![]() |
[QUOTE=Ёлка;5235990]Доброе утро.
Алён с завоеванием горшка! Катюша, с ходунками! Лен вас с годовщиной!!!! Свет, Ромашечку с кашкой! Я что-то не поправляюсь :( вчера катались с мужем по Москве, потом сидели пили кофе в час ночи у пруда Останкинской башни. В сотый раз поговорили, не знаю надолго ли мира хватит, постараемся. Хорошего всем дня![/QUOTE] Спасибочки, давай поправляйся! |
[QUOTE=Little;5235798]А мы вчера опробывали ходунки!!:))) Прикольно!! Сначал вообще не понял...потом понравилось..но минут 5-10 посидел и все, больше не хочет...Вчера задом ходил...Сегодня уже с утра и вперед начал...но минут опять же 10 , потом вытасикваю..и он со стороны на них залаивает, иму так больше нравиться подтягиваться на них..
А еще переживаю, он прыгает вних..не сложаться блин?? Страшноооо...[/QUOTE] мне кажется твоему больше по кайфу прыгунки будут))))) |
[QUOTE=виста;5236197]мне кажется твоему больше по кайфу прыгунки будут)))))[/QUOTE]
Прыгунки форева!!!!!!! Пока кушать готовлю, мой зайчик около меня прыгает. иначе никак |
[QUOTE=Аленушка82;5235847]У нас горшок с ручками. Он сидит, за ручки держится и дела свои делает[/QUOTE]
прямо трон какой-то)))))) |
Всем приветик!!!Лен с годовщиной!Хорошо отпраздновать вам!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1208/b6/fd9b0bd0f3a0.gif.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1208/b6/fd9b0bd0f3a0t.jpg[/IMG][/URL] |
на счёт системы 69..))это оговорка по фрейду...у меня сразу поза 69 на ум пришла)))))))
|
да.Лен.с годовщиной.любви и взаимопонимания!!
|
[QUOTE=Little;5235810]не..они фиксируються ...3 положения высоты...Просто он прыгает внутри , вдруг поломаються....смотрю и сердце замирает...
У меня у девочки знакомой сломались просто недавно...им брат подарил ходунки, новые ж.. и хорошие качественные..А Миланка прыгала внутри и отломалось там чтото в сидушке и шлепнулась..синячище на пол ноги было...Благо только этим отделалась......И не понимаю как там делают их что вот такое может произойти? Ведь есть какието стандарты безопастности же...[/QUOTE] Катюха а зачем тебе ходунки???Все врачи,и тот же Комаровский их не приветствую!!! |
[QUOTE=22Катя27;5236272]Катюха а зачем тебе ходунки???Все врачи,и тот же Комаровский их не приветствую!!![/QUOTE]
я конечно тоже хотела это отметить.но каждый родитель сам решает....)))) я прыгунки хочу.но вот куда их крепить пока не знаю) а бывают как качели ,такие.чтоб с ножками?))))) |
[QUOTE=виста;5236280]я конечно тоже хотела это отметить.но каждый родитель сам решает....)))) я прыгунки хочу.но вот куда их крепить пока не знаю) а бывают как качели ,такие.чтоб с ножками?)))))[/QUOTE]
Бывают. Я видела такие |
[QUOTE=виста;5236261]на счёт системы 69..))это оговорка по фрейду...у меня сразу поза 69 на ум пришла)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235887]А у нас сегодня с мужем первая годовщина, поедем к свекрови отмечать, т.к. у нас негде гостей разместить, мы на съемной квартире живем, надеюсь, что хоть следующую годовщину будем уже в своей квартире праздновать.[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: Лбите друга друга)) И деток побольше:girl_in_love: [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5235835]Вот и я всяких историй про них наслушалась, теперь не хочу их покупать.[/QUOTE] Глупости от того, что истории хватает везде и на ровном месте...и с кроваток дети летают и со стульев и на полу разбиваються..;) [QUOTE=виста;5236197]мне кажется твоему больше по кайфу прыгунки будут)))))[/QUOTE] да , по кайфу..прыгун еще тот :girl_haha: ..но их не хочу:) В дверной проем не повесишь...а которые стоят на полу, мне не хоться)) [QUOTE=виста;5236261]на счёт системы 69..))это оговорка по фрейду...у меня сразу поза 69 на ум пришла)))))))[/QUOTE] :-D ))))))))))))))) а тогда ясно:girl_haha: [QUOTE=22Катя27;5236272]Катюха а зачем тебе ходунки???Все врачи,и тот же Комаровский их не приветствую!!![/QUOTE] да не)) Ходунками нужно просто [U]правильно[/U] пользоваться!!! Могу перечислить несколько ошибок использования от которых у людей потом проблемы и естственно врачи их не приветствуют: Мамаши сажают туда детей физически не окрепших!Они думаю все им например 7 мес, и им можно пользоваться,, , но ребенок ихний не окрепший , физически слабый..ребенок там болтаеться...Очобенно важно что болтаються там целый день (конечно ж хорошо когда у мамы руки свободы))) и ребенка в ходунках нужно сажать на ту высоту на которой он будет полностью опираться стоппой на пол , а не на носочках! И исходя из своего собственного опыта теперь скажу..у меня дочка росла крепким ребенком, в 6 мес уверенно крепко сидела, и стояла на ножках, поэтому в 6,5-7 месяцев я купила ей ходунки, в них покаталась она 1,5 мес, ребенку было безумно интересно что она передвигалась по квартире стоя, и ровно в 8,5 месяцев она пошла...И пошла правильно, без каких либо деффектов..опираясь полностью на стопу...Я все же решила сходить с ней к хирургу в 9 мес, на тот момент она уже уверенно ходила..Врачи только руками развели что вот молодец, как правильно ходит! и что это очень часто у них детей приводят которые на носочках ходят.... Так что ходунки нам были никак не во вред, а только на пользу..Бегает моя дочка щас ей 9-ый ход, занимаеться хореографией...и о каком вреде можно говорить :) А что касаеться Кирюшки, то я ко всему подхожу осозннано..Он у меня отлично сидит, твердо стоит на ножках..сам встает..И поэтому ходунки ему вреда никакого не принесут..ходит он в них опираясь на полную стопу..Я за этим наблюдаю;) Ко всему подхожу только со знанием дела...... Поэтоум еслиб он у меня был бы например слабее, или я видела по ребенку что емуб это былоб во вред- то низачто не купила ...воть:) |
Ой девоньки опять вас еле прочитала)))
Лен, вас с годовщиной, любви и счастья!!)) Алёнку с малышом с удачным изучением горшка! Катюш, вас с опробываньем ходунков! блин наверника кого забыла, извиняйте!)) Девчёнки а что это за молокочай??? я тоже хочу))) А про диету минус 60 здесь кстати на форуме есть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563[/url] |
[QUOTE=Сарочка;5235172]
Купила я авентовские стаканчики для кормления, че я такая дура с этими банками мучалась , это ж на одно кормление мне по 6-8 баночек мыть приходилось и ловить чтоб не разбили, а сейчас всего 3 иногда 4 за раз ну и пара ложек ,еще комлект детям выдаю по банке и по ложке- и они их швыряют пока я кормлю, зато едят теперь вообще оба за 17-20 мин макс. Даже Валя рот забывает зажимать и мне не приходится ждать пока она его откроет- так она ложку в рот или стаканчик сама пихает- а в наборе такая авентовская ложка для этой цели годная( для еды как то правда совсем маловата- с ней до вечера можно кормить меньше чем кофейная) зато ручка у нее толстая и чтоб ее в рот впихнут приходится широко рот раскрывать -ну я в этот момент ей и ложку и кладу с едой. Я тоже пару недель назад купила такие стаканчики. Сама нарадоваться не могу. И кормлю из них, и храню в холодильнике и заморозила немного. Очень удобные. А ложка там и правда маловата. [QUOTE=Little;5235793]: ух не хрена себе пенальчик:girl_haha: меня б тоже жаба душилаб для карандашиков такой пенальчик..а мы еще не закупились блин((( Ой, а у тебя Юль, щас вообще прикольно будет, детки будут рассползаться в разные стороны , будешь бегать:girl_haha: [B]Что за швабра такая удобная?[/QUOTE] [/B] Швабра очень здоровская. В ашане увидела и взяла. У неё наконечник треугольшый и не большого размера (каждая сторона по 10 см.) А ручка телескопическая (можно раздвигать) И тряпка на наконечнике из микрофибры. Короче ей под любой шкаф и диван залезть можно и за тумбочками и на антресолях. Вот хожу и все ей тру. Для полов она конечно маловата. Катюшь,про ходунки с тобой полностью согласна. У меня тоже у старшей были. Главное мера и возможность ребенка. |
Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике. пьешь его целый день плюс 1- 1.5 литра воды!
|
Всех с новыми умелками!Зубами! Приобретениями!
Я тоже купила в 5 мес горшок с ручками ввиде мопеда-потому как он еще не сидел толком, он иногда туда ходит иногда не нраву ему а так горш еще и с пищалкой, но он еще ее сам не давит когда я давлю то ржет. Прикольный горш вобщем и удобный и расстегивается превращаясь в обычны -мыть удобно тоже. Там еще был уткой вот думаю Вальке прикупить попозже тоже такой. Девочки у меня стоит Славик в кровати часами сам и сидит теперь сам всмысле ползет потом на попу и садится сидит играет. Теперь все загораживаю потому что везде лезет. Валька ниче еще не делает качается на четвереньках только. У Славика вылез 8 зуб сегодня, блин у него набор годовалого ребенка уже, у нас че к году 32 зуба будет что ли такими темпами.... А что у вас за прыгунки? Над ходунками тоже задумываюсь Славику бы они понравились |
[QUOTE=Сарочка;5236688]Всех с новыми умелками!Зубами! Приобретениями!
Я тоже купила в 5 мес горшок с ручками ввиде мопеда-потому как он еще не сидел толком, он иногда туда ходит иногда не нраву ему а так горш еще и с пищалкой, но он еще ее сам не давит когда я давлю то ржет. Прикольный горш вобщем и удобный и расстегивается превращаясь в обычны -мыть удобно тоже. Там еще был уткой вот думаю Вальке прикупить попозже тоже такой. Девочки у меня стоит Славик в кровати часами сам и сидит теперь сам всмысле ползет потом на попу и садится сидит играет. Теперь все загораживаю потому что везде лезет. Валька ниче еще не делает качается на четвереньках только. У Славика вылез 8 зуб сегодня, блин у него набор годовалого ребенка уже, у нас че к году 32 зуба будет что ли такими темпами.... А что у вас за прыгунки? Над ходунками тоже задумываюсь Славику бы они понравились[/QUOTE] С умелками вас!!!!!!! Вот и у нас типа такого Горшок в виде зайца!!!! Да да отстегивается, делается обычным У нас прыгунки в виде самолета, вешаются в проход |
[QUOTE=Аленушка82;5236717]С умелками вас!!!!!!!
Вот и у нас типа такого Горшок в виде зайца!!!! Да да отстегивается, делается обычным У нас прыгунки в виде самолета, вешаются в проход[/QUOTE] самолёт..здорово!! я думала если и ходунки.то такие,чтоб толкал перед собой.... и вообще не знаю надо ли нам их...хочу машинку маленькую купить потом.чтоб сидел и ножками толкался,много чего хочу хочу... |
Всем привет
Всех с умелкими, приобретениями и датками:))) а мы пытаемся ползать на четвереньках. правда пока неочень получается. зато попластунски:-D только доганяй. неделю назад весили 7,800 и 70 рост. ростем:girl_in_love: |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5236469]
Швабра очень здоровская. В ашане увидела и взяла. У неё наконечник треугольшый и не большого размера (каждая сторона по 10 см.) А ручка телескопическая (можно раздвигать) И тряпка на наконечнике из микрофибры. Короче ей под любой шкаф и диван залезть можно и за тумбочками и на антресолях. Вот хожу и все ей тру. Для полов она конечно маловата. Катюшь,про ходунки с тобой полностью согласна. У меня тоже у старшей были. Главное мера и возможность ребенка.[/QUOTE] Клевенькая!! Надо тоже к такой присмотреться...))) [QUOTE=Аленушка82;5236479]Можно использовать как черный, так и зеленый чай (или их смесь). Для приготовления молокочая необходимо вскипятить 1-1.5 литра нежирного молока (допустимый уровень жирности – 1.5 – 2.5%), снять его с плиты, добавить 3 столовые ложки чая и настоять (около 20 минут). Можно подсластить молокочай натуральным медом (на данный объем достаточно добавить 1-2 столовые ложки). Готовый продукт нельзя плотно закрывать или переливать в термос во избежание прокисания. Хранят молокочай в холодильнике. пьешь его целый день плюс 1- 1.5 литра воды![/QUOTE] аха, только в холодильнике его можно не хранить...оно не прокисает...Я с утра делала себе 1,5 литра на работу..и там весь день пила..еще любила в микроволновочке подогреть,..блин он вкусный такой..с зеленым чаем...Только самое главное восполнять запас воды...пить 1,5 литра воды ...в туалет бегаеться)))) [QUOTE=Сарочка;5236688]У Славика вылез 8 зуб сегодня, блин у него набор годовалого ребенка уже, у нас че к году 32 зуба будет что ли такими темпами.... А что у вас за прыгунки? Над ходунками тоже задумываюсь Славику бы они понравились[/QUOTE] :))) огооо..поздравляю!! К году точно зубастик будет:girl_haha: Прикольно, а у меня у дочки в год вообще зубов не было))) Инетресно где Кирюхин зуб застрял..вот вижу же его..белеет там..а когда вылезет хз.. Блин, я щас пока пошла на дочку в детскую поорать чтоб убирала..мелкий подполз к компьютерному столику..поднялся за ножки ..и скинул зеркалку себе на голову...бедняга так плакал:( слышу грохот..прибегаю..лежит вместе с фотиком....славо богу не сильно удалил..чучуть красное...Ну и зеркалка тьфутьфу в порядке, а то не моя ж... |
[QUOTE=виста;5236738]самолёт..здорово!! я думала если и ходунки.то такие,чтоб толкал перед собой.... и вообще не знаю надо ли нам их...хочу машинку маленькую купить потом.чтоб сидел и ножками толкался,много чего [B]хочу хочу..[/B].[/QUOTE]
вот и я постоянно все хочу хочу хочу:girl_haha: [QUOTE=100chertej;5236776]Всем привет Всех с умелкими, приобретениями и датками:))) а мы пытаемся ползать на четвереньках. правда пока неочень получается. зато попластунски:-D только доганяй. неделю назад весили 7,800 и 70 рост. ростем:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:girl_in_love: С ползаньем вас:) клево))))) Смотрю все такие высокие..мы тут по ходу самые карандушные, да? в 6 мес -65 см:) |
[QUOTE=Little;5236825]
Смотрю все такие высокие..мы тут по ходу самые карандушные, да? в 6 мес -65 см:)[/QUOTE] Мы тоже мелкие. В 5 мес - 62.5 см. Ну за месяц доросли наверно до 65 |
Блин, у нас 2 день дождь. Погода жесть. Я уже дома с ума схожу!!
|
[QUOTE=Little;5236818]Блин, я щас пока пошла на дочку в детскую поорать чтоб убирала..мелкий подполз к компьютерному столику..поднялся за ножки ..и скинул зеркалку себе на голову...бедняга так плакал:( слышу грохот..прибегаю..лежит вместе с фотиком....славо богу не сильно удалил..чучуть красное...Ну и зеркалка тьфутьфу в порядке, а то не моя ж...[/QUOTE]
вас уже привязывать надо;) поосторожнее там [QUOTE=Little;5236825]вот и я постоянно все хочу хочу хочу:girl_haha: приветики:girl_in_love: С ползаньем вас:) клево))))) Смотрю все такие высокие..мы тут по ходу самые карандушные, да? в 6 мес -65 см:)[/QUOTE] ну, ползаем мы уже давно. вот только на четвереньках ещё не получается. а сидеть даже не питаемся:) вы маленькие но коренастые;) |
девочки,сколько каши-то давать ему???????? второй день будем есть...в граммах сколько положено пока? не 150 же..
|
[QUOTE=Аленушка82;5236838]Мы тоже мелкие. В 5 мес - 62.5 см. Ну за месяц доросли наверно до 65[/QUOTE]
тогда вдвоем)) [QUOTE=Аленушка82;5236851]Блин, у нас 2 день дождь. Погода жесть. Я уже дома с ума схожу!![/QUOTE] и у нас:( [QUOTE=100chertej;5236856]вас уже привязывать надо;) поосторожнее там ну, ползаем мы уже давно. вот только на четвереньках ещё не получается. а сидеть даже не питаемся:) вы маленькие но коренастые;)[/QUOTE] раз ползает то скоро и сядет:) [QUOTE=виста;5236970]девочки,сколько каши-то давать ему???????? второй день будем есть...в граммах сколько положено пока? не 150 же..[/QUOTE] ой, а я на глаз делаю..вообще не отмеряю..воду на глаз и кашу на глаз..и сколько съест столько съест..как то так)) |
[QUOTE=виста;5236970]девочки,сколько каши-то давать ему???????? второй день будем есть...в граммах сколько положено пока? не 150 же..[/QUOTE]
Мы едим 1 столовую ложку каши заливаю 60 грамм воды + 25-30 грамм фрук. пюре. Больше не ест |
[QUOTE=Аленушка82;5237109]Мы едим 1 столовую ложку каши заливаю 60 грамм воды + 25-30 грамм фрук. пюре. Больше не ест[/QUOTE]
Алён,каши сделала как ты сказала и 40 гр кабачка,так он расстроился,что кабачок кончился.... и грудь ещё поел.... фига себе.... мы ведь должны сначала 1 кормление заменить? то есть мне давать кашу и пюре овощное в 1 раз всё...а то я думала днём овощи,вечером кашку.... н |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5236005]У родителей моего мужа есть квартира, но она далековата от работы Диминой за 60 км, особо не наездишься, да и там все-таки деревня, мы там жить не хотим. Вот они ее продают, пока безуспешно, как продадут деньги нам, 200 000 у нас уже есть, остальное моя мама добавит. Так что все зависит от продажи, если ее купят скоро, значит и мы скоро переберемся.[/QUOTE]
Значит желаю скорее продать квартиру [QUOTE=виста;5237312]Алён,каши сделала как ты сказала и 40 гр кабачка,так он расстроился,что кабачок кончился.... и грудь ещё поел.... фига себе.... мы ведь должны сначала 1 кормление заменить? то есть мне давать кашу и пюре овощное в 1 раз всё...а то я думала днём овощи,вечером кашку.... н[/QUOTE] А я в разные кормления даю. В 8 часов кашу (сегодня 20г ели, завтра столько дам, так как не особо хорошо ел), а в 11 овощи кушаем. Следующим по плану на полдник фрукты и творог, но это недельки через 3 наверно. И после каждого прикорма грудь кушаем |
Мы заменили уже 2 кормления. У нас утро - каша + фруктовое пюре, обед- овощное пюре. Ты оставь пока так. А как введешь фрукты, будешь кашу давать с ними, а овощи перекинешь на обед.
|
Или давай утром кашу без всего, а в обед овощи.Просто мы пустую кашу есть не хотим, мы едим или с фруктами или с овощами
|
[QUOTE=Аленушка82;5237341]Мы заменили уже 2 кормления. У нас утро - каша + фруктовое пюре, обед- овощное пюре. Ты оставь пока так. А как введешь фрукты, будешь кашу давать с ними, а овощи перекинешь на обед.[/QUOTE]
точно,спасибо! |
[QUOTE=Аленушка82;5237361]Или давай утром кашу без всего, а в обед овощи.Просто мы пустую кашу есть не хотим, мы едим или с фруктами или с овощами[/QUOTE]
а я поочереди,сначала кашу дала,потом кабачок,причем на воде кашу сегодня делала.вчера на своём молоке из морозилки.... ему на воде больше понравилось вроде,завтра дам на молоке опять и ясно будет.... замороженное молоко конечно не айс наверное... |
девочки,мой лежит в кроватке и играет с шарами с гелием,дёргает за верёвочки и они скачут...минут 10 уже,потом хоп отпускает и смотри как летят....деловуха-то,и надо ему их опять дать,верёвочку в смысле..и всё занрво начинает
|
[QUOTE=виста;5236970]девочки,сколько каши-то давать ему???????? второй день будем есть...в граммах сколько положено пока? не 150 же..[/QUOTE]
Давай сколько съест. Силой только не впихивай. [QUOTE=виста;5237392]девочки,мой лежит в кроватке и играет с шарами с гелием,дёргает за верёвочки и они скачут...минут 10 уже,потом хоп отпускает и смотри как летят....деловуха-то,и надо ему их опять дать,верёвочку в смысле..и всё занрво начинает[/QUOTE] Прикольная игрушечка. Надо своим тоже такие шарики прикупить. |
Девочки, я завтра молокочаем буду развлекаться, но пока с едой, а в пятницу буду на нём разгружаться. Пока решила сократить все вредности, потом, как смогу пойду по врачам. Сейчас только ТТГ и Т4свободный ( щитавидку) сдам. На консультацию к диетологу своему пойду в след среду, может она ещё какие анализы назначит. У неё франц метода похудения, но типа белковой, но эффективнее, на ней я уже худела. Вобщем я настроилась основательно бороться с лишними кг, а их у меня 30!!!! Ещё маму подбиваю за компанию, ей 11 кг надо скинуть. Пока еще ищу напарницу :)))
|
у нас сегодня на обед осетр второй раз+брокколи с кабачком и печенью кролика. Слава все слопал.( 30 гр рыбы+160 овощи с печенью) Валя съела 30 гр рыбы 30 гр овощей начала орать. сделала ей гречки съела 30 гр и опять орать -перелила кашу в бутылку-еще 15 гр ор опять не то и не так. Плюнула и наболтала ей смеси кисломолочной. Выпила 150 гр. Вот сразу бы сказала что хочет. А то и утром толком не ела и в обед не желает но конючит.
|
[QUOTE=Ёлка;5237483]Девочки, я завтра молокочаем буду развлекаться, но пока с едой, а в пятницу буду на нём разгружаться. Пока решила сократить все вредности, потом, как смогу пойду по врачам. Сейчас только ТТГ и Т4свободный ( щитавидку) сдам. На консультацию к диетологу своему пойду в след среду, может она ещё какие анализы назначит. У неё франц метода похудения, но типа белковой, но эффективнее, на ней я уже худела. Вобщем я настроилась основательно бороться с лишними кг, а их у меня 30!!!! Ещё маму подбиваю за компанию, ей 11 кг надо скинуть. Пока еще ищу напарницу :)))[/QUOTE]
Маш привет! как с мужем-то? как погуляли? где были? что делали? |
[QUOTE=Little;5236825]вот и я постоянно все хочу хочу хочу:girl_haha:
приветики:girl_in_love: С ползаньем вас:) клево))))) Смотрю все такие высокие..мы тут по ходу самые карандушные, да? в 6 мес -65 см:)[/QUOTE] Мы мелкие-Слава в 7 мес 69-8500 см а Валя 64 -7500 см. То то народ удивляется когда спрашивает возраст, оказывается мы мелкие и худенькие по сравнению с вами всеми. Но так сами по себе и щечки и перевязочки все в наличии, но не с избытком на ручке нет третей булочки [QUOTE=Ёлка;5237483]Девочки, я завтра молокочаем буду развлекаться, но пока с едой, а в пятницу буду на нём разгружаться. Пока решила сократить все вредности, потом, как смогу пойду по врачам. Сейчас только ТТГ и Т4свободный ( щитавидку) сдам. На консультацию к диетологу своему пойду в след среду, может она ещё какие анализы назначит. У неё франц метода похудения, но типа белковой, но эффективнее, на ней я уже худела. Вобщем я настроилась основательно бороться с лишними кг, а их у меня 30!!!! Ещё маму подбиваю за компанию, ей 11 кг надо скинуть. Пока еще ищу напарницу :)))[/QUOTE] Бери меня в напарницы мне надо 15 как минимум, а то сегодня встала на весы и б....ть опять кг прилип-71 ужо. Это ни в какие джинсы не лезет. Да что там джинсы я в двери скоро не пройду и это все дело с ростом 154 см |
[QUOTE=виста;5236738]самолёт..здорово!! я думала если и ходунки.то такие,чтоб толкал перед собой.... и вообще не знаю надо ли нам их...хочу машинку маленькую купить потом.чтоб сидел и ножками толкался,много чего хочу хочу...[/QUOTE]
Вот я тоже хочу такую штуку чтоб толкать, тут уже кто то скидывал фотку, не помню кто)))))))) |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |