![]() |
Нюсь Кирюша вчера был настоящим узбекским парнем)))))))
Васька сосу не сосал.....сначала рано просыпался т.е спал где-то по 8 часов, ночью мог проснутся я его к себе прижимала гладила......потом и по 10-12 часов стал спать......да чего он там высасывал в сисе та особо и не было....может они у меня малоежки)))))))) о идет мое чудо, проснулся слез с кровати и пришел в зал к Васе)))) |
ох и натрескалась я пока Толя спал, пойду сбрасывать, танцевать с детьми)
|
мы в гостях у бабули, наелись блинков со сливовым вареньицем, пошли домой уже. позже приду))))
|
[QUOTE=Кристинк@;5227784]Так, значит нужно заказать.
А ссылки не подскажешь, может от куда заказывала уже? Моя лапшу сегодня руками ела)) Я смотрю Кирилл тоже уже на общем столе?[/QUOTE] да пока еще только присматриваю, я в основном на совместных закупках сейчас смотрю, а они в основном все в Москве, ты посмотри у себя в городе-может сайт есть!!! Да мы уже давно на общем столе, месяца полтора-два :) [QUOTE=Тусик51;5227855]ох и натрескалась я пока Толя спал, пойду сбрасывать, танцевать с детьми)[/QUOTE] я тоже блин наелась как слон, доча пихает куда только может, особенно внизу куда-то так больно, блин :-E но это когда сижу, когда хожу или лежу не сильно хулиганит, но ноги выставляет только так :girl_haha: |
Нюсь, у нс есть, но там в основном из Китая вещи(((
Мне Кира больно в мочевой била, я прям загибалась от боли((( Хулиганка у тебя там живет-обижает маму!!! |
А вот и я.... Я вообще просто сижу и реву((( пришли с дочей домой, не успели переодеться, опять тыканья начались от свекрови. Она мыла посуду, и моет Лерин горшочек из под утренней каши. И говорит типа "Хорошая вещь вот горшок но кто бы кго вымывал" я говорю "Я сама помою, оставьте" она "Ты что к словам придираешься?" я "А вы что меня все время носом тыкаете? Тут вам грязно, тут неубрано, здесь раскидано, за мужем не слежу, и прочее." она "Да ты весь день дерганая" я "Дак кому понравится если все время тыкать !" вобщем еще сказала что после меня еще кухню не перемывала.... Но я реально не могу понять ЧТО там нужно перемывать? Я все убрала в шкафах, пол мыла каждый день, она мне оставляла кухню далеко не в идеальном состоянии...меня просто трясло от возмущения, что бы я не делала, я все равно считаюсь грязнулей, тк я Рыба по гороскопу, она считает всех рыб засранками. Про мои заготовки ни слова не сказала, только тычет носом по углам, а когда она лежала в луже своих же испражний в запое она этого не помнит. Доча засыпает сейчас а у меня от обиды текут слезы, я просто хочу собрать вещи и убежать с дочей куда нибудь подальше.
|
[quote=Ranka;5228154]А вот и я.... Я вообще просто сижу и реву((( пришли с дочей домой, не успели переодеться, опять тыканья начались от свекрови. Она мыла посуду, и моет Лерин горшочек из под утренней каши. И говорит типа "Хорошая вещь вот горшок но кто бы кго вымывал" я говорю "Я сама помою, оставьте" она "Ты что к словам придираешься?" я "А вы что меня все время носом тыкаете? Тут вам грязно, тут неубрано, здесь раскидано, за мужем не слежу, и прочее." она "Да ты весь день дерганая" я "Дак кому понравится если все время тыкать !" вобщем еще сказала что после меня еще кухню не перемывала.... Но я реально не могу понять ЧТО там нужно перемывать? Я все убрала в шкафах, пол мыла каждый день, она мне оставляла кухню далеко не в идеальном состоянии...меня просто трясло от возмущения, что бы я не делала, я все равно считаюсь грязнулей, тк я Рыба по гороскопу, [B]она считает всех рыб засранками[/B]. Про мои заготовки ни слова не сказала, только тычет носом по углам, а когда она лежала в луже своих же испражний в запое она этого не помнит. Доча засыпает сейчас а у меня от обиды текут слезы, я просто хочу собрать вещи и убежать с дочей куда нибудь подальше.[/quote]
ну что за бред :( неадекватная женщина ну что с нее возьмешь, Жаннчик может просто с ней не разговаривать просто тупо игнорировать...:-[ ] ты же прекрасно понимаешь, что какой бы ты не была все равно ей не будет нравиться:girl_prepare_fish: не плач дорогая!!!!!! думай о весне!!!!!! |
ой Тусичек, умом понимаю что не стоит она моих слез. но просто обидно. муж меня успокаивает и обещал поговорить с ней. и сказал фразу "Я на твоей стороне". я сказала мужу что общаться с ней не буду. только по существу. а когда будем жить отдельно, пусть вообще забудет о моем существовании.
|
очень хорошо что он тебя понимает!!!!!!! действительно не стоит она твоих слез....
|
наревелась, глаза болят. пойду спать...спокойной ночи, роднули:girl_in_love: все будет хорошо:connie_1:
|
Жанночка, солнышко, не плачь! Главное, что муж тебя поддерживает и тебе есть чего ждать, уйдете к себе и заживете спокойно) Ты свекрови напомни про ее чистоплотность во время запоев.
Я напекла блинов толстых, давно таких хотела) Налопались с мужем ... ммм... а Кир кусочек попробовал - и все! Стоит возле плиты, хнычет, просит еще) Я ему малюсеньких напекла, он все съел, еще просил. Еле-еле отвлекла) |
[B]Жанночка[/B], ну ты чего, не стоит она твоих слов. Игнорируй ее. И главное что муж тебя поддерживает. Да и терпеть осталось не долго)))
[B]Насть[/B], а по чему больше не дала? из-за диатеза? Как он у вас-прошел? А мы только с гостей пришли-Кира искупалась, как-то она перестала любить водные процедуры((( поела и пытается уснуть. Доча хоть погуляла пару часиков на улице, только ее подружек не было-до бабушки отвезли. А она всю дорогу твердила -Геля-Геля. А тут такое расстройство! |
Крис, я просто побоялась больше дать, если честно. Он их реально много съел! Сначала пока я пекла, а потом - когда уже кушали все вместе.
А чем Кира в ванной занимается? Я своему хочу купить игрушку для ванной. Типа сортера, их много всяких есть, на бортик крепятся. |
Жанчик, не плач, она не стоит твоих слез. У тебя есть любящий муж, малыш. А на нее не обращай внимания, игнорируй.
|
Насть, она последнее время любила под душем купаться, а сейчас не хочет. А в ванной тоже хнычет, там у нее всякие резиновые игрушки. И папа в роли клоуна)))
Может из-за болезни, хоты она и на море в душе уже плакала-не хотела купаться. Ну если много, тогда конечно не нужно. Но я по этому поводу не замарачиваюсь пусть ест сколько хочет, только она у меня такое не ест,-печеньки, булочки,пирожки это не по ней. Может максимум 2 оладика тоненьких скушать. А вот тарелочку окрошки-пожалуйста или борща с щавлем. А сейчас вообще плохо ест-каждая ложка счастье для мамы. Хотя просит кушать, а ест плохо((( |
Кристина, Кир просто рад любому новому блюду из-за нашей строжайшей диеты. Ему из фруктов только яблоки достаются и все( Никаких лакомств((( Правда, после того, как я поняла откуда наша аллергия, стала проще к ней относится. Сегодня утром Кирюша даже арбуз в первый раз попробовал. С бабушкиной дачи)
Что-то так окрошки и борща со щавелем захотелось!))) Кстати, свекровь зеленый борщ с крапивой готовит. Чет вообще не то пальто))) |
Нам на следующей недели должны будут позвонить насчет курсов развития в экзотариуме, мы туда записались еще в начале августа, будем с Димой ходить на занятия 1 раз в неделю,:)
|
Женя, огооо... а как там развивают? это же что-то типа зоопарка, только с рептилиями?
|
А у нас осенью откроют крытый аквапарк. Я уже дождаться не могу!))) Юра с нами вряд ли будет ходить... Хорошо, что есть Лера)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5228809]Женя, огооо... а как там развивают? это же что-то типа зоопарка, только с рептилиями?[/QUOTE]
Там сначала им рассказывают про животных, потом показывают как их кормить, а затем детишкам самим позволяют покормить животных. Что-то типа того. Как первый раз сходим, я вам напишу и все расскажу как проходило занятие. Занятие длится 45 минут, стоит одно занятие 250 руб, ходить туда с сентября по июнь месяц |
всем привет!!!
тока с девичника!!!!! жениху с невестой обещала поставить танец! другие подружки невестыпопросили меня постаивть с нами всеми поздравительный танец (чтобы не повторяться банальными словами и сделать сюрприз нашей невесте) так что работа мне предстоит капитальная в эти 2 недели, оставшиеся до свадьбы)))) но за-то я в творческом и эмоциональном подъеме!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! :) вас перечитаю позже:) |
Вот нашла программу занятий [url]http://www.tulazoo.ru/visitors/Rvz_podrobnosti/[/url]
|
Жанничек!!!!! к черту свекровб эту...ведро с помойкой ей на голову!!понимаю,что очень трудно проглотить...я сама рыба...и всегда отвечаю...но это надо переболеть...вы переедете и забудешь ее как страшный сон!!!держись дорогая!!!
эх, скорее бы у нас еще 3йка зубов вылезла и тже на общий стол, надеюсь, перейдем:) а то у нас пока 3 зуба всего... |
У меня что-то сегодня весь день болит голова и низ живота. Даже с сыном папа сегодня гулял, а мне разрешили посидеть на лавочке и подышать свежим воздухом.:)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5226754]Почистила)
Пиите письма))) Кир теперь так кричит, если я его накормить пытаюсь! Сам, всё сам))) Только суп пока мне доверяет.[/QUOTE] Всем привет!!!!у нас Леонтий ест всё сам)кормить не дает.из супа даю гущу.а все остальное он держит в руке ну или ложке вилке))заляпано все.прсле каждого приема купаю его в ванной.ест всё как мы)номы с мужем на раздельном здоровом питании.без зажарок и тп.варено-пареное) |
Доброе утро девочки))) спасибо вам за поддержку))
Утро началось с молчания)) потом мы с Лерой до завтрака ушли во двор, заходим и слышу разговор мужа со свекровью, он спрашивал что она ко мне докопалась. Она отвечает типа "Она весь день пыхтела на меня.." и мы уже зашли. Она скомкала фразу и говорит ему "Я у себя в доме, вы сами разбирайтесь" что к чему нам разбираться, у нас в отношениях семейных все предельно ясно. Сегодня у Сашки ДР, ему 4 года. Она собиралась устроить шашлыки во дворе ппо семейному а у меня никакого настроения нет сидеть там. Думаю, может с сдочей гулять уйти на полдня, пусть сами празднуют. Хозяйка дома с сыновьями, а пришлая засранка не будет мешать))))) посмотрим вобщем по ситуации. Жень, я вообще За любые развивалки, а тем более с животными это клево))) у Юли вон Максик всех животных домашних знает, и кто как кукарекает и мычит, так здорово! |
Всем привет!
Вчера с мужем засиделись, легли только в час. ну Матвей нам отомстил - в 2 часа уже проснулся. Сначала муж с ним 1,5 часа сидел, потом я хотела как лучше, взяла его к себе, а он в секунду слез с кровати и убежал. и в результате мы его ещё ночью по дому ловили:girl_haha: [QUOTE=Тусик51;5227647] а еще у нас дурная привычка, даю ему косочек фруктика, он откусывает, сок высасывает и выплевывает, и по всей квартире эти кусочки ((([/QUOTE] И у нас также с яблоками. Нам ещё очень нравится есть яблоки с земли. Выйдет в сад - смотришь, уже идет с яблоком. А если его помыть и дать ему - он не будет:) Короче глаз да глаз за ним нужен:girl_haha: [B]Жанна,[/B] Свекровь твоя конечно, та ещё штучка:-E В чужом глазу и соринку увидела, а в своем бревна не заметила Тут только переезд вас спасет, хотя мне кажется - она в новый дом будет свой нос совать. А вот муж у тебя молодец, поддерживает тебя:) |
Доброе утро!
Похоже, мы вливаемся в ряды не спящих по ночам.... Кир опять в два часа устроил концерт, муж его на ручках успокаивал, уснул с бутылкой. Потом в пол пятого подорвался, плакал-плакал, бродил по комнате, уснул с бутылкой. А в 6 муж пришел будить меня - надо ехать старую машину перегонять в гараж, а она без страховки... Короче, не знаю, что я ему говорила, но он снова пришел через полтора часа. Что-то они мне бодрости не добавили... |
Анет, ну уж нет, пусть попробует засунуть нос. Мы уже жили как то полгода отдельно, пока было тепло. Была идиллия у нас с мужем))) она не лезла.
Она сходила торт купила, и уехала за шашлыками с Сашкой. Муж просит не уходить и побыть на ДР. Доча легла спать, выдула бутыль, и хотела поскакать но я ее положила, укрыла и говорю Бай бай. И все, слышу сопит)))) Пойду ей супчик поставлю в духовку. |
Насть, видимо у всех по очереди такие периоды)))) пройдет, перерастут)
|
всем привет!!!!!!
ну точно от перьевых подушек кашлял Вася.......ночью все выспались... |
[quote=Olia;5228878]Всем привет!!!!у нас Леонтий ест всё сам)кормить не дает.из супа даю гущу.а все остальное он держит в руке ну или ложке вилке))заляпано все.прсле каждого приема купаю его в ванной.ест всё как мы)номы с мужем на раздельном здоровом питании.без зажарок и тп.варено-пареное)[/quote]
Привет Оль!!! чего то совсем редко здесь бываешь( Леонтий сам ест молодец!!!!!:))) |
Привет девочки! У нас сегодня была очень ужасная ночь, Дима практически не спал, постоянно ворочился, сосал палец, спал с нами, в итоге мы не выспались вообще, зато утром я его покорила в 6:30 и он заснул до 9 часов.
Сейчас вот готовлю обед пока Дима спит, муж на балконе все занимается полами. Я варю гороховый суп, картошку отвариваю и жарить кабачки сейчас буду, сделаю их с сыром и чесноком, а на десерт все-таки решилась испечь маффины банановые, первая партия приготовилась, сейчас в духовке стоит вторая. Думаю чем их наполнить внутри.:) |
[quote=Женечка_К;5229638]Привет девочки! У нас сегодня была очень ужасная ночь, Дима практически не спал, постоянно ворочился, сосал палец, спал с нами, в итоге мы не выспались вообще, зато утром я его покорила в 6:30 и он заснул до 9 часов.
Сейчас вот готовлю обед пока Дима спит, муж на балконе все занимается полами. Я варю гороховый суп, картошку отвариваю и жарить кабачки сейчас буду, сделаю их с сыром и чесноком, а на десерт все-таки решилась испечь маффины банановые, первая партия приготовилась, сейчас в духовке стоит вторая. Думаю чем их наполнить внутри.:)[/quote] по меньше бы таких ночек... я вчера тоже кабачки жарила с чесноком и зеленью,мням мням... а живот болит может овулька?;) |
[QUOTE=Тусик51;5229656]по меньше бы таких ночек...
я вчера тоже кабачки жарила с чесноком и зеленью,мням мням... а живот болит может овулька?;)[/QUOTE] Да, она самая. Будем теперь усиленно трудиться:) |
[quote=Женечка_К;5229693]Да, она самая. Будем теперь усиленно трудиться:)[/quote]
удачно вам потрудиться :girl_haha::puz: сейчас буду фрикадельковый супик варить:connie_1: так классно Васька играет с Толиком, я на кухне кашеварю и одновременно с вами)))Васька научил его на машинке ездить, там где ногами надо перебирать...... |
Всем привет!
Еле уложила свою мадам спать. Что-то с боем стала на дневной сон ложиться, столько дел сразу находиться у нее, носок поковырять, за коленку себя покусать, соску в одеяло замотать! Сейчас вообще номер был, лежит уже засыпает, соску во ту держит, но не сосет, т.к. нос плохо дышит, я забрала ее, думала так уснет, а она в полусне, такую мордашку скривила, слезы потекли, и так жалобно "соса, соса". Вот как отучать? То пошли в магазин, мы гуляем без подгуза, Кира попросилась в туалет, я ее под кустик решила подержать, а она взяла и покакала. Хорошо хоть никто не видел))) Вот так мы сегодня природу немного испортили! [B]Девочки,[/B]какие вы хозяюшки, а я сегодня только куриные желудки сделала, и полы помыла. |
[quote=Кристинк@;5229761]Всем привет!
Еле уложила свою мадам спать. Что-то с боем стала на дневной сон ложиться, столько дел сразу находиться у нее, носок поковырять, за коленку себя покусать, соску в одеяло замотать! Сейчас вообще номер был, лежит уже засыпает, соску во ту держит, но не сосет, т.к. нос плохо дышит, я забрала ее, думала так уснет, а она в полусне, такую мордашку скривила, слезы потекли, и так жалобно "соса, соса". Вот как отучать? То пошли в магазин, мы гуляем без подгуза, Кира попросилась в туалет, я ее под кустик решила подержать, а она взяла и покакала. Хорошо хоть никто не видел))) [B]Вот так мы сегодня природу немного испортили![/B] [B]Девочки,[/B]какие вы хозяюшки, а я сегодня только куриные желудки сделала, и полы помыла.[/quote] :girl_haha: ничего удобрили землю) |
Др в разгаре, мы с Лерой гуляем по двору и за его пределами и иногда прервываемся на обед и полдник. Свекровь уже изрядно поддала и хвалится своим гостям как внучка много разговаривает и как похожа на ее сына. Мы бы давно уже свалили в парк но она слезно просила подождать задутия свечек на торте.
Вобщем чую я очередной запой.... Крис, мы в парке в Москве тоже под кустом покакали, но я собрала все и выбросила в урну))))а то неудобно как то))) |
Жанна, ну в Москве я бы тоже собрала и выбросила, да и у нас в парке тоже так сделала бы)))
Терпения тебе с твоей свекровью! Девочки, а вот что зимой делать если без подгуза, а ребенок писать захотел? |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |