Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Katrinshev 07.12.2012 15:00

[QUOTE=Oluse4ka;5527455]Всем приветы!!!
Катюшка,видео тож класс!!!как то ты скромно в 5 минут уложилась))))

Анализы мои придут только завтра,так что я жду еще.... У нас снова +12 и солнышко) погода чисто октябрь-ноябрь)
А еще у нас новые умелки: Севка научился ходить задом наперед и седни весь день так ходит))) И научился крутиться вокруг себя, седня на карусели смотрели любимую программку, а там в конце песенка веселая, и он как начал кружиться) так смешно)))[/QUOTE]

Сама удивляюсь:girl_haha: Ольгунь, фоты наверное просто закончились:girl_haha:
Не боись, все хорошо будет с вашим ХГЧ!;)
Севу с провертушками:girl_in_love:

Annushka 84 07.12.2012 15:15

[QUOTE=Katrinshev;5527356]Диван с ковром уже тоже описаны:girl_haha: Не, мы пока не понимаем зачем нужен горшок. Мне просто детская Г сказала, что в принципе всем девочкам желательно минимум подгузов, чтобы спаек не было... В принципе не так ужасно, мы купили 7 труселей и 7 колготаев. Вечером все в машинку закладываю и стираю. Если кака, то руками простирну холодной водой и в машинку складываю.
А еще мы терь пюрехи делаем сами. Нам папа блендер купил супер-пупер для пюрех. В принципе не так напряжно, ни то, ни другое, главное в режим этот войти:girl_haha:

Танюш, лечите папку%-0 Мне кажется, ему нужно диету соблюдать и на правильное питание садиться. Немного веса сбросить, чтоб нагрузка на позвоночник уменьшилась. А по поводу язвы, у меня было подозрение на язву, там тоже диета главное. Посмотри в поисковике "стол № 5" он как раз подходит для язвенников и гастритников... Ну и может спорта немного не помешает. Но это лучше с врачом. Поправляйтесь в общем! Все хорошо будет!

Пасиба, девочки! Тоже присоединяюсь к поздравляшкам:girl_in_love:

Мне кажется, пойдет тебе:girl_pinkglassesf:

:girl_pinkglassesf: А я мечтаю о кудряхах... Вот всегда так, у кого кудрявые, надо распрямить, у кого прямые, завить...:girl_haha:[/QUOTE]

объясни мне пжалста принцип того,что детки ходят без подгузов, чувствуют дискомфорт и потом находят связь этого и горшка?%-0

Annushka 84 07.12.2012 15:27

[QUOTE=Oluse4ka;5527455]Всем приветы!!!
Лизавету с прошедшей даткой!!!
Дашулька,видео слов нет!!! Шевелюхи супер! у мну тож много таких видео)))
Катюшка,видео тож класс!!!как то ты скромно в 5 минут уложилась))))
Наташ костюмчик суперский!!!!
Танюшка,папику вашему скорейшего выздоровления!!!!
Маришка, а вашего с прошедшим и Др и чтоб скорее все на работке наладилось!
Анютику бросать хандрить и с папиком ссориться накануне такого мероприятия!!!

Анализы мои придут только завтра,так что я жду еще.... У нас снова +12 и солнышко) погода чисто октябрь-ноябрь)
А еще у нас новые умелки: Севка научился ходить задом наперед и седни весь день так ходит))) И научился крутиться вокруг себя, седня на карусели смотрели любимую программку, а там в конце песенка веселая, и он как начал кружиться) так смешно)))[/QUOTE]

Клево!:))) :))) мы тоже так ходим:girl_haha: ждемс результатов:girl_in_love:

Katrinshev 07.12.2012 15:34

[QUOTE=Annushka 84;5527581]объясни мне пжалста принцип того,что детки ходят без подгузов, чувствуют дискомфорт и потом находят связь этого и горшка?%-0[/QUOTE]

Да не, не в этом суть. Просто нам врач сказала так ходить. Чтобы пописала, тут же подмыть, маслом капнуть вазелиновым, переодеть и так весь день. Никакой связи с горшком нет;) Но в общем, может и в так, как ты говоришь получится. Просто я её не мучаю. Не хочет на горшок, не надо. Врач сказала к лету приучить потихоньку, время есть еще. У нас так-то проблема на одном месте усидеть, а на горшке так тем более... Мы только мячики в него складываем...:girl_haha:

Annushka 84 07.12.2012 15:43

[QUOTE=Katrinshev;5527621]Да не, не в этом суть. Просто нам врач сказала так ходить. Чтобы пописала, тут же подмыть, маслом капнуть вазелиновым, переодеть и так весь день. Никакой связи с горшком нет;) Но в общем, может и в так, как ты говоришь получится. Просто я её не мучаю. Не хочет на горшок, не надо. Врач сказала к лету приучить потихоньку, время есть еще. У нас так-то проблема на одном месте усидеть, а на горшке так тем более... Мы только мячики в него складываем...:girl_haha:[/QUOTE]

ха! мячикосклад у вас там короче! :)))
Видюха супер ,я в ВК откомментила!

natallial 07.12.2012 16:11

[QUOTE=Annushka 84;5527173]Дейчат, думаю над тем чтобы подстричься каре с нарастанием, 3 года хотела попробовать, но была лесенка и низя было сделать а вот щас можно но сомневаюся ....[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;5527223]ага то же самое:) я тоже стригу и жалею потом отрастают и надоедают:) дурная натура:)[/QUOTE]

мне кажется, тебе будет хорошо!
мы на пару с тобой больны)))

*Flower Life* 07.12.2012 16:22

У меня севка в горшке соски носит))))) сложит все и суп с них варит,даже ложкой мешает))) а иногда ногами залезет и стоит прыгает)
Я особо не настаиваю чтоб он сидел, сядет,посидит,начинает противится отпускаю, чтоб негатив не формировался, зато он иногда подойдет к нему и сам садится) ну правда в памперсе и колготах,но все таки)))))

natallial 07.12.2012 16:24

[QUOTE=Oluse4ka;5527783]У меня севка в горшке соски носит))))) сложит все и суп с них варит,даже ложкой мешает))) а иногда ногами залезет и стоит прыгает)
Я особо не настаиваю чтоб он сидел, сядет,посидит,начинает противится отпускаю, чтоб негатив не формировался, зато он иногда подойдет к нему и сам садится) ну правда в памперсе и колготах,но все таки)))))[/QUOTE]

у нас тоже что-то типа того, но вообще обычно чтобы пописать Даня прячется за угол куда-нибудь, притихает и сикает

*Flower Life* 07.12.2012 16:48

А у Севки я тож манеру заметила, у нас везде ковры, а есть пару мест где деревянный пол, и вот он туда идет,на пол,на корточки садится и писает)))) Меня еще прикалывает как он иногда вздрагивает после пописа) Костик говорит у мужиков такое бывает))))

Katrinshev 07.12.2012 17:14

[QUOTE=Oluse4ka;5527901]А у Севки я тож манеру заметила, у нас везде ковры, а есть пару мест где деревянный пол, и вот он туда идет,на пол,на корточки садится и писает)))) Меня еще прикалывает как он иногда вздрагивает после пописа) Костик говорит у мужиков такое бывает))))[/QUOTE]

А у нас туалет в домике вот таком: [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/41841/[/url]
В уголок там забивается и писает:girl_haha:

ЁжЖик 07.12.2012 17:46

Девулечки всем приветик!!!!Какие вы болтушечки!!!
Катюшек наших с именинами.
Я вот вообще лентяйка, раньше мы по пол дня голопопили, а сейчас все время в подгузах.Но у нас холодно если без пама она часто писается.Хотя Катюш ты вот про спайки написала я прям напряглась.
Анют ты давай бросай на папку ругаться, думаю ему тоже сейчас не легко.
Танюш скорей вашему папке поправится.
Дашуль видео супер,такие суперские шевелюхи у вас у нас такого не было.
Катюш ваше видео не глянула скорость упала.Потом посмотрю.
Дашуль насчет 18 раз мы тоже очень часто встаем причем успокаиваемся только когда сисю дам ужас какой то

Jasminflower 07.12.2012 21:01

Привет кого не видела!
Анют, даже не знаю насчет успокоительного%-0 говорят у многих детки так кто на ГВ, а как титю бросаешь, то начинают спать нормально. Свекровь мне все втирает чтобы я ее в отдельную комнату перевозила, говорит типа сразу наладится((( в чем я оч сильно сомневаюсь%-0
Наташ, обновочки супер:girl_in_love: Стильный мальчик))
Олюсь, с умелками Севушку!
Сонь, правда что ли так Мира не пиналась? я думала у всех таккие бешеные шевелюхи бывают))))
Катюш, видео такое милое, Соник красоточка маленькая:girl_in_love:
Волосы я наоборот отрастить решила:girl_haha: надоели короткие))
У меня Лисенок давно без подгузов ходит, щас вот только холодно стало, я ей одеваю. Только я ей после каждого пописа письку не мою:-/ По началу на горшок садилась с удовольствием и писила иногда, а потом свекровь ее каждые 5 мин садила и она теперь от него шарахается:-E зато носит всех своих игрушек туда писить по очереди)))

Jasminflower 07.12.2012 21:12

воть наши саночки с ремешком
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2t.jpg[/IMG][/URL]

Annushka 84 08.12.2012 09:36

[QUOTE=Jasminflower;5528866]воть наши саночки с ремешком
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ааа!!!! как девочка красивая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пасяб, поедем сегодня за санками, не знаю на найдем ли с ремешком про приемлемой цене.
По поводу отдельно комнате, я думаю это бред в таком возрасте оставлять в одной комнате ребенка, она и так не может без тебя быть%-0

Всем приветы! я седня одна дома, ленюс, хотя надо генералить, лентяка я:girl_haha:

Annushka 84 08.12.2012 10:04

эх, и поболтать не с кем, пошла тады убираться!))

*Flower Life* 08.12.2012 10:15

Давай, Хозяюшка,работай)))
Всем приветы)))
Санки класс!!!!а я вот начинаю думать,нам вообще они понадобятся ли!?)))))

Jasminflower 08.12.2012 11:32

Всем приветики!
Я уже с утра сбегала купила Лисенку платье на ДР, беленькое:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5529653]ааа!!!! как девочка красивая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пасяб, поедем сегодня за санками, не знаю на найдем ли с ремешком про приемлемой цене.
По поводу отдельно комнате, я думаю это бред в таком возрасте оставлять в одной комнате ребенка, она и так не может без тебя быть%-0

Всем приветы! я седня одна дома, ленюс, хотя надо генералить, лентяка я:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо)):girl_in_love:
я тоже так думаю, но с ней бесполезно спорить.
Куда семейство дела?:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5529674]Давай, Хозяюшка,работай)))
Всем приветы)))
Санки класс!!!!а я вот начинаю думать,нам вообще они понадобятся ли!?)))))[/QUOTE]

Спасиб!
Вам то наврятли)))
Оля, с прошедшей неделькой тебя!:girl_in_love:

ЁжЖик 08.12.2012 11:53

[QUOTE=Jasminflower;5528812]Привет кого не видела!
Анют, даже не знаю насчет успокоительного%-0 говорят у многих детки так кто на ГВ, а как титю бросаешь, то начинают спать нормально. Свекровь мне все втирает чтобы я ее в отдельную комнату перевозила, говорит типа сразу наладится((( в чем я оч сильно сомневаюсь%-0
Наташ, обновочки супер:girl_in_love: Стильный мальчик))
Олюсь, с умелками Севушку!
Сонь, правда что ли так Мира не пиналась? я думала у всех таккие бешеные шевелюхи бывают))))
Катюш, видео такое милое, Соник красоточка маленькая:girl_in_love:
Волосы я наоборот отрастить решила:girl_haha: надоели короткие))
У меня Лисенок давно без подгузов ходит, щас вот только холодно стало, я ей одеваю. Только я ей после каждого пописа письку не мою:-/ По началу на горшок садилась с удовольствием и писила иногда, а потом свекровь ее каждые 5 мин садила и она теперь от него шарахается:-E зато носит всех своих игрушек туда писить по очереди)))[/QUOTE]
Чесно чесно Дашуль она очень тихонечко шевелилась, такого как вас точно не было, мне когда люди говорили что то ручку ребеночек выпрет то пточку я так удивлялась, ждала что у нас тоже такое будет но не дождалась)))))
[QUOTE=Jasminflower;5528866]воть наши саночки с ремешком
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1212/dc/fdac49ad82e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотулины какие вы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;5529662]эх, и поболтать не с кем, пошла тады убираться!))[/QUOTE]
Анют и ко мне приди уберись, а то мне таже таааааааааак лень:girl_pinkglassesf:

Всем приветики!!!!
Ольгунь как анализы ваши?????

Jasminflower 08.12.2012 12:23

[QUOTE=ЁжЖик;5529827]Чесно чесно Дашуль она очень тихонечко шевелилась, такого как вас точно не было, мне когда люди говорили что то ручку ребеночек выпрет то пточку я так удивлялась, ждала что у нас тоже такое будет но не дождалась)))))

Красотулины какие вы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мирушка спокойная просто))):girl_in_love:
Спасиб, вы тоже в зимнем))) снегурочка-красотулечка:girl_in_love:

Annushka 84 08.12.2012 13:43

Да, Олюнь, на санках съэкономите! )))
Мужаня работал до обеда, а Даша у бабы с дедой ночевала, спала у них спокойно, дома так не спит, вот как это объяснить...

ЁжЖик 08.12.2012 17:10

[QUOTE=Jasminflower;5529903]Мирушка спокойная просто))):girl_in_love:
Спасиб, вы тоже в зимнем))) снегурочка-красотулечка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;5530113]Да, Олюнь, на санках съэкономите! )))
Мужаня работал до обеда, а Даша у бабы с дедой ночевала, спала у них спокойно, дома так не спит, вот как это объяснить...[/QUOTE]

А моя например к маме идет от меня, а от мамы ко мне нет она вообще бабушку видит мы ей с мужем не нужны у меня прям ревность(((

Ох убралася терь я довольная, все паласы с мужем выбили на снежку, дома прям морозной свежестью пахнет:girl_haha: :girl_haha: .Только спина болит.

Annushka 84 08.12.2012 20:19

Купили мы саночки, наверно такие же как у Даши и туда подстилочку меховушку и продуктами к ДРу закупились...опять без ног, зато к бабе с дедой приехали, а Даша увидела нас, завизжала, я подошла, а она ко мне целоваться с открытым ртом прям))))
а еще мы рисуем) минут 5-7 высиживает аж, тока не всегда той стороной ручки)

*Flower Life* 08.12.2012 23:19

Всем приветы!
Хвастайтесь платьем и санками)))))
Ну Даша супер усидчивая))))))))
Пришли мои анализы,ток врачиха дура так и не сказала цифры! сказала "Все нормально" ППЦ я злая!!!
Девочки, а у кого нить родинки появились? У нас недели 1,5 незад на лбу масенькая вылезла)

Katrinshev 09.12.2012 01:01

Привет, красотули! Всех с покупками и обновками! Девочки, а какие вы пальчиковые краски покупаете? Я какие ни посмотрю, все с 3 лет идут... Я боюсь, что мы их есть будем, а там химия...
Ольгунь, врачиха кАза конечно, но я думаю, не будет говорить, что все нормально, если у неё анализов нет. Лучше конечно, что кто-то забрал у неё результаты. Но я думаю, у вас с пузей и так все гут!)
У нас на пузе родимое пятнышко как у папы появилось месяца в 1.5, и родинка маленькая на правой ягодице, где-то месяцев в 7)))

Katrinshev 09.12.2012 01:03

Девочки, у кого видюха вытянутая была, можно при прожиге диска выбрать формат 720х480 н-р. Тогда должно норм быть.

Воробей 09.12.2012 10:55

доброе девочки!:girl_in_love:
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна отпихнуть её и идти дальше?что за бред бл***!!!я в бешенстве просто...а там и приплялось ,что я трубки не беру когда она звонит..это было три раза и теперь она меня ими будет попрекать всегда!я в тот момент была занята когда подбегала уже не успела трубку взять!а денег не было перезвонить ия через мужа это передала чтоб он ей это сказал!короче я враг народа!с мужем тоже поругались..незнаю мне с ним даже жить теперь не хочется..он меня объвинил в том ,что я не люблю его маму!папу!да и вообще его семью!!!и что его мама всегда ко мне хорошо относилась и хотела со мной быть в нормальных отношениях!да блин я вижу как она желает это сейчас..короче я у него плохая а его все золотые...мне так обидно(((я понимаю что это его мама и что он её любит!но а я тогда кто для него?я думала муж как то за жену должен быть..а него она на первом месте а я так херня на палочке ..унижал меня как только можно!и про моих родителей всекое говно говорил..как мне быть теперь?у меня просто ненависть к нему теперь(((

Воробей 09.12.2012 10:59

а ещё бабушка упала позавчера..теперь не может ходить..незнаю что будет дальше(((может только сесть на кровати и встать и всё((мне так плохо сейчас..я хочу к ней..а он мне в этот день уже начал говорить что я стебу его отца и мы с ним оч сильно поругались из за этого и ему было срать на мои проблемы

Annushka 84 09.12.2012 12:15

[QUOTE=NeyL@VImaia;5531620]доброе девочки!:girl_in_love:
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна отпихнуть её и идти дальше?что за бред бл***!!!я в бешенстве просто...а там и приплялось ,что я трубки не беру когда она звонит..это было три раза и теперь она меня ими будет попрекать всегда!я в тот момент была занята когда подбегала уже не успела трубку взять!а денег не было перезвонить ия через мужа это передала чтоб он ей это сказал!короче я враг народа!с мужем тоже поругались..незнаю мне с ним даже жить теперь не хочется..он меня объвинил в том ,что я не люблю его маму!папу!да и вообще его семью!!!и что его мама всегда ко мне хорошо относилась и хотела со мной быть в нормальных отношениях!да блин я вижу как она желает это сейчас..короче я у него плохая а его все золотые...мне так обидно(((я понимаю что это его мама и что он её любит!но а я тогда кто для него?я думала муж как то за жену должен быть..а него она на первом месте а я так херня на палочке ..унижал меня как только можно!и про моих родителей всекое говно говорил..как мне быть теперь?у меня просто ненависть к нему теперь((([/QUOTE]
плохо конечно!:( но они его родители, хотя с тем что на руки ты специально взяла, мне кажется это просто придирки, ну взяла бы и позвала Васену к себе и играла бы..%-0
бабушке здоровья!
[QUOTE=Katrinshev;5531391]Привет, красотули! Всех с покупками и обновками! Девочки, а какие вы пальчиковые краски покупаете? Я какие ни посмотрю, все с 3 лет идут... Я боюсь, что мы их есть будем, а там химия...
Ольгунь, врачиха кАза конечно, но я думаю, не будет говорить, что все нормально, если у неё анализов нет. Лучше конечно, что кто-то забрал у неё результаты. Но я думаю, у вас с пузей и так все гут!)
У нас на пузе родимое пятнышко как у папы появилось месяца в 1.5, и родинка маленькая на правой ягодице, где-то месяцев в 7)))[/QUOTE]

я паличиковые краски не покупаю, думаю рано еще, мы их съедим все, мы на доске рисуем, на которой стирается потом все.
[QUOTE=Oluse4ka;5531266]Всем приветы!
Пришли мои анализы,ток врачиха дура так и не сказала цифры! сказала "Все нормально" ППЦ я злая!!!
Девочки, а у кого нить родинки появились? У нас недели 1,5 незад на лбу масенькая вылезла)[/QUOTE]

санками зимой похвалимся, а то у нас опять осень) слякоть и плюс 5.
родинка у нас тока на спинке, и то с рождения почти.
значит не плохие анализы, мась! хотя конечно лучше бы цифру узнать... ага, усидчивая:-D

KRISTIna 09.12.2012 16:33

Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
Вечерком перечитаю вас!:)

KRISTIna 09.12.2012 19:40

[IMG]http://[url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/192481461.0/0_9447b_38a0fae4_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/[/url][/IMG]

вот наш тортик!

Jasminflower 09.12.2012 20:09

[QUOTE=Annushka 84;5530809]Купили мы саночки, наверно такие же как у Даши и туда подстилочку меховушку и продуктами к ДРу закупились...опять без ног, зато к бабе с дедой приехали, а Даша увидела нас, завизжала, я подошла, а она ко мне целоваться с открытым ртом прям))))
а еще мы рисуем) минут 5-7 высиживает аж, тока не всегда той стороной ручки)[/QUOTE]

с саночками вас!
Так это трогательно, я всегда чуть не плачу, когда Лисенок ко мне бежит обниматься:girl_in_love:
молодцы! мы тож рисуем))) только нам больше нра краски в руке мять)))

[QUOTE=Oluse4ka;5531266]Всем приветы!
Девочки, а у кого нить родинки появились? У нас недели 1,5 незад на лбу масенькая вылезла)[/QUOTE]

Слава Богу все хорошо! Никто и не сомневался! А у врачихи то еще можно будет цифры узнать?
У нас родинок нет. На лбу чуть заметное родимое пятнышко розовенькое как у меня, родились с ним.

[QUOTE=Katrinshev;5531391]Привет, красотули! Всех с покупками и обновками! Девочки, а какие вы пальчиковые краски покупаете? Я какие ни посмотрю, все с 3 лет идут... Я боюсь, что мы их есть будем, а там химия...
У нас на пузе родимое пятнышко как у папы появилось месяца в 1.5, и родинка маленькая на правой ягодице, где-то месяцев в 7)))[/QUOTE]

У нас краски SES (с 2-х лет), вроде говорят не токсичные, да Лисенок их и не ест, раз попробовала, ей не понравились:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5530553]Спасибки:girl_pinkglassesf:
А моя например к маме идет от меня, а от мамы ко мне нет она вообще бабушку видит мы ей с мужем не нужны у меня прям ревность(((
Ох убралася терь я довольная, все паласы с мужем выбили на снежку, дома прям морозной свежестью пахнет:girl_haha: :girl_haha: .Только спина болит.[/QUOTE]

я тоже бывает ревную)))

[QUOTE=NeyL@VImaia;5531620]доброе девочки!:girl_in_love:
я вчера со свекровью поругалась нафиг!мне выставили притензию что я взяла своего ребёнка на руки так как не хотела чтоб она с ней играла?а ведь я шла а она просто попросилась ко мне на руки я что была должна[/QUOTE]

Пусть бабуля поправляется поскорее!
А со свекровью всегда такие отношения)) ты Мариш проще смотри на вещи, просто она уже с возрастом того))) Муж конечно по идее должен был встать на твою сторону%-0

[QUOTE=KRISTIna;5532231]Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!
Вечерком перечитаю вас!:)[/QUOTE]

скоро на НГ салаты кушать)))

*Flower Life* 09.12.2012 21:41

Всем приветы!!!
Маришок,отставить панику,все наладится.со свекровью ты ниче не сделаешь,надо терпеть,а с мужем говорить надо,разбираться в ситуации. Бабуле здоровья!!!!!!!
У меня свекровь ттт адекватная,я иногда спецом трубку не беру,так она говорит я понимаю,тебе некогда,захочешь перезвонишь. Я даж пару раз ей дверь не открыла)нефиг не в тему приходить без приглашения))))) я ща то мы то они болели,уже месяц не была у них,даже соскучились)))
Мы тож краски не покупаем,мне кажется рано.
Я седни такая довооольная!!!были в глории джинс,накупили на 2,5 тыщи пакетище шмоток!!!такие классные!севке к году костюмчик,брюки с кофтой,пару бодиков,труселя,носочки и мне брюки и пару туник,и так дешево,я довоооольная)))))и еще маникюрчик сделала себе зимний))))))

Katrinshev 09.12.2012 23:58

Привет, девочки! Всех с обновками! Мы сегодня тоже санки купили: [url]http://online.detishop.ru/catalog/active-games/sanki-snegokati/4301[/url]
Думаю на год хватит, а там пластиковые думаю взять.

natallial 10.12.2012 09:00

Всем приветик!
Всех с обновочками!
Олю с хорошими анализами, врачиха удодка, конечно, но главное, что все хорошо.
Мариш, ты не кипятись главное, смотри на вещи проще. Я вот раньше тоже гонашилась, а теперь забила и смотрю на свекровь сквозь пальцы и слушаю ее через слово.
У нас к ДР красота. В субботу мы ездили за покупками к ДР, свекровь дома осталась отдыхать, а моя мама с Даником гулять пошла. Как что произошло она не говорит, точнее говорит так: "Чуть-чуть в снежок упал"...а у него нос ободран, губа опухшая и по корочкам в носу видно, что кровь из носа шла...бедный мой ребенок...я маму не виню, конечно, с каждым могло случится, но сам факт, что произошло у нее - это ничего страшного, а если б такое случилось у нас, то мы были бы уроды, идиоты и за ребенком не следим.
Сегодя идут манту ему делать, а я вот на работе сижу и переживаю...

natallial 10.12.2012 09:03

Сладкую Дашулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1104/e9/9fbef458ebf0.gif[/IMG][/URL]

Annushka 84 10.12.2012 09:27

[QUOTE=natallial;5533861]Всем приветик!
Всех с обновочками!
Олю с хорошими анализами, врачиха удодка, конечно, но главное, что все хорошо.
Мариш, ты не кипятись главное, смотри на вещи проще. Я вот раньше тоже гонашилась, а теперь забила и смотрю на свекровь сквозь пальцы и слушаю ее через слово.
У нас к ДР красота. В субботу мы ездили за покупками к ДР, свекровь дома осталась отдыхать, а моя мама с Даником гулять пошла. Как что произошло она не говорит, точнее говорит так: "Чуть-чуть в снежок упал"...а у него нос ободран, губа опухшая и по корочкам в носу видно, что кровь из носа шла...бедный мой ребенок...я маму не виню, конечно, с каждым могло случится, но сам факт, что произошло у нее - это ничего страшного, а если б такое случилось у нас, то мы были бы уроды, идиоты и за ребенком не следим.
Сегодя идут манту ему делать, а я вот на работе сижу и переживаю...[/QUOTE]
Натуль, не переживай, права, со всеми бывает, мы тож ходили им с шишками и с синяками, обидно, что к ДР, конечно, но это не испортит праздника:) удачной прививки Данику!

Спасибо за поздравление!:)))

Щас позавтракаю пока именинница позволяет и буду доготавливать,то что можно заранее.

Воробей 10.12.2012 09:46

[B]доброе утро девочки![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Дашулю с Годовасием!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_11.jpg[/IMG][/URL]

Воробей 10.12.2012 10:13

а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой

natallial 10.12.2012 10:47

[QUOTE=NeyL@VImaia;5533996]а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой
__________________[/QUOTE]

может у вас новые зубки собираются? выздоравливайте скорее

Воробей 10.12.2012 11:05

[QUOTE=natallial;5534084]может у вас новые зубки собираются? выздоравливайте скорее[/QUOTE]

щас ТТ нет%-0 зубы лезут:-E даже мне кажется клыки%-0

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.