![]() |
[QUOTE=Юлианна;5130306]пля....
про попей пивка и про разгрузочный день... у меня каждый следующий разгрузочный.... я себя не могу в зеркало наблюдать... как пузо убрать???????? вроде не набираю вес а похудеть не могу.... все платья висят на мне как на беременной... самое худшее лето в моей жизни... [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1207/de/09adccf19fac.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1207/de/09adccf19fact.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1207/7f/e71d4656c9a8.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1207/7f/e71d4656c9a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Ой не могу выдумщица))))):-D пузико весит))))))))))) ты не видела мое пузико))))))))) и то я сейчас себя красоткой считаю........ похудела на 4 кг теперь я 80 при росте 154))))):girl_haha: просто мини кабанчик я... ну красивая :girl_pinkglassesf: СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))))))) |
Юль, ты красавица!!!!!!!!!!Такая леди)))
Оксаночка, капец что это с тобой!ты хоть не выходи одна никуда когда плохо..или таблетки от давленки носи...ну да, практичный тел. Мурзичка, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер умничка!!!!! ну врачи конечно дали....взяли и ушли, знают же что второродящая и ушли... Дианка сюрпризница))))))))))) Танюшка, береги себя!!!не калечся больше Оленька, с возвращением!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
пасиб девы,калечиться не буду больше!
я же в понедельник еще подстриглась наконец то,а то заросла как ведьма...мастер грит сразу видно на даче обитаешь...ну я и правда месяца три точно не подстригалась... расправилась с крыжовником, щас смородину 5-минутку делаю...жду 5 минут...и потом вишню поставлю до кипения доведу,а завтра доварю...что то мне лень...и челюсть болит сцуко... щас знакомая приперла ведро местных абрикосов...завтра еще их закрою чуток...дети просят варенье...а по мне компот лучше закрыть... |
[QUOTE=tlv1977;5130478]пасиб девы,калечиться не буду больше!
я же в понедельник еще подстриглась наконец то,а то заросла как ведьма...мастер грит сразу видно на даче обитаешь...ну я и правда месяца три точно не подстригалась... расправилась с крыжовником, щас смородину 5-минутку делаю...жду 5 минут...и потом вишню поставлю до кипения доведу,а завтра доварю...что то мне лень...и челюсть болит сцуко... щас знакомая приперла ведро местных абрикосов...завтра еще их закрою чуток...дети просят варенье...а по мне компот лучше закрыть...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: капец!!откуда у тебя столько сил?!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Elenka248;5130493]:girl_pinkglassesf: капец!!откуда у тебя столько сил?!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
ну так шуршу по чуть чуть:girl_haha:, вот смородину закатала, посуду помыла,жду когда вишня закипит... чаю щас попью и на боковую...устала что то...прямо чувствуется... Юль Фрекенюшечка,когда тебе лучше посыль отправить??? а то ты же уедешь в августе...мяту крестная должна насушить, на след. недельке заберу |
всем вечерний хайнц)
тока убаюкала пупса сег были у гастрита, дала она нам направление на узи в больничку потом гуляли в троём, зашли в аптеку и махаз в вечеру с пупсом спала, давление упало на улке пупс всё время хотит на руки ко мне муж ходил к эндоринологу, оч переживал за свой сахар в итоге напилсо горькой настойки( |
ночер добрый..
Юлианн, ну ваще, говорит пузо торчит.. красотка, нет никакого пуза, ну масенький животик может быть..но не пузо уж точно))))))))))))))) Тань, ты ваще.богиня огорода не иначе собирает и крутит собирает и крутит)) меня б и на банку варенья не хватило, я даж не знаю как его делать, тока банки умею закручивать))))))))))))) |
[quote=tlv1977;5129332]Олик с прибытием!
Юль,досмотрела я твои видюшки щас! Класс молодец! Там свекор пузастый такой? Муж догоняет..такие телепузики[/quote] спасибо :-D ага телепузики они Танюш, какая ты рукодельная:))) с подстрижоном тя:) [quote=kicik;5129274]Здравствуйте мои дорогие девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот наконец- то мы дома:))) Кошка сцуко прогрызла зарядку на айпеде, так что пока тока отмечусь, отдохнули отлично, с титькой так и не завязали, хотя она ее практически не просит, тока ночью,вообщем у меня уборки и стирки ло фигища , как разгребусь и зарядник куплю, сразу появлюсь! Лю вас зайки мои:girl_in_love:[/quote] с комбэком:girl_in_love: [quote=Kisuly;5129187]Всем пиветики)))) .....Девочки, сегодня кот сорвался с раковины...а доча внизу сидела играла....он у пал на нее...расцарапал сспину и голову.....чем лучше мазать чтобы быстрее зажило и шраапмик не остался?[/quote] ой жэсть :( ну ваще бепантеном можна наверна а так само проходит [quote=ElDi;5128779]Юль,приветик...в такую жару в поликлинику-жесть....а я щяс пойду ежики готовить...и макароны с сыром запекать...а то муж придет...кушать захочет))Еще надо сегодня вечерком микроволновку купить..ночью поеду цветы куплю...и оставлю все в коридоре у родителей))Во как))потом позвоню...пусть смотрят подарок)))в 12 ночи..ахаха))[/quote] нормуль, в поликлинике 2,5 колеки всего было мммм кулинаршь:puz: |
спасибо Алёнчик за комментарий:) :) :) :) :) :)
Юлианчичик, ты потрясающая:girl_in_love: Оксаночка, держись там:girl_in_love: |
Эндокринолог увеличила мужу дозу инсулина
а он опять торт хомячит |
[QUOTE=Мирная;5130593][B]спасибо Алёнчик за комментарий[/B]:) :) :) :) :) :)
Юлианчичик, ты потрясающая:girl_in_love: Оксаночка, держись там:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, чаво за комментарий? я чет плохое написала?:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5130602]Эндокринолог увеличила мужу дозу инсулина
а он опять торт хомячит[/QUOTE] ну че он ваще чтоли..и так на инсулине..куда уж дальше то здоровье портить? прям хочется мужу твоему, мозг промыть от плохих желаний!!:hysteric: |
[quote=Alenka88;5130623]Юль, чаво за комментарий? я чет плохое написала?:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/quote]
неее ни чёёё плохого вроде гуд написала [quote=Alenka88;5130629]ну че он ваще чтоли..и так на инсулине..куда уж дальше то здоровье портить? прям хочется мужу твоему, мозг промыть от плохих желаний!!:hysteric:[/quote] да блин это бесполезно с ним ваще лучше не связываца |
пойду быра помоюсь
|
помылась и посуду помыла
смотрю дд муж просыпалсо вёл ся как свин( вчера блин и мне не дал полы помыть и сам не помыл а обещал ну и сег тож он обещал полы помыть в итогу зелёный змий его победил |
Вообщем,съездила..оставила подарок...еле дотащила эту микроволновку.....взяла воду в ведре..цветы купила....все поставила...открытку подписала...вообщем....сделала дела)))Написала смс..жду...пришел ответ..."ТЫ СУМАСШЕДШАЯ"))))))Позвонила маме...она смеется..в шоке...говорит...ты что???Зачем тратиться....и т.п....а мне так приятно)))Я вообще...всегда любила маме сюрпризы делать....)))
|
Ди ну ты ваще, клево придумала))
|
А то))Ален...у тебя номер посылки остался???Чегото нет и нет ее(((Я жду...ящик обжила)
|
[quote=ElDi;5130791]Вообщем,съездила..оставила подарок...еле дотащила эту микроволновку.....взяла воду в ведре..цветы купила....все поставила...открытку подписала...вообщем....сделала дела)))Написала смс..жду...пришел ответ..."ТЫ СУМАСШЕДШАЯ"))))))Позвонила маме...она смеется..в шоке...говорит...ты что???Зачем тратиться....и т.п....а мне так приятно)))Я вообще...всегда любила маме сюрпризы делать....)))[/quote]
:))) вау |
А я полы помыла
ванну доместосом залила, а то муж ваще не чешится на днях он ваще мя упрекнул что он нас возил на пляж:girl_haha: |
Пойду я к дядюшке Морфею
он мя зовёт спать :zzz: всем приятной ночи:) |
доброе утро, девулечки))))
я добралась дорога хорошо прошла дома порядок, муж подготовился))) я отдыхаю)))) по Вадюшке только скучаю.... пойду перечитаю вас |
и тишина....
Ди, молодец ты какая)))) маме приятно)))))))) Танюш, все 33 несчастья на тебя напали(((( поправляйся!!!!!!))))) Юль, мужу в лоб |
Всем привет. Что то сдувается наша болталочка. Все по дачам.
А нам сегодня полтора годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо что то вкусное приготовить!!!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131000]доброе утро, девулечки))))
я добралась дорога хорошо прошла дома порядок, муж подготовился))) я отдыхаю)))) по Вадюшке только скучаю.... пойду перечитаю вас[/QUOTE] Юль! С возвращением домой!!!!! Муж молодец, скучал видать сильно. Скоро Вадюшку увидишь, а пока наслаждайся отдыхом!!!! Кстати, ты помню писала что техника переживает одни переезд. Отвечаю - фигня! У меня больше всех холодильник перемещался, причем по таким дорогам, что у людей позвонки выскакивают, а он ниче, держится, правда вмятинки появились... Короче, посчитала, он уже пережил 6 крупных переездов. остальная техника, типа телевизоров, стиральных машин, микроволновка, тоже перемещалась уже не раз. Как упакуешь и как погрузишь. Вот и вся история. У нас даже люстры целые)))) |
[QUOTE=Dizana;5131061]Юль! С возвращением домой!!!!! Муж молодец, скучал видать сильно. Скоро Вадюшку увидишь, а пока наслаждайся отдыхом!!!!
Кстати, ты помню писала что техника переживает одни переезд. Отвечаю - фигня! У меня больше всех холодильник перемещался, причем по таким дорогам, что у людей позвонки выскакивают, а он ниче, держится, правда вмятинки появились... Короче, посчитала, он уже пережил 6 крупных переездов. остальная техника, типа телевизоров, стиральных машин, микроволновка, тоже перемещалась уже не раз. Как упакуешь и как погрузишь. Вот и вся история. У нас даже люстры целые))))[/QUOTE] ого как вы перевозите аккуратно:))) :))) :))) молодцы:))) :))) :))) а мы кстати до сих пор без люстр живем:girl_haha: только плафон в ванне и все:girl_haha: я да, отдыхаю:) хотя сейчас за ноутом сижу и ловлю себя на мысли, что жду, когда топотушки услышу:girl_pinkglassesf: но раз уж подписалась на отпуск, надо взять себя в руки, собраться с силами и отдыхать:connie_1: сегодня клуб в перспективе:connie_1: хотели на природу, но первый день после 30-ти градусной жары дождь зарядил, в любом случае на природе мокро будет |
Доброе утро девочки)))Всем отличного настроения....а я уже в предвкушении приезда сестры мужниной..молюсь,что бы не надолго приехала((((Р-р-р-р...ненавижу я таких гостей....обслуживай тут их....развлекай...Вот неужели она думает,что она тут кому то нужна?У всех дети,заботы,хлопоты....че едет??
Машульку с полуторогодовасием))))Большая уже девочка))) Юль,с приездом....муж молодец))) |
[B][COLOR="Red"]Машульку - сладкую девчульку с полторашечкой!!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html][IMG]http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL]
|
Диан, когда гостья дорогая приезжает-то? она у вас жить будет?
|
всем прЫвет я тут тож тока набегами,зашиваюсь.
Машеньку с полуторагодовасием)))):girl_in_love: Юль с приездом в отпуск):girl_in_love: |
Юль...в воскресенье...я уже ломаю голову....что готовить и чем все эти дни ее кормить....Тут еще 2 брата с женами и тетка в деревне...но она нашла во мне свободные уши..и теперь постоянно у нас тусует...Я привыкла дома в одних трусиках ходить,пока никого нет....да и так....в легком просвечивающем халате хожу...а тут...одевайся....Еще и кондер у нас в зале...а она тут спать будет....не представляю че нам делать...умирать от жары....Вообщем...не люблю гостей такого плана...мне и работать надо..Обычно включу ноут...работаю..Самир рядом шлондает....а тут....сидеть будет звезда...следить...Да и спать она любит.....а когда Самир спит...у меня и без этого тысячу дел...злаяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя...
|
Спасибо за поздравления!!!! Машуньке передам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Насть..как там Машулька себя чувствует?Какие успехи у нее?)
|
ой даааа.... Диан..... повезло тебе.....
у мужа, я смотрю, родственники все веселые, скучать не дают... |
[QUOTE=ElDi;5131125]Насть..как там Машулька себя чувствует?Какие успехи у нее?)[/QUOTE]
Машулька вредина, зубы нас достают неимоверно. орем целыми днями, ща массаж делаем, расслабили мышуы теперь ноги не держат)))) |
[QUOTE=Dizana;5131154]Машулька вредина, зубы нас достают неимоверно. орем целыми днями, ща массаж делаем, расслабили мышуы теперь ноги не держат))))[/QUOTE]
сколько у вас мучителей-то уже вылезло?:girl_pinkglassesf: а как понять мышцы расслабили? это хорошо? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5131170]сколько у вас мучителей-то уже вылезло?:girl_pinkglassesf:
а как понять мышцы расслабили? это хорошо?[/QUOTE] мучителей у нас всего 6 вышло. У нас офиенный гипертоус, из за него она не может нормальн развиваться, ну нпример ноги как палки, в колене сложно согуть или руки распрямить... ну примерно так. Если в колене согнула то нога уже не держит. А сейчас его снимают, и мышцы будут как надо работать. Короче, понаписала ерунды))))) хорошо это! |
[QUOTE=Юлианна;5130272]Оксанк, тяжко переносишь ты лето....
мне походы возле дома мало помогают тоже, я вечерами мужа тащу куда нибудь отдыхать, дома не лежу... скоро он в отпуск, ждууууууу[/QUOTE] вот завтра мы на дачу к друзьям. они приехали с германии на два месяца. потом обратно поедут дочь у них там в школу ходит. потому что так язык учить не хочет они решили её в среду языковую погрузить чтобы у неё выхода не было. там же никто по-русски с ней не говорит. но честно говоря я бы лучше к ним домой поехала. там у них летом холодно. а на даче то жара. а они козявки любят жару. [QUOTE=Юлианна;5130306]пля.... про попей пивка и про разгрузочный день... у меня каждый следующий разгрузочный.... я себя не могу в зеркало наблюдать... как пузо убрать???????? вроде не набираю вес а похудеть не могу.... все платья висят на мне как на беременной... самое худшее лето в моей жизни... [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1207/de/09adccf19fac.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1207/de/09adccf19fact.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1207/7f/e71d4656c9a8.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1207/7f/e71d4656c9a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ты очаровательна. а то что небольшенький животик, так это только шарма тебе придает. у тебя он так аккуратно, и даже если не знать то и не видно. [QUOTE=Мирная;5130602]Эндокринолог увеличила мужу дозу инсулина а он опять торт хомячит[/QUOTE] о себе не думает хоть бы о вас подумал. ну а так то он тебя избавит от развода. так ему и скажи, что он тебя от развода избавит, тем что будет сладкое жрать и бухать. самоликвидируется он. [QUOTE=Dizana;5131183]мучителей у нас всего 6 вышло. У нас офиенный гипертоус, из за него она не может нормальн развиваться, ну нпример ноги как палки, в колене сложно согуть или руки распрямить... ну примерно так. Если в колене согнула то нога уже не держит. А сейчас его снимают, и мышцы будут как надо работать. Короче, понаписала ерунды))))) хорошо это![/QUOTE] ну и хорошо что тонус снижается. сколько вам курсов массажа надо пройти? |
[QUOTE=Dizana;5131183]мучителей у нас всего 6 вышло.
У нас офиенный гипертоус, из за него она не может нормальн развиваться, ну нпример ноги как палки, в колене сложно согуть или руки распрямить... ну примерно так. Если в колене согнула то нога уже не держит. А сейчас его снимают, и мышцы будут как надо работать. Короче, понаписала ерунды))))) хорошо это![/QUOTE] ой как много вам еще зубьев надо вырастить... пусть остальные незамтно вылезут:girl_in_love: главное, что прогресс)))) |
девы...тока не ржите надо мной.
я всегда планирую кучу дел сделать пока сын будет спать. а когда его уложу пол помою, белье поглажу посуду помою, а что еще хотела сделать не могу вспомнить. а как он просыпается я опять начинаю видеть что надо сделать |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |