Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Julia Fro 11.12.2012 00:00

я завтра постараюсь отправить или на крайняк в среду

Сарочка 11.12.2012 00:12

Спасибо девочки.

виста 11.12.2012 00:33

я пришла на почту,за 20 минут до обеда и не приняли уже мой сюрприз! завтра пойду опять...от нас до москвы 7 дней идет примерно,на сайте почта россии есть таблица,сколько откуда дней идет!

Ёлка 11.12.2012 01:06

Девочки, привет.
Всех с датками, зубками.
Болелаи пусть поправляются скорее.
Мы купили кресло сегодня макси кози тоби :)

Простите, что не пишу. Сил нет вообще. Но читаю ночами. Посылочку отправляю завтра )

Little 11.12.2012 07:26

[QUOTE=Аленушка82;5530923]Незнаю, Кать. Устала я. Муж не понимает. Говорит : а че такого? Чего то такие напряги между нами. непонимание какое то... Долго ли протянем...

Фотки не на флешке, а на карте памяти фотика, она треснула. Фотки спасти нереально[/QUOTE]
на мужа не ругайся..а то он же не виноват..а наехать на брата видимо не может..а тут ты-давишь...
Блин фотки жалкооооооооооо!!!! Очередной раз убеждаюсь что надо распечатать фотки, все на компе..не дай бог гакнет((

[QUOTE=Сарочка;5531216]Жалко конечно.Девочки у меня Валясегодня 3 шажочка сделала!! АААА я счастлив![/QUOTE]

аааа..класс!!! И вас с первыми шажочками!!:))) Валюшка молодец, обшустрила братишку:)))

Little 11.12.2012 07:27

[QUOTE=Сарочка;5531220]ПравдаСлава разбилгубу-упал с машинки я как разв одноклассниках фотки закинула-сфотали и через три минуты он с машины грохнулся с откидывающегося кузова.Прошло минут и опять с распухшей губой полез в кузов плясать.Еще сегодня оставила старшего посидеть с детьми пока мы в магаз мотались. Домой пришли пипец-разруха все из шкафов вывернуто, все что на столе у мужа было стянули и сожрали половину визиток, мой комп которыйстарший раздолбал разбили точнее добили-теперькорпус ещеи треснутый короче у младших оргия была. Старшему влетело за такой присмотр,думала прибью его[/QUOTE]

:connie_1: молодцы дети)) оторвались наконец без родителей:girl_haha:
Я б тоже прибила((

Little 11.12.2012 07:30

[QUOTE=Сарочка;5531817][url]http://s01.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf[/url][/QUOTE]
класс!!!:)

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5531898]Всем привет.
Кать, пусть Кирюша поправляется скорее.
Ань, а у Славика пусть губа скорее проходит. И Валюшку с первыми шажочками.

А я сегодня санки доче купила, не знаю понравятся они ей или нет, правда я от цвета не в восторге,но здесь лучше не найдешь.
Сопли у нас так и не проходят, Вика очень плохо спит из-за них.[/QUOTE]
с покупочкой вас!!!:girl_in_love: санки вещь хорошая0) я их оценила когда нас засыпало))))
У нас тоже сопли остались...темпа один день побыла и все...а нос хрякает, тоже мешает спать((

Little 11.12.2012 07:37

[QUOTE=Аленушка82;5532549]Привет всем!!!
Я сегодня нарядила елку, пусть хоть так чувствуется праздник. Заказала варочную панель. Завтра на телефоне, должны привезти и вытяжку и варочную.
Плюнула на долги и купила Саньке музыкальный руль с кучей дополнений. Деть счастлив. Уже больше часа не видно, не слышно![/QUOTE]
о молодцы!!)) а мы гирлянду пока повесили..классно так..весь зал сияет...Елку на выхах поставим..Хотели вчера с дочкой окно у нее разукрасить, но она уроки до поздна делала..если сегодня справиться то сегодня разукрасим..и её комнату украсим....
Саньку с новой игрушкой)) Я тоже хочу своему руль купить)

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5534007]всем привет.
Вчера вечером у Вики поднялась температура 37,9 была, перед сном 38,5, ночью Вика горела огнем и постоянно плакала, походу дела мы простыли. Еще этого нам не хватало, бедная моя девочка.[/QUOTE]
((((( бедняжка(( Пусть поправляеться крошка....так жалко когда болеют(
[QUOTE=zaj4onok;5534550]Привет!!
Мои детки заболели и мы с мужем вместе с ними((( Поэтому совсем нет времени на Пузяку да и вообще ни на что(( Сегодня планировала поехать кресло Роме выбирать, а теперь опять на неделю откладывается, а уже очень надо купить.
У Ромы после еще одной бессонной ночи вылез еще один зуб.[/QUOTE]
И вв поправляйтесь!!!! Тем более все вместе...тяжко всем заболеть..сил то нет...С зубиком вас!!! У нас кстати вот тоже на фоне этих соплей вылез зуб:)

Little 11.12.2012 07:43

[QUOTE=виста;5535216]тишина у нас.
Рому с зубиком!
у нас ужас сегодня был,у меня паническая атака члучилась! матвей в корридоре нашел "антигадин" прыскалку и принес её на кухню(предварительно сто пудово сосал по пути),потом шоколадку лизнул,пришел ко мне в ванну ,а у него около рта и на подбородке красные волдырики(думала отравился),штуки три, начал плакать.мне показалось лицо оекает,я ему грудь даю.чтоб не плакал,а он не реагирует,не сосет,я думала у него опух я зык,от того,что он кричал у него все ,мне казалось распухло,я звоню свекрови,говорю как скорую вызывать,она мне 03,тут доходит до меня,с сотика 112, короче всю трясет,она тоже в шок,я подумала щас не ай Бог отек и все.... в итоге пока я соображала,он к сисе присосался,я его положила и он начал усыпать...из-за того,что у нас сегодня новый режим я видать,не поняла своего ребенка.... ужас просто....он ещё и обкакался,сптт в какашках,я от шока даже не заметила(((([/QUOTE]
обалдеть! Вот что значит ты перепугалась, и не так реагировала...я тоже когда если испугаюсь, накручу себя..
Я помню у меня когда дочка маленькая была,у меня дифинбахия на полу стояла огромная..а она каталась на ходунках, как то извернулась и дотянулась и оторвала лист и съела...вот меня трясло, она ж ядовитая....я её быстрее к груди, чтоб молока написалась..оно же типа при отравлении типа противоядие)) ну и рвоту ей вызывала...Ну вообщем зря паниковала, все хорошо было...а меня трусило до припадка...Потом муж срубил и выкинул ее))

Little 11.12.2012 07:43

[QUOTE=22Катя27;5535269]
У Кирюхи тоже прорезался 4-й зубик!!!:)))[/QUOTE]

И вас с зубиком!!:))) Прям у многих в одно время прорезались))

Little 11.12.2012 07:50

Ой девочки, щас почта так работает перед НГ запарно...я же еженедельно получаю международные посылки..так вот после таможни на сортировке уже посылка в разы дольше лежит...ну я думаю наши успеют дойти, время есть:)))

zaj4onok 11.12.2012 09:13

[QUOTE=виста;5535943]уложились мы в 21.00.. поспали час... долго ли будет тепреь гулять не знаю..что ж такое -то((( что с режимом(([/QUOTE]

Ты его в это время не поднимай из кровати, хочет играть пусть в темноте и в тишине играет. Уже давно читала, как объяснить ребенку, что сейчас ночь и надо спать - нельзя с ребенком разговаривать, если надо что-то сказать, то только шепотом, ни в коем случае не включать свет и не давать игрушки. Когда-то мне эти советы помогли, так как Настя просыпалась в 2-3 часа ночи и начинала играть..

[QUOTE=Julia Fro;5535948]Девчёнки, у меня кума собирается приобрести мультиварку, тут у многих ведь есть, у кого есть подскажите какая хорошая????[/QUOTE]

У меня Панасоник, но сейчас есть мультиварки более функциональные, например мультиварка-скороварка. Тебе лучше зайти на какой-нибудь форум мультиварочный и там проконсультироваться

[QUOTE=Little;5536556]на мужа не ругайся..а то он же не виноват..а наехать на брата видимо не может..а тут ты-давишь...
Блин фотки жалкооооооооооо!!!! Очередной раз убеждаюсь что надо распечатать фотки, все на компе..не дай бог гакнет((

[/QUOTE]

У нас на этот случай вся информация записывается на жестких диска, если уж и они вдруг оба сломаются (что мало вероятно), то на этот случай фсе фотки и видео муж периодически копирует еще на один жесткий диск, который лежит в шкафу

[QUOTE=Little;5536563]о молодцы!!)) а мы гирлянду пока повесили..классно так..весь зал сияет...Елку на выхах поставим..Хотели вчера с дочкой окно у нее разукрасить, но она уроки до поздна делала..если сегодня справиться то сегодня разукрасим..и её комнату украсим....
Саньку с новой игрушкой)) Я тоже хочу своему руль купить)

И вв поправляйтесь!!!! Тем более все вместе...тяжко всем заболеть..сил то нет...С зубиком вас!!! У нас кстати вот тоже на фоне этих соплей вылез зуб:)[/QUOTE]

А мы уже одно окно с Настей раскрасили)) осталось еще 3 разрисовать. А елку нам Дед Мороз принесет примерно за неделю до Нового года, а пока мы хотим гирлянду сами сделать из цветной бумаги
А у нас сопли опять сами прошли за пару дней до зубов. В который раз убеждаюсь, что наши сопли не всегда надо лечить.

[QUOTE=Little;5536572]Ой девочки, щас почта так работает перед НГ запарно...я же еженедельно получаю международные посылки..так вот после таможни на сортировке уже посылка в разы дольше лежит...ну я думаю наши успеют дойти, время есть:)))[/QUOTE]

А я тоже не отправила еще(( Как Настю в сад отведу, сразу побегу на почту. Но должна дойти до НГ

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.12.2012 10:55

Всем привет, я посылку уже неделю назад отправила, до нового года точно придет.

Кать, спасибо, у нас тоже одни сопельки остались, темпа спала. Да, санки, хорошо, только у нас снега очень мало, ну еще выпадет. И с зубиком вас.

Сладкоежка 11.12.2012 12:09

Приветики!!!

Всем болеющим - поскорее поправиться!!!
У кого зубки появились - с зубками)))
Валюшу и Славика с 11 месяцами))) И с первыми шажочками Валюшку!

А я, бяка такая, еще не отправила подарочки((( У мужа запары на работе, комиссия московская их дрюкает, так он сутками на работе, даже в выходные... Но на этой недельке точно отправлю всё)))

У меня радость, Иришка вчера поползла, около метра проползла))))))))) мы тут наверно последние остались, кто не ползает еще...

виста 11.12.2012 12:51

ооо.Наташ,молодцы! поздравляю!!! может вы редко на полу бываете .вот ей и не хотелос ползать)))) скоро и пойдет))

виста 11.12.2012 13:05

Свет,да он не в кроватке спит))) он сразу встает)) ему надо ходить и дергать занавеску) а вчера сон в 9 вечера он воспринял как третий дневной,из-за того,что рано проснулся,в итоге улеглись в 12,а устром встали в 10.. я думаю может уж до нг оставить так))чтоб встретил нг с нами)а если серьезно,то не нужен ребенку такой режим...завтра в 9 встану он сам и проснется,он без меня утром не спит,я вчера убедилась,сама встала в 8,он проснулся сам...

22Катя27 11.12.2012 13:14

поздравляю Иришку с ползаньем!!!!Молодчинка!!!!))))))))))))))

zaj4onok 11.12.2012 13:16

[QUOTE=виста;5537459]Свет,да он не в кроватке спит))) он сразу встает)) ему надо ходить и дергать занавеску) а вчера сон в 9 вечера он воспринял как третий дневной,из-за того,что рано проснулся,в итоге улеглись в 12,а устром встали в 10.. я думаю может уж до нг оставить так))чтоб встретил нг с нами)а если серьезно,то не нужен ребенку такой режим...завтра в 9 встану он сам и проснется,он без меня утром не спит,я вчера убедилась,сама встала в 8,он проснулся сам...[/QUOTE]

Плохо, что не в кроватке((( Такой режим конечно плохо, детки должны ложиться до 10 часов, надо все таки приучать к режиму, но строгому конечно

Сарочка 11.12.2012 13:17

[QUOTE=виста;5537459]Свет,да он не в кроватке спит))) он сразу встает)) ему надо ходить и дергать занавеску) а вчера сон в 9 вечера он воспринял как третий дневной,из-за того,что рано проснулся,в итоге улеглись в 12,а устром встали в 10.. я думаю может уж до нг оставить так))чтоб встретил нг с нами)а если серьезно,то не нужен ребенку такой режим...завтра в 9 встану он сам и проснется,он без меня утром не спит,я вчера убедилась,сама встала в 8,он проснулся сам...[/QUOTE]

Тогда проще тебе- как встанешь так и день
пойдет

виста 11.12.2012 13:30

[QUOTE=Сарочка;5537503]Тогда проще тебе- как встанешь так и день
пойдет[/QUOTE]

ага))вот вчера я встала,он встал)а ночью я бы уже поспала,а он ни в какую))

zaj4onok 11.12.2012 13:50

[QUOTE=виста;5537562]ага))вот вчера я встала,он встал)а ночью я бы уже поспала,а он ни в какую))[/QUOTE]

Я в таких случаях ложусь спать, а Настя играет и сама в итоге засыпает. Но она играет так, что не упадет и никакого вреда не может себе причинить

Алевтина Евгеньевна 11.12.2012 14:06

[QUOTE=22Катя27;5536183]
Алевтина видела твои фото в басеене,просто класс!!!А сколько градусов вода?
Кстати тоже сегодня отправила посылочку!!!)))Надеюсь успеет дойти до нового года!!![/QUOTE]
Спасибо))) Вода 30-32 градуса.

Сарочка 11.12.2012 14:10

Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально. И еще он скалолаз растет- залезает на кресло-снего на диван с дивана на окно и сидит на подоконнике

zaj4onok 11.12.2012 14:20

[QUOTE=Сарочка;5537729]Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально. И еще он скалолаз растет- залезает на кресло-снего на диван с дивана на окно и сидит на подоконнике[/QUOTE]

Ой!! Аккуратно с подоконниками!!!
Я Рому ругаю если таскает за волосы Настю. Сажа. рядом с собой и объясняю, что так нельзя делать. Я думаю, что у них все это откладывается в голове

Сарочка 11.12.2012 14:25

[QUOTE=zaj4onok;5537767]Ой!! Аккуратно с подоконниками!!!
Я Рому ругаю если таскает за волосы Настю. Сажа. рядом с собой и объясняю, что так нельзя делать. Я думаю, что у них все это откладывается в голове[/QUOTE]

А говорю что нельзя и на ручку дую и прошу его подуть, но ему смешно. Так же и с подоконником,только с каждым днем быстрее свой маневр совершает. Муж говорит что он в него пошел тот тоже на сервант залезал и между сервантом и телевизором падал и повисал регулярно

Julia Fro 11.12.2012 14:31

[QUOTE=Сладкоежка;5537

У меня радость, Иришка вчера поползла, около метра проползла))))))))) мы тут наверно последние остались, кто не ползает еще...[/QUOTE]

с ползаньем вас)))

Julia Fro 11.12.2012 14:33

А мы вчера хоть и рано уложились, в 10 начали, пол 11 она уже дрыхла, но проснулись всёравно почти в 11, жесть, окло 12 часов ре спал получается)))

zaj4onok 11.12.2012 14:46

А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает

22Катя27 11.12.2012 15:01

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5537715]Спасибо))) Вода 30-32 градуса.[/QUOTE]

О,воопще красота!!!!А после басеена вы на машине домой или на коляске???У нас в полеклинике тоже есть басеен,нужно роспросить у педи,может если там адекватненько,тоже походим!!!!:-!

Клеопатра 11.12.2012 15:51

Всем привет! Экскурсия очень понравилась и дочке и мне, рады! Накупили елочных игрушек, там магазин при фабрике. Вообщем приехала, Вика на улице спит, а у меня сиси от молока трещат как каменные стали и большие - хоть на обложку плейбоя фоткайся :girl_haha: , давно такого не было. Я не выдержала, потому что болели уже и побежала в ванную сцеживать до облегчения. Вика вела себя молодцом, с бабушкой дружила. Потом она проснулась и я дала ей почавкать , но она все не высосала, наверно молокоотсос в дело пущу а то застоя не хочется. Вот так.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 11.12.2012 16:02

Наташ, с ползаньем вас.
Свет, пусть у тебя скорее зуб мудрости вылазит.
Тань, с экскурсией вас, молодцы, что съездили.

Алевтина Евгеньевна 11.12.2012 17:00

[QUOTE=22Катя27;5537958]О,воопще красота!!!!А после басеена вы на машине домой или на коляске???У нас в полеклинике тоже есть басеен,нужно роспросить у педи,может если там адекватненько,тоже походим!!!!:-![/QUOTE]
Мы на машине, просто до дома очень далеко. Так бы я с удовольствием пешком бы ходила. А у нас нет в поликлинике бассейна.

[QUOTE=Клеопатра;5538154]Всем привет! Экскурсия очень понравилась и дочке и мне, рады! Накупили елочных игрушек, там магазин при фабрике. Вообщем приехала, Вика на улице спит, а у меня сиси от молока трещат как каменные стали и большие - хоть на обложку плейбоя фоткайся :girl_haha: , давно такого не было. Я не выдержала, потому что болели уже и побежала в ванную сцеживать до облегчения. Вика вела себя молодцом, с бабушкой дружила. Потом она проснулась и я дала ей почавкать , но она все не высосала, наверно молокоотсос в дело пущу а то застоя не хочется. Вот так.[/QUOTE]
Ну вот, а ты переживала. Молодцы что съездили:)

[QUOTE=zaj4onok;5537881]А я сегодня мучаюсь со своим зубом... У меня как родила Рому начал зуб мудрости расти, и временами ужасно болит((( Сегодня вообще ломит челюсть и щеку,е сть не могу совсем((( Уже весь Калгель измазала себе, а он не на долго помогает[/QUOTE]
Может камистадом помазать? А стоматолог что говорит?

Клеопатра 11.12.2012 17:14

я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?

Сарочка 11.12.2012 17:21

[QUOTE=Клеопатра;5538403]я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?[/QUOTE]

Я масло брала и пеленку простую потом стала брать а не одноразовую ей и протереть можно

zaj4onok 11.12.2012 17:38

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5538194]
Свет, пусть у тебя скорее зуб мудрости вылазит.[/QUOTE]

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5538356]
Может камистадом помазать? А стоматолог что говорит?[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь,ч то скоро пройдет. А к стоматологу я не ходила((( до этого так сильно не болел. Камистад тоже не на долго помогает(((

[QUOTE=Клеопатра;5538403]я завтра иду за талоном на массаж, походим поделаем, а то мы так ни разу и не делали. Девочки, а что на массаж надо с собой брать кроме памперсов и пеленок одноразовых? Крем или масло надо?[/QUOTE]

Нам еще говорили обязательно брать водичку, даже если ребенок не пьет, все равно на всякий случай иметь бутылочку

Клеопатра 11.12.2012 17:39

[QUOTE=Сарочка;5538419]Я масло брала и пеленку простую потом стала брать а не одноразовую ей и протереть можно[/QUOTE]

Да, простую тоже надо взять.

виста 11.12.2012 17:47

игрухи возьми,не все детки лежат спокойно,отвлекать иногда приходится

виста 11.12.2012 17:50

а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами

Клеопатра 11.12.2012 18:01

[QUOTE=виста;5538467]игрухи возьми,не все детки лежат спокойно,отвлекать иногда приходится[/QUOTE]

Точно, игрухи надо тоже взять.

[QUOTE=виста;5538476]а мы опять упали...и кровь во рту....то ли прикусил,то ли поцарапал,но быстро прошла,такая темная...ужасно,когда они уже станут ходить хоть... [B]я вот уже думаю,что навряд ли на второго решусь с такими нервами[/QUOTE[/B]]

Ой, Вик, подожди, еще захочешь и второго. Я вот третьего бы с удовольствием родила бы, да видимо уже не судьба, поздновато уже мне рожать третьего.

zaj4onok 11.12.2012 18:09

[QUOTE=виста;5538467]игрухи возьми,не все детки лежат спокойно,отвлекать иногда приходится[/QUOTE]

У нас игрухи были в массажном кабинете и ими деть лучше играл чем своими

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.