![]() |
Всем приветик!
У нас мелкий не мамин)))даже обидно, если рядом папа,то пойдет к папе в большинстве случаев, а если бабушки,то все....папы и мамы у нас нет! Засыпаем с боем и не в 21.00, с этого времени приходится всем ложиться на кровать и час полтора мы по кровати ползаем,тормошим всех,(((жуть,вчера уснул в 00.00,с 00.00 только и делали что пытались уложить((((ааааа! [B]Муф[/B] странное поведение золовки(((,а муж как реагирует,может емус ней поговорить, чтобы он не сказал,он брат-все простится, а ты еще плохой останешься). А вообще правильно, стоит один раз ответить и один раз стать плохой,чем потом всю жизнь терпеть и проглатывать! |
[QUOTE=Торопышка;5616031]
[B]Муф[/B] странное поведение золовки(((,а муж как реагирует,может емус ней поговорить, чтобы он не сказал,он брат-все простится, а ты еще плохой останешься). А вообще правильно, стоит один раз ответить и один раз стать плохой,чем потом всю жизнь терпеть и проглатывать![/QUOTE] Сашуль,все дело в том,что она сама по себе странненькая,ее мама родила поздно в 38 лет,все время ей во всем потакали,танцевали с бубном,делали,как она хочет. Поэтому она стала такой. С одной стороны она какбы таким образом проявляет заботу о маме и родственниках,а с др. стороны выносит нам мозг. Я уже удалила все ,что можно и фейсбука,т.к. ей тоже не нравилось,но из контакта не собираюсь,это мое личное пространство. Как говорится пЕшу с АшиПками ибо пох,кому не нравится нах :girl_haha::girl_haha: |
мдя...можно подумать что там семейка голубых кровей не иначе, что их так оскорбляют приколы из инета))))
всем привет! Иван не мамошник, с папой ему по моему интереснее, но вот "папа" не говорит. все время мама-мама-мама.... |
[QUOTE=Myfochka;5616062]Сашуль,все дело в том,что она сама по себе странненькая,ее мама родила поздно в 38 лет,все время ей во всем потакали,танцевали с бубном,делали,как она хочет. Поэтому она стала такой. С одной стороны она какбы таким образом проявляет заботу о маме и родственниках,а с др. стороны выносит нам мозг. Я уже удалила все ,что можно и фейсбука,т.к. ей тоже не нравилось,но из контакта не собираюсь,это мое личное пространство. Как говорится пЕшу с АшиПками ибо пох,кому не нравится нах :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Юль,ты права))это ваша семья, твое пространство,как говорится:"Не говори мне что делать,если не хочешь,чтобы я сказала Куда тебе пойти..!" |
Мне нравится отдавать всякие бумажки Илюшке, чтобы он их в мусорку относил, еще бы он из мусорки не приносил бы, в ответ мне, всякую каку!
|
[QUOTE=Торопышка;5616095]Мне нравится отдавать всякие бумажки Илюшке, чтобы он их в мусорку относил, еще бы он из мусорки не приносил бы, в ответ мне, всякую каку![/QUOTE]
:-D:-D:-D у нас папа утром перед уходом мусор выносит, а ведро оставляет в коридоре. и вот Иван утром идет за мной на кухню, видит ведро, хватает его и уносит на место:girl_haha: деловой ппц)))) |
а у нас тут ржака была,Злата берет тряпку возле двери и начинает ей полы мыть))))или салфетки влажные вытряхивает и начинает ими все протирать))))
Про семейку...Варь,свекровь ооочень хорошая женщина,просто замечательная,а вот сестрица немного не из нашего мира. Даже случай на свадьбе нашей был,поехали в архангельское гулять и фотаться,так все наши друзья перезнакомились друг с другом,а она одна ушла по парку бродить,мы потом ее искали всей толпой,все тусили бухали,пока мы фотались,а она свалила,сказала потом,что никого не знает и пошла нас искать:-! Потом уже мужу написала,что присмотрела для Златы хороший колледж в Германии,а меня вообще кто-то спрашивал?хочу ли я этого:hysteric: Постоянно пишет ему Вк,удалите то,удалите это,мама типа читает и некрасиво всякие такие вещи выкладывать. Вроде как вы там ссоритесь и все напоказ выставляете статусами и ржакчными картинками,а кто сказал,что это все к нам относится?Мне иногда просто нравятся цитаты,я их себе на стену и кидаю). |
хех...у нас так на свадьбе брат мужа, немного повернутый на православии ушел в храм, возле которого мы фоткались и потом его все искали и ждали пока он там находился.
|
я сегодня первый раз Ивана сама стригла)))) а то он оброс как леший, а машинки боится. уловила момент когда он в ноуте завис и чик-чик)))) удивительно, дал потом даже челку подравнять))) криво конечно и не идет ему, но зато не лохматище))))
|
привет, девочки)
я совсем закрутилась... снова беготня по бумажкам по кв... Лишь бы не завернули, лишь бы все прошло, лишь бы все не зря!!! завтра с утра пойду кровь сдавать... даже не знаю, что хочу - плохой анализ, или хороший)) вроде и плохой - хорошо, и хороший - тоже неплохо) а еще у меня радость великая - милана на горшок стала сама ходить! если в пампе, то просится, а если нет - то идет и сама садится(разве что штаны не снимает- не успевает.) вот вчера начала ,и все))) думаю, что спасибо няне - у нее дочка ходит на горшок сама))) а еще мужульке починила наушники для телика) вот обрадуется! а еще мы наконец-то продадим этим летом землю, которая частично наша - братья доверки дали. в общем, уряяя!!! разделаемся и забудем о них :) все,вроде все рассказала, побегу дальше дела делать) очень устаю с этой беготней+нервы+какая-то хроническая разбитость... надеюсь, что после оперейшн станет легче. |
Всем привет,
[QUOTE=Сама_Такая;5616315]я сегодня первый раз Ивана сама стригла)))) а то он оброс как леший, а машинки боится. уловила момент когда он в ноуте завис и чик-чик)))) удивительно, дал потом даже челку подравнять))) криво конечно и не идет ему, но зато не лохматище))))[/QUOTE] Ножницами стригла? Мой тоже боится машинки, а волосы растут очень быстро. Буду разоряться на парикмахерских, потому что у мена руки растут не из того места, чтоб кого-то подстригать :girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5616101]:-D:-D:-D
у нас папа утром перед уходом мусор выносит, а ведро оставляет в коридоре. и вот Иван утром идет за мной на кухню, видит ведро, хватает его и уносит на место:girl_haha: деловой ппц))))[/QUOTE] а у нас ведро уже давно стоит в коридоре при входе))) я купила с крышкой - оч удобно) разве что муж постоянно всем так натужно говорит "а помойка-то у нас возле двееееери":girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;5616792]Всем привет,
Ножницами стригла? Мой тоже боится машинки, а волосы растут очень быстро. Буду разоряться на парикмахерских, потому что у мена руки растут не из того места, чтоб кого-то подстригать :girl_haha:[/QUOTE] да, ножницами) ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут%-0 |
[QUOTE=rinka-simple;5616773]привет, девочки)
я совсем закрутилась... снова беготня по бумажкам по кв... Лишь бы не завернули, лишь бы все прошло, лишь бы все не зря!!! завтра с утра пойду кровь сдавать... даже не знаю, что хочу - плохой анализ, или хороший)) вроде и плохой - хорошо, и хороший - тоже неплохо) а еще у меня радость великая - милана на горшок стала сама ходить! если в пампе, то просится, а если нет - то идет и сама садится(разве что штаны не снимает- не успевает.) вот вчера начала ,и все))) думаю, что спасибо няне - у нее дочка ходит на горшок сама))) а еще мужульке починила наушники для телика) вот обрадуется! а еще мы наконец-то продадим этим летом землю, которая частично наша - братья доверки дали. в общем, уряяя!!! разделаемся и забудем о них :) все,вроде все рассказала, побегу дальше дела делать) очень устаю с этой беготней+нервы+какая-то хроническая разбитость... надеюсь, что после оперейшн станет легче.[/QUOTE] Какая молодец! Ты сегодня вся позтивная,радостная)))Молодец!!!:girl_in_love::))) |
спасибо, Торопыш)
да на самом деле столько всего происходит хорошего))) и как-то даже легче физически стало) апатия прошла) это видно все ПМС меня так долбит. до родов вообще не замечала, что я мегерюсь перед месюками, а теперь - видимо гормоны крышечку срывают все же... но в целом - все хорошо) |
[QUOTE=Сама_Такая;5616817]да, ножницами)
ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут%-0[/QUOTE] Поищите парикмахера, у которого есть маленькие дети :) Наш последний был из такой категории. Его ребенку года три и впринципе, он детей не срижет у себя в парикмахерской, но мы подошли, спросили, сказал, что попробует. Главное идти вдвоем с кем-то, чтоб отвлекать)))) Диню муж на коленях держал, а я развлекала))) Ир, приятно читать, что у тебя настроение боевое! Как с мужем отношения? Есть изменения? |
да, я находила девочку на городском форуме. она прям на дом выезжает и деток стрижет. только у нее условие что она со своей дочей ездит)))))) вот если приспичит, наверно к ней обращусь)) а вообще я Аринку не хочу стричь)))))
|
Иннусь, с мужем также) он правда, старается что-то изменить, я подсказываю, но в целом также.
мы в субботу Миланку поведем стричь, а то она жутко заросла... а пока что не вижу смысла отращивать ей сильно волосы - все равно не дает убрать резиночкой... |
[QUOTE=rinka-simple;5616952]спасибо, Торопыш)
да на самом деле столько всего происходит хорошего))) и как-то даже легче физически стало) апатия прошла) это видно все ПМС меня так долбит. до родов вообще не замечала, что я мегерюсь перед месюками, а теперь - видимо гормоны крышечку срывают все же... но в целом - все хорошо)[/QUOTE] У меня муж раньше меня замечает что скоро МОНСТРЫ придут, потому что перед этим... тоже хожу злая презлая.:bcool::connie_1: |
Вот класс!А нам и стрич то особо нечегоМы правда купили машинку и 1 раз сзади стригли сами,а то прическа как у "дедушки Ленина",вот опять зад стрич нужно((((
|
[QUOTE=Сама_Такая;5616817]да, ножницами)
ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут%-0[/QUOTE] Я тоже в декабре Дашульке сама челочку подрезала. Только челку, потому что там волосики уже сильно отросли и мешали. Остальное не трогала. Получилось классно) |
Вот класс!А нам и стрич то особо нечегоМы правда купили машинку и 1 раз сзади стригли сами,а то прическа как у "дедушки Ленина",вот опять зад стрич нужно((((
|
Брунчик, а я уже трижды Милаше подрезала челку... каждый раз на поллба, и все равно - опять в глаза лезет... в общем, жесть) волосы быстро растут, наверное на 1-2 см в месяц
|
Только что обкорнали мелкого))теперь почти лысый по всей голове)
Народ, а чернослив все дают деткам? Я даю по 1-2 в день,но он может раз откусить и вес или 2 съесть. Мне тут сказали что тяжелая еда для детей,вот теперь незнаю((( |
торопыш, я не даю вообще)) моя не ест) а компотик варила, помнится, из 2-3 штук чернослива ей на день(ну, плюс курага, изюм...) ничего страшного, наверное! пусть ест.
|
[QUOTE=rinka-simple;5617974]Брунчик, а я уже трижды Милаше подрезала челку... каждый раз на поллба, и все равно - опять в глаза лезет... в общем, жесть) волосы быстро растут, наверное на 1-2 см в месяц[/QUOTE]
А я все собиралась в парикмахерскую ее отвести. Да так долго собиралась, что волосы уже до носа отрасли)) Вот, решила сама)) |
я бывает в кашу чернослив добавляю. но это редко бывает, когда молоко вдруг кончается)))))
|
А кто ходит на молочную кухню?Мы ходим через день,2творожка,2кефира,4молока дают.
Заказала книгу Голодные игры(3части),...и Общаться с ребенком.Как 2части,жду.... Значит всем нравится эта книга(общ.с реб.)? |
Торпыш, я еще летом прочитала - классная. есть еще 2я часть. общаться с ребенком так. :) ее не читала еще)
еще есть прикольная книга - как быть ребенком. там воспоминания известных людей о детстве. в них раскрывается детская натура - мечтательность, игры, уединение, переживания и тп) мне оч нравится - сейчас читаю как раз. блин, Миланкина крестная опять пишет... мы перед НГ с ней повздорили, она отовсюду меня поудаляла. а теперь опять стала писать, какая я плохая, а она хорошая... я в шоке) читаю и иной раз поражаюсь убежденности челвоека в своей абсолютной правоте)) |
[QUOTE=Торопышка;5618322]
Заказала книгу Голодные игры(3части),...и Общаться с ребенком.Как 2части,жду.... Значит всем нравится эта книга(общ.с реб.)?[/QUOTE] Голодные игры мне советовали уже несколько человек. Скачала, ждут в очереди)))) А общаться с ребенком - мне нравится :) |
Приветы)
[QUOTE=Торопышка;5607428]О встреча)круть, а я за 10 лет ниразу не встречалась,ехать полтора дня)) Потом Б, и тем более не до поездок. Урааааааааааааааааааааа моя мужа мне дала добро на 10 процедур вак.массажа, в феврале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 марта пройдет досрочно!!!Ура ура ура .........[/QUOTE] Поздравляю, Саш:) Желаю, чтоб результат был потрясающий))) [QUOTE=Auttti;5613600]Добавлю чуть позитива. У нас сегодня наконец-то погода хорошая! -9, ни снего, ни ветра. Мы так позитивно погуляли. Встретили еще двух деток и как-то Диня даже нашел чем занятся на улице)))Сегодня первый раз прилип губой к металлической перекладине)))) И наверное минут 20 одной девочке глазки строил. От кавалер растет))))[/QUOTE] :girl_haha: Как отлепила-то губу?:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5615006]Девчонки, у всех детки-мамочники? У меня так ващеее))) Без мамы никуда))[/QUOTE] Данька вообще мамкин, но в меру. Иногда вообще про меня забывает:) Если иду куда-то, то надо так уйти, чтоб Данька не видел, а то плакать будет. А вот если не видит, то все ок, чувствует себя прекрасно:) [QUOTE=Myfochka;5615054]у нас одинаково любит и маму и папу, в будни только МАМА,а выхи только и слышу ПАПААААААААААА:girl_haha: Очень Злата боится мою маму:(прям как увидит,сразу в рев:(не знаю че такое:( девки,опять сестра мужа жгет....ну пыпец один,короче пишет мне...Юля,мне не нравится ,что ты выкладываешь ВК всякие приколы и комменты из инета,это видит ее мама(моя свекровь) и наши родственники,типа зачем им знать,чем ты там интересуешься. Приехали....я должна теперь разрешение у его сестры спрашивать,что мне выкладывать,а что нет. Мне просто оч нравится группа iFace,там много всякого ржачного,так вот сестрице видите ли не нравится это. А то,что это моя страница и мое личное пространство это ее не волнует+ я же не мат какой-нить выкладываю,а просто ржачные ситуации из жизни...короче капец.[/QUOTE] Капец! Я вообще человек терпеливый и тактичный, но если б мне такое заявили... :-E Ненавижу, когда лезут в мое личное пространство без спроса! Терпения тебе, Юльк! Ссориться-то все-равно нельзя, родня, блин:( [QUOTE=rinka-simple;5616773]привет, девочки) я совсем закрутилась... снова беготня по бумажкам по кв... Лишь бы не завернули, лишь бы все прошло, лишь бы все не зря!!! завтра с утра пойду кровь сдавать... даже не знаю, что хочу - плохой анализ, или хороший)) вроде и плохой - хорошо, и хороший - тоже неплохо) а еще у меня радость великая - милана на горшок стала сама ходить! если в пампе, то просится, а если нет - то идет и сама садится(разве что штаны не снимает- не успевает.) вот вчера начала ,и все))) думаю, что спасибо няне - у нее дочка ходит на горшок сама))) [/QUOTE] Ты прям вконец заинтриговала со своей квартирой))) Давай заканчивай и рассказывай уже, что замутила))) С горшком поздравляю!!! Мы вот только вчера начали снова пробовать. Пока мы сидим на горшке, потом встаем и делаем свои дела рядом:girl_haha: Но главное, что понял для чего эта хрень вообще нужна:) [QUOTE=Сама_Такая;5616817]да, ножницами) ну я тоже не модельную сделала, так просто длину убрала. потом тоже как-нибудь в парикмахерскую пойдем) только где интересно у нас детей стригут%-0[/QUOTE] У нас почти в любой парикмахерской стригут. [QUOTE=Торопышка;5618011]Только что обкорнали мелкого))теперь почти лысый по всей голове) Народ, а чернослив все дают деткам? Я даю по 1-2 в день,но он может раз откусить и вес или 2 съесть. Мне тут сказали что тяжелая еда для детей,вот теперь незнаю((([/QUOTE] Я давала, малому очень понравился. Но он слабит, Данька стал слишком часто в туалет после него ходить, я перестала давать. [QUOTE=Торопышка;5618322]А кто ходит на молочную кухню?Мы ходим через день,2творожка,2кефира,4молока дают. Заказала книгу Голодные игры(3части),...и Общаться с ребенком.Как 2части,жду.... Значит всем нравится эта книга(общ.с реб.)?[/QUOTE] Я ходила все время, но пока перерыв. Даньке надоела кисломолочка, не хочет пока. Решила сделать паузу. |
[QUOTE=Auttti;5618594]Голодные игры мне советовали уже несколько человек. Скачала, ждут в очереди))))
А общаться с ребенком - мне нравится :)[/QUOTE] Что за книжка? Про что? Общаться с ребенком дочитываю вторую. Мне очень понравилась. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5618608]Что за книжка? Про что?
Общаться с ребенком дочитываю вторую. Мне очень понравилась.[/QUOTE] Фильм такой был,вот в ноябре 2часть выйдет. Типа ...будущее,еды мало у простого населения,и раз в год устраиваются Голодные игры,выбирают по 1мальчику и девочка с каждого дистрикта(района,места,города) и отправ. на обучение,потом на игры в лес,весь мир наблюдает за ними,выживет только один.Если вип персонам кто понравится,могут скинуть помощь....лекарства,еда и т п. |
[QUOTE=Торопышка;5618647]Фильм такой был,вот в ноябре 2часть выйдет.
Типа ...будущее,еды мало у простого населения,и раз в год устраиваются Голодные игры,выбирают по 1мальчику и девочка с каждого дистрикта(района,места,города) и отправ. на обучение,потом на игры в лес,весь мир наблюдает за ними,выживет только один.Если вип персонам кто понравится,могут скинуть помощь....лекарства,еда и т п.[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5618603]:girl_haha: Как отлепила-то губу?:girl_haha:
[/QUOTE] Сам отклеился)))) Не сильно прилип :girl_haha: |
приветики)
Иннусь, а где книгу скачала? я бы испугалась, если б Миланка прилипла... Муж еще на днях решил ей показать, как это сделать... вот я возмущалась на всю площадку :) Милашина крестная вчера мне столько дряни понаписала... просто кошмар. и это еще верующий человек... так противно было... начала она и вовсе "Ира, лечу свою головочку". не, нормально так начать? причем я хз - она там трактат целый понаписала с кучей моих минусов и выставила себя ангелом прям... в общем - не понимаю, чего было поднимать историю месячной давности и еще раз ругаться, а потом заново удаляться... глупо. с соседкой посмеялись- у нее такая же Наташа есть)) тоже всех учит жизни) Лен, пока что узакониваю перепланировку, а потом буду продавать кв. |
Всем привет)))))
Я что то совсем заработалась, времени во обще не на что не хватает.
Вот сдаю первый свой отчет,правда пустографку так как не кому чеки не пробивали, теперь буду у нас сейчас очень строго с этим. Вчера поехала Алиску в паспорт вклеивать и пипец паспорт дома забыла:-E Алиса столько уже всего говорит, так балдежно:)Вчера спряталась от нее, зову в комнату заходит видит что нету, и говорит ну и где???77еще с такой интонацией, если кушать хочет подходит к стульчику и говорит вкусно! Саша напишешь потом про процедурку, я в марте хочу на антицелюлитный массаж походить, говорят больно, но что поделать "отожралась":-D Ленусик как твоя работа? я все ни как не могу до тебя добраться, теперь уже после отпуска Муф систер у мужа пипец:-/е что больше не чем заняться как по чужим страницам лазить? Да и во обще как можно писать такое не пиши это, не делай то.реально с башкой не дружит Ринка у тебя как всегда движняки;)Так зачем тебе няня все таки????? |
Привет,
[QUOTE=rinka-simple;5619425]приветики) Иннусь, а где книгу скачала? [/QUOTE] Про какую ты книгу? Голодные игры? С какого-то торрента скачала, я обычно через поисковик ищу. Но в я формате fb2 качаю. :) |
торопыш, у мня соседка так и не скинула 10 кг после родов. и диетилась, и че ток не делала. но не скаж, что она порося. норм такая округлая женская фигурка.
Лен, Юля права - кусать в ответ надо 1 раз и больно. Милана меня вчера несколько раз кусила, я ее ругала- без толку. а вот когда она меня за щеку со всей силы грызанула - тут я ее тоже грызанула.... слез было!!! но теперь - ни-ни. а то вчера весь вечер... на руке 8 зубов отпечаталось аж... Маринк, моя еще круче - садится между мной и компом, и либо мои руки убирает и сама печатает, либо ваще орет)) |
да, про нее, Ин) ясно) мне это не подходит)))
Оля, чтоб отдыхать с мужем иногда) ну или по бумажкам бегать без ребенка... оч удобно) бабушек-то адекватных у нас нет. моя ма - "неадекватно"далеко живет, а СС - ну ее в зад) меньше видит - крепче спит. |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |