Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 22.02.2013 21:12

Танюш, сестричку поздравляю со свадьбой, уже наверное состоявшейся:))):))):)))пусть живут долго и дружно и обрадуют тебя прекрасными племяшками:)
Натусь, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
У нас тоже вчера да и сегодня весело, у племяшки под 39 и у мужа вчера под 40, трясло его ужасно, тошнило, головная боль что заснуть до 6 утра не смог, вызвали врача - свиной грипп, но сегодня ему уже легче, весь день проспал, но голова все равно болит. Он у родителей, чтоб нас не заразить, а я вся издергалась....

zanozа 23.02.2013 08:00

[b]Мариша М[/b], ой мамочки,свиной грипп еще жив???пусть быстрее поправляется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 23.02.2013 10:37

Жив, зараза и в подмосковье уже три смертельных случая, очень много народу госпитализированно, вот и до нас докатилось...муж вроде получше вечером 37 и 7 уже было

НАТУСИК 23.02.2013 10:49

Спасибо за пожелание!!!

У нас с Назаром тоже грипп но обычный,блин я 4 года не болела а за эту зиму уже 3-й раз,видать нужно комплекс витаминов пропить.Да еще я впервые болею гриппом,Назар на антиб.так как пошло осложнение очень сильно кашляет.Мне сегодня вроде легче но еще не вечер.
Мариш мужу что бы поправлялся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Red"]И всех наших мужчин с праздником[/COLOR][/SIZE][/FONT]

мармышка 23.02.2013 13:35

всем привет девчата НАШИХ ДОРОГИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ БЫЛИ СИЛЬНЫЕ И НОСИЛИ НАС НА РУКАХ!!!!!!
Машунь пусть муж твой поправляется быстрее и Наташ вы тоже лечитись

Мариша М 23.02.2013 14:38

[QUOTE=мармышка;5718659]всем привет девчата НАШИХ ДОРОГИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ БЫЛИ СИЛЬНЫЕ И НОСИЛИ НАС НА РУКАХ!!!!!!
Машунь пусть муж твой поправляется быстрее и Наташ вы тоже лечитись[/QUOTE]

Спасибо, Мариш, твоего мужаню тоже с праздничком, пусть бережет и защищает своих девочек! как там Викуля поживает? что-то ты совсем не балуешь нас своими фотками:)

Мариша М 23.02.2013 14:43

я вот сижу и думаю, скоро нашим деткам уже по три годика исполнится, девочки, только вы меня поймете как же все быстро пролетело, наши пузики драгоценные выросли, как же мы за них треслись, а они уже у нас бегают и нервишки нам треплют, но они самые любимые, как же я рада что мы все были вместе, ну не пропадайте вы, мне очень вас не хватает...

НАТУСИК 23.02.2013 14:55

Машунь я надеюсь что мы еще долго будем вместе)))не знаю я уже чувствую что вы моя семья и делюсь с вами своими проблемами и радостью и так же переживаю за вас и радуюсь вместе с вами)))

мармышка 23.02.2013 15:19

девочки я не пропадаю просто писать нет времени а так я всегда с вами))))) Машунь что нибудь посмотрю и скину а то фоткаю и не скидываю в комп))))) да уж скоро три муж уже второго хочет а я не готова хочу еще поработать))))

мармышка 23.02.2013 15:46

вот парочка [url]http://photostock.su/43479.jpeg[/url]
[url]http://photostock.su/43480.jpeg[/url]
[url]http://photostock.su/43481.jpeg[/url]

НАТУСИК 23.02.2013 16:13

[QUOTE=мармышка;5718820]вот парочка [url]http://photostock.su/43479.jpeg[/url]
[url]http://photostock.su/43480.jpeg[/url]
[url]http://photostock.su/43481.jpeg[/url][/QUOTE]

Викуля так подросла:)красапеточка маленькая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:мне кажется что она на тебя стает похожая:)

Мариша М 23.02.2013 16:24

вот и я так, далеко не со всеми могу поделиться своими событиями, вернее не своими, а Вовчика,другие просто из уважения ответят....а мне так не хочется с вами расставаться...Танюш, я знаю, я плохо поступила и вам не чего так оригинальго не придумала, но вашу открытку мы регулярно смотрим и Вовчик уже знает, что его Егорка поздравил его с двумя годиками

мармышка 23.02.2013 16:39

Машка мне что то твое настроение не очень нравится что случилось? Наташ спасибо огромное но своего я не вижу щас скину фотку сделаною только что прям с из печки))

мармышка 23.02.2013 16:43

вот смотрите на кого?[url]http://photostock.su/43486.jpeg[/url]

НАТУСИК 23.02.2013 17:00

[QUOTE=Мариша М;5718898]вот и я так, далеко не со всеми могу поделиться своими событиями, вернее не своими, а Вовчика,другие просто из уважения ответят....а мне так не хочется с вами расставаться...Танюш, я знаю, я плохо поступила и вам не чего так оригинальго не придумала, но вашу открытку мы регулярно смотрим и Вовчик уже знает, что его Егорка поздравил его с двумя годиками[/QUOTE]
Маш,че за настроение?И не совсем понела твое сообщение кто с уважение ответит?И чего ты должна с нами расставатся?
[QUOTE=мармышка;5718928]вот смотрите на кого?[url]http://photostock.su/43486.jpeg[/url][/QUOTE]
Смугленькая как папа но твои черты лица проглядывают однозначно

НАТУСИК 23.02.2013 17:06

Меня отгородили от Софии:( она все просит что бы мама ее поцеловала,обняла,а мама все болеет:-E и у меня сердце кровью обливается,да еще Назар приходит обнимает меня,целует она ведь видит это....я ей обьясняю но она скучает:(

zanozа 23.02.2013 18:52

[b]мармышка[/b], Маришка, вот это дааа))у меня Викуля в памяти осталась такой же как на твоей аватарке, а тут смотрю- баааатюшки,невеста))косы,все дела:))Красотка вобще:)и правда на папу похожа:)С праздником твоего защитника:)

Наташик поправляйся,дорогая.Софийку потом зацелуешь,сейчас главное чтобы она от вас не подхватила,мож подавать ей что-нибудь противовирусное?

Маш,я так понимаю ты с нами не прощаешься?))))просто мужа приболел и тебя накрыло:)))Все хорошо)))мы с тобой:)

мармышка 23.02.2013 19:02

Наташ правда не растраивайся думай о том чтобы ее не заразить а поцеловать потом успееш я кстати от гриппа пила супракс там надо 6 дней по 1 табл вещь шикарная

мармышка 23.02.2013 19:07

Олечка спасибо тебе огромное моя защита уже спит после моего подаренного коньяка)))) твоих тоже с праздником пусть маму защищают!!!!! а доча да в папу пошла))))

Мариша М 23.02.2013 21:08

нее, девочки, с вами я не в коем случае не прощаюсь:)и у меня ничего не случилось, все тихо и спокойно, наверное так выразилась:-D просто мужаня все чаще и чаще наседает со вторым и я понимаю что следующую :preg:я буду не с вами и это меня тяготит
Натусь, а то что ответят с уважением, я имела ввиду что в настоящей жизни не могу со всеми делиться его достижениями или болячками, люди не имеющие деток просто этого не понимают....
Мариш, Викуля и впрямь папулена дочь, смуглянка и совсем уже худенькой не кажется, такая взрослая уже:girl_in_love:

НАТУСИК 23.02.2013 21:31

[QUOTE=Мариша М;5719356]нее, девочки, с вами я не в коем случае не прощаюсь:)и у меня ничего не случилось, все тихо и спокойно, наверное так выразилась:-D просто мужаня все чаще и чаще наседает со вторым и я понимаю что следующую :preg:я буду не с вами и это меня тяготит
Натусь, а то что ответят с уважением, я имела ввиду что в настоящей жизни не могу со всеми делиться его достижениями или болячками, люди не имеющие деток просто этого не понимают....
Мариш, Викуля и впрямь папулена дочь, смуглянка и совсем уже худенькой не кажется, такая взрослая уже:girl_in_love:[/QUOTE]

Маш ты меня успокоила:), по поводу того что ты будешь не снами не переживай к нам ты все равно будешь заглядывать,не сможешь ты без нас:girl_pinkglassesf:

Оль спасибо большое,Софии я уже больше месяца даю противовирусный препарат.

Марин видимо схожесть дочи и тебя увидела только я:)

Кыль-Кыль 23.02.2013 22:47

Девчушки, привет.
Ой...прочитала вас и так расстрогалась...Девочки, хатю вам признаться в любви:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вы у меня самые-самые лучшие подруги!
[QUOTE=Мариша М;5718898]вот и я так, далеко не со всеми могу поделиться своими событиями, вернее не своими, а Вовчика,другие просто из уважения ответят....а мне так не хочется с вами расставаться...Танюш, я знаю, я плохо поступила и вам не чего так оригинальго не придумала, но вашу открытку мы регулярно смотрим и Вовчик уже знает, что его Егорка поздравил его с двумя годиками[/QUOTE]

Машунь, ну ты чаво??? И думать забудь!! Мне это доставило такое огромное удовольствие!
Натуська, тебе и семье кулачки - не болейте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, Викуська - копия папы...а глаза...ммм...моя мечта:girl_in_love: ТТТ!!
Девочки, если я иногда молчу, вы меня пинайте в личку:) Просто весь день пытаюсь Егора отвадить от компа, т.к. это у него сейчас любимая игрушка, а как появляется свободное время, все оно уходит на модераторство.

НАТУСИК 23.02.2013 22:51

только что опять была истерика за мамой:( у меня сердце разрывается на части:( я изолированная с Назаром в спальне,а они с папой в комнате.....
мне надоело валятся целый день,так и торчим с Назаром целый день он в ноуте,я в компе:(

Мариша М 24.02.2013 00:31

Да, Наташ, это настоящая пытка для мамы, слышать плач своего ребенка и пытаться не реагировать на него, ну держись, все пройдет.
Танюш, ну как вы свадьбу отгуляли?как все прошло?

Н@стёночка 24.02.2013 00:38

Всем приветик!!!машунечка второй малыш просто здорово..детки это счастье..но ты не пропадай.. Как мы без тебя... Мужу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша сестренку с замужеством!!!!пусть оно будет безоблачным и бесконечно счастливым!!!!
Натусь скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ккак там прошло твое собеседование?
Марин Викуся просто принцесса!!!!такая красотулечка)
Девочки что делать у меня петя эгоист!!!!сегодня пришла в гости сестренка мужа с дочкой 4 годика..так петя ни одной игрушкой не поделился... Стоило девочке взять хоть что нибудь..все сопровождалось с диким воем;МаААЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Меня огорчает что он не умеет делится.. И что он чуть что реветь начинает...((((

Мариша М 24.02.2013 00:45

Насть, привет!
мне кажется это очередной этап, который нужно пережить, у нас сейчас тоже самое, все моёёёёёёё, фиг чего допросишься, раньше такого не было, надеюсь и в будущем пройдет)))

НАТУСИК 24.02.2013 01:11

спасибо девочки:)
Насть не переживай этот этап пройдет,просто учить нужно делится и все само собой образуется
Насть собесседование еще не было,я только резюме отправила,теперь идет проверка моих данных длится она может около 3-х недель и только потом мне позвонят и скажут берут меня на собесседование или сразу не подхожу им.....пока ждусссс

НАТУСИК 24.02.2013 15:04

Всем привет)))))Я сегодня себя намного лучше чувствую,даже солнышко так ярко светит в окно показывая что хватит болеть скоро весна)))):)

мармышка 24.02.2013 16:08

привет Наташ я рада за тебя что легче и у нас солнышко тоже пригревает прям чувствуется что скоро весна!!! хоть -8 погода)))

Кыль-Кыль 24.02.2013 16:33

Приветики. Девочки, свадьба прошла спокойно, в семейном кругу) Всего 17 человек было) В 13.00 регистрация, потом мы поехали фоткаться в Воронеж, вернулись к 18.00 в кафе. Там посидели до 24.00, правда мы с Егором в 21.30 уехали.
Наташ, поправляйтесь, и правда, такая погода классная.
Настен, а у нас другая проблема, я никак не могу отучить егора ругаться, он может сказать "Да иди ты нахрен" запросто, "Тьфу на тебя" и т.п. Набрался от телевизора всего этого:hysteric: Причем он понимает, что так говорить нехорошо, но все равно говорит.

НАТУСИК 24.02.2013 16:48

У меня ностальгия))видать от ничего не деланья))))я только что читала свой рассказ о родах и опять как бы все это заново пережила!!!Кстати некоторые моменты я уже позабыла%-0
Мой рассказ был написан 15 мая еще по свежим следам и сейчас понимаю что хотела написать все что бы ничего,ничего не упустить

Танюш сестру еще раз со свадьбой))))

zanozа 24.02.2013 17:01

[QUOTE=Lady Злюка;5720698]
Настен, а у нас другая проблема, я никак не могу отучить егора ругаться, он может сказать "Да иди ты нахрен" запросто, "Тьфу на тебя" и т.п. Набрался от телевизора всего этого:hysteric: Причем он понимает, что так говорить нехорошо, но все равно говорит.[/QUOTE]

хххх представляю как это звучит из уст малыша)У нас как к бабушке съездит так привозит оттуда народный фольклор:)))на муху говорит"ууу сука такая":)я не знаю что с этим делать поэтому просто помалкиваю пока:)И кстати Настя, у нас тоже по каждому случаю в плач и к маме в коленки,и делиться не любит...уж если совсем пристыжу тогда самую худую игрушку даст:)Мне кажется это пресловутый кризис 3х лет:bcool:Но если это еще не ОН:-/,то что ж будет потом:)))))))))))))

НАТУСИК 24.02.2013 17:06

София тоже ругается((((( я думала это только у меня такое,Назар не ругался вообще.София конечно все повторяет,любимые слова придурок и зараза.А не давно по телеку услыхала "твою мать"да видать не так понела и ходит теперь так по актерски говорит"мою мать",а еще "блин" тулит куда только можно

Если бы вы только слышали как она стала говорить после садика,на русском но еще прибавляет чисто укр.слова,уписатся можно на месте)))

Н@стёночка 24.02.2013 21:40

Ой девочки)))))ну я посмеялась))))))развеселили вы меня))какие наши детки смешные все таки)))кстати я тут воспользовалась советом и намылила Пете рот мылом когда он плевался, эффекта на него это не произвело никакого)))облизал губы и победал дальше)))
Ну спасибо вам всем за комменты и советы!¦)
Натусь еще раз кулачки для собеседования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 24.02.2013 21:41

Ой девочки)))))ну я посмеялась))))))развеселили вы меня))какие наши детки смешные все таки)))кстати я тут воспользовалась советом и намылила Пете рот мылом когда он плевался, эффекта на него это не произвело никакого)))облизал губы и победал дальше)))
Натусь еще раз кулачки для собеседования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик 24.02.2013 21:42

Всем привет!

[QUOTE=Н@стёночка;5721468]Ой девочки)))))ну я посмеялась))))))развеселили вы меня))какие наши детки смешные все таки)))кстати я тут воспользовалась советом и намылила Пете рот мылом когда он плевался, эффекта на него это не произвело никакого)))облизал губы и победал дальше)))
Натусь еще раз кулачки для собеседования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Настя значит чем-нибудь посерьезнее надо. Один раз горчичкой намазать :-)))

Кыль-Кыль 24.02.2013 22:07

Вооо, у нас тоже и "твою мать" и "зараза":hysteric: Я с ума сойду скоро...пробовала и наказывать и игнорить -бестолку:hysteric:
Насть, я тоже рот намылила один раз, так он терь сам просит "мам, пошли рот мылить":zzz:

Мариша М 24.02.2013 22:12

))) не со всеми прокатывает))) а мне пристыдить совсем не получается его, когда жадничает,ему плевать что он жадина и что с ним тоже никто ни чем делиться не будет...
проблемы с руганьем у нас как то еще не возникло, может из-за того что телек не смотрим почти, а живет пока в изоляции)))а вот ведет себя отвратительно, такое впечатление что задача номер один - сделать все наоборот от сказанного, я сегодня уже взорвалась от этого...

Мариша М 24.02.2013 22:18

))) не со всеми прокатывает))) а мне пристыдить совсем не получается его, когда жадничает,ему плевать что он жадина и что с ним тоже никто ни чем делиться не будет...
проблемы с руганьем у нас как то еще не возникло, может из-за того что телек не смотрим почти, а живет пока в изоляции)))а вот ведет себя отвратительно, такое впечатление что задача номер один - сделать все наоборот от сказанного, я сегодня уже взорвалась от этого...

Оксанчик 24.02.2013 22:29

[QUOTE=Мариша М;5721558]))) не со всеми прокатывает))) а мне пристыдить совсем не получается его, когда жадничает,ему плевать что он жадина и что с ним тоже никто ни чем делиться не будет...
проблемы с руганьем у нас как то еще не возникло, может из-за того что телек не смотрим почти, а живет пока в изоляции)))а вот ведет себя отвратительно, такое впечатление что задача номер один - сделать все наоборот от сказанного, я сегодня уже взорвалась от этого...[/QUOTE]

Насчет жадничать не знаю. Все таки ребенок имеет право свои игрушки не давать. :-)

Про плохие слова, Вова некоторые слова говорит плохо, букву с заменяет х в некоторых словах, слогами говорит.
Сидит муж меняет батарейки в машинке и говорит эмоционально нифига себе .... и Вова нихуя :-)) (вот просто ошибка и уже как звучит)

Я на него ругаюсь, он мне Не ори :-) я в шоке была

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.