!
:-D :-D :-D прикол))) моей дай волю тоже бы носила мне что-нить)) но у нас дверь в спальне закрыта ночью:) моя любит мне пальцем в глазки тычить и в рот)):-D[/QUOTE] :girl_haha: у нас выкалупывание глаз это следующая стадия, после отказа от угощений |
[QUOTE=Дэзи;4916515]мы тут киндеры покупаем, игрушки Алинке нравятся, нет-нет шоколада урвет, хотя стараюсь не давать....кричит "Надя":-D :-D :-D
а еще прикол позавчера ее в супермаркете на пол пустили, она побежала палки кукурузные в корзину притащила, и печенья пачку:-D всё что любит))[/QUOTE] :girl_haha: нифига се))) |
катались позавчера в парке
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/41/2fd1a21b15c7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/41/2fd1a21b15c7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4916517]:girl_haha: у нас выкалупывание глаз это следующая стадия, после отказа от угощений[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а у нас прикол новый))) когда доча какать хочет, берет за руку меня или бабу, или за две руки и садится)))):-D :-D :-D вот так и надо подлавливать на горшок....за руку - значит какать)):-D
|
привет всем!!! Девочки, признаюсь, перечитала вас с утра.. а щас башка не варит отвечать - устала сильно после прогулки с дочей.. вытащила трость седня на улицу, так клаааааааасно, легко, доча аж вылазить не хотела, как приклеенная сидела:-D
|
[QUOTE=Дэзи;4916528]а у нас прикол новый))) когда доча какать хочет, берет за руку меня или бабу, или за две руки и садится)))):-D :-D :-D вот так и надо подлавливать на горшок....за руку - значит какать)):-D[/QUOTE]
супер:))) |
Доброе утро!
Оля,с неделькой! Жду с узи тебя с нетерпением! |
привет девочки!:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] с неделькой!:girl_in_love: |
девочки у меня свет вырубили, гады! Жду ольгу тоже!
|
Доброе утро!!!!незнаю радоваться или как...Матвей прям проснулся в 8.30 и к горшку!!!!!я его канешн сама посадила,пописал...и вообще весь деньвчера просился!
Жень волосы канешн укладываю постоянно!!!!а так кучер блатной буду))) Олю ждем с УЗИ)))) |
Лейла,с достижениям сыночка
|
Матвей умничка!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
Привети всем!!!! Вчера писала вам и слетел инет,пошла спать.... Ритуль,у тебя здоровый ребенок,никто не сомневается...Мой тоже спит по-разному ночью,все дети разные,у каждого есть свои недостатки и достоинства,если так сравнивать и для каждой мамы ее ребенок самый любимый,желанный и другого не надо.... и пусть не гребут всех под одну гребенку некоторые..... |
Привет девочки! Макс спит, я к вам!
|
Девченки у моей подружки сын 3 года почти спит ужасно!!!!!!она с ним спит,приучила так,пицот раз просыпается погладьпо попке,а раньше пил и ссал по полгоршка всю ночь,ноона кое-как додумалась не поить много,чтоб не ссался,и к неврику ходили тожвсе нормуль!!я считаю она сама виновата!!!!!нефиг было сним спать и гладить его,я вот ложу его в кроватку и сама на спать тип ложусь,он не просыпается вообще,привычка потому-что.....
|
[QUOTE=Дэзи;4916521]катались позавчера в парке
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/41/2fd1a21b15c7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/41/2fd1a21b15c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красоточка! [QUOTE=Дэзи;4916528]а у нас прикол новый))) когда доча какать хочет, берет за руку меня или бабу, или за две руки и садится)))):-D :-D :-D вот так и надо подлавливать на горшок....за руку - значит какать)):-D[/QUOTE] Какая молодец! [QUOTE=Оле4к@;4916679]девочки у меня свет вырубили, гады! Жду ольгу тоже![/QUOTE] И когда дадут? У нас тоже вчера вырубали, я поставила в мульти суп вариться, и ушли на прогулку. Прихожу смотрю программа сбита, хорошо что суп успел свариться, а так бы долго ждать пришлось бы чтобы Макса накормить. [QUOTE=Leil@;4916697]Доброе утро!!!!незнаю радоваться или как...Матвей прям проснулся в 8.30 и к горшку!!!!!я его канешн сама посадила,пописал...и вообще весь деньвчера просился! Жень волосы канешн укладываю постоянно!!!!а так кучер блатной буду))) Олю ждем с УЗИ))))[/QUOTE] Мы тоже с утра сразу на горшок. и в течении дня постоянно спрашиваю, хочет в туалет, Макс отвечает, да или нет.... |
Привет,Ириш!!!!
Девочки,фотки всех детишек видела!!!!Все очаровательны!!!! Женю с новым плащом!!!! Жень,вычет у вас в какой сумме будет? Я вот поспешила в свое время,оформила вычет с покупки комнаты..там мне всего 50 тыщ вернули из бюджета,а если подождала бы до покупки трешки,вернули бы 260 тыщ....Хотя цены на жилье такие же.... Вообщем,поезд ушел.....Обидно,досадно,ну ладно.... |
Мы тоже ложимся спать, я могу песенку колыбельную спеть и все.... и спит с 22.00 до 9.00 не просыпаясь....
А днем может проснуться и заплакать (на горшок так просится)я посажу и кладу дальше спать и вот спит уже с 14.15, уже три часа:))) |
Приветик Света. только ты меня заметила:(
|
у нас дождик и температура +13
|
Ирин мой тож если днем спит и просыпается значит писать хочет,сажаю на горшок ну а потом на руках ношу и ложу в кровать
|
Ириш,глаза еще не протрут все;) ;) ;)
Лейла,привет!!!! |
А у нас солнце,+19!!!!
А потом опять похолодание обещают,на майские |
Девочки,я все с телефона,отвечать не получается особо.
Может сегодня зарядку для ноутбука муж купит.... Я думаю,у Оли дочка в пузике.... У нас 25 ,но ветер. аня второй день с сашей гулять ходит,по своему желанию.а я рада,помощь мне. |
[QUOTE=Дэзи;4916521]катались позавчера в парке
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/41/2fd1a21b15c7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/41/2fd1a21b15c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клёво, мы на такой же катались,только самолётик, 2 раза подряд пришлось:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4916533]Доброе утро! Оля,с неделькой! Жду с узи тебя с нетерпением![/QUOTE] привет...ага ждёмс:girl_prepare_fish: [QUOTE=Оле4к@;4916679]девочки у меня свет вырубили, гады! Жду ольгу тоже![/QUOTE] привет [QUOTE=Leil@;4916697]Доброе утро!!!!незнаю радоваться или как...Матвей прям проснулся в 8.30 и к горшку!!!!!я его канешн сама посадила,пописал...и вообще весь деньвчера просился! Жень волосы канешн укладываю постоянно!!!!а так кучер блатной буду))) Олю ждем с УЗИ))))[/QUOTE] привет, конечно радоваться:))) [QUOTE=yuliacha1;4916827]Привет,Ириш!!!! Девочки,фотки всех детишек видела!!!!Все очаровательны!!!! Женю с новым плащом!!!! Жень,вычет у вас в какой сумме будет? Я вот поспешила в свое время,оформила вычет с покупки комнаты..там мне всего 50 тыщ вернули из бюджета,а если подождала бы до покупки трешки,вернули бы 260 тыщ....Хотя цены на жилье такие же.... Вообщем,поезд ушел.....Обидно,досадно,ну ладно....[/QUOTE] Свет, на сколько я знаю 13 % от стоимости покупки(жилья) у нас получится 300.000 [QUOTE=nyrka_12;4917161]Девочки,я все с телефона,отвечать не получается особо. Может сегодня зарядку для ноутбука муж купит.... Я думаю,у Оли дочка в пузике.... У нас 25 ,но ветер. аня второй день с сашей гулять ходит,по своему желанию.а я рада,помощь мне.[/QUOTE] Клёво когда есть помощник, я бы с радостью своего с кем нить отправила:girl_haha: Нат, я тоже думаю что доча ....:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!!!!!!....................СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!!
У нас будет[B][COLOR="Navy"] МАЛЬЧИК!!!!![/COLOR][/B] Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!! Натаха не угодала!!!! |
Ольчик супер!
С мальчиком вас! Прям как у Наташи. Девочки всем привет! Стараюсь читать но писать не успеваю Всех очень ЛЮБЛЮ ! |
[B]Жень[/B],там 260000 максимально и вернут те 13% ндфл,которые у тебя удерживали на работе ранее....ты работала раньше?
[B]Ритуль[/B],с прогулочкой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алинке понравилось на карусельке? [B]Натуль[/B],хорошо,что помогает Аня...у вас окна во двор выходят? Слу,а как ты пишешь с телефона,это ведь так долго,кнопки маленькие и по 4 буквы на каждой....я бы замудохалась:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мы пришли с прогулки,ужарились....Кепку не дает одевать,срывает,пришлось поливать голову водой...мдаааааа......как же летом гулять будем%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Неня;4917727]Всем привет!!!!!!!!....................СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!!
У нас будет[B][COLOR="Navy"] МАЛЬЧИК!!!!![/COLOR][/B] Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!! Натаха не угодала!!!![/QUOTE] [B]Ольчик[/B],поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как это все трогательно и волнительно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юльчик[/B],здрям!!!!:) :) :) |
всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] спасибо! у нас самые любимые и лучшие детки! Алинке понравилось))) но слезла без особого труда... [B]Лейла[/B] Матвей - молодец! уже все осознает! [B]Ольчик[/B] с МАЛЬЧИКОМ!!!:))) :))) :))) [B]Ириш[/B] спасибо!!!:girl_in_love: |
мы тоже приучаемся к кроватке:))) днем правда ложу на диван, спит хорошо (ТТТТ) а вот с горшком пока не особо....писаем в ванну, просится уже, штанов обписываем мало)):)
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |