Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ната79 30.04.2012 11:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4921842]Привет всем!!!
[B]Ната,[/B] с хорошей вас СГ!!!))))))))))))))[/QUOTE]
Катюш, спасибо! Вас тоже с хорошей СГ!!! Я тут сравнила наши с тобой показатели, не сильно отличаемся )))

Nadya I 30.04.2012 11:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4921852]Токс начинается?%-0
Мне вчера в аптеке сказалаи что это может быть аллегрический насморк у меня;)[/QUOTE]
весенний насморк тоесть%-0 Да тут было как то разок, но наверно от жирного.

Ната79 30.04.2012 11:52

[QUOTE=Nadya I;4921848]Живот потягивает как то реже. Вот сегодня что то подташнивает:girl_prepare_fish: Сиськи все так же болят.

привет соплюша:girl_in_love:[/QUOTE]

Тошнотики - это классс!!! Пузяка-пузячная, ой, как я рада за вас, Надюша :))) :))) :)))

Ната79 30.04.2012 11:53

[QUOTE=Nadya I;4921860]весенний насморк тоесть%-0 Да тут было как то разок, но наверно от жирного.[/QUOTE]

Насморк??? От жирного???:) :-[ ]

Nadya I 30.04.2012 11:54

[QUOTE=Ната79;4921862]Тошнотики - это классс!!! Пузяка-пузячная, ой, как я рада за вас, Надюша :))) :))) :)))[/QUOTE]

ой бабы дуры хотим чтоб нас тошнило:-D все давайте с золотком спермиками своими хорошими заправляйтесь:girl_haha:

Nadya I 30.04.2012 11:55

[QUOTE=Ната79;4921866]Насморк??? От жирного???:) :-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D ублила
насморк у Золотка я ее соплюшей назвала. А меня тошнило от жирного:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЗОЛОТКО 30.04.2012 11:57

Спасибо Наташечка!!!
Надь, заправляемся))))))))))))))) Я уж мужу говорю, вот бы здорово было на море о Б узнать))))))))))))))))

Ната79 30.04.2012 11:57

[QUOTE=Nadya I;4921870]ой бабы дуры хотим чтоб нас тошнило:-D все давайте с золотком спермиками своими хорошими заправляйтесь:girl_haha:[/QUOTE] Ага, хотим, чтобы тошнило!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;4921871]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ублила
насморк у Золотка я ее соплюшей назвала. А меня тошнило от жирного:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прикольно!!!

ЗОЛОТКО 30.04.2012 11:58

[QUOTE=Nadya I;4921871]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ублила
насморк у Золотка я ее соплюшей назвала. А меня тошнило от жирного:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, ну девули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 30.04.2012 12:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4921876]Спасибо Наташечка!!!
Надь, заправляемся))))))))))))))) Я уж мужу говорю, вот бы здорово было на море о Б узнать))))))))))))))))[/QUOTE]
да очень романтично:girl_in_love:
[QUOTE=Ната79;4921875]Ага, хотим, чтобы тошнило!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прикольно!!![/QUOTE]
когда в носу жир то насморк:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4921878]Ой, ну девули:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 30.04.2012 12:11

всем привет:girl_in_love:
[B]Наточка[/B],с хорошей СГ:girl_in_love:

а мы вчера заказали койку,Матрац,шкаф и комод:))) через мес бцдет готово,но нам раньше и не надо:)
мужу хреново вчера было,поехали поздно вечером за антибиотиками,азицид купили,там тоже всего 3 табл,очень сильные,планирование теперь отложим,сейчас пока конец цикла,будем ППА,а след навернео тоже пропустим видно будет!!!
а сегодня и завтра муж рабоатет,я дома одна:( зто завтра мама будут делать шашлычок и я к ним пойду,а муженек бедный без шашлычка:girl_haha:

вишенка-cherry 30.04.2012 12:43

Всем приветы!!!:girl_in_love:
[B]Наточка[/B], отличная у вс СГ!!!Я теперь тоже с вами разбираться буду:girl_haha: Давайте, заставляйте живчиков работать, а не просто так бегать:-D
[B]Надюшик[/B], с первым токсом тебя, милая!!!:puz:
[B]Ликуська[/B], МММММММММММ шашлыки!:) Я тож хочу :hysteric:

Lika@ 30.04.2012 12:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4921945]Всем приветы!!!:girl_in_love:
[B]Наточка[/B], отличная у вс СГ!!!Я теперь тоже с вами разбираться буду:girl_haha: Давайте, заставляйте живчиков работать, а не просто так бегать:-D
[B]Надюшик[/B], с первым токсом тебя, милая!!!:puz:
[B]Ликуська[/B], МММММММММММ шашлыки!:) Я тож хочу :hysteric:[/QUOTE]

приветикикккк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну так приезжайй,угощать тебя буду:))) :girl_in_love:

Lika@ 30.04.2012 12:49

меня на другом сайте девченки напугали,что мужу надо ко врачу,а то оглохнет,ноон вчера выпил антибиотик и встал и гвоорит почти даже не болит,что намного лучше и сказали не планирвоать 3 мес,эти антибиотики влияют на сперму типо на генном уровне чтоль:( :( :(

AmaranthA 30.04.2012 13:34

[QUOTE=karavashka;4921294]Анют это ты где сгорела?! Ты не хо тест и правда сделать? Если пусто пропить дюфф. У нас 12 шт сейчас клыков ждем[/QUOTE]
ох, совсем уже зубастенькие:)))
Натусь, делала вчера и сегодня, /...Надюшка мне вчера мозг подвправила, еси до вечера не появятся мои М, пойду за утриком....
[QUOTE=Ната79;4921627]Анют, тоже хочу спросить: где это и как это ты???:-[ ] На пляжу уже что ли?:-[ ][/QUOTE]
неее, за домом на лужайке:))) у нас такая жара вчера была:girl_in_love: а я сидела с сыном подружки, жарили семгу, картошечку на углях и загарали:girl_pinkglassesf:
я еще и заболеть умудрилась.....я не болела 14мес:-! пропила иммуномодулятор от впч и на те:hysteric: :-E :hysteric: аааааааааа

Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:

caramellka 30.04.2012 13:55

Привет, красотули!

[B]Надя[/B], с двумя бебиками поздравляю тихонечко! Крепитесь покрепче друг к другу:girl_in_love:
[B]Золотко[/B], [B]Ната79[/B] с хорошими результатми СГ вас! Пусть всё у вас поскорее получится!
[B]Золотко[/B], вещички детские прикольные. Скоро будешь своему чуду покупать такую красоту:)))
[B]Яринка[/B], с новым Ц тебя! После операции всё обязательно будет!
[B]Каравашик[/B], с пополнением в семействе вас!И с клыками Есиными!
[B]Амарантик[/B] и [B]Лика[/B] с мужем не болейте!

Мы вчера тоже собрались погулять вечером, термометр весь день показывал +29 на солнце, яндекс +26. Собрались,в ышли на улицу, дошли до магаза, замерзли, купили продуктов и домой вернулись:-D
Холодно блин.
Сейчас собираемся за костюмом мужу будущему)) а потом в японский ресторан с друзьями.

AmaranthA 30.04.2012 14:20

[QUOTE=Карамелька99;4922129]Привет, красотули!

[B]Надя[/B], с двумя бебиками поздравляю тихонечко! Крепитесь покрепче друг к другу:girl_in_love:
[B]Золотко[/B], [B]Ната79[/B] с хорошими результатми СГ вас! Пусть всё у вас поскорее получится!
[B]Золотко[/B], вещички детские прикольные. Скоро будешь своему чуду покупать такую красоту:)))
[B]Яринка[/B], с новым Ц тебя! После операции всё обязательно будет!
[B]Каравашик[/B], с пополнением в семействе вас!И с клыками Есиными!
[B]Амарантик[/B] и [B]Лика[/B] с мужем не болейте!

Мы вчера тоже собрались погулять вечером, термометр весь день показывал +29 на солнце, яндекс +26. Собрались,в ышли на улицу, дошли до магаза, замерзли, купили продуктов и домой вернулись:-D
Холодно блин.
Сейчас собираемся за костюмом мужу будущему)) а потом в японский ресторан с друзьями.[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, Анют! пасиба!
приятного дня вам :))) и удачной покупки!

Колокольчик 30.04.2012 16:44

Девочки, всем привет!
Появилась минутка, я к вам, признаюсь честно прочитала лишь несколько последних страничек, очень хочется узнать как у вас у всех дела, но времени на все прочитать нет.
[B]Надюшка,[/B] от всей души поздравляю с :preg: ! Очень очень за тебя рада:)))
[B]Карамелька[/B], хорошо вам отдохнуть с друзьями и вкусно поесть ;)
[B]Ната[/B], с хорошими результатами СГ :)))

Моя малышка растет прямо на глазах, весим уже около 4 килограммчиков. Ходили недавно первый раз к врачу, визит был просто отвратительный, такое ощущение, что лишь бы галочку поставить, что мы были на приеме, нас даже не измерили, насколько мы выросли, взвесили и послушали, на все жалобы врачиха не дала вообще никаких пояснений. на вопросы толком не ответила. Пришла домой, так расстроилась. ведь нам теперь у нее долго наблюдаться, а с таким отношением идти туда больше не хочется. Молочко есть, но не очень много, иногда приходится давать обе груди. даже весы купили, теперь малышку измеряем до и после кормления, чтобы знать, сколько мы съели, а то смеську совсем не хочется давать. Научились капризничать и манипулировать родителями :girl_haha: Зато когда улыбается, уже осознанно, аж слезы от счастья на глаза наворачиваются. купили видеокамеру, стараюсь почаще снимать ее, чтобы была память, а то ведь быстро вырастет :) Вот такие у нас новости

AmaranthA 30.04.2012 17:26

[QUOTE=Колокольчик;4922517]Девочки, всем привет!
Появилась минутка, я к вам, признаюсь честно прочитала лишь несколько последних страничек, очень хочется узнать как у вас у всех дела, но времени на все прочитать нет.
[B]Надюшка,[/B] от всей души поздравляю с :preg: ! Очень очень за тебя рада:)))
[B]Карамелька[/B], хорошо вам отдохнуть с друзьями и вкусно поесть ;)
[B]Ната[/B], с хорошими результатами СГ :)))

Моя малышка растет прямо на глазах, весим уже около 4 килограммчиков. Ходили недавно первый раз к врачу, визит был просто отвратительный, такое ощущение, что лишь бы галочку поставить, что мы были на приеме, нас даже не измерили, насколько мы выросли, взвесили и послушали, на все жалобы врачиха не дала вообще никаких пояснений. на вопросы толком не ответила. Пришла домой, так расстроилась. ведь нам теперь у нее долго наблюдаться, а с таким отношением идти туда больше не хочется. Молочко есть, но не очень много, иногда приходится давать обе груди. даже весы купили, теперь малышку измеряем до и после кормления, чтобы знать, сколько мы съели, а то смеську совсем не хочется давать. Научились капризничать и манипулировать родителями :girl_haha: Зато когда улыбается, уже осознанно, аж слезы от счастья на глаза наворачиваются. купили видеокамеру, стараюсь почаще снимать ее, чтобы была память, а то ведь быстро вырастет :) Вот такие у нас новости[/QUOTE]

:girl_in_love: привет!!!!! ТТТ, как же приятно такие новости читааааать:))) :))) :)))

Яринка 30.04.2012 17:33

[QUOTE=karavashka;4921067]Ириш привет! а почему тебе с правой Я О беременить низя?
Золотко Катюш отличные вещички такие яркие красивые![/QUOTE]

Привет, я писала в том сообщении. Потому что жидкость из правой трубы отравляет, даже если она произошла через другую трубу. Жидкость с Б несовместима.

Ната79 30.04.2012 17:36

Девочки, привет!!! Спасибо за поздравления со СГ!!!
[B]Колокольчик[/B], привет!!! Молодцы какие, растёте!!! Юлечка, а ты нам покажешь маленькую принцессу?:girl_pinkglassesf:
[B]Арамантик[/B], а мальчишечке сколько лет?

Ната79 30.04.2012 17:38

[QUOTE=Яринка;4922595]Привет, я писала в том сообщении. Потому что жидкость из правой трубы отравляет, даже если она произошла через другую трубу. Жидкость с Б несовместима.[/QUOTE]

Яриночка, привет! Ничего себе, как бывает! Блин, чего только не бывает в нашем организме!!!

катринчик 30.04.2012 17:42

Девочки привет. У меня что то непонятное происходит....вчера вечером разово на туал. бумаге увидила еле-еле бледно-бледно розовые выделения.....потом все чисто...и вот минут 5 назад также первый раз за сегоднешний день. Ходила потом чисто..странно...что может быть....внутрь пальцем залазила недалеко (извините за подробности.....матка чистая все ОК)

AmaranthA 30.04.2012 17:59

[QUOTE=Ната79;4922604]Девочки, привет!!! Спасибо за поздравления со СГ!!!
[B]Колокольчик[/B], привет!!! Молодцы какие, растёте!!! Юлечка, а ты нам покажешь маленькую принцессу?:girl_pinkglassesf:
[B]Арамантик[/B], а мальчишечке сколько лет?[/QUOTE]

:girl_haha: 7,5, но я его по-прежнему воспринимаю как...ну...2х-летнего:-D
[B]Катюш,[/B] привет!!!!!!!! точно знаю, что такое у Белочки было, а лучше всего напиши Надюшке нашей, она точно тебе расскажет и желательно писать из положения лежа!!!!!!!

катринчик 30.04.2012 18:00

[QUOTE=AmaranthA;4922640]:girl_haha: 7,5, но я его по-прежнему воспринимаю как...ну...2х-летнего:-D
[B]Катюш,[/B] привет!!!!!!!! точно знаю, что такое у Белочки было, а лучше всего напиши Надюшке нашей, она точно тебе расскажет и желательно писать из положения лежа!!!!!!![/QUOTE]

И так целый день лежу :(

Nadya I 30.04.2012 18:07

Приветик еще раз. Катюшка а ты вообще к врачу ходила что тебе она говорила? конечно попаверин ношпа и лечь на всякий. если чуток повторится то скорую вызывать или врачу позвонить если есть возможность. может эрозия кровила или еще что

катринчик 30.04.2012 18:19

[QUOTE=Nadya I;4922656]Приветик еще раз. Катюшка а ты вообще к врачу ходила что тебе она говорила? конечно попаверин ношпа и лечь на всякий. если чуток повторится то скорую вызывать или врачу позвонить если есть возможность. может эрозия кровила или еще что[/QUOTE]

Да Надюш звонила и ходила. Дело в том что они не совсем кровянистые....а только на белой бумаге бледно-бледно розовые. Г сейчас сказала что возможно такое и от утрожестана....иногда желтые иногда бледно розовые. Я же утрик принемаю в дозировке 600 и укол ХГЧ 5000 ед. 2 раза в неделю...сейгодня и утрик и укол поставила....она конечно сказала если уж явно кровь то в больницу...так то ничего не болит. А эрозии вроде не было.

Nadya I 30.04.2012 18:29

[QUOTE=катринчик;4922680]Да Надюш звонила и ходила. Дело в том что они не совсем кровянистые....а только на белой бумаге бледно-бледно розовые. Г сейчас сказала что возможно такое и от утрожестана....иногда желтые иногда бледно розовые. Я же утрик принемаю в дозировке 600 и укол ХГЧ 5000 ед. 2 раза в неделю...сейгодня и утрик и укол поставила....она конечно сказала если уж явно кровь то в больницу...так то ничего не болит. А эрозии вроде не было.[/QUOTE]

ну и все тогда световые галлюцинации у тебя:girl_in_love: и утрик пьешь и хгч! все будет хорошо:girl_in_love:

катринчик 30.04.2012 18:34

[QUOTE=Nadya I;4922708]ну и все тогда световые галлюцинации у тебя:girl_in_love: и утрик пьешь и хгч! все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Да вот со вчерашнего вечера в трансе просто...так вчера перепугалась показалось что и грудь болеть перестала. А потом вроде все нормально...сегодня вот вообще кушать не могу....просто не лезет ничего и немного подташнивает или может сама все выдумала. Вообщем я в панике немного...понятно если посильнее будут я сразу в больницу. как ты?

Nadya I 30.04.2012 18:37

[QUOTE=катринчик;4922720]Да вот со вчерашнего вечера в трансе просто...так вчера перепугалась показалось что и грудь болеть перестала. А потом вроде все нормально...сегодня вот вообще кушать не могу....просто не лезет ничего и немного подташнивает или может сама все выдумала. Вообщем я в панике немного...понятно если посильнее будут я сразу в больницу. как ты?[/QUOTE]

да в дневничке тут веду переписку заходи:girl_in_love: все нормуль а груди и может то болеть то нет это нормально:girl_in_love:

катринчик 30.04.2012 18:39

[QUOTE=Nadya I;4922729]да в дневничке тут веду переписку заходи:girl_in_love: все нормуль а груди и может то болеть то нет это нормально:girl_in_love:[/QUOTE]

ты мне пришли еще раз пороль. А то после ЗБ меня напугали...сказали что если грудь перестала резко болеть то что то то плохо ЗБ или еще что то.

Lika@ 30.04.2012 18:40

[B]Колокольчик,[/B]какие вы уже большие,заходите к нам почаще,Мы скучаем:girl_in_love:

Катюшка,я тоже думаю,Что ничего страшного,но если так и будет,то подстрахуйся и возьми больничный:girl_in_love:

Nadya I 30.04.2012 18:41

[QUOTE=катринчик;4922734]ты мне пришли еще раз пороль. А то после ЗБ меня напугали...сказали что если грудь перестала резко болеть то что то то плохо ЗБ или еще что то.[/QUOTE]

неа. у меня полдня может не болеть а иногда прям вот отстегнуть и положить на полку. и муж соски крутит нравится когда я визжу:girl_haha:

Lika@ 30.04.2012 18:42

[QUOTE=Nadya I;4922741]неа. у меня полдня может не болеть а иногда прям вот отстегнуть и положить на полку. и муж соски крутит нравится когда я визжу:girl_haha:[/QUOTE]

мужу скажии низззяяяя:girl_haha: т к это стимулирует схватки в матке,так что хватит там баловаться:-Р :girl_haha:

Nadya I 30.04.2012 18:43

Ой Колокольчик с катюхой про вас забыла! Почаще заходи. Ждем фоточек. И спасибо за пожелания!

Nadya I 30.04.2012 18:44

[QUOTE=Lika@;4922742]мужу скажии низззяяяя:girl_haha: т к это стимулирует схватки в матке,так что хватит там баловаться:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

знает он но удержатся иногда не может:-D

Lika@ 30.04.2012 18:47

[QUOTE=Nadya I;4922748]знает он но удержатся иногда не может:-D[/QUOTE]

ну правильно,ты теперь дама с большим бюстом чай:girl_pinkglassesf: :girl_drink3:

катринчик 30.04.2012 18:50

[QUOTE=Lika@;4922737][B]Колокольчик,[/B]какие вы уже большие,заходите к нам почаще,Мы скучаем:girl_in_love:

Катюшка,я тоже думаю,Что ничего страшного,но если так и будет,то подстрахуйся и возьми больничный:girl_in_love:[/QUOTE]
ох блин....как сума мне не сойти...пртиветик ликуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4922741]неа. у меня полдня может не болеть а иногда прям вот отстегнуть и положить на полку. и муж соски крутит нравится когда я визжу:girl_haha:[/QUOTE]

Эх я начинаю сходить с ума....бегаю в туалет через каждые 5 минут и пальцы пихать туда(не глубоко) меня муж ругает

Lika@ 30.04.2012 18:51

[QUOTE=катринчик;4922757]ох блин....как сума мне не сойти...пртиветик ликуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эх я начинаю сходить с ума....бегаю в туалет через каждые 5 минут и пальцы пихать туда(не глубоко) меня муж ругает[/QUOTE]

масюль,прекращай,не параной милая,все у тебя хорошо,не надо туда ничего пихать пожалуйста,У ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ХОРОШО,может лопнул сосудик оттуда и выделения были!

катринчик 30.04.2012 18:54

[QUOTE=Lika@;4922758]масюль,прекращай,не параной милая,все у тебя хорошо,не надо туда ничего пихать пожалуйста,У ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ХОРОШО,может лопнул сосудик оттуда и выделения были![/QUOTE]

Два дня и повечерам? все конечно возможно я стараюсь не параноить....:(

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.