Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

*Lino4ka* 05.02.2013 07:15

Ок Юль,зайду сегодня:)Пошла пока к своей противозинке:girl_haha:Титю дам чтоли,а то капризулим%-0

Юлик 05.02.2013 07:23

Давай,присоединяйся:)
И к нам заходи в болталку,а то пропала совсем;)

*Lino4ka* 05.02.2013 08:56

[QUOTE=Юлик;5672138]Давай,присоединяйся:)
И к нам заходи в болталку,а то пропала совсем;)[/QUOTE]

У меня с компом рамсы были:girl_haha:А вас перечитать нереально теперь:-D Зайду обязательно,только вот времени что-то не хватает-Уля все время внимания требует,скучно ей одной играть:girl_haha:

Malina17 05.02.2013 09:48

Доброе утречко всем!
Я с вами согласна девочки,что это неправильная диета. Я бы на такой не смогла сидеть, но это выбор каждого человека%-0
У меня Саша ныла,ныла вчера, в результате уснула в 22.00 и проснулась только в 6! 8 часов подряд без просыпаний это достижение для нас.
Сейчас будем пробовать овсяную кашку. Посмотрим как пойдет

Malina17 05.02.2013 09:53

А еще мы наконец-то ковролин постелили в комнате. Саше теперь ползать удобно и не холодно. Муж ездил сам его покупать. У меня было только одно требование - одноцветный! Он сказал,что все понял и уехал. Звонит потом и говорит: ну я купил, красивый такой, ПЕСТРЕНЬКИЙ! Из нескольких цветов вообщем! Вот как еще объяснять. Ну ладно, постелили пестренький

Юлик 05.02.2013 09:55

[QUOTE]Я с вами согласна девочки,что это неправильная диета. Я бы на такой не смогла сидеть, но это выбор каждого человека[/QUOTE]
К меня просто 2 знакомых,у которых после таких экстренных похудений начались проблемы.
Одна лысеть начала....сначала списывали на щитовидку,потом разобрались,а у второй М. перестали идти...тоже гормональный сильный сбой случился:(:(:(Потом было у всех долгое лечение.Ну и зачем такое...кому нужно худое тело,если нет здоровья:(:(:(

*Lino4ka* 05.02.2013 10:41

Мариша,с хорошим сном вас:girl_in_love:
Ну что сказать-МУЖЧИНЫ:-DМой также-пошлешь за чаем,придет с самоваром:girl_haha:
Юль,я того же мнения!А знакомые бедолаги:(Вот и стоит оно того?
Я знаю свои проблемы-сладкое и мучное!Притом,с мучным я всю жизнь боролась,а вот сладкое привнес в мою жизнь муж:-DНикогда ничего не любила!Ну дольку шоколадки за чаем-не более!!!А тут на те......жру,рот на могу заткнуть:hysteric::girl_prepare_fish:
Сейчас перестала домой вообще что либо покупать,иначе силы воли не хватает мимо пройти:-EСтала еще анализировать-я до Б всегда пресс качала,присидала...Как в свою квартиру переехали-расслабилась:girl_haha: Надо брать себя в руки в общем,и не наглеть:)

*Lino4ka* 05.02.2013 11:00

Девочки,как у вас малыши спят вообще?Моя постоянно кушать просыпается,раньше ито лучше спала....3-4 раза точно ей титю даю%-0 уже не могу по такому режиму,вообще в глубокий сон не перехожу,тем самым не высыпаюсь катастрофически:(

Malina17 05.02.2013 11:59

[QUOTE=Юлик;5672294]К меня просто 2 знакомых,у которых после таких экстренных похудений начались проблемы.
Одна лысеть начала....сначала списывали на щитовидку,потом разобрались,а у второй М. перестали идти...тоже гормональный сильный сбой случился:(:(:(Потом было у всех долгое лечение.Ну и зачем такое...кому нужно худое тело,если нет здоровья:(:(:([/QUOTE]

ужас какой:( Нее ,мы будем худеть не нанося вред здоровью!

Maxryutka 05.02.2013 12:30

Всем привет, девочки!!
Я тоже похудение озадачена )) вчера на фитбол легла пресс покачать - пипец ))) как же он ослабел :-D
Я категорически против диет - в свое время сама увлекалась - вот почти уверена, что из-за них то и имею проблемы с весом, обмен веществ портится от них, а восстановить его потом оооочень сложно

мы сегодня на четвереньки встали первый раз :)))

Спим последнее время более менее в час-два поесть в пять-шесть, а потом не очень хорошо спит - брыкается, ругается периодически, но все лучше, чем когда каждые 2 часа просыпался )

Ямама 05.02.2013 12:45

[QUOTE=Maxryutka;5672630]Всем привет, девочки!!
Я тоже похудение озадачена )) вчера на фитбол легла пресс покачать - пипец ))) как же он ослабел :-D
Я категорически против диет - в свое время сама увлекалась - вот почти уверена, что из-за них то и имею проблемы с весом, обмен веществ портится от них, а восстановить его потом оооочень сложно

мы сегодня на четвереньки встали первый раз :)))

Спим последнее время более менее в час-два поесть в пять-шесть, а потом не очень хорошо спит - брыкается, ругается периодически, но все лучше, чем когда каждые 2 часа просыпался )[/QUOTE]

поздравлям:)))

всем привет!
мне кажется, что я похудела, но хотя...может это только кажется:girl_haha:в последний раз после НГ взвешивалась%-0

Ямама 05.02.2013 12:47

я сейчас редко ужинаю, совсем аппетита нет, да и днём себя заставляю иногда поесть
конфет дома куча, а я их совсем не хочу:)))
яблоки точу

Malina17 05.02.2013 12:56

Маш, а как на фитболе пресс качать? Что я плохо себе это представляю%-0
Юля, молодец! Так держать и вес будет в норме!:)))

Ямама 05.02.2013 12:58

[QUOTE=Malina17;5672703]Маш, а как на фитболе пресс качать? Что я плохо себе это представляю%-0
Юля, молодец! Так держать и вес будет в норме!:)))[/QUOTE]

садишься на него удобно, чтоб ноги в коленях были под углом 90 градусов, руки за голову и приподнимаешь торс, смотришь вперед

Maxryutka 05.02.2013 13:28

[QUOTE=Ямама;5672710]садишься на него удобно, чтоб ноги в коленях были под углом 90 градусов, руки за голову и приподнимаешь торс, смотришь вперед[/QUOTE]

Марин, именно так )))

ой, а у меня жор тот еще последние дни был, вот вчера-сегодня полегче, а то прям остановиться не могла вообще никак ))) и особенно к вечеру конечно же )

Юль, спасибо )))

*Lino4ka* 05.02.2013 13:55

Да девули-вечер сташное время суток:-DХотя вечерний жор я как-то перебарываю еще,а вот днем то типа можно кушать,вот и бывает порой не могу остановиться....
Маш,молодцы!Скоро поползете наверное:)))Хотя моя давно на четвереньках стоит,на выпрямленных ногах еще бывает:-DА вот с руками никак не выходит скоординировать и ползти:girl_haha:Если уж что-то невероятно интересное спереди будет-будем пыжиться,а так и руками дотягивается:-D

Maxryutka 05.02.2013 14:40

[QUOTE=*Lino4ka*;5672885]Да девули-вечер сташное время суток:-DХотя вечерний жор я как-то перебарываю еще,а вот днем то типа можно кушать,вот и бывает порой не могу остановиться....
Маш,молодцы!Скоро поползете наверное:)))Хотя моя давно на четвереньках стоит,на выпрямленных ногах еще бывает:-DА вот с руками никак не выходит скоординировать и ползти:girl_haha:Если уж что-то невероятно интересное спереди будет-будем пыжиться,а так и руками дотягивается:-D[/QUOTE]

Да все уж скоро и поползут и сядут ))) малявки наши )

Неня 05.02.2013 14:46

Всем привет!
Марина у тебя тоже самокритичная линеечка!)))))))))))))
Лина, действительно, можно заниматься уже спортом!!!
У меня вес прыгает...то скидываю, то останавливаюсь...почему....!?

Неня 05.02.2013 14:53

все с линеечками для похудения! КЛАСС так намного легче!!!

Неня 05.02.2013 14:55

[QUOTE=Malina17;5672703]Маш, а как на фитболе пресс качать? Что я плохо себе это представляю%-0
Юля, молодец! Так держать и вес будет в норме!:)))[/QUOTE]

у тебя вес в норме!!! ты че над собой издеваешься?

Евгешечка 05.02.2013 15:31

[B][COLOR="Lime"]Эмилию и Веронику с наступившими 6 месяцами!!![/COLOR][/B]

Болячка у Авроры действительно страшная((( Там чистили лимфозел (под подмышкой) и вставили жгут, чтоб не затягивалась рана((( это конечно правильно, но от этого не легче. Но вчера наконец жгут убрали и теперь ранка будет затягиваться!!! Так Аврора бегает, прыгает.

Костик начал червячком переползать. Уже всю комнату пересекает. Но на четвереньки еще не встает. Вертится вокруг себя, еле успеваем штанишки одеть)))
а если увидит игрушку какую-нибудь новую, так прям весь напрегется, но достанет))))

Сегодня я герой, пропылесосила и помыла везде пол!!!

Всех с похуделочками и придерживаться рамочек!!!
Надо тоже от сладкого отказываться. Но я чаевница, и пустые чаи не гоняю... И с Б сладкое люблю....

Malina17 05.02.2013 17:51

[QUOTE=Ямама;5672710]садишься на него удобно, чтоб ноги в коленях были под углом 90 градусов, руки за голову и приподнимаешь торс, смотришь вперед[/QUOTE]
Ясно. Я просто обычно ногами пресс качаю,поэтому не понятно было как это можно сделать на фитболе)))

[QUOTE=Неня;5673049]Всем привет!
[B]Марина у тебя тоже самокритичная линеечка[/B]!)))))))))))))
Лина, действительно, можно заниматься уже спортом!!!
У меня вес прыгает...то скидываю, то останавливаюсь...почему....!?[/QUOTE]
Ага, меня эта толстуха забавляет так)))) Над твоими коровами и поросем я тоже посмеялась)))
[QUOTE=Неня;5673093]у тебя вес в норме!!! ты че над собой издеваешься?[/QUOTE]
Это только по цифрам в норме,а на самом деле я похожа на тетку с линеечки)))

*Lino4ka* 05.02.2013 17:57

Мне тоже ваши линейки нравятся:-DЯ тоже сперва похожие хотела сделать,потом переделала:)
Не,ИМТ понятие относительное,вот у меня все в попу уходит,в итоге фигура похожа на грушу....идеального в ней нету ничего:)

Malina17 05.02.2013 17:58

Маш, покажи нам своего Ванюшку:girl_pinkglassesf: Мы его ни разу не видели:girl_pinkglassesf:

*Lino4ka* 05.02.2013 18:09

Да-да,давайте новенькие фотки;)
Жень,главное что все прошло уже:girl_in_love:Я вообще не представляю:-/Бедняжка:(Я тоже сейчас водохлебка!!!Стараюсь без печенек пить...

Malina17 05.02.2013 18:45

Я тоже чаи люблю гонять)). Сейчас от сладкого отказалась,зато стала сухофрукты есть вместо них. Ко мне еще на Сашино полугодие подружайки собираются приехать. По-любому надо будет тортик печь. Только бы не сорваться

Неня 05.02.2013 19:02

Марина, рассмешила меня с линейками! А я как поросенок с моей!!

Евгешечка 05.02.2013 19:19

[B]Лина[/B], по поводу ночных "покушать"!!!
Вообщем скорее всего будет "чем дальше, тем хуже"....
У меня Аврора к году каждые 40 минут просыпалась, иногда вообще грудь не выпускала((((
Надо собрать себя в руки и давть реже кушать. Днем допустим ладно, а вот ночью как-то ограничить. Дети уже могут выдерживать 6-8 часов ночного перерыва. Главное дать понять, что ночью груди не будет. Для этого или как-нибудь на руках качать и воду давать или еще что-нибудь.
Еще я читала, что до 4 месяцев у них режим "сон-игра-еда-сон" а после 4 месяцев "сон-еда-игра-сон" Перерыв 4 часа днем, тоже вполне выдерживается. Я проверяла на Кости, так вообще класно прокатывает))) Я его кормила, потом мы играли, потом немного прикорма-пюре и ложила в кроватку спать, и он засыпал на 2 часа. Потом после сна сразу кормила.
Но из-за Аврориной болезни, все сбилось(((
Ночью тоже надо взять себя в руки и не кормить. Потому что я нехочу повторения ужасных ночей-кормлений(((

*Lino4ka* 05.02.2013 19:31

Марин,пусть до 12 дня приезжают:-DПока сладкое можно:girl_haha:
Вы девочки очень самокритичны-что за коровки да свинки:-DИ толстые тети:-D

*Lino4ka* 05.02.2013 19:41

Да у нас похоже даже больше не на кормление,а успокоение%-0Потому что сосет то активно минут 5,а потом уже засыпаем...но я то просыпаюсь,и пока усну,она может уже опять проснуть и ныть:(Ладно,первые 2 недели я на зубы списывала,а сейчас то что?Привыкла?Зубы вроде вылезли, прорезались целеком,другие не вижу...но силы меня покидают однако!
Про режим такой читала и даже его придерживалась,но у тебя вот его сбила болячка Авроры,а у меня зубки! Грудь у нас теперь-спокойствие олицетворяет%-0Сегодня вообще от пюре отказалась,насильно не будешь же пихать,так что больше на тите висели:(Да,у нас что-то сломалось в режиме,теперь надо востанавливать....

Maxryutka 05.02.2013 19:42

Вот немножко фоток наших ))
Это мы на НГ
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1302/4d/c3f4ce7ad343.jpg[/IMG][/URL]

после ванны ))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1302/cd/a1984c9b9a05.jpg[/IMG][/URL]

Это сушку дала пососать ))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1302/5a/6e848c6a8f90.jpg[/IMG][/URL]

Maxryutka 05.02.2013 19:48

ой, большие какие получились, но перезаливать лень, извините ))))

*Lino4ka* 05.02.2013 19:49

Ой девочки,ради пульта оказывается мы готовы ползти даже:-DИ на край света видимо за ним поползем:-DА еще у нее выходит как у лягушки прыгать:-DНоги также расставлениы как у лягушенка,попу назад садит,отталкивается и вперед на пузо:-D

Maxryutka 05.02.2013 20:02

Вложений: 1
Вот еще сегодняшняя )))

*Lino4ka* 05.02.2013 20:06

Маш-красивые такие:girl_pinkglassesf:Сынуля на тебя очень похож:))):girl_in_love:

Неня 05.02.2013 20:11

Маша и правда сынуля на тебя похож!!!
Лина, Ульяны все видимо такие( характер) у меня тоже плохо спала и ныла все время...так что терпение!!а ночью Семен тоже часто сосет, у нас зубы конечно,я уж и сплю вместе с ним..

Евгешечка 05.02.2013 20:22

[B]Маш[/B], супер фото!!!
После ванны, прям нежное такое...

Лин, и у нас зубки лезли-лезли, да не долезли))) Тож капризулим, но надо режим(((( Так себе же спокойней будет.
С Авророй та мне попроще было. А тут времени не хватает, если без режима(((
Надо картинку найти, она вообще суперская, про режим.

Каллиса 05.02.2013 20:49

всем приветик!!!
деток с датками!!!
я че та совсем закрутилась!!! с этим клубом для мам с малышами,народ набирали зал нашли препода нашли,в пн было первое занятие- клева!!! мне понравилось! Роману тоже,они с мальчиком,кот на 2 недели старше, на коврике лежали вместе и друг у друга игрухи отнимали,щипали и в глазики тыкали))) и когда погремушками обменялись успокоились!)))
Зюбов пока нет у нас,сегодня жутко капризные,может на погоду... на спине как змейки извиваемся! приподнимаемся и все пока. а еще нас назвали - дрыганогами!!))))))) нам пришлось прыгунки покупать,если поставить на ноги и скачет и скачет и скачет,пипец,не стоит на месте,а под музыку так прям под мотив,если ритмичная то активно.а если медленая то жопой крутит

Каллиса 05.02.2013 21:02

Маш- фотки супер!!! на тебя сынок похож!
Оль,прикольная стрижка,у меня тоже волосы виться начали после Б)))
Смотрю все опять активно худеть начали!!! ой,больная тема!!! сегодня в тц ездила,хотела себе что нить купить и пипец,померила и расстроилась!!! баба на самоваре!! купила Ромке кеды в итоге и джинсы,а себе ничего!!! не буду покупать пока не похудею...

Каллиса 05.02.2013 21:04

девочки только заметила- у меня куда-то наградка делась,что я мама девочки...

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.