Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ксения К. 15.12.2012 21:01

[quote=сЫч;5550408]да я правда так с этим молоком задолбалась 2 месяца но все равно когда Дену исполнился месяц я уже захотела еще детей тк эт опродолждение тебя ,н очто-то новое в мире, и прям так охота охапку детишек )))[/quote]

ты в след раз не долбайся, просто корми и все, никаких сцеживаний;)

Рут 15.12.2012 21:48

Дамы привет!
Лен я тоже выходя с Дэнькой из роддома, говорила медсестрам "ждите, я мигом, одна нога там другая здесь". В итоге мне нравится как получилась разница в возрасте, но как быть с погодками не представляю... Это я не отговаривать а в смысле "ты герой!!!". И роды были не простые, и с кормежкой натерпелась, и болели вы, ну и пацан у тебя активный, дает прикурить, а ты вон над братиком/сестричкой работаешь!

А мы с Талюшкой заболели, вроде ничего страшного, сопли в основном, но у малышки днем поднялась температура аж до 39.2, сбили легко, но вот чего ночью ждать? Сегодня моя мама приходила мне помогать, потому что у меня состояние не стоящие, Тали с рук не слазит, Дэньке тоже нужно внимание и еда, а еще стирки... короче мы с мужем в двоем зашились.

Ксения К. 15.12.2012 21:56

[quote=Рут;5550546]Дамы привет!
Лен я тоже выходя с Дэнькой из роддома, говорила медсестрам "ждите, я мигом, одна нога там другая здесь". В итоге мне нравится как получилась разница в возрасте, но как быть с погодками не представляю... Это я не отговаривать а в смысле "ты герой!!!". И роды были не простые, и с кормежкой натерпелась, и болели вы, ну и пацан у тебя активный, дает прикурить, а ты вон над братиком/сестричкой работаешь!

А мы с Талюшкой заболели, вроде ничего страшного, сопли в основном, но у малышки днем поднялась температура аж до 39.2, сбили легко, но вот чего ночью ждать? Сегодня моя мама приходила мне помогать, потому что у меня состояние не стоящие, Тали с рук не слазит, Дэньке тоже нужно внимание и еда, а еще стирки... короче мы с мужем в двоем зашились.[/quote]

Выздоравливайте! Ты тоже заболела?

Olegio 15.12.2012 21:58

А я тоже хочу в ББ [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

Ксения К. 15.12.2012 22:01

[quote=Olegio;5550582]А я тоже хочу в ББ [URL="http://smayliki.ru/smilie-947156295.html"][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/quote]

Вы уже тоже для этого прикладываете необходимые усилия?:)

Olegio 15.12.2012 22:06

[QUOTE=Ксения К.;5550589]Вы уже тоже для этого прикладываете необходимые усилия?:)[/QUOTE]
Да как сказать... усилий спецом - не могу сказать. Скорее, пустили всё на самотёк)))

Ксения К. 15.12.2012 22:12

[quote=Olegio;5550601]Да как сказать... усилий спецом - не могу сказать. Скорее, пустили всё на самотёк)))[/quote]

Понятно:) Честно говоря мы тоже. Но не потому что прям вот сейчас хотим, я-то даже скорее пока не хочу, но и предохраняться не начали.

Всем кто хочет в ББ, желаю поселиться в октябрьской:connie_1:

Tom4ek 15.12.2012 22:18

[QUOTE=Ксения К.;5549504]Том, привет!:)))
Как там маленькая мисс поживает? Что у вас нового?[/QUOTE]
Привет Ксюш!
вот капризничаем второй день! Завтра домой в москву возвращаемся.
[QUOTE=ночка;5549516]привет. доча не сидит сама?[/QUOTE]
Чуток если сажаю, сама пока не садиться
[QUOTE=Vittoria;5549703]Том, привет, с госами тебя;)
Я временно перебираюсь во Францию. Сначала на 3 месяца, потом как пойдет;)[/QUOTE]

ОООО, завидую белой завистью :girl_in_love: :girl_haha:
Девочки, я просто так устала с этими госами, что даже праздника не чувствуется. А еще мама позвонила и расстроила, возле дома открыли каток и теперь даже к собственному дому не подъехать :(

Рут 15.12.2012 22:20

[QUOTE=Ксения К.;5550574]Выздоравливайте! Ты тоже заболела?[/QUOTE]

Ага, таааааа не в тему!

[QUOTE=Olegio;5550582]А я тоже хочу в ББ [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5550601]Да как сказать... усилий спецом - не могу сказать. Скорее, пустили всё на самотёк)))[/QUOTE]

А вот тут я должна покаяться, мне щас :preg: ну ни как не подходит, и что я по этому поводу делаю? Да да: надеюсь на ГВ...

Босоножка 15.12.2012 23:02

Доброго вечера!:)

Том, со сдачей тебя!:))) Такое дело большое! Ты теперь на финишной прямой!
P/S Ты сегодня в Балашихе не заправлялась?

Лен, поправляйтесь с Тали скорей! Хуже, чем болезнь ребенка, только когда и ты с ним болеешь:( Скорейшего выздоровления вам!

Лена, Ира, Ксюша! Я снимаю шляпу:))) Мысль о Б меня приводит в легкую панику. У меня была задержка 2 недели. Мы даже с мужем ничего не обсуждали. Просто обменивались фразами: начались?-нет пока... И все. Оба приучали себя к мысли... Когда М все-таки начались, я испытала смешаные чувства. И облегчение, и расстроилась. Уже как-то... ждала:) Мужу позвонила, говорю, что началось.Он: "Как это? Да ладно? Ну вот..." Тоже уже...ждал. Даже за креветками в макдак мне в ночи бегал. Расстроился...
Я реально разрываюсь. Завтра утром танцы у нас. Выезд зимой-это целая эпопея. Я сажаю Саньку в манеж. Тим с ним болтает. Я бегу грею машину. Потом за ними, потом едем, потом мы с Санькой либо возвращаемся домой, либо тусим там. Если едем домой, то пока мы доедем, разденемся, можно уже начинать одеваться и ехать обратно, если остаемся ждать, то маемся там. Погулять в трости в мороз не особо приятно, если не спит, то выгибается и ноет, развлечений для грудничков в холле ДК не предусмотрено:( Я понима, что с тремя это вообще практически невозможно. Для меня. Таких ситуаций масса. Например, я начинаю читать Тиму перед сном, просыпается Пряник, Тим произносит абсолютно спокойно: "Я понимаю, почитать не получится:(" Лучше бы он психовал и истерил. Мне так стыдно перед ним в этот момент:(
Я восхищаюсь вами! К Ксюше вообще хочу приехать, сесть в уголок и все конспектировать! Чтобы хоть на чуть-чуть приблизится к ее методам воспитания и обучения. У меня это реально все урывками между бытовыми заботами. Я пробовала плюнуть на дела, но тогда они растут как снежный ком в геометрической прогрессии, и уже не разгрести просто. Всем желаю осуществления задуманного:)

У нас день прошел хорошо. Сестра мужа не приехала;) Муж утром гулял с Тимом на лыжах, а после обеда на сноубордах. Тим счастлив до соплей. Правда, уже всплакнул, что папа уехал. Муж сейчас в пути на вокзал. Сегодня уезжает в Питер:(

Tom4ek 15.12.2012 23:07

Не Кать, я сегодня только до Зари доехала и в Эдельвейс в Железке и усе ;)
Девочки можете считать меня свиньей но я залезла к мужу в сумку что бы посмотреть подарок свой , а то раздразнил меня :girl_haha:

Босоножка 15.12.2012 23:09

[QUOTE=Tom4ek;5550755]Не Кать, я сегодня только до Зари доехала и в Эдельвейс в Железке и усе ;)
Девочки можете считать меня свиньей но я залезла к мужу в сумку что бы посмотреть подарок свой , а то раздразнил меня :girl_haha:[/QUOTE]

Я подъехала, а там девушка в матрешку прыгнула и уехала. Чем-то тебя напомнила:)

ИИИИ? Каков он, подарок?

Босоножка 15.12.2012 23:10

Том, с юбилеем тебя! Ты уже 2 года на пузяке:)))

Tom4ek 15.12.2012 23:16

[QUOTE=Босоножка;5550765]Я подъехала, а там девушка в матрешку прыгнула и уехала. Чем-то тебя напомнила:)

ИИИИ? Каков он, подарок?[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;5550770]Том, с юбилеем тебя! Ты уже 2 года на пузяке:)))[/QUOTE]

ооо и вправду :))) Спасибочки :girl_in_love:
Кать у меня если что она синенькая, чаще всего бывает грязной и на заднем левом стекле наклейка мазда клуб ;)
Он мне апод купил, я же свой когда полетели на море в самолете оставила, я так его любима :girl_in_love: И люблю я с музыкой гулять

Босоножка 15.12.2012 23:17

[QUOTE=Tom4ek;5550788]ооо и вправду :))) Спасибочки :girl_in_love:
Кать у меня если что она синенькая, чаще всего бывает грязной и на заднем левом стекле наклейка мазда клуб ;)
Он мне апод купил, я же свой когда полетели на море в самолете оставила, я так его любима :girl_in_love: И люблю я с музыкой гулять[/QUOTE]

Грязненькая, темненькая была:girl_haha:

О! Круто! Классный подарок:)))

Ксения К. 15.12.2012 23:21

[quote=Босоножка;5550744]Доброго вечера!:)

Том, со сдачей тебя!:))) Такое дело большое! Ты теперь на финишной прямой!
P/S Ты сегодня в Балашихе не заправлялась?

Лен, поправляйтесь с Тали скорей! Хуже, чем болезнь ребенка, только когда и ты с ним болеешь:( Скорейшего выздоровления вам!

Лена, Ира, Ксюша! Я снимаю шляпу:))) Мысль о Б меня приводит в легкую панику. У меня была задержка 2 недели. Мы даже с мужем ничего не обсуждали. Просто обменивались фразами: начались?-нет пока... И все. Оба приучали себя к мысли... Когда М все-таки начались, я испытала смешаные чувства. И облегчение, и расстроилась. Уже как-то... ждала:) Мужу позвонила, говорю, что началось.Он: "Как это? Да ладно? Ну вот..." Тоже уже...ждал. Даже за креветками в макдак мне в ночи бегал. Расстроился...
Я реально разрываюсь. Завтра утром танцы у нас. Выезд зимой-это целая эпопея. Я сажаю Саньку в манеж. Тим с ним болтает. Я бегу грею машину. Потом за ними, потом едем, потом мы с Санькой либо возвращаемся домой, либо тусим там. Если едем домой, то пока мы доедем, разденемся, можно уже начинать одеваться и ехать обратно, если остаемся ждать, то маемся там. Погулять в трости в мороз не особо приятно, если не спит, то выгибается и ноет, развлечений для грудничков в холле ДК не предусмотрено:( Я понима, что с тремя это вообще практически невозможно. Для меня. Таких ситуаций масса. Например, я начинаю читать Тиму перед сном, просыпается Пряник, Тим произносит абсолютно спокойно: "Я понимаю, почитать не получится:(" Лучше бы он психовал и истерил. Мне так стыдно перед ним в этот момент:(
Я восхищаюсь вами! К Ксюше вообще хочу приехать, сесть в уголок и все конспектировать! Чтобы хоть на чуть-чуть приблизится к ее методам воспитания и обучения. У меня это реально все урывками между бытовыми заботами. Я пробовала плюнуть на дела, но тогда они растут как снежный ком в геометрической прогрессии, и уже не разгрести просто. Всем желаю осуществления задуманного:)

У нас день прошел хорошо. Сестра мужа не приехала;) Муж утром гулял с Тимом на лыжах, а после обеда на сноубордах. Тим счастлив до соплей. Правда, уже всплакнул, что папа уехал. Муж сейчас в пути на вокзал. Сегодня уезжает в Питер:([/quote]

Я тебя понимаю, Кать, возить на занятия тяжеловато. Я с мелкой Любой возила старшую в музыкалку, теперь старшая сама ездит, но с мелкой Лерой вожу теперь Любу на занятия... 1.5 часа занятие, коляска в машину не влезает, гуляю в эргорюкзачке с Лерой это время,зимой это неудобно, завтра покупаю санки-коляску, чтобы зимой эти 1.5 часа гулять хоть так.
А про то, что пока погрузить-выгрузить всех из машины-это я вообще молчу. Всегда медитирую в такие моменты, что дети растут очень быстро и я должна наслаждаться даже этими моментами:girl_haha:
И муж обещал машину мне поменять.:)))

Tom4ek 15.12.2012 23:25

[QUOTE=Босоножка;5550793]Грязненькая, темненькая была:girl_haha:

О! Круто! Классный подарок:)))[/QUOTE]
Сама рада ;) а вот что ему подарить не знаю :(

На счет второй беременности, я сегодня с облегчением вздохнула, М пришли... :) Все же не то пока финансовое состояние что бы за вторым идти :(

Босоножка 15.12.2012 23:29

[QUOTE=Tom4ek;5550816]Сама рада ;) а вот что ему подарить не знаю :(

На счет второй беременности, я сегодня с облегчением вздохнула, М пришли... :) Все же не то пока финансовое состояние что бы за вторым идти :([/QUOTE]

Я всю семью подговорила, что в этом году подарки только детям!
Во-первых, у меня фантазия не работает совсем сейчас. Мне кажется, что уже все передарено, а дарить что-то дежурное не хочется.Во-вторых, сейчас во всех магазинах сейчас война и немцы, лишний раз туда идти не хочется. В-третьих, финансово не очень готовы. Все-таки муж только поменял работу.
Но дети-это святое:girl_pinkglassesf:

Саньке не нравится купаться в большой ванной. У нас душевая кабина с глубоким поддоном. Он нервничает и хнычет. :(

Ксения К. 15.12.2012 23:29

[quote=Tom4ek;5550788]ооо и вправду :))) Спасибочки :girl_in_love:
Он мне апод купил, я же свой когда полетели на море в самолете оставила, я так его любима :girl_in_love: И люблю я с музыкой гулять[/quote]

Класс! мне бы такой подарок оч понравился бы тоже:)))

Ксения К. 15.12.2012 23:35

[quote=Босоножка;5550834]Я всю семью подговорила, что в этом году подарки только детям!
Во-первых, у меня фантазия не работает совсем сейчас. Мне кажется, что уже все передарено, а дарить что-то дежурное не хочется.Во-вторых, сейчас во всех магазинах сейчас война и немцы, лишний раз туда идти не хочется. В-третьих, финансово не очень готовы. Все-таки муж только поменял работу.

Саньке не нравится купаться в большой ванной. У нас душевая кабина с глубоким поддоном. Он нервничает и хнычет. :([/quote]

Можа тебе с ним залезать первое время, чтобы ему поспокойней было?

Мои купаются все вместе. Втроем. Что творят там!!!!:girl_prepare_fish:

Босоножка 15.12.2012 23:40

[QUOTE=Ксения К.;5550857]Можа тебе с ним залезать первое время, чтобы ему поспокойней было?

Мои купаются все вместе. Втроем. Что творят там!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Точно! А я не дотумкала. Спасибо:girl_in_love: Попробую!

Прочитала, улыбнулась
А я хочу, в пушистых рукавичках,со смехом, съехать с горочки на санках!!!Забыть о взрослых, правильных привычках...Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!И шапку на резинке из крольчонка.И валенки отряхивать от снега метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...Где ты сейчас, забавная, смешная?И мама не грозит в окошко строго...Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая.А так хотелось детства... Хоть немного...

Ксения К. 15.12.2012 23:43

[quote=Босоножка;5550870]Точно! А я не дотумкала. Спасибо:girl_in_love: Попробую!

Прочитала, улыбнулась
А я хочу, в пушистых рукавичках,со смехом, съехать с горочки на санках!!!Забыть о взрослых, правильных привычках...Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега!И шапку на резинке из крольчонка.И валенки отряхивать от снега метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...Где ты сейчас, забавная, смешная?И мама не грозит в окошко строго...Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая.А так хотелось детства... Хоть немного...[/quote]

Ты прям в точку попала, меня подобные мысли преследуют в последнее время! И сны всякие снятся, родители... И по телеку показывают какие-нибудь кадры такого-то года, у меня сразу мысли-а мне вот в это время столько-то лет было. я наверное то-то и то-то делала и т д

Босоножка 15.12.2012 23:45

[QUOTE=Ксения К.;5550880]Ты прям в точку попала, меня подобные мысли преследуют в последнее время! И сны всякие снятся, родители... И по телеку показывают какие-нибудь кадры такого-то года, у меня сразу мысли-а мне вот в это время столько-то лет было. я наверное то-то и то-то делала и т д[/QUOTE]

Я тоже последнее время часто про детство думаю. Неужели туда нельзя как-то ...поехать... Хоть на денек%-0

Ксения К. 15.12.2012 23:48

[quote=Босоножка;5550887]Я тоже последнее время часто про детство думаю. Неужели туда нельзя как-то ...поехать... Хоть на денек%-0[/quote]

Билетов нет...

Tom4ek 15.12.2012 23:50

[QUOTE=Босоножка;5550834]Я всю семью подговорила, что в этом году подарки только детям!

Саньке не нравится купаться в большой ванной. У нас душевая кабина с глубоким поддоном. Он нервничает и хнычет. :([/QUOTE]

[QUOTE=Ксения К.;5550836]Класс! мне бы такой подарок оч понравился бы тоже:)))[/QUOTE]

Спасибо Ксюш!
Думаю дело не в фантазии а в финансах. Мне диплом еще покупать и зубы делать надо :(
Маме подарим телефон ( на др и нг). Свекрови от всех нас фотик, другу маленькому паровозик, а что мужу, его брату и свекру даже не знаю. Девчонкам с работы чисто символически коробку конфет и еще что нить
Муж попросил подарить туалетную воду ему ( а ее еще найти надо ) , но мне кажется как то это банально.
А еще у меня осаго заканчивается декабря )))

Tom4ek 16.12.2012 00:01

Девочки у меня идея фикс в очередной раз, хочу собрать коллекцию киндеров из наших 90-х :girl_haha:

Босоножка 16.12.2012 00:08

[QUOTE=Tom4ek;5550935]Девочки у меня идея фикс в очередной раз, хочу собрать коллекцию киндеров из наших 90-х :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно:)
У меня были львята и бегемотики. я их обожала:)

Tom4ek 16.12.2012 00:10

[QUOTE=Босоножка;5550959]Прикольно:)
У меня были львята и бегемотики. я их обожала:)[/QUOTE]

дааа ))) мне кажется в те года были самые прикольные игрушки! Я каждый день покупаю киндеры мужу и его брату, но такие игрушки отвратные там :-/

Ксения К. 16.12.2012 00:11

[quote=Босоножка;5550959]Прикольно:)
У меня были львята и бегемотики. я их обожала:)[/quote]

У меня тоже бегемотики были)))

Ксения К. 16.12.2012 00:13

[quote=Tom4ek;5550963]дааа ))) мне кажется в те года были самые прикольные игрушки! Я каждый день покупаю киндеры мужу и его брату, но такие игрушки отвратные там :-/[/quote]

Каждый день мужу киндер))) Вот это да))) Так растравила, у меня валяется один киндер, пойду открою))))

Ксения К. 16.12.2012 00:15

Открыла, какой-то персонаж из Спанч-Боба. Я не смотрю, поэтому не могу точно сказать кто.

Tom4ek 16.12.2012 00:19

[QUOTE=Ксения К.;5550973]Каждый день мужу киндер))) Вот это да))) Так растравила, у меня валяется один киндер, пойду открою))))[/QUOTE]

он у меня сластена он :girl_haha:

Босоножка 16.12.2012 00:22

[QUOTE=Ксения К.;5550973]Каждый день мужу киндер))) Вот это да))) Так растравила, у меня валяется один киндер, пойду открою))))[/QUOTE]

У меня 27:girl_haha: Я новогпдние подарки в класс киндеровские купила;)
Тиму интересно открыть, собрать и все. А я СОБИРАЛА!

Olegio 16.12.2012 00:33

Эх, девочки, у вас хоть машины есть, чтобы возить детей. А я на транспорте. Не сказать, чтобы меня это напрягало сильно, скорее нет. Но меня люди часто напрягают. Я вот просто думаю, неужели они считают, что если человек прётся с коляской в автобус - то это чисто из желания покататься и встать им всем поперёк? Представляете, меня в четверг этот вообще какой-то мужик толкнул :-[ ] А я одной ногой уже выходила, а другой была ещё в салоне и держалась за коляску... итог - я вывалилась на колени на улицу, коляску не выпустила. Вот что это??? Мне так обидно потом было, вы себе представить не можете :(
[QUOTE=Tom4ek;5550935]Девочки у меня идея фикс в очередной раз, хочу собрать коллекцию киндеров из наших 90-х :girl_haha:[/QUOTE]
Их много на авито. Я даже как-то раз интересовалась, сколько стоит. Всё доступно. У меня, кончено же, тоже были и львята, и бегемотики. Но боьше всех мне нравились крокодильчики :)

Ксения К. 16.12.2012 00:38

[quote=Olegio;5551034]Эх, девочки, у вас хоть машины есть, чтобы возить детей. А я на транспорте. Не сказать, чтобы меня это напрягало сильно, скорее нет. Но меня люди часто напрягают. Я вот просто думаю, неужели они считают, что если человек прётся с коляской в автобус - то это чисто из желания покататься и встать им всем поперёк? Представляете, меня в четверг этот вообще какой-то мужик толкнул :-[ ] А я одной ногой уже выходила, а другой была ещё в салоне и держалась за коляску... итог - я вывалилась на колени на улицу, коляску не выпустила. Вот что это??? Мне так обидно потом было, вы себе представить не можете :(

Их много на авито. Я даже как-то раз интересовалась, сколько стоит. Всё доступно. У меня, кончено же, тоже были и львята, и бегемотики. Но боьше всех мне нравились крокодильчики :)[/quote]

Да на обществ транспорте очень тяжело! Я со старшей таскалась, была безлошадная тогда, но она хоть одна у меня тогда была...
Мужик-козел!!!!!!!!!:-E

Olegio 16.12.2012 00:39

[QUOTE=Ксения К.;5551051]Да на обществ транспорте очень тяжело! Я со старшей таскалась, была безлошадная тогда, но она хоть одна у меня тогда была...
Мужик-козел!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
Я так думаю, что для нас не проблема купить хоть какую-то машину. Проблема - получить права. У меня очень сильный психологический барьер, что я не смогу этого сделать((( и боюсь в принципе :-[ ]

Босоножка 16.12.2012 00:41

Оооооо! Ирин, искренне сочувствую. Я как вспомню, так вздрогну:( Сама только 2 года с машиной.
Мужик -- урод, конечно! К, сожалению, в нашей стране странное отношение к мамам и детям. Как правило, они раздражают самим фактом присутствия где-либо.

Tom4ek 16.12.2012 00:45

[QUOTE=Olegio;5551034]Эх, девочки, у вас хоть машины есть, чтобы возить детей. А я на транспорте. Не сказать, чтобы меня это напрягало сильно, скорее нет. Но меня люди часто напрягают. Я вот просто думаю, неужели они считают, что если человек прётся с коляской в автобус - то это чисто из желания покататься и встать им всем поперёк? Представляете, меня в четверг этот вообще какой-то мужик толкнул :-[ ] А я одной ногой уже выходила, а другой была ещё в салоне и держалась за коляску... итог - я вывалилась на колени на улицу, коляску не выпустила. Вот что это??? Мне так обидно потом было, вы себе представить не можете :(

Их много на авито. Я даже как-то раз интересовалась, сколько стоит. Всё доступно. У меня, кончено же, тоже были и львята, и бегемотики. Но боьше всех мне нравились крокодильчики :)[/QUOTE]

Ужас какой то!
Я когда еще не ездила на машине утром до работы на автобусе каталась если опаздывала, и как то ехала, а там женщина из автобуса с коляской выходила, так все мужики дружно потопали в соседнею дверь, я ей помогла коляску вытащить. Фу, не осталось у нас джентльменов :(
ага тож видела на авито, эх сдам диплом займусь

Tom4ek 16.12.2012 00:46

Девочки вопрос к тем у кого есть Айпад, думаю мужу подарит какой нить аксессуар к нему , а вот что не знаю, чехол есть, ауди система к нему есть. Даже не знаю что

Olegio 16.12.2012 00:47

[QUOTE=Босоножка;5551066]К, сожалению, в нашей стране странное отношение к мамам и детям. Как правило, они раздражают самим фактом присутствия где-либо.[/QUOTE]
Ну да. Так же как и старики с палочками, и инвалиды %-0

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.