Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

ЮльчикК 12.09.2012 17:05

[QUOTE=Ket;5282828]

реально наверно не так сел и не так встал:-D :-D :-D[/QUOTE]

правда,мне его прибить хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: и родителей его заодно,за то,что в уличной обуви обязательно надо пройтись по всей прихожей,за то,что газеты из почтового ящика кинуть где попало,а не убрать на место,пустую пачку из под сигарет надо обязательно оставить на комоде,она ж сама из прихожей до мусорного ведра доскачет,а то,что когда возмешь последнюю сигарету и идешь курить,проходя мимо же этого мусорного ведра-это ж целый подвиг надо совершить,открыть шкаф,выкинуть пачку-нет уж,пусть лучше на комоде полежит,в ванной сырое полотенце бросить,а не повесить,с утра позавтракать-посуду в раковине оставить и так можно бесконечно перечислять ррррррр,чет я совсем злая на них :-E :-E :-E На улице уже 1,5 недели не была с ребенком,там холодно,а папа наш на осенний костюм ребенку денег не может заработать,точнее может,но их все нужно отдать родителям,за проживание.
Ох,что-то много я тут понаписала,извиняйте,но больше не кому :(

Ket 12.09.2012 17:45

[QUOTE=ЮльчикК;5282945]правда,мне его прибить хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: и родителей его заодно,за то,что в уличной обуви обязательно надо пройтись по всей прихожей,за то,что газеты из почтового ящика кинуть где попало,а не убрать на место,пустую пачку из под сигарет надо обязательно оставить на комоде,она ж сама из прихожей до мусорного ведра доскачет,а то,что когда возмешь последнюю сигарету и идешь курить,проходя мимо же этого мусорного ведра-это ж целый подвиг надо совершить,открыть шкаф,выкинуть пачку-нет уж,пусть лучше на комоде полежит,в ванной сырое полотенце бросить,а не повесить,с утра позавтракать-посуду в раковине оставить и так можно бесконечно перечислять ррррррр,чет я совсем злая на них :-E :-E :-E На улице уже 1,5 недели не была с ребенком,там холодно,а папа наш на осенний костюм ребенку денег не может заработать,точнее может,но их все нужно отдать родителям,за проживание.
Ох,что-то много я тут понаписала,извиняйте,но больше не кому :([/QUOTE]

у нас аналогично и пачка из под сигарет, она же стоит дороже сигарет, наверное, и полотенце мокрое, только висит на детской кроватке почему то:-E и следы , и многое многое...
эх, реально говорю не так сел и не так встает:) но это пока неизлечимо видимо, пока в постельке ещё так встает и хоть слова добрые помнит, эх, тем и утешимся, главное не перестараться как я:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nyuta 12.09.2012 18:03

[QUOTE=ЮльчикК;5282642]Чет у меня с головой не то.Муж мой меня раздражает ужасно всем,как сел,как встал,что сказал,что сделал....
Это че,кризис 3 лет меня накрывает что ли %-0 :-[ ][/QUOTE]

Ты у них я смотрю вообще там как золушка, вся уборка на тебе что-ли?

Интересно, какой кризис меня накрывает? 5 лет наверно:girl_haha: но у меня вообще кризис, мы уже за последнее время погрязли во взаимных претензиях, не знаю как разбираться с обидами:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5283084]у нас аналогично и пачка из под сигарет, она же стоит дороже сигарет, наверное, и полотенце мокрое, только висит на детской кроватке почему то:-E и следы , и многое многое...
эх, реально говорю не так сел и не так встает:) но это пока неизлечимо видимо, пока в постельке ещё так встает и хоть слова добрые помнит, эх, тем и утешимся, главное не перестараться как я:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Юмористка:)))

Матрёшко 12.09.2012 18:39

Всем привет! Тоськин сегодня без дневного сна, зато с большим желанием помочь мне во всём, где надо и где не надо. Вымыли все окна, но если бы не мультики, у меня бы глаз задёргался к вечеру :-D

Кажется спит малыш мой, надеюсь у меня наконец-то будет часа 3 свободы!
[QUOTE=..Katushka..;5280940]Ксаночка, ночью спит нормально. Вот сегодня заснула в 20:00. Утром просыпается в 9:30. Получается, что дневной недосып компенсирует:)[/QUOTE]
Ну ничо так, в принципе режим.
[QUOTE=..Katushka..;5280960] Пьет только БАДы, которые распространяет свекровь. [/QUOTE]
Вот интересно, обычно мужики такие скептики в этом деле %-0 вот какое мама доверие у него вызывает.
[QUOTE=Nyuta;5281287]
Кому интересно у меня на стене в контакте прикольные ролики психолога, там последний как раз про наказание. [/QUOTE]
Ой надо мне посмотреть, может и мне поможет.
[QUOTE=Калинка-Малинка;5281328]Всем привет!
Киса, Юльчик, поправляйтесь скорее! Я думаю, Юля именно за хулиганство наказала. Мой иногда тоже принципиально делает назло и смотрит на мою реакцию. А последние 3 ночи взял моду просыпаться и требовать, чтобв я его качала. При чем именно я [/QUOTE]
А у вас клыки вылезли? Вполне вероятно, что ночью они беспокоят сильнее и именно укачивание помогает уснуть, ну а что только маму требует, так ведь когда детям плохо, они остро нуждаются именно в маме.
[QUOTE=Светлана С;5282373]
Мы вчера за грибами ходили-много набрали всё хорошее.Варя с прадедом и прабабушкой сидела прям довольная,правда избалованная пришла прям,дралась и мне по лицу залепила сильно-за что и была наказана,но сегодня ничего нормально себя ведёт.Решились опять сходить в лес.Ща проснётся сдадим нянькам и в лес=)))))[/QUOTE]
Хы, разыгралась деточка :) Моя тоже после папы отвязная такая.
[QUOTE=Светлана С;5282481]
Катюш мой тоже когда болеет лекарства из под палки пьёт, это у них кризис 30 лет:-D[/QUOTE]
И мой лекарства не любит, но когда даю я, пьёт послушно до последней капли.
[QUOTE=Ket;5282608]
а у моего кризис 50 лет, хоть ему и 3 года ещё, ох как таблеточки всякие зауважал:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
О, я как почитала возрастную психологию, так много интересного узнала что нас ждёт впереди на самом деле.
[QUOTE=ЮльчикК;5282609]Я его наказала не за то,что он не ел,а за то,что тарелку с супом швырнул со стола[/QUOTE]
Ага, баловство. Как-то же надо показать, что он поступил плохо.
[QUOTE=ЮльчикК;5282632]Спасибо!
Да фиг знает,че за хворь на меня напала,но я лечусь таблетками,БАДы не пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЮльчикК;5282642]Чет у меня с головой не то.Муж мой меня раздражает ужасно всем,как сел,как встал,что сказал,что сделал....
[QUOTE=ЮльчикК;5282945] На улице уже 1,5 недели не была с ребенком,там холодно,а папа наш на осенний костюм ребенку денег не может заработать,точнее может,но их все нужно отдать родителям,за проживание.
Это временно, тяжко сидеть дома с дитём, ещё и болеть при этом. А когда дитё не во что одеть, то невольно папке хочется глаз набить. Ты то свои функции выполняешь, а он вроде как нет. Надо может тебе как-то хотя бы одной выбраться и отвлечься, тогда всё меньше раздражать будет.

А у вас есть сайты, где можно б/у одёжку купить недорого? Может там чего приглядеть, пока на новый деньги найдутся?

[QUOTE=Ket;5283084]
эх, реально говорю не так сел и не так встает:) но это пока неизлечимо видимо, пока в постельке ещё так встает и хоть слова добрые помнит, эх, тем и утешимся, главное не перестараться как я:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржака

[QUOTE=Nyuta;5283125]
Интересно, какой кризис меня накрывает? 5 лет наверно:girl_haha: но у меня вообще кризис, мы уже за последнее время погрязли во взаимных претензиях, не знаю как разбираться с обидами:girl_haha:
[/QUOTE]
Поди надоели друг другу.

Я что-то тоже грущу при мысли, что скоро муж приедет. Завтра даже, наверное. Но я так.... слегка....

Эх, нацитировала как в старые добрые времена, когда придёшь из ЖК и сидишь себе на Пузяке, никто ногу на тебя не пристраивает, мышку из рук не выбивает... кнопочки не тычет... и можно поставить горячий кофе рядом.... Хы. Это было давно и не правда :girl_haha: Я уже вообще отвыкла жизни без постоянного дёрганья и вмешательства :girl_haha:

ЮльчикК 12.09.2012 18:47

[QUOTE=Nyuta;5283125]Ты у них я смотрю вообще там как золушка, вся уборка на тебе что-ли?[/QUOTE]

Я терпеть не могу бардак,Саша это уже уяснил и старается убирать за собой (осталось только закрепить навыки уборки в своем шкафу).Даже запомнил,куда тапочки нужно поставить,уходя на работу :-D . Вот свекр привык,что за ним всё убирать надо.А свекровь убирает по настроению.На прямую я им не могу сказать,чтоб выкинул пачку,убрал газету,поставил дезодорант свой на место,а не на стир.машину и т.д.Они запросто мне ответят кто такая пришла порядки здесь свои наводить и командовать.Утро у всех нормальных людей начинается с чашки кофе,а у меня с пылесоса :girl_haha:

Вот папу своего я к порядку приучила,когда я у них,все сам убирает со словами "надо убрать,а то потом не найдешь,Юля приехала":-D :-D :-D

ЮльчикК 12.09.2012 18:52

[QUOTE=Ket;5283084]эх, реально говорю не так сел и не так встает:) но это пока неизлечимо видимо, пока в постельке ещё так встает и хоть слова добрые помнит, эх, тем и утешимся, главное не перестараться как я:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D не,к таким перестараниям я точно не готова :-D :-D :-D

ЮльчикК 12.09.2012 18:55

[QUOTE=Nyuta;5283125] не знаю как разбираться с обидами:girl_haha:
[/QUOTE]

а я не разбираюсь,я тупо молчу.Не могу я сразу после ссоры начать разговаривать как ни в чем не бывало.А он вот запросто разговаривает.Знаю,что с моей стороны это плохо,но ни чего с собой поделать не могу :(

Матрёшко 12.09.2012 18:57

[QUOTE=ЮльчикК;5283224]
Вот папу своего я к порядку приучила,когда я у них,все сам убирает со словами "надо убрать,а то потом не найдешь,Юля приехала":-D :-D :-D[/QUOTE]
А может у свёкров тоже так убирать, чтобы потом долго искали? :girl_haha:

А вообще иногда проще смириться с некоторым хаосом, чем упорядочить его. Но это проще, когда не только ты убираешь и не только другие гадят.

ЮльчикК 12.09.2012 19:02

[QUOTE=Матрёшко;5283193]

Это временно, тяжко сидеть дома с дитём, ещё и болеть при этом. А когда дитё не во что одеть, то невольно папке хочется глаз набить. Ты то свои функции выполняешь, а он вроде как нет. Надо может тебе как-то хотя бы одной выбраться и отвлечься, тогда всё меньше раздражать будет.[/QUOTE]

Тоже вот думаю,что от сиденья дома вся эта муть у меня в голове.

[QUOTE=Матрёшко;5283193]А у вас есть сайты, где можно б/у одёжку купить недорого? Может там чего приглядеть, пока на новый деньги найдутся?[/QUOTE]

Сайты есть,но я вот ни как не могу ребенку б/у вещь надеть,брезгую что ли.Есть вещи,кот.совсем как новые,но я знаю что они б/у и тараканы в моей голове бунт устраивают по этому поводу :hysteric:

Матрёшко 12.09.2012 19:11

[QUOTE=ЮльчикК;5283247]а я не разбираюсь,я тупо молчу.Не могу я сразу после ссоры начать разговаривать как ни в чем не бывало.А он вот запросто разговаривает.Знаю,что с моей стороны это плохо,но ни чего с собой поделать не могу :([/QUOTE]
У меня так друзья развелись: она молчала, а он и не подозревал сколько у неё претензий и обид. Она в итоге нашла другого, всё говно вывалила на бедного мужа и развелась, а тот офигел. Я раньше тоже только так поступала, а сейчас не понимаю, почему сразу не говорила всё как есть. Обидеть чтоли боялась. Мужики даже не подозревают, что ведут себя как-то не так.

Матрёшко 12.09.2012 19:15

[QUOTE=ЮльчикК;5283271]
Сайты есть,но я вот ни как не могу ребенку б/у вещь надеть,брезгую что ли.Есть вещи,кот.совсем как новые,но я знаю что они б/у и тараканы в моей голове бунт устраивают по этому поводу :hysteric:[/QUOTE]
Ну это да, есть такое. А ты с СП не дружишь? Там в пристрое обычно есть на что посмотреть (когда вещь по размеру-цвету не подошла).

ЮльчикК 12.09.2012 19:23

[QUOTE=Матрёшко;5283308]Ну это да, есть такое. А ты с СП не дружишь? Там в пристрое обычно есть на что посмотреть (когда вещь по размеру-цвету не подошла).[/QUOTE]

Не с СП не дружу,а вот в пристрои надо покопаться

ЮльчикК 12.09.2012 19:24

[QUOTE=Матрёшко;5283295]У меня так друзья развелись: она молчала, а он и не подозревал сколько у неё претензий и обид. Она в итоге нашла другого, всё говно вывалила на бедного мужа и развелась, а тот офигел. Я раньше тоже только так поступала, а сейчас не понимаю, почему сразу не говорила всё как есть. Обидеть чтоли боялась. Мужики даже не подозревают, что ведут себя как-то не так.[/QUOTE]

:( :( :(

Матрёшко 12.09.2012 19:35

[QUOTE=ЮльчикК;5283336]:( :( :([/QUOTE]
Не, ну у вас то другой случай, накопишь да и выскажешь и пусть муж репу чешет :girl_haha: Только меня всегда в таких случаях угнетало, что я могла бы радоваться жизни, а в это время меня мучали вот эти вот мысли. Лучшая терапия, конечно, это мегашоппинг. Или переключить мысли на что-то более глобальное.

Кстати, меня покупка детской одежды радует гораздо больше, чем покупка чего-то себе. Поэтому я перестала себе что-то покупать :girl_haha:

Матрёшко 12.09.2012 22:01

Аня, спасибо за видео! Очень интересно! Главное теперь не забыть эту информацию.

Матрёшко 13.09.2012 09:00

Всем привет! А у нас сегодня ранний подъём, скоро уже должен быть дневной сон.

..Katushka.. 13.09.2012 10:48

Приветы!

А у нас тоже ранний под'ем. В 8:10, но сон если будет, то не раньше 15.

Нюта, какая жесть с апельсинами и грейпфрутами!!!!!!!
У моего мужа пока не так все запущено:):) Он считает, что эти бады помогают ему не набирать вес. Хотя его мама совсем не худенькая, но живет на этих бадах уже лет 10:)

Ксаночка 13.09.2012 12:23

Всем доброе утро!

Мы вчера хорошо погуляли на свадьбе, все было скромно, только ближайшие родственники - 10 ч-к, но очень миленько. Дима без нас тоже не скучал и вел себя хорошо)

[QUOTE=..Katushka..;5280940]Ксаночка, ночью спит нормально. Вот сегодня заснула в 20:00. Утром просыпается в 9:30. Получается, что дневной недосып компенсирует:)[/QUOTE]

Ну это очень хорошая продолжительность сна! Но днем часок отдыха, конечно, тоже не помешал бы.

[QUOTE=..Katushka..;5280960]Блин. Мой муж болеет уже неделю где-то. Горло болит, кашель. Но он не лечится. Пьет только БАДы, которые распространяет свекровь. Раньше такого не было, а теперь попал под ее НЛП-влияние с потрохами. Сейчас 1:15, я не сплю, тк он кашляет на весь дом. Еле уговорила его выпить сироп от кашля. Неужели в 30 лет мог наступить старческий маразм? Или это какой-то другой?[/QUOTE]

Катюш, БАДы разные бывают, есть фигня, а есть которые реально помогают. Я тоже периодически ими лечусь, но я в этой марке и враче своем уверена, она меня несколько раз уже ставила на ноги с простреленной спиной без всяких других лекарств, ну и по другим поводам тоже обращаюсь к ней. Хотя всегда твердит, что в первую очередь здоровое питание - основа здоровья, а бады как вспомогательное средство.

[QUOTE=Nyuta;5281287][COLOR="red"]Ну такой маразм мог наступить и раньше:) у меня есть подруга, очень интересный человек, умная, тоже в Москве живет, начальник юр отдела в хорошей компании. Она всю жизнь увлекается эзотерикой, мне с ней очень интересно. Так вот ее тоже накрыло увлечение этими бадами, к сожалению увлечение совпало с беременностью. Спорить с ней в тот момент было бесполезно, она была очень убедительна. Закончилось все занятиями в каком то странном центре где их с мужем учили пихать в нужные места сначала лимоны, чтоб потом довести размер до грейпфрута - типа такая подготовка к легким родам. В итоге рожала дома двое суток с мужем и акушеркой и чуть не потеряла ребенка, которого еле откачали. Все закончилось хорошо, но началось с этих дорогих банок с пилюлями. Мне даже интересно как она планирует рожать в эту беременность[/COLOR].

Кому интересно у меня на стене в контакте прикольные ролики психолога, там последний как раз про наказание. Психолог считает, что оно не несет пользы и воспитать ребенка можно не наказывая вообще. Но совсем без наказаний наверно невозможно, но советую посмотреть для общего развития:) я для себя открыла кое-что новое из этих сюжетов. еще про детские эмоции важные моменты там, мне кажется я даже перестала психовать когда ребенок орет или еще как-то бурно выражает свои эмоции:)[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Мда, это перебор уже((([/COLOR]

Надо посмотреть!

[QUOTE=Светлана С;5282385]Ой а у нас лежит парковка двухярусная розовая)))давно кто то подарил-но пока чот я даже не даю -там деталей мелких полно)[/QUOTE]

А Варя в рот тащит еще игрухи? Я че-то уже перестала на этот счет беспокоиться, у нас полно машинок мелких с колесиками и т.д. малюсенькими, Диман уже не пытается ничего в рот тащить, ттт. А маленькие игрухи в последнее время его прикалывают больше, чем большие.

[QUOTE=Светлана С;5282481]Девочки а вы давали деткам лимон?Моя уж давно попробовала и ни разу не морщиться-ест с удовольствием и ещё просит!:) мы с мужем и то передёрнемся-а доче хоть бы что=)
[/QUOTE]

У меня пока даже мыслей таких не возникает.

[QUOTE=Ket;5282608]

а у моего кризис 50 лет, хоть ему и 3 года ещё, ох как таблеточки всякие зауважал:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Кать, а я почему-то думала, что Мише у тебя лет 35)

[QUOTE=ЮльчикК;5282945]правда,мне его прибить хочется :hysteric: :hysteric: :hysteric: и родителей его заодно,за то,что в уличной обуви обязательно надо пройтись по всей прихожей,за то,что газеты из почтового ящика кинуть где попало,а не убрать на место,пустую пачку из под сигарет надо обязательно оставить на комоде,она ж сама из прихожей до мусорного ведра доскачет,а то,что когда возмешь последнюю сигарету и идешь курить,проходя мимо же этого мусорного ведра-это ж целый подвиг надо совершить,открыть шкаф,выкинуть пачку-нет уж,пусть лучше на комоде полежит,в ванной сырое полотенце бросить,а не повесить,с утра позавтракать-посуду в раковине оставить и так можно бесконечно перечислять ррррррр,чет я совсем злая на них :-E :-E :-E На улице уже 1,5 недели не была с ребенком,там холодно,а папа наш на осенний костюм ребенку денег не может заработать,точнее может,но их все нужно отдать родителям,за проживание.

Спокойствие, только спокойствие, Юль!
Бывают такие периоды, когда все достало!

[QUOTE=ЮльчикК;5283333]Не с СП не дружу,а вот в пристрои надо покопаться[/QUOTE]

Покопайся, бывает много интересного) А почему заказать не хочешь сама, боишься, что по размеру не подойдет?

Ket 13.09.2012 12:54

[QUOTE=Nyuta;5283125]:-D :-D :-D Юмористка:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D меня вообще только чувство юмора и спасает

[QUOTE=Ксаночка;5285081]Всем доброе утро!
Кать, а я почему-то думала, что Мише у тебя лет 35)[/QUOTE]
ага, попортила малолетку:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 13.09.2012 13:32

[QUOTE=Ксаночка;5285081]
Катюш, БАДы разные бывают, есть фигня, а есть которые реально помогают. Я тоже периодически ими лечусь, но я в этой марке и враче своем уверена, она меня несколько раз уже ставила на ноги с простреленной спиной без всяких других лекарств, ну и по другим поводам тоже обращаюсь к ней. Хотя всегда твердит, что в первую очередь здоровое питание - основа здоровья, а бады как вспомогательное средство.
[/QUOTE]
Потому они и биологически активные ДОБАВКИ, а не лекарства. Главное- это верить, что помогает. Ну и конечно без фанатизма. Например, не лечить аппендицит бадами.

Кэт, молодец, люблю людей с хорошим чувством юмора! :))) Я так люблю поржать от души.

Калинка-Малинка 13.09.2012 13:52

Приветы!!!!
Матреш, клыков у нас еще нет, до этого десны набухали, Максим и днем капризулил, а сейчас все спало, да и днем нормально себя ведет, а ночью вот такие концерты. Но сегодня, ттт, спал отлично, надеюсь так и дальше будет:girl_haha:

Мы съездили в банк с сыночком, на улице прям жарища, бабье лето что ли?

Калинка-Малинка 13.09.2012 14:14

Нюта, я тоже видео посмотрела. Действительно, очень интересно.

ЮльчикК 13.09.2012 14:20

[QUOTE=Калинка-Малинка;5285355]Приветы!!!!
Матреш, клыков у нас еще нет, до этого десны набухали, Максим и днем капризулил, а сейчас все спало[/QUOTE]

А я сегодня у своего приличный такой клычок уже обнаружила,с другой стороны тоже уже почти проклюнулся.И все это опять прошло не заметно,без темпы,соплей и слюней :)))

Калинка-Малинка 13.09.2012 14:22

[QUOTE=ЮльчикК;5285433]А я сегодня у своего приличный такой клычок уже обнаружила,с другой стороны тоже уже почти проклюнулся.И все это опять прошло не заметно,без темпы,соплей и слюней :)))[/QUOTE]

вот здорово!!!:)))

Nyuta 13.09.2012 14:28

[QUOTE=Калинка-Малинка;5285408]Нюта, я тоже видео посмотрела. Действительно, очень интересно.[/QUOTE]

А чего в друзья не добавилась? Я думала тебя нет в контакте?)

Матрёшко 13.09.2012 14:52

[QUOTE=Калинка-Малинка;5285355]
Мы съездили в банк с сыночком, на улице прям жарища, бабье лето что ли?[/QUOTE]
Наверное! У нас вчера +26 было, а сегодня уже осень, пасмурно, дождик сикает :girl_in_love:
[QUOTE=Калинка-Малинка;5285408]Нюта, я тоже видео посмотрела. Действительно, очень интересно.[/QUOTE]
ваще класс! У нас с Тосей сегодня идиллия!
[QUOTE=ЮльчикК;5285433]А я сегодня у своего приличный такой клычок уже обнаружила,с другой стороны тоже уже почти проклюнулся.И все это опять прошло не заметно,без темпы,соплей и слюней :)))[/QUOTE]
:))) хоть малыш маму радует! :)))
[QUOTE=Nyuta;5285473]А чего в друзья не добавилась? Я думала тебя нет в контакте?)[/QUOTE]
Я тож думала!
Калинка, добавься и ко мне :)

Матрёшко 13.09.2012 14:55

А из Москвы можно легко уехать на поезде до Германии, Франции и проч.?

Чота из Нашего Урюпинска никуда без пересадок не съездишь.

..Katushka.. 13.09.2012 15:14

И у нас бабье лето. Целых три дня)))) В субботу уже закончится:( Поэтому мы вчера и сегодня усиленно гуляем.
Я сейчас приготовила ужин и мне им так вкусно пахнет, что хочется уже его скушать. А до времени ужина еще 3 часа:)

Жень, про поезд не знаю, но на самолете куда хош! Вот тут skyscanner.ru я всегда рейсы смотрю. Удобно: можно цену выбрать, время и количество пересадок.

Матрёшко 13.09.2012 15:33

[QUOTE=..Katushka..;5285677]И у нас бабье лето. Целых три дня)))) В субботу уже закончится:( Поэтому мы вчера и сегодня усиленно гуляем.
Я сейчас приготовила ужин и мне им так вкусно пахнет, что хочется уже его скушать. А до времени ужина еще 3 часа:)

Жень, про поезд не знаю, но на самолете куда хош! Вот тут skyscanner.ru я всегда рейсы смотрю. Удобно: можно цену выбрать, время и количество пересадок.[/QUOTE]

А ты 2 раза поужинай! :girl_haha:

У меня друг уехал в Москву в отпуск и уже где-то в Париже болтается.

@SVETIK@ 13.09.2012 15:33

[QUOTE=Ket;5282608]
мы не часто даем, скорее редко. Светик, лимон разъедает нежную зубную эмаль у деток, осторожнее. И после лимона дают не пить, а пожевать что-нить хлебное, а то вода кислоту сразу не смывает, а только разбавляет консистенцию
[/QUOTE]Да я даю крайне редко-просто реакция странная .

[QUOTE=ЮльчикК;5282609]Я его наказала не за то,что он не ел,а за то,что тарелку с супом швырнул со стола[/QUOTE]Да я поняла-главное чтоб Димулька понял!))

Юль только недавно у меня тож самое было,но правда он приезжал с 1,5 недельной командировки,а люблю порядок и вот я тож начала к мелочам придираться-вытерся-полотенце скомкал и повесил...покурил-занавеску незадёрнул...прошло...опять незамечаю пустяков...

[QUOTE=Матрёшко;5283295]У меня так друзья развелись: она молчала, а он и не подозревал сколько у неё претензий и обид. Она в итоге нашла другого, всё говно вывалила на бедного мужа и развелась, а тот офигел. Я раньше тоже только так поступала, а сейчас не понимаю, почему сразу не говорила всё как есть. Обидеть чтоли боялась. Мужики даже не подозревают, что ведут себя как-то не так.[/QUOTE]
Да жестоко...я молчать терпеть не могу...мы так молчали 2 дня...ещё в жуковском жили,причём я говорила а он молчал я обиделась,и уехала .На 3 дня разъехались ,потом стало плохо обоим.созвонились-помирились-даже не вспомнили чего ругались то.И прям молчать ну не могу-лучше сама подойду первая поговорю.

..Katushka.. 13.09.2012 15:40

[QUOTE=Матрёшко;5285735]А ты 2 раза поужинай! :girl_haha:

У меня друг уехал в Москву в отпуск и уже где-то в Париже болтается.[/QUOTE]

Ну я вот уже слегка поужинала:girl_haha: :girl_haha:

Классно другу твоему!!!!!!!!! Я тоже везде хочу ездить:girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 13.09.2012 15:44

[QUOTE=..Katushka..;5285753]Ну я вот уже слегка поужинала:girl_haha: :girl_haha:

Классно другу твоему!!!!!!!!! Я тоже везде хочу ездить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да что ещё ему разведённому делать :)

..Katushka.. 13.09.2012 15:46

[QUOTE=Матрёшко;5285764]Да что ещё ему разведённому делать :)[/QUOTE]

Ну да, это лучше, чем бухать, например, от безделья и одиночества:)

Nyuta 13.09.2012 18:36

А мы вчера с Марком после занятий поехали к бабушке в гости. Останемся наверно до субботы. Первый раз мы с ним вдвоем преодолели такое расстояние: так вроде от Питера всего 110 км, так еще по кольцу км 60 наверно. При хорошем раскладе около 2 часов езды, но пробки все меняют(( и вчера попали на ремонт трассы. Но Марк вел себя хорошо, когда начинал капризничать, я ему говорила, что мы едем к бабе и деду и он успокаивался, начинал перечислять к кому мы едем. Но все равно конечно одной ездить не очень - то попить ему подай, то соску, проснулся - надо мультики включить. Приходится отвлекаться на него, что не очень хорошо на большой скорости. Обратно поедем, еще больше стоять будем, там ремонт в полном разгаре(((

..Katushka.. 13.09.2012 19:18

[QUOTE=Nyuta;5286172]А мы вчера с Марком после занятий поехали к бабушке в гости. Останемся наверно до субботы. Первый раз мы с ним вдвоем преодолели такое расстояние: так вроде от Питера всего 110 км, так еще по кольцу км 60 наверно. При хорошем раскладе около 2 часов езды, но пробки все меняют(( и вчера попали на ремонт трассы. Но Марк вел себя хорошо, когда начинал капризничать, я ему говорила, что мы едем к бабе и деду и он успокаивался, начинал перечислять к кому мы едем. Но все равно конечно одной ездить не очень - то попить ему подай, то соску, проснулся - надо мультики включить. Приходится отвлекаться на него, что не очень хорошо на большой скорости. Обратно поедем, еще больше стоять будем, там ремонт в полном разгаре((([/QUOTE]

Сколько же часов в итоге вы ехали, если Марк и поспать в дороге успел? Я бы пока на такую дорогу долгую не решилась сама.

Nyuta 13.09.2012 19:28

[QUOTE=..Katushka..;5286249]Сколько же часов в итоге вы ехали, если Марк и поспать в дороге успел? Я бы пока на такую дорогу долгую не решилась сама.[/QUOTE]

Ну у нас получилось 2.40 где-то, потому что минут 40 мы преодолевали пробку. Первый час он проспал, потом мультики смотрел:)

Матрёшко 13.09.2012 19:36

[QUOTE=Nyuta;5286268]Ну у нас получилось 2.40 где-то, потому что минут 40 мы преодолевали пробку. Первый час он проспал, потом мультики смотрел:)[/QUOTE]
Так-то, в принципе, нормально. Только что правда страшно на большой скорости отвлекаться.

Nyuta 13.09.2012 21:13

[QUOTE=Матрёшко;5286288]Так-то, в принципе, нормально. Только что правда страшно на большой скорости отвлекаться.[/QUOTE]

Ну в том то и дело) то мультик он такой не хочет, то вдруг про горшок вспомнит, то попить, то печеньку))

Мы ходим на занятия с девочкой-ровесницей, тоже 1,7. Так она вообще говорит так хорошо. Я думала Марк хорошо говорит, а она полностью все слова выговаривает. Интересно так с ними заниматься теперь))

Nyuta 13.09.2012 21:16

Еще интересное наблюдение) обычно меня Марк называет мамой, но как только с нами бабушка, он начинает меня называть Аней)) Видимо копирует как она меня называет что-ли)

Матрёшко 13.09.2012 21:23

[QUOTE=Nyuta;5286495]
Мы ходим на занятия с девочкой-ровесницей, тоже 1,7. Так она вообще говорит так хорошо. Я думала Марк хорошо говорит, а она полностью все слова выговаривает. Интересно так с ними заниматься теперь))[/QUOTE]
Ого какие оба молодцы!!!!

А моя чот особо и не говорит ничего.

[QUOTE=Nyuta;5286502]Еще интересное наблюдение) обычно меня Марк называет мамой, но как только с нами бабушка, он начинает меня называть Аней)) Видимо копирует как она меня называет что-ли)[/QUOTE]
Интересно :)

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.