Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@SUN@ 22.06.2012 09:24

[QUOTE=Pups86;5075614]:-D :-D :-D :-D :-D
Да, ребенок раньше ложится, [B]а вот мама[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем хорошего дня, я пошла собираться, буду подглядывать!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: ага,мы тоже сидим до последнего,если даже он раньше уснул...вот че,спрашивается,сидим???....а потом на утро..."ой,спать охота,надо раньше ложиться"...но на след.день то же самое:-D
Куда это вы собрались так рано:connie_1: ???

*Pupsik* 22.06.2012 09:26

[QUOTE=@SUN@;5075624]:girl_haha: ага,мы тоже сидим до последнего,если даже он раньше уснул...вот че,спрашивается,сидим???....а потом на утро..."ой,спать охота,надо раньше ложиться"...но на след.день то же самое:-D
Куда это вы собрались так рано:connie_1: ???[/QUOTE]

ну я-то сижу потому что в час сцеживаюсь, а потом иду спать:) Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь:girl_prepare_fish:

@SUN@ 22.06.2012 09:29

[QUOTE=Pups86;5075630]ну я-то сижу потому что в час сцеживаюсь, а потом иду спать:) Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ОЙ, УДАЧИ ВАМ!!!!! Пусть все будет хорошо!!! А именно так и БУДЕТ:girl_in_love: !!!

@SUN@ 22.06.2012 09:36

Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка:( ...боюсь,как бы хуже не стало:( ...

Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила:-D ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня":-D ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях:-D :-D :-D ...ой,дети,че только не придумают:-D :-D :-D

*Pupsik* 22.06.2012 09:39

[QUOTE=@SUN@;5075637]ОЙ, УДАЧИ ВАМ!!!!! Пусть все будет хорошо!!! А именно так и БУДЕТ:girl_in_love: !!![/QUOTE]

[QUOTE=@SUN@;5075648]Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка:( ...боюсь,как бы хуже не стало:( ...

Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила:-D ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня":-D ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях:-D :-D :-D ...ой,дети,че только не придумают:-D :-D :-D[/QUOTE]

ого, блин, давай лечись:-!
Ну невеста ваша жгет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

KRISTIna 22.06.2012 09:56

Таня удачи вам! Мы тже вчераходили, сосуды еще расширены, кровоток не очень... Будем еще массаж делать, но что радует, стало лучше чем было!:)))

фея 22.06.2012 10:18

[QUOTE=Антизолушка;5075133]Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет:) мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было:) больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!Деткам весело будет:)

[QUOTE=Брандтик;5075229]мы в основном рычим :-D слоги - ам (точно не мама, а именно ам:girl_pinkglassesf: ) еще гы, хы, ну и что то типо того)))

Всё правильно написала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анютку, Василису и Костика с датками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-722801703.html][IMG]http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!!! :girl_in_love:

Машунь, авочка и линеечка супер!
Жаль не умпела фоточки посмотреть ваши, девочки(((

мы уже спать ложимся, сейчас читала вас, завтра буду писать :-D[/QUOTE]
Спасибо!У нас девушка не очень разговорчивая, иногда мамкает , когда плачет,но редко, иногда ненана получается, когда есть не хочет,айда -айда тоже получается, и так звуки какие то:girl_haha:
[QUOTE=@SUN@;5075232]Ой,как здорово!!! Мы тоже на сессии Максимку с невестой познакомили...ему 6 было,ей около 8...они такие прикольные,лезли друг к другу,то в глаз,то в нос...потом игрухи стали отбирать...Максим только начнет играть,Даша отбирает,другую ему дадим,она опять лезет...в итоге ему надоело видимо и последнюю они уже тянули в разные стороны...не захотел отдавать:-D :-D :-D
Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась:girl_in_love: ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как мило!!!:girl_in_love: Тоже уже хочу что бы сказала.
[QUOTE=Pups86;5075630]ну я-то сижу потому что в час сцеживаюсь, а потом иду спать:) Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Удачной вам дороги!На Узи все хорошо будет!
[QUOTE=@SUN@;5075648]Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка:( ...боюсь,как бы хуже не стало:( ...

Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила:-D ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня":-D ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях:-D :-D :-D ...ой,дети,че только не придумают:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
Что с глазом делать даже не знаю:-/
[QUOTE=KRISTIna;5075688]Таня удачи вам! Мы тже вчераходили, сосуды еще расширены, кровоток не очень... Будем еще массаж делать, но что радует, стало лучше чем было!:)))[/QUOTE]
:)))

Всем привет!Мы опять плохо спали:( и когда уже эти зубы вылезут, опухшее все.

фея 22.06.2012 10:23

[url=http://smayls.ru/][img]http://s018.radikal.ru/i521/1206/74/96e9973a65b0.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-819925191.html][IMG]http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif[/IMG][/URL]

Антизолушка 22.06.2012 10:26

Илюшу и Люка с 7 месяцами!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]

Надеюсь Илья поправился, желаем скорейшего довыздоровления!

Вероничка18 22.06.2012 11:05

[QUOTE=Антизолушка;5075133]Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет:) мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было:) больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет:girl_haha:[/QUOTE]

ждем фотоотчетик :connie_1:
@SUN@ как мило :girl_in_love: когда же наши детки нам будут это говорить %-0
Pups86 удачно съездить :girl_in_love:
фея спасибо :girl_in_love:
Антизолушка нам очень приятно :girl_in_love: вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура :))) не тут то было :( покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали %-0 вызвала педиатра ждем...

Антизолушка 22.06.2012 11:38

[QUOTE=Вероничка18;5075934]ждем фотоотчетик :connie_1:
Антизолушка нам очень приятно :girl_in_love: вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура :))) не тут то было :( покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали %-0 вызвала педиатра ждем...[/QUOTE]

Ой ой ой!!!...Слушай может вам к другому, более опытному педиатру обратиться??? А темпа все так и держится высокая? Ты анализы не сдавала с ним??? Я считаю надо сдать анализы обязательно, вдруг у вас что то инфекционное, вам тогда срочно в больницу надо ложиться и антибиотики принимать!!!

Вероничка18 22.06.2012 11:57

[QUOTE=Антизолушка;5076056]Ой ой ой!!!...Слушай может вам к другому, более опытному педиатру обратиться??? А темпа все так и держится высокая? Ты анализы не сдавала с ним??? Я считаю надо сдать анализы обязательно, вдруг у вас что то инфекционное, вам тогда срочно в больницу надо ложиться и антибиотики принимать!!![/QUOTE]

температура позавчера поднялась 38,6 последний раз вчера такой высокой уже не было максимум поднималась до 37.5 а так 36.7-37....
анализы не сдавали куда я с ним бы поехала с темпой...сегодня думала дойти...а с пятнами уже не пойду, если сегодня та же дежурная педя придет то завтра платную вызовем...а то она нам выписала того что не существует :hysteric: ошиблась дозировкой...да скорее всего затра по любому вызову платного педиатра...удостовериться правильное лечение ли назначат

Антизолушка 22.06.2012 12:25

[QUOTE=Вероничка18;5076141]температура позавчера поднялась 38,6 последний раз вчера такой высокой уже не было максимум поднималась до 37.5 а так 36.7-37....
анализы не сдавали куда я с ним бы поехала с темпой...сегодня думала дойти...а с пятнами уже не пойду, если сегодня та же дежурная педя придет то завтра платную вызовем...а то она нам выписала того что не существует :hysteric: ошиблась дозировкой...да скорее всего затра по любому вызову платного педиатра...удостовериться правильное лечение ли назначат[/QUOTE]

Ну как лечение то без анализов назначать?.. В платном центре каком нибудь можно кровь сдать и мочу без очереди, может такси вызвать?..

Матрёшкка 22.06.2012 12:32

[QUOTE=Pups86;5075531]Привет;)[/QUOTE]
Авочка супер!!!! Ромашака класснючииииииииииий!!!
Давай отпишись как вернетесь с УЗИ
[QUOTE=Вероничка18;5075934]ждем фотоотчетик :connie_1:
Антизолушка нам очень приятно :girl_in_love: вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура :))) не тут то было :( покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали %-0 вызвала педиатра ждем...[/QUOTE]

блин похоже на инфекционное!!!!! обязательно анализы надо сдавать и срочно!!!!!!!!! может ветрянка краснуха и т.д.!!!!!!! блин я считаю что уже не надо ждать . что-то делать уже нужна, как врач вам анализы не назначила????

Танюша солнце, ой рассмешила про невесту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 22.06.2012 12:33

Кристина как здорово что у васулучшения!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
и я на узи пойду но наверное в 9мес.

@SUN@ 22.06.2012 12:45

[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Вероника, Илюшу с 7 месяцами:girl_in_love: , Оля, Люка с 7 месяцами[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: ...какие малышастики уже большиииеее:))) !!!! Помню,когда читала вас во время беременности,ровнялась на Веронику,у нас с ней ПДР был разницей в 1 день,я говорила,"вот она родит,и я рожу:girl_haha: "....потом стала перехаживать...но в итоге так и вышло,родила Вероника и на след.день я родила:))) ....Пусть Илюша поправляется,вот реально,уже,как родные,прям безумно переживаем за вас:( ...
Девочки,спасибо за разделенную радость:girl_in_love: ...сегодня меня Максимка уже будил словами "МАМАМАМА...МАПА...МАБАБА_МАМАМАМАМАМАМ":girl_haha: ....раньше,когда не говорил,а только мычал,получалось притворяться,что сплю,а сейчас не могу,сразу встаю и улыбаюсь ему:girl_haha:
Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...приложила заварку,сижу с перевязанным глазом:( ко врачу боюсь,хотя понимаю,что надо...но с Максимом идти не хочу...куда я там его дену,когда на до мной будут изголяться.....блин,боюсь,если инфекция...уколы в глаз..ой-ей-ей:-/

Матрёшкка 22.06.2012 13:15

[QUOTE=@SUN@;5076323]Вероника, Илюшу с 7 месяцами:girl_in_love: , Оля, Люка с 7 месяцами:girl_in_love: ...какие малышастики уже большиииеее:))) !!!! Помню,когда читала вас во время беременности,ровнялась на Веронику,у нас с ней ПДР был разницей в 1 день,я говорила,"вот она родит,и я рожу:girl_haha: "....потом стала перехаживать...но в итоге так и вышло,родила Вероника и на след.день я родила:))) ....Пусть Илюша поправляется,вот реально,уже,как родные,прям безумно переживаем за вас:( ...
Девочки,спасибо за разделенную радость:girl_in_love: ...сегодня меня Максимка уже будил с ловами "МАМАМАМА...МАПА...МАБАБА_МАМАМАМАМАМАМ":girl_haha: ....раньше,когда не говорил,а только мычал,получалось притворяться,что сплю,а сейчас не могу,сразу встаю и улыбаюсь ему:girl_haha:
Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...периложила заварку,сижу с перевязанным глазом:( ко врачу боюсь,хотя понимаю,что надо...но с Максимом идти не хочу...куда я там его дену,когда на до мной будут изголяться.....блин,боюсь,если инфекция...уколы в глаз..ой-ей-ей:-/[/QUOTE]

Блин да что же это с глазом то??????? давай бери себя в руки и к врачу, пусть тебя муж поддержит с тобой пойдет...может чирий зреет вот и опух???? а уколы в глаз это как:-[ ]

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Илюшу и Люка с 7-ой!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1038321831.html][IMG]http://s17.rimg.info/0ea6cf7a7890fbfe70cf1e3224e104b9.gif[/IMG][/URL]

фея 22.06.2012 13:18

[QUOTE=Матрёшкка;5076284]Авочка супер!!!! Ромашака класснючииииииииииий!!!
Давай отпишись как вернетесь с УЗИ

[B]
блин похоже на инфекционное!!!!! обязательно анализы надо сдавать и срочно!!!!!!!!! может ветрянка краснуха и т.д.!!!!!!! блин я считаю что уже не надо ждать . что-то делать уже нужна, как врач вам анализы не назначила????[/B]

Танюша солнце, ой рассмешила про невесту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Согласна с Машей%-0 Поправляйтесь скорее:girl_in_love:

@SUN@ 22.06.2012 13:19

[QUOTE=Матрёшкка;5076422]Блин да что же это с глазом то??????? давай бери себя в руки и к врачу, пусть тебя муж поддержит с тобой пойдет...может чирий зреет вот и опух???? а уколы в глаз это как:-[ ]

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Илюшу и Люка с 7-ой!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1038321831.html][IMG]http://s17.rimg.info/0ea6cf7a7890fbfe70cf1e3224e104b9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Муж на работе:( ,обещал постараться сегодня пораньше вырваться...ну знаешь,отодвигают нижнее веко и туда прям колят,бррррр,мне не делали,маме мужа кололи,когда она застудила.....я надеюсь,в моем случае обойдется,если лучше не станет,пойду завтра к платному куда-нить:(

chrisanthi 22.06.2012 13:20

Ура! Нам сегодня 7!
Девочки, была щас в прсольстве делать визу. Видела двух мамочек с новорожденными. Мне на интервью идти, а я сижу реву))) Сразу вспомнила как мой малыш из меня выскочил. Неужели такой кроха был?? В общем муж меня там давай успокаивать и ругать. А я не могу остановиться. Так растрогалась. Реву и реву. Деткам по 3 недели!!! Потом домой ехали и вижу идет мамаша с 3-мя детьми стразу!! Один в кенге, второй в коляске и третий постарше на ступеньке на коляске стоит едет. Может потому что зайчонка дома с мамой оставила. Жалко его было по жаре тащить. Вся обскучалась.

@SUN@ 22.06.2012 13:29

[QUOTE=chrisanthi;5076444]Ура! Нам сегодня 7!
Девочки, была щас в прсольстве делать визу. Видела двух мамочек с новорожденными. Мне на интервью идти, а я сижу реву))) Сразу вспомнила как мой малыш из меня выскочил. Неужели такой кроха был?? В общем муж меня там давай успокаивать и ругать. А я не могу остановиться. Так растрогалась. Реву и реву. Деткам по 3 недели!!! Потом домой ехали и вижу идет мамаша с 3-мя детьми стразу!! Один в кенге, второй в коляске и третий постарше на ступеньке на коляске стоит едет. Может потому что зайчонка дома с мамой оставила. Жалко его было по жаре тащить. Вся обскучалась.[/QUOTE]

ДА-ДА-ДА,уже такие большиеее:girl_in_love: ...мне тоже не верится,что мы такими маленькими были,когда вижу новорожденных...а как посмотрю вещи,которые нам раньше были велики,а сейчас и на полтуловища не налезут:girl_haha: ....время летииитттт!!!! Год назад,в 7 мес.беременности,я купила первые вещи для выписки:girl_in_love:,а сейчас уже ищу обувь,чтоб ходил:girl_haha:

Вероничка18 22.06.2012 14:06

[QUOTE=@SUN@;5076323][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Вероника, Илюшу с 7 месяцами:girl_in_love: , Оля, Люка с 7 месяцами[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: ...какие малышастики уже большиииеее:))) !!!! Помню,когда читала вас во время беременности,ровнялась на Веронику,у нас с ней ПДР был разницей в 1 день,я говорила,[B]"вот она родит,и я рожу:girl_haha: "[/B]....потом стала перехаживать...но в итоге так и вышло,родила Вероника и на след.день я родила:))) ....Пусть Илюша поправляется,вот реально,уже,как родные,прям безумно переживаем за вас:( ...
Девочки,спасибо за разделенную радость:girl_in_love: ...сегодня меня Максимка уже будил словами "МАМАМАМА...МАПА...МАБАБА_МАМАМАМАМАМАМ":girl_haha: ....раньше,когда не говорил,а только мычал,получалось притворяться,что сплю,а сейчас не могу,сразу встаю и улыбаюсь ему:girl_haha:
Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...приложила заварку,сижу с перевязанным глазом:( ко врачу боюсь,хотя понимаю,что надо...но с Максимом идти не хочу...куда я там его дену,когда на до мной будут изголяться.....блин,боюсь,если инфекция...уколы в глаз..ой-ей-ей:-/[/QUOTE]

я помню эти слова тоже :girl_haha:
девчат педиатр приходила...сказала что у нас аллергия и скорее всего на лекарство от которого орз лечили %-0 а вот сейчас вас почитав решила завтра с утра анализы все таки пойдем ка сдадим мало ли...
у нас конечно такое впервые...чтоб по всему телу...к ногам и рукам постепенно идет...а шее лице и плечах уже диаметром до 1,5 см доходит :hysteric: а по телу просто прыщички но их очень много...
может кто сдавал уже? направление не дали так что пойдем в платный центр, как сказать что нам надо? общие анализы не подойдут?

Вероничка18 22.06.2012 14:08

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Малыша Люка с 7-ю месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
вместе годик будем справлять :girl_haha:

@SUN@ 22.06.2012 14:18

Девочки,а кто знает,какие анализы на до сдавать перед прививками...там кровь и моча - это просто общий анализ крови и мочи??? что в них должно отображаться???...а то в этот раз не хотим в пк идти сдавать,сдадим платно...вот,чтоб правильно сдать...

Пальмусик 22.06.2012 14:21

Приветики, девчонки!!! А мы сегодня 1-й зубик обнаружили!!! :))) :))) :))) Кормила клубничкой и стук-стук, а там зубик!!! :girl_in_love:
Ночью наверное вылез, потому, что Славик ночью внезапно заплакал сильно, успокоился только на ручках.

@SUN@ 22.06.2012 14:33

[QUOTE=Пальмусик;5076687]Приветики, девчонки!!! А мы сегодня 1-й зубик обнаружили!!! :))) :))) :))) Кормила клубничкой и стук-стук, а там зубик!!! :girl_in_love:
Ночью наверное вылез, потому, что Славик ночью внезапно заплакал сильно, успокоился только на ручках.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗУБИКОООМ:girl_in_love: !!!! ММММ,клубничка,НЯМ-НЯМ:girl_haha: ...а ее можно??? она не аллергенна...а то я даже сама боюсь ее есть при ГВ...:( ...я что,упускаю такое наслажденье зря :-/ :girl_haha:

Эля-ля 22.06.2012 16:15

[QUOTE=Матрёшкка;5069722]Сегодня мужу говорю что пора меня на ТО отправлять....[/QUOTE]
:-D :-D :-D меня с собой возьми

[QUOTE=Ishka;5069771]Мы раньше делали ночные перерывы по 5-6 часов с 12 ночи до утра, но как в гости приехали, всё сдвинулось -теперь кормимся в 9-10 вечера и потом в 2-3 просыпается, а дальше через 3 , когда 4 часа...
Эль, а у вас перерывы между дневными кормлениями сколько?[/QUOTE]
Ириш, по три часа. по 4 ну оооочень редко! :)

[QUOTE=@SUN@;5069783]Ага,многие мужчины были бы рады,если б дети сразу рождались в возрасте так лет 3-х где-то:girl_haha: ...не,знаю,я прям убеждена,что мужчины должны разделять заботы о ребенке,тем более после того,что женщины переносят на родах,они вообще должны ее на руках носить:girl_haha:[/QUOTE]
полностью согласна!
Вот только если бы деткам было сразу 3 года, мы бы не ждали ни первые зубки, ни первые шаги, ни первое слово и т.д. :(

[QUOTE=@SUN@;5070141]Приветик:girl_in_love: !!! Мы говорим,как настоящие мужики БА БУ:girl_haha: а так же ма,мя,бе,гу....и еще чего-то там:girl_haha: но больше всего мы любим кричать ааа,ааааа,ааааа,и тааак громко...и смеется потом:girl_haha: а еще он сейчас (папочка научил)делает губешкапи п-п-п...ну их сжимает,ротик открывает и с давлением воздух выпускает (не знаю,как объяснить:-D )...короче,такими темпами скоро скажет ПА...ой,щас муж сказал мне,что он вчера ПА сказал...так что он добился своего:girl_haha: ...а еще сынкин любит сейчас делать,как лошадка...прям похоже-похоже получается прррр-прррр...причем это не просто пррр,а как-то глухо так получается,ну реально,как лошадка:girl_haha:[/QUOTE]
а мы как на машине ездим тпррррр-пррррр (старший научил) :-D и слюни вовсю )
а любимое слово ДЯ_ДЯ :-D на мужа смотрит и говорит ДЯ-ДЯ, муж в недоумении :-D :-D :-D

[QUOTE=@SUN@;5070323]Девочки,раз уж такая тема зашла...а кто-нибудь вернулся к своему добеременному весу??? как быстро??? если нет,сколько осталось??? у меня чет уходить не хотят...я их и так,и этак,а они...видать,нравлюсь я им:girl_haha:[/QUOTE]
Я как начала прикармливать, прибавила....и даже лишку..... Начинаю худеть!!!

[QUOTE=@ся;5070324]
[B]Про 1,5 кг конечно никогда не слышала даже[/B]:girl_prepare_fish: , но на своем опыте, в первый месяц Нину на грудном вскармливании на 1,200 кг выкормила:girl_pinkglassesf:

ого!!! как интересноу вас зубки лезут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Далеко ходить не надо, мы набирали и по 1,600 бывало :girl_haha:

[QUOTE=@SUN@;5070588]:girl_haha: кому что...могу своими поделиться:girl_haha:
хорошо-то как:))) ой,как мы с нашим уже намучались...ну не любит он одеваться и все тут...особенно то,что через голову...и руки засовывать не любит:hysteric: ...штаны еще нормально пока...он ползет,а мы за ним и натягиваем:girl_haha:[/QUOTE]
Вот у меня, как ни странно, оба нормально одевались и одеваются. Шапку не приветствуем (головные уборы, короче). Но как вспомню, как одевает жена брата дочку, уууууу :-/ :-/ :-/ Рёв на всю квартиру!!! :hysteric:

[QUOTE=@SUN@;5070625]Девочки,у меня ребенок каши вообще не воспринимает,такооое личико морщит,когда я даю (((...вчера-позавчера пыталась дать гречку - не ест...сегодня рис - не ест....может,вообще с кашами тогда подождать??? а что тогда вводить??? мясо не рано еще или нормально? а каши после мяса нормально будет???[/QUOTE]
Давай овощи, потом овощи+мясо. А потом снова кашки попробуешь...

[QUOTE=Матрёшкка;5070794]а мы с Д звуки не произносим. ну только абуадауба, но вот чтобы ДЯДЯ нету такого:-/[/QUOTE]
у нас это любимое слово :girl_haha:

Эля-ля 22.06.2012 16:16

[QUOTE=Матрёшкка;5071021]Ходит, держится за таберетку котоые я ей купила и по всей квартире гоняет, они по ламинату скользят она и довольна, ну и ползаем мы конечно, а вот так руки она часто отпускает и стоит, но блин стоит то она еле еле, на нее дунь оан упадет....ну вот как щас страшно...
на улице бывает ходит одной оукой за коляску держится другой за мою руку и идет но не много и бвает одной рукой держится например за кровать и идет...но конечно не уверенно...
еще к примеру за табурет держится доходит до тумбы от ТВ отпускается полностью к ней поварачивается и за нее берется...

да этого она еще не знает:girl_haha:[/QUOTE]
Какая умничка Даша! Поосторожнее "на поворотах" :girl_haha: Короче, аккуратнее возле балкона, не падайте! :)

[QUOTE=Вероничка18;5072097]Матрёшкка аватарочка супер :girl_in_love:
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Ромочку с 8-ю месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
И мы поздравляем! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5072149]Кристина с первой обувочкой Маркусю:girl_in_love:
Танюша солнце, :girl_in_love: я почему то тебя именно такой и представляла:girl_pinkglassesf: , Сынишка лапочка мне каж-ся вылитый муж:girl_haha: ты только не обижайся...
Ой а на пузе карапуз отпад, мне почему то такое в голову не пришло сделать:( , ну мож потом в следующую Б:girl_in_love: Вы такие клевые!!!!! А по по воду что ты старше выглядеть стала, так на мой взгляд ты просто более женственной стала, а там прям на 1-й фоточке девчонка подросток, а щас красавица девушка и мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, я опять всё пропустила.... Девочки, покажитесь :)

[QUOTE=Pups86;5072363]а нам почти 35 недель на фотке:girl_haha:[/QUOTE]
И еще пропустила..... :(

[QUOTE=Антизолушка;5072813]Девочки всем привет :)

[B]Фея, Снежинка, Маринка[/B] ваших деток с датами!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Девочки, деток с датками поздравляем! :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5073236]Спасибо, Марина:girl_in_love:
не переживай поползете скоро а мож сразу пойдете:girl_haha:
А чем свекровь насолила???
ура молорики что кушаете!!! ттт на вас!!!

:-D :-D :-D :-D :-D
Не про памперся это не ко мне я только японскими пользуюсь трусиками и подгузами:girl_haha:

Танюша что занчит руку поднимет???
а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула:-D
я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть:-! а муж у мня спокойный но когда я его выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу:-D :-D :-D потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит:girl_haha: , конечно я ему об этом не говорю харахорюсь, но реально ссу:girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж тоже спокойный. Поэтому чуть голос повысит - я обижаюсь :) непривычно.... :girl_haha:

[QUOTE=@SUN@;5073279]Ой,я заболеваю походу,простуда повысыпала...глаз болит,нос болит:( ...а еще у нас ппц пк отчибучила...раньше можно было записываться по телефону...а теперь они выдумали,что только в комп вносить и только к ним приходить и записываться....а мы переехали оттуда,а прописаны пока там...нам час переть до пк....теперь лишний раз туда катить...ну что за люди,"все для людей":-E[/QUOTE]
Жесть, блин!!! :-E

Эля-ля 22.06.2012 16:17

[QUOTE=chrisanthi;5073398]Девочки, а я не боюсь побоев. [B]У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится[/B])))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти ((([/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=фея;5073402]

:-D :-D Так смешно написала.У меня тоже муж спокойный как удав,а я и покричать могу, а вот если он на меня хоть чуть чуть голос повысит, все я сразу в слезы, только мне кричать можно:girl_haha:

Еще ягоды спеют , собирать некогда,трава прет :-E Короче ничего не успеваю:girl_haha:[/QUOTE]
Прям как про моего мужа написано!!! :-D

[QUOTE=Матрёшкка;5073658]Ой а про время ппц, боюсь чо проснусь завтра а мне 40 дети в школе, а я то все чувствую себя на 20:-D[/QUOTE]
Мне тоже неохота думать о возрасте..... стукнуло 33.... Чувствую себя на 25 максимум....

[QUOTE=Матрёшкка;5074307]Спасибо:girl_in_love:
как классно я тоже на выходных на озеро с Дашей сьездить хочу, показать ей что такое большая вода:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;5075057]я только ножки мочила даже фото у меня есть Б:)
а Б я нигде не купалась:-/ , боялась вдруг там шейка открыта или еще что, кроче вся над Б своей тряслась%-0 , даже дома в ванне...[/QUOTE]
я также, всего боялась.....

[QUOTE=@SUN@;5075232]Ой,как здорово!!! Мы тоже на сессии Максимку с невестой познакомили...ему 6 было,ей около 8...они такие прикольные,лезли друг к другу,то в глаз,то в нос...потом игрухи стали отбирать...Максим только начнет играть,Даша отбирает,другую ему дадим,она опять лезет...в итоге ему надоело видимо и последнюю они уже тянули в разные стороны...не захотел отдавать:-D :-D :-D
Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась:girl_in_love: ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как милоооооо :girl_in_love: тоже хочууууу :girl_in_love:

ну рассмешила невеста :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;5075798]Илюшу и Люка с 7 месяцами!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]

Надеюсь Илья поправился, желаем скорейшего довыздоровления![/QUOTE]
девочки, деток с датками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5076719]ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗУБИКОООМ:girl_in_love: !!!! ММММ,клубничка,НЯМ-НЯМ:girl_haha: ...а ее можно??? она не аллергенна...а то я даже сама боюсь ее есть при ГВ...:( ...я что,упускаю такое наслажденье зря :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
я сама ем в огрооомных количествах, Тимурик по ягодке :girl_haha:

chrisanthi 22.06.2012 16:33

Ой, забыла нашего близняшку поздравить! :girl_in_love:
Илюшу с Днём Рожденья! Пусть поскорее выздоравливает!!!

@SUN@ 22.06.2012 16:35

[QUOTE=Эля-ля;5076960]:-D :-D :-D

Прям как про моего мужа написано!!! :-D

Мне тоже неохота думать о возрасте..... стукнуло 33.... Чувствую себя на 25 максимум....

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я также, всего боялась.....

как милоооооо :girl_in_love: тоже хочууууу :girl_in_love:

ну рассмешила невеста :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

девочки, деток с датками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]я сама ем в огрооомных количествах, Тимурик по ягодке [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Значит я упускаю все прелести жизни:-/ ...ну берегись клубничка,оголодавшая мамашка наступает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пальмусик 22.06.2012 16:36

[QUOTE=@SUN@;5076719]ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗУБИКОООМ:girl_in_love: !!!! ММММ,клубничка,НЯМ-НЯМ:girl_haha: ...а ее можно??? она не аллергенна...а то я даже сама боюсь ее есть при ГВ...:( ...я что,упускаю такое наслажденье зря :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: я ела клубничку когда кормила грудью, нормално всё было, потом дала из баночки немного, всё нормик :)

@SUN@ 22.06.2012 16:44

[QUOTE=Эля-ля;5076955]:-D :-D :-D меня с собой возьми

Ириш, по три часа. по 4 ну оооочень редко! :)

полностью согласна!
Вот только если бы деткам было сразу 3 года, [B]мы бы не ждали ни первые зубки, ни первые шаги, ни первое слово[/B] и т.д. :(

[B]а мы как на машине ездим тпррррр-пррррр (старший научил) :-D и слюни вовсю )
[/B]а любимое слово ДЯ_ДЯ :-D на мужа смотрит и говорит ДЯ-ДЯ, муж в недоумении :-D :-D :-D

Я как начала прикармливать, прибавила....и даже лишку..... Начинаю худеть!!!

Далеко ходить не надо, мы набирали и по 1,600 бывало :girl_haha:

Вот у меня, как ни странно, оба нормально одевались и одеваются. [B]Шапку не приветствуем (головные уборы, короче[/B]). Но как вспомню, как одевает жена брата дочку, уууууу :-/ :-/ :-/ Рёв на всю квартиру!!! :hysteric:

у нас это любимое слово :girl_haha:[/QUOTE]

даааа,согласна...без этого слово "МАТЕРИНСТВО" уже не то:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D Шумахеры маленькие:girl_haha:
для нас шапки - это вообще САМОЕ страшное:-/ ... соседи,наверно думали зимой-весной,что издеваемся над ребенком:girl_haha:

@SUN@ 22.06.2012 16:46

[QUOTE=Эля-ля;5076955]:-D :-D :-D

:girl_haha:[/QUOTE]

я так и хочу сделать;)

@SUN@ 22.06.2012 16:47

[QUOTE=Пальмусик;5076995]Спасибо :girl_in_love: я ела клубничку когда кормила грудью, нормално всё было, потом дала из баночки немного, всё нормик :)[/QUOTE]

ну вот :( ...а я,дурында,все боялась :( ...надо тоже покушать:)))

chrisanthi 22.06.2012 17:02

я в беременность ела ВСЁ. Самое что ни на есть аллергенное. Интересно, могут еще в связи с этим проблемы вылезти в будущем.
Девочки, хочу второго зайчонка, не могу. Прям припадок...Я вчера даже имя придумала для мальчика (для девочки уже давно есть). Только не скажу))) Один малыш из ваших его носит)))

@SUN@ 22.06.2012 18:00

[QUOTE=chrisanthi;5077056]я в беременность ела ВСЁ. Самое что ни на есть аллергенное. Интересно, могут еще в связи с этим проблемы вылезти в будущем.
Девочки, хочу второго зайчонка, не могу. Прям припадок...Я вчера даже имя придумала для мальчика (для девочки уже давно есть). [B]Только не скажу))) Один малыш из ваших его носит[/B])))[/QUOTE]

:girl_haha: прям заинтриговала:connie_1: ...интересненько;)

Антизолушка 22.06.2012 18:06

[QUOTE=Вероничка18;5076629]я помню эти слова тоже :girl_haha:
девчат педиатр приходила...сказала что у нас аллергия и скорее всего на лекарство от которого орз лечили %-0 а вот сейчас вас почитав решила завтра с утра анализы все таки пойдем ка сдадим мало ли...
у нас конечно такое впервые...чтоб по всему телу...к ногам и рукам постепенно идет...а шее лице и плечах уже диаметром до 1,5 см доходит :hysteric: а по телу просто прыщички но их очень много...
может кто сдавал уже? направление не дали так что пойдем в платный центр, как сказать что нам надо? общие анализы не подойдут?[/QUOTE]

Кровь общий анализ и мочу общий нужно сдавать обязательно и на прием к нормальному педиатру обязательно, может какие то анализы назначит дополнительно!!!

*Pupsik* 22.06.2012 18:26

Мы приехали!
Напишу в кратце, с головехой все прилично более менее, но может назначат что-то...
Проблемы у нас с мочевым пузырем и мочеточниками, надо идти к урологу:(

Вот такие пироги! подробнее можно в дневе почитать, кому интересно:)

Мальчишечек с датками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SUN@ 22.06.2012 18:29

[QUOTE=Pups86;5077191]Мы приехали!
Напишу в кратце, с головехой все прилично более менее, но может назначат что-то...
[B]Проблемы у нас с мочевым пузырем и мочеточниками, надо идти к урологу:(
[/B]
Вот такие пироги! подробнее можно в дневе почитать, кому интересно:)

Мальчишечек с датками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой ((((...а как в дневничек зайти???

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.