![]() |
[QUOTE=Юлик;5296645]Жень,а ты сама пила?Я просто хочу именно Тёмика попоить:)[/QUOTE]
Да, сама..а своему давать как то и не думала.. :-[ ] может тоже попробовать:-! |
Я вот тоже хочу попробовать:) А вдруг:)
Хорошо бы такой укроп заварить(семена с грядки),но сезон закончился:( |
Женечек, Андрюша лапулька!:girl_in_love: Еще раз с Крещением вас!!!
А у вас крестной не было? Только крестный? Насчет колик – у нас раньше все подряд было – колмки и газики. Что такое только колики я поняла буквально две недели назад. Когда газов нет, а просто животик болит. Насчет средств – мы пробовали кучу средств, включая укроп и фенхелевый чай. Сейчас уже месяц пользуемся эспумизаном. Вроде помогает. Но прям однозначно выделить какое–то средство я например не могу. То одно помогает, то другое:-! А вообще у меня подозрение – средства ли помогают, или твое тепло и сися... Не знаю) |
[QUOTE=Юлик;5296675]Я вот тоже хочу попробовать:) А вдруг:)
Хорошо бы такой укроп заварить(семена с грядки),но сезон закончился:([/QUOTE] Эх, у меня есть. Жалко, что мы далеко:-! |
Юль, мы эспумизан пили 10 дней по 3 раза в день, мне кажется, это помогло нам!
Семена укропа я до сих пор завариваю каждый день и пью их вместо чая...чай вообще не пью никакой, только укроп:-! ну и великая клизма-когда не мог прокакаться или пропукаться, я ее использовала, тоже оч хорошо помогала! Мы сходили к ортопеду. все у Ромочки хорошо:girl_in_love: сказалаи еще в 5 мес.прийти. еще она сказала пить витамин Д по 3 капли на ночь:hysteric: я по одной-то не даю, а тут еще по 3. говорит мы живем в таких климатических условиях, что надо по 3 давать%-0 |
Ох, девоньки, у нас кажется Крестины второй раз срываются...(
То крестный не смог (он у нас военный, там что–то поменялось с дежурством), мы перенесли на 22–е, потому что раньше с выходными не совпадало (я уж молчу, чтоб не сглазить...), теперь видимо крестная не сможет (у нее месюки должны п ри йти)...:( Я уже тортик заказала, второй раз буду отказываться...((( Уже в церкви договорились.. Ну в церкви–то перенесем, а вот с тортом таааак неудобно... И так хотелось, пока тепло.. Короче я в расстройствах... |
[QUOTE=Анюсик;5296706]Юль, мы эспумизан пили 10 дней по 3 раза в день, мне кажется, это помогло нам!
Семена укропа я до сих пор завариваю каждый день и пью их вместо чая...чай вообще не пью никакой, только укроп:-! ну и великая клизма-когда не мог прокакаться или пропукаться, я ее использовала, тоже оч хорошо помогала! Мы сходили к ортопеду. все у Ромочки хорошо:girl_in_love: сказалаи еще в 5 мес.прийти. еще она сказала пить витамин Д по 3 капли на ночь:hysteric: я по одной-то не даю, а тут еще по 3. говорит мы живем в таких климатических условиях, что надо по 3 давать%-0[/QUOTE] Анют, с хорошим походом!!! Блин, по 3 капли что т дофига...:-! Я по 1 даю. Мы тоже на солнышко не попадаем.:-! Вернее оооч редко...:-! А мы эспумизан даем когда болит. Я чай пью Органик лактационный, редко черный и зеленый. Укроп тоже пила, фууу, такая тошнилка). Так кофе охота))) |
[QUOTE=Traumlady;5296677]Женечек, Андрюша лапулька!:girl_in_love: Еще раз с Крещением вас!!!
А у вас крестной не было? Только крестный? Насчет колик – у нас раньше все подряд было – колмки и газики. Что такое только колики я поняла буквально две недели назад. Когда газов нет, а просто животик болит. Насчет средств – мы пробовали кучу средств, включая укроп и фенхелевый чай. Сейчас уже месяц пользуемся эспумизаном. Вроде помогает. Но прям однозначно выделить какое–то средство я например не могу. То одно помогает, то другое:-! А вообще у меня подозрение – средства ли помогают, или твое тепло и сися... Не знаю)[/QUOTE] Спасибо, Ленок))) Нет, у нас был только крестный.. Потому что мы сразу его определили)) крестной у нас не было... Дааа, то колики то газики.. Их фиг разберешь.. И реально лекарства все помогают по-рзному..когда одни, когда другие...%-0 |
Анют с хорошим походом к ортопеду!!
Лен, купи цикорий попей)) как кофе)) нам в роддоме еще давали) я потом домой купила))) |
[QUOTE=Traumlady;5296711]Ох, девоньки, у нас кажется Крестины второй раз срываются...(
То крестный не смог (он у нас военный, там что–то поменялось с дежурством), мы перенесли на 22–е, потому что раньше с выходными не совпадало (я уж молчу, чтоб не сглазить...), теперь видимо крестная не сможет (у нее месюки должны п ри йти)...:( Я уже тортик заказала, второй раз буду отказываться...((( Уже в церкви договорились.. Ну в церкви–то перенесем, а вот с тортом таааак неудобно... И так хотелось, пока тепло.. Короче я в расстройствах...[/QUOTE] Не переживай, Ленок)) попозже покрестите.. Я тоже хотела пока тепло.. Так позавчера такая хододина была.брррр. Так что не угадаешь тут))) |
[QUOTE=Женечка88;5296794]Анют с хорошим походом к ортопеду!!
Лен, купи цикорий попей)) как кофе)) нам в роддоме еще давали) я потом домой купила)))[/QUOTE] Да я на него все смотрю, и никак не решусь) Надо попробовать:) |
[QUOTE=Женечка88;5296781]Спасибо, Ленок)))
Нет, у нас был только крестный.. Потому что мы сразу его определили)) крестной у нас не было... Дааа, то колики то газики.. Их фиг разберешь.. И реально лекарства все помогают по-рзному..когда одни, когда другие...%-0[/QUOTE] Я вот читала, и батюшка сказал, что для девочки нужен только крестная, а для мальчика крестный. Но мы что т все равно решили по старинке обоих))) [QUOTE=Женечка88;5296805]Не переживай, Ленок)) попозже покрестите.. Я тоже хотела пока тепло.. Так позавчера такая хододина была.брррр. Так что не угадаешь тут)))[/QUOTE] Ох, это точно, погода очень странная) |
[QUOTE]Когда газов нет, а просто животик болит.[/QUOTE]
Вот у нас как раз это и есть.Он и пукает хорошо и в туалет ходит,а животик болит.Причем ножки жмет к животику и плачет.И это тепрь каждое утро такое:( [QUOTE]Эх, у меня есть. Жалко, что мы далеко[/QUOTE] Действительно жалко:( Ань,с хорошим походом вас к ортопеду.3 капли наверно многовато:-[ ] Правда мы стабильно 2 пьем.Наша врач написала 1-2 капли каждый день.А когда я с дочкой лежала в МНИИ Педиатрии в Москве,там врачи просто супер.Все кмн. и выше.Так вот,она говорила до 2 лет обязательно давать витамин Д,даже летом в дождливую погоду.Давать по 2-3 капли.Я в итоге остановилась на 2 каплях.Но я стабильно даю,т.к. повторения рахита со вторым ребенком я точно не перенесу:( :( :( Хотя полежать дней 10 в Мосвке(просто так) в МНИИ я бы не отказалась:girl_haha: [QUOTE]купи цикорий попей)) как кофе))[/QUOTE] А когда грудью кормишь его можно пить? [QUOTE]Ох, девоньки, у нас кажется Крестины второй раз срываются...([/QUOTE] Жалко как:( |
Привет девочки :)
Все никак до вас не доберусь ... А я пью кофе только без кофеина и карапуз нормально реагирует. Вечерами завариваю себе ромашковый чай перед сном. Нам сегодня сделали прививки первые... надеюсь, все будет хорошо |
Лен, с прививочками вас!:girl_in_love:
Цикорий вроде можно. |
[QUOTE=Юлик;5296906]Вот у нас как раз это и есть.Он и пукает хорошо и в туалет ходит,а животик болит.Причем ножки жмет к животику и плачет.И это тепрь каждое утро такое:(
Действительно жалко:( Ань,с хорошим походом вас к ортопеду.3 капли наверно многовато:-[ ] Правда мы стабильно 2 пьем.Наша врач написала 1-2 капли каждый день.А когда я с дочкой лежала в МНИИ Педиатрии в Москве,там врачи просто супер.Все кмн. и выше.Так вот,она говорила до 2 лет обязательно давать витамин Д,даже летом в дождливую погоду.Давать по 2-3 капли.Я в итоге остановилась на 2 каплях.Но я стабильно даю,т.к. повторения рахита со вторым ребенком я точно не перенесу:( :( :( Хотя полежать дней 10 в Мосвке(просто так) в МНИИ я бы не отказалась:girl_haha: А когда грудью кормишь его можно пить? Жалко как:([/QUOTE] Я даю по 1-2 капли (когда как капнет), но мтараюсь по одной. Потому что я пью витамины и там тоже витамин Д есть. Чтобы перебора не было. Я тоже начиталась про рахит. Ну нафик, лучше пить. И мне прям кажется головкой меньше стала ерзать. А то уж прям протираться начало...:-! |
Как сайт поменялся - главная страница:-! :)
|
Девочки, у нас поднялась температура 38,5 :( прививки блин
Нам сказали дать сироп парацетомола детского ... |
насчет витамина Д мы даем по 1 капле у нас на инструкции даже написано лучше недостаток Д чем избыток..
а мы крестить будем летом... массажистка ушла покормила его он унсул на 10 мин и все кое как укачала наверное минут 40 ..сейчас уже просыпается..что с ним сегодня почти не спал еще... |
спасибо, девочки!
мне семена укропа ни сколько не противно, может я уже привыкла%-0 я щас еще мелиссу пью, она для лактации хорошо, ну и для нервишек)))поэтому я спокойна как удав:-D и полна молока как коровушка:-D цикорий я пью, редко, его можно при ГВ, он даже полезен чем-то:girl_prepare_fish: Лен, не переживай по поводу крестин, там после окунания ребенок успевает высохнуть, так что не так страшны холода ;) по поводу вит.Д, не знаю что за у нас такие климатические условия%-0 :-! я по 3 точно не буду давать...по одной если только Лен, а вы какую прививку ставили? |
Привет мамулечки!!!:girl_in_love:
Совсем времени нет туточки писать:( Балин, у мну несколько дней назад живот потягивал, а седня какая-то мазня началась... неужто месюки так рано притопали:girl_prepare_fish: а я в аптеке седня даже тестик подумывала прикупить%-0 на всяк:girl_haha: эххх, лан посмотрю, мож так, ерунда какая...над наверн на узю сходить:connie_1: |
приветик всем!!!
Женьк!Андрюшка-зайка!!!!! нинк...а мои так и не пришли....с 6сентября жду их...все нет(( |
Делали Infanrix hexa и пневмококовую
|
приветик всем!!!
Женьк!Андрюшка-зайка!!!!! нинк...а мои так и не пришли....с 6сентября жду их...все нет(( |
[QUOTE=мурррзик;5297266]приветик всем!!!
Женьк!Андрюшка-зайка!!!!! нинк...а мои так и не пришли....с 6сентября жду их...все нет(([/QUOTE] Мож пискануть еще разок:-! вдруг все-таки:puz: :girl_pinkglassesf: |
а у меня наверное М придут скоро вчера поясницу тянуло а сегодня живот..
|
да я ездила в жк на узю...в среду...
сказали-что вот...прям седня придут месюки-а уже неделя прошла...а их нет.... |
Лен,ну если ты пьешь витамины,то тогда наверно и не надо:)
[QUOTE]я щас еще мелиссу пью, она для лактации хорошо, ну и для нервишек)))поэтому я спокойна как удав и полна молока как коровушка [/QUOTE] :-D :-D :-D Мне наверно тоже надо мелису пить,а то последнее время нервишки сдают:-D А я надеюсь пока от М. отдохнуть подольше:girl_haha: А чет у всех уже начались...неужели тоже скоро начнутся:( |
Лен,вроде у вас вакцина хорошая,а почему тогда реакция????
|
[QUOTE=Ninon;5297202]Привет мамулечки!!!:girl_in_love:
Совсем времени нет туточки писать:( Балин, у мну несколько дней назад живот потягивал, а седня какая-то мазня началась... неужто месюки так рано притопали:girl_prepare_fish: а я в аптеке седня даже тестик подумывала прикупить%-0 на всяк:girl_haha: эххх, лан посмотрю, мож так, ерунда какая...над наверн на узю сходить:connie_1:[/QUOTE] У меня тоже с мазни начаналось,помазало 2 дня а потом разошлись,ни как не ожидала что так рано начнутся,с дочкой на 4 месяце начались,а с ним в 1,5 |
[QUOTE=Юлик;5297409]Лен,ну если ты пьешь витамины,то тогда наверно и не надо:)
:-D :-D :-D Мне наверно тоже надо мелису пить,а то последнее время нервишки сдают:-D А я надеюсь пока от М. отдохнуть подольше:girl_haha: А чет у всех уже начались...неужели тоже скоро начнутся:([/QUOTE] Я мяту завариваю. Где бы найти мелиссу:girl_haha: У меня М неи, и надеюсь, придут не скоро))) |
[QUOTE=*Elena*;5297254]Делали Infanrix hexa и пневмококовую[/QUOTE]
да странно что температура поднялась вроде не должно давать реакцию!!:( |
[QUOTE]У меня М неи, и надеюсь, придут не скоро[/QUOTE]
Я свои раньше Нового года не жду:girl_haha: Так отвыкла от них,за Б,хота ещё пол годика отдохнуть:girl_haha: [QUOTE]Где бы найти мелиссу[/QUOTE] А у нас у жены брата есть:) Надо нам меняться на укроп:-D |
[QUOTE=Юлик;5297413]Лен,вроде у вас вакцина хорошая,а почему тогда реакция????[/QUOTE]
[QUOTE=Елена86;5297499]да странно что температура поднялась вроде не должно давать реакцию!!:([/QUOTE] да кто ж его знает почему ... вот спит на руках то у меня, т у мужа |
[QUOTE=*Elena*;5297668]да кто ж его знает почему ... вот спит на руках то у меня, т у мужа[/QUOTE]
На эти прививки тоже может быть реакция, просто гораздо реже, чем на наши прививки например. Лен, держитесь там! |
[QUOTE=Юлик;5297523]Я свои раньше Нового года не жду:girl_haha: Так отвыкла от них,за Б,хота ещё пол годика отдохнуть:girl_haha:
А у нас у жены брата есть:) Надо нам меняться на укроп:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Елена86;5297489]У меня тоже с мазни начаналось,помазало 2 дня а потом разошлись,ни как не ожидала что так рано начнутся,с дочкой на 4 месяце начались,а с ним в 1,5[/QUOTE]
Балин, по ходу у меня тож разгуливаются...:( ррр:-E не хатю:hysteric: с первым у меня ток через месяц после отмены ГВ пришли, через 10 месяцев. а тут...:girl_prepare_fish: я ж кормлю по полной, ну как так...:( |
Мы что т сегодня куксим... Лежать не хотим, мобиль не интересен, игрушки–погремушки тоже, на ручках не хотим... Ниче не понимаю...:-! Моя устать...
|
мы сегодня тоже как в 12 пришли с прогулки, до 14 не спали вообще а потом по 10 минут дремлет и опять возится.
|
[QUOTE=Traumlady;5297833]Мы что т сегодня куксим... Лежать не хотим, мобиль не интересен, игрушки–погремушки тоже, на ручках не хотим... Ниче не понимаю...:-! Моя устать...[/QUOTE]
:girl_haha: у мну такое каждый день:girl_haha: :hysteric: |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |