![]() |
[QUOTE=kicik;5351786]Там уксуса Лен много очень%-0[/QUOTE]
Оль в соусе для боленезе который нет уксуса, вот не поленилась достала банку и прочитала состав. |
[QUOTE=Ksu.D.;5351975]Оль в соусе для боленезе который нет уксуса, вот не поленилась достала банку и прочитала состав.[/QUOTE]
Почему он тогда такой кислый???!!!:-[ ] |
На вкус и цвет Ксюнь.., я просто не привыкшая к магазинным вещам поэтому мне не вкусно!
|
Может не правильно хранили в магазе...подпортился????Я не пробовала...не знаю)
|
[QUOTE=kicik;5351969]Вот:[URL="http://vk.com/id176194977#/id176194977?z=photo176194977_290739866%2Fphotos176194977"]http://vk.com/id176194977#/id176194977?z=photo176194977_290739866%2Fphotos176194977[/URL][/QUOTE]
Красивое:))) |
Засиделась я...пойду...доготовлю кое что..и убираться буду)
|
[QUOTE=ElDi;5352014]Может не правильно хранили в магазе...подпортился????Я не пробовала...не знаю)[/QUOTE]
Да, нет, магаз большой, алые паруса, вроде следят они за товаром Спасибо Лен:girl_in_love: |
Катя проснулась, терь когда уложу ее незнаю(((((
|
Оль, платье супер.
[QUOTE=Ksu.D.;5351975]Оль в соусе для боленезе который нет уксуса, вот не поленилась достала банку и прочитала состав.[/QUOTE] девы...вы ток не набрасывайтесь а просто расскажите как так соус для болоньезе? его ведь готовить не просто так. там надо выпарить молоко, потом вино, потом томаты кинуть. а в банке то что? |
[QUOTE=Sweety;5351342]Юль, вопрос 1, какой это был год
вопрос 2, как и когда, на каких условиях вы приобретали собственность? девочки, сразу уточню, я юрист, но специализация у меня уголовная, все жилищные, гражданские и т.д. вопросы я знаю чисто на уровне общей программы вуза, практики в этой сфере у меня никакой, так, на общие вопросы могу ответить, но не более:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юль, это 2005 год, а что изменились законы? а какая разница как приобреталась собственность? тут же о правах детей речь ну вообще я так спрашивала, не бери в голову... у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах Ленок как ты? мама твоего не отругала? моя б порвала как тузик грелку Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась:-D :-D :-D в одноклассниках |
[QUOTE=Львекса;5352041]Оль, платье супер.
девы...вы ток не набрасывайтесь а просто расскажите как так соус для болоньезе? его ведь готовить не просто так. там надо выпарить молоко, потом вино, потом томаты кинуть. а в банке то что?[/QUOTE] Спасибо, вроде простенькое такое, но мне нравится классика:))) Ой, Оксаныч, картоху тож мона готовить и пять минут и полтора часа:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5352046]Юль, это 2005 год, а что изменились законы?
а какая разница как приобреталась собственность? тут же о правах детей речь ну вообще я так спрашивала, не бери в голову... у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах Ленок как ты? мама твоего не отругала? моя б порвала как тузик грелку Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась:-D :-D :-D в одноклассниках[/QUOTE] Приветы:girl_pinkglassesf: , а где вы тама в одноклассниках?!, я с вами хОчу |
Олик, платье супер, но на тебе любое будет смотреться:girl_in_love:
Оксан, вот готовые соусы иногда правда выручают мой любит в охотку, не для болонезе, а кисло-сладкий с ананасами |
[QUOTE=Львекса;5352041]Оль, платье супер.
девы...вы ток не набрасывайтесь а просто расскажите как так соус для болоньезе? его ведь готовить не просто так. там надо выпарить молоко, потом вино, потом томаты кинуть. а в банке то что?[/QUOTE] Для меня это очень сложно)))) ниразу так не делала [QUOTE=Юлианна;5352046]Юль, это 2005 год, а что изменились законы? а какая разница как приобреталась собственность? тут же о правах детей речь ну вообще я так спрашивала, не бери в голову... у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах Ленок как ты? мама твоего не отругала? моя б порвала как тузик грелку Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась:-D :-D :-D в одноклассниках[/QUOTE] :girl_haha: скорее муж на нее наорал Мама моя еще тише меня Ну я ей всего не рассказала, просто что разругались и он один уехал |
[QUOTE=Юлианна;5352054]Олик, платье супер, но на тебе любое будет смотреться:girl_in_love:
Оксан, вот готовые соусы иногда правда выручают мой любит в охотку, не для болонезе, а кисло-сладкий с ананасами[/QUOTE] Ага, пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;5352057]Для меня это очень сложно)))) ниразу так не делала
:girl_haha: скорее муж на нее наорал Мама моя еще тише меня Ну я ей всего не рассказала, просто что разругались и он один уехал[/QUOTE] Мудозвонов у него фамилия Лен:-E |
Девы киньте ссыль то где вы есть в одноклассникахх?!
|
Лен, ну посмотри какой, а?
он просто пользуется вашими характерами вы с мамой редкость мягкие понимает что отпор не дадут....вот как быть? я конечно еще куда ни шло, а моя маман бы с ним ПОГОВОРИЛА!!!!! причем интелигентно, но жестко |
[QUOTE=Юлианна;5352054]Олик, платье супер, но на тебе любое будет смотреться:girl_in_love:
Оксан, вот готовые соусы иногда правда выручают мой любит в охотку, не для болонезе, а кисло-сладкий с ананасами[/QUOTE] не. мы то уважаем соусы. особенно остренькие. да и вообще любители приправить еду. но вот только я делаю болоньезе сама и представить не могу что там в бутылке за хрень налита. |
[QUOTE=kicik;5352077]Девы киньте ссыль то где вы есть в одноклассникахх?![/QUOTE]
да там просто аня выложила фото с ролами а дианыч к ней собралась их хомякать ))) |
[QUOTE=Львекса;5352080]не. мы то уважаем соусы. особенно остренькие. да и вообще любители приправить еду.
но вот только я делаю болоньезе сама и представить не могу что там в бутылке за хрень налита.[/QUOTE] Да лан те мать, совсем там не хрень, мяса там нету, токо приправы и овощи, когда неохото готовить вполне мона обойтись, просто мне не понравилось, что кисло оч( но это по мне), Ксюше нравится:puz: |
Короч никто не хочет со мной в ожноклассниках дружить, да?!(((
|
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/165869153441[/url]
не знаю покажет ты скажи фамилию имя, я найду тебя |
[QUOTE=kicik;5352089]Да лан те мать, совсем там не хрень, мяса там нету, токо приправы и овощи, когда неохото готовить вполне мона обойтись, просто мне не понравилось, что кисло оч( но это по мне), Ксюше нравится:puz:[/QUOTE]
я прочитала. вощем я поняла. там выпариваешь молоко. потом вино и выливаешь этот долмио. теперь поняла. |
[QUOTE=Elenka248;5351204]ну да, понту тогда от отслежки такой)))подключить все остальное можно?
счастливо снять стресс:girl_in_love: в айфоне жипиэс есть , наверное поэтому и точно ловит теперь когда он гденть на пьянке, я точно знаю где[/QUOTE] У МНУ ЕСТЬ ТОЖЕ ДЖИПИЕРС ой сорри капс лок [QUOTE=kicik;5351924]Я у Дианыча платье себе девы заказала!!!, а то пока думать нахер буду ужо и не солидно ьует короткие платьюшки одевать)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=kicik;5351969]Вот:[URL="http://vk.com/id176194977#/id176194977?z=photo176194977_290739866%2Fphotos176194977"]http://vk.com/id176194977#/id176194977?z=photo176194977_290739866%2Fphotos176194977[/URL][/QUOTE] отпад:))) :))) девы я с вами немного сняла стресс уже дома счас девок уложу и к вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5352095][url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/165869153441[/url]
не знаю покажет ты скажи фамилию имя, я найду тебя[/QUOTE] Постучалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль. мну добавь
|
Как енто так, а хде я была, почему моего носа нету в одноклах у вас?)))))), надоть енто дело исправить)))
|
[QUOTE=kicik;5352067]Мудозвонов у него фамилия Лен:-E[/QUOTE]
:hysteric: не то слово [QUOTE=Юлианна;5352078]Лен, ну посмотри какой, а? он просто пользуется вашими характерами вы с мамой редкость мягкие понимает что отпор не дадут....вот как быть? я конечно еще куда ни шло, а моя маман бы с ним ПОГОВОРИЛА!!!!! причем интелигентно, но жестко[/QUOTE] ну да.. но он типа всегда грит что с тещей повезло, ещё бы.. она ж ему и слова не говорит кароч ща маме звоню, она сказала что спросила почему нас не привез, он ей сказал что мы скоро приедем и ооооочень на долго.. ппц((( мож он шизик? вот скажите?разве за опоздание на рейс так можно себя вести?слов нет.. |
[QUOTE=Львекса;5352101]Юль. мну добавь[/QUOTE]
Оксан, добавила :-D :-D :-D я тебя уже несколько раз добавляла ты шифруешься? да? Ольку тоже добавила фоток сколько!!!! слухай, Кэт у тебя папина копия? ага? |
[QUOTE=Юлианна;5352125]Оксан, добавила
:-D :-D :-D я тебя уже несколько раз добавляла ты шифруешься? да? Ольку тоже добавила фоток сколько!!!! слухай, Кэт у тебя папина копия? ага?[/QUOTE] Да фиг знает, друзья говорят что папина копия, а свекра на своем стоит, что моя копия:girl_haha: , мы с Андрюхой похожи наверное просто))) |
Ленаааааааааа, ну че он так, а???????!!!!((((((
|
млять Лен
слов нет вот такие люди как он, оч плохо отходчивые помнят долго, нифига ему не кажется что он тебя обидел вот ты не поверишь, как хочется проучить его ррррррррр Леночка зайка, не отступай у тебя один выход - быть твердой и идти до конца НЕ У НЕГО НА ПОВОДУ а так, как тебе нужно разозлился - фиг с тобой, ты никуда не поедешь, у тебя дети, есть права на квартиру потом отойдет, смягчится, полюбому, ставь СВОИ условия скоко можно терпеть????? |
[QUOTE=Elenka248;5352123]:hysteric: не то слово
ну да.. но он типа всегда грит что с тещей повезло, ещё бы.. она ж ему и слова не говорит кароч ща маме звоню, она сказала что спросила почему нас не привез, он ей сказал что мы скоро приедем и ооооочень на долго.. ппц((( мож он шизик? вот скажите?разве за опоздание на рейс так можно себя вести?слов нет..[/QUOTE] слушай. а может тебе замки сменить пока он там? а? и алименты выкати. и кстати не только детям но и себе. потому как ты на него батрачила все эти годы. очень надолго значит. т.е. он тебе еще и будущее определяет за тебя. пляяяя......вот как взяла бы биту (у меня стоит кстати) и как по е*альнику то съездила б...чтоб забыл как орать и жену выгонять. ишь ты. умник какой. собери ему чемоданы и когда он ломится будет с балкона ему на машину кинь. пуст сам топает куда хочет :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Юлианна;5352125]Оксан, добавила :-D :-D :-D я тебя уже несколько раз добавляла ты шифруешься? да? Ольку тоже добавила фоток сколько!!!! слухай, Кэт у тебя папина копия? ага?[/QUOTE] ога. ну после того, как та невминяемко мне написала. я теперь шифруюсь. а то будет опять мечтать.... |
[QUOTE=kicik;5352133]Да фиг знает, друзья говорят что папина копия, а свекра на своем стоит, что моя копия:girl_haha: , мы с Андрюхой похожи наверное просто)))[/QUOTE]
ой ой еще не одной свекрови не встречала, которая бы считала что внук или внучка была похожа на их сына:-D :-D :-D :-D :-D ржака |
Девы, Нютку там и Дианыча не нашла(((, постучить ладно?!
|
[QUOTE=Юлианна;5352154]ой ой
еще не одной свекрови не встречала, которая бы считала что внук или внучка была похожа на их сына:-D :-D :-D :-D :-D ржака[/QUOTE] эт точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Леныч, ты де?!, не уходи в себя, будь тута с нами плизззз!!!
|
Оль мы уже давно в одноклассниках все передружились, ты пропустила наверное....
|
[QUOTE=kicik;5352155]Девы, Нютку там и Дианыча не нашла(((, постучить ладно?![/QUOTE]
Дианка у меня есть в друзьях, а Нюту не ищи, она удалила профиль |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |