![]() |
спасибо,Надь)
|
[quote=Almari;5787339]ну что,сегодня все прошло удачно
мне остаться не разрешили,еле уговорила минут 10 посидеть,чтобы понять будет Никита меня звать или нет) он пошел хорошо,меня не звал с собой как всегда оставила ему кашу,приборы и ушла сначала все-таки минут 20 возле занятий погуляла,но вроде никто не стал звонить,значит все норм,пошла домой) спокойно позавтракала,пузяку почитала,но постоянно в голове мысли о Никитке были,так непривычно) в общем,в 9 30 я его отвела,а пошла за ним в 12 по дороге звонят и типа говорят,чтобы к 13ти приходила,тк они на прогулку пошли) в общем пришла в 12 30,они как раз выходили,с ними погуляли вместе) он даже вообще меня не заметил,все с Полиной играл) потом спросила,он вспомнил обо мне часа через 2-2.5,тк одна девочка расплакалась,к маме хотела,ну вот и он заодно)но потом успокоился) в общем,я довольна)[/quote] ну умнички:) [quote=Feadin;5787641]Федя, ты будешь шоколадку? - бормочет что-то невнятное. Федя, ты будешь шоколадку? - Опять непонятно. Федя, ты НЕ будешь шоколадку?! - БУДУ!!!! Мама, ты поела? - Поела. - Пойдем - Я еще чай буду пить. - (Подумал) - Ты попила чай... (тянет меня за руку) Нет, я еще чай не попила с зефиром - (Пока говорю, что-то под нос бормочет, теребит мою руку. Как только речь заходит о ЗЕФИРЕ) - Я БУДУ ЧАЙ С ЗЕФИРОМ!!!! Ржем с мужем каждый день ))))[/quote] [quote=Наталюша;5787678]))))))вот у нас что то подобное Миша пойдем чай пить нет А я пойду чайку попью с печенькой и мне чайку:) и бегом на кухню)))[/quote] хитрули)))))))))))))) Я позанималась)))), тела своего не чувствую)))), домой пешком шла, хорошо так, тихо снег падает))) |
Детки смешные такие :)
Машуль,спасибо.Здорово,что так удачно всё прошло у Никитки :))) Ларис,поправляйся скорее Надюш,понравилось?Ещё пойдёшь?? |
[quote=~LúnaDea~;5787766]Детки смешные такие :)
Машуль,спасибо.Здорово,что так удачно всё прошло у Никитки :))) Ларис,поправляйся скорее Надюш,понравилось?Ещё пойдёшь??[/quote] понравилось:))) пойду, если будет получаться)) Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?! |
Надюш, здорово!!! :)
А, еще Федя сегодня жжег: У него сейчас звуков Ж,З,С,Ш почти что нету, вообще стал все как-то невнятно говорить. Сегодня возится, говорит: "МафЫнка". Я его передразниваю: "МафЫнка". Он: Мама не маФЫнка, а МахЫнка!!!" )))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5787823]понравилось:))) пойду, если будет получаться))
Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?![/QUOTE] тоже сваливает на игрушки, на сестре своих, которые в гости приходят. Надь, с занятиями тебя, молодец! Вот и ушли твои 3 куска торта))) Детки такие молодцы у всех, большие уже такие стали... |
Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?![/QUOTE] Надюш, это нормально для детей. Федька вину не сваливает, но все равно жуть хитрит. Прощения никогда не просит, пока не заставишь. Не понимает этого. |
[QUOTE=Feadin;5787829]Надюш, это нормально для детей. Федька вину не сваливает, но все равно жуть хитрит. Прощения никогда не просит, пока не заставишь. Не понимает этого.[/QUOTE]
моя тоже особо не просит прощения. разойдется иной раз, говорит "мам, это я шалю! я как карлсон!"))) а тот раз говорит "Ты мама какашка!", я обиделась на нее, говорю, что ухожу свои дела делать и не буду играть пока не извиниться, так дочь мне выдала, что я не буду просить прощения, ты какашка... ну вы прикиньте??? |
[quote=Feadin;5787825]Надюш, здорово!!! :)
А, еще Федя сегодня жжег: У него сейчас звуков Ж,З,С,Ш почти что нету, вообще стал все как-то невнятно говорить. Сегодня возится, говорит: "МафЫнка". Я его передразниваю: "МафЫнка". Он: Мама не маФЫнка, а МахЫнка!!!" ))))))))))[/quote] [quote=sashinatasha;5787837]моя тоже особо не просит прощения. разойдется иной раз, говорит "мам, это я шалю! я как карлсон!"))) а тот раз говорит "Ты мама какашка!", я обиделась на нее, говорю, что ухожу свои дела делать и не буду играть пока не извиниться, так дочь мне выдала, что я не буду просить прощения, ты какашка... ну вы прикиньте???[/quote] :-D ну детки Танюш, я тоже иногда "какашкой бываю" или "жопкой":bcool: Аля извиняется через раз, чаще подходит и говорит "Я так больше не буду":) А еще, стала хитрить, если стукнет Каришу или меня, видит что больно сделала, сразу тоже хватается у себя за то место, куда ударила кого-то и говорит, что это ей больно, трет, говорит "ай, как больно" |
Всем привет!
Немножко перечитала вас, но все не осилила ) Маш, с садиком Никиту! Или это пока группа кратковременного пребывания? Надюш, с тренировкой тебя! Мне тоже уже пора на диету садиться-лето ж скоро и отпуск! Надюш, Федя у тебя молодчинка)) как ожог? Проходит постепенно? Мы сегодня на собрание ездили, начнем занятия с апреля. Нам поменяли логопеда, будет 2 раза/нед логопед, 1 раз/нед спец по игре, 5 раз/нед поведенческий психолог. К нам они сами будут ездить, те нам никуда кататься не надо будет. Единственное, режим придется менять... Но ничего! |
[QUOTE=sashinatasha;5787837] а тот раз говорит "Ты мама какашка!"?[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;5787890]:-D ну детки Танюш, я тоже иногда "какашкой бываю" или "жопкой":bcool: "[/QUOTE] Может и хорошо, что мой и не говорит? :girl_haha: |
Девочки, а кому прописывали Пантогам? Как пили? В какой дозировке? Сколько по времени?
|
[QUOTE=Надежд@;5787744]ну умнички:)
Я позанималась)))), тела своего не чувствую)))), домой пешком шла, хорошо так, тихо снег падает)))[/QUOTE] спасибо) ты молодец!хорошо,что получилось сходить) [QUOTE=~LúnaDea~;5787766]Детки смешные такие :) Машуль,спасибо.Здорово,что так удачно всё прошло у Никитки :))) Ларис,поправляйся скорее Надюш,понравилось?Ещё пойдёшь??[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Надежд@;5787823] Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?![/QUOTE] да,мой хитрый)может что-нибудь придумать,но не постоянно) [QUOTE=FLOKS;5788034]Всем привет! Немножко перечитала вас, но все не осилила ) Маш, с садиком Никиту! Или это пока группа кратковременного пребывания? Надюш, с тренировкой тебя! Мне тоже уже пора на диету садиться-лето ж скоро и отпуск! [/QUOTE] спасибо) Мил,это я платно хожу на развивашки с Никиткой,вот там и договорилась,ну уже за другие деньги конечно,но разница в цене не очень большая вроде,в пятницу уточню а я сейчас бисквит печь буду,у меня 2 торта на заказ,в пятницу и субботу |
[QUOTE=Almari;5788055]
спасибо) Мил,это я платно хожу на развивашки с Никиткой,вот там и договорилась,ну уже за другие деньги конечно,но разница в цене не очень большая вроде,в пятницу уточню а я сейчас бисквит печь буду,у меня 2 торта на заказ,в пятницу и субботу[/QUOTE] Ой, здорово! Т.е. развивашки уже без мамы? Класс!!! Удачи с тортиками! Я сделала на НГ торт (с мастикой, самый примитивный), до сих пор в себя прихожу))))) может на ДР мужа еще раз на подобный подвиг решусь ))) |
[QUOTE=FLOKS;5788101]Ой, здорово! Т.е. развивашки уже без мамы? Класс!!!
Удачи с тортиками! Я [B]сделала на НГ торт[/B] (с мастикой, самый примитивный), до сих пор в себя прихожу))))) может на ДР мужа еще раз на подобный подвиг решусь )))[/QUOTE] спасибо) да,без мамы уже [B]покажи,что получилось?)[/B] отменяется ночная выпечка,какао закончилось,теперь только утром) |
[QUOTE=FLOKS;5788041]Девочки, а кому прописывали Пантогам? Как пили? В какой дозировке? Сколько по времени?[/QUOTE]
мы последний раз пили в том году по 1/4 таблетке 2 раза в день,до 4 часов обязательно.Курс месяц,дни не пропускать. сейчас не знаю какая дозировка нужна на наш возраст.если хочешь спрошу у нашего невролога 29 числа |
[QUOTE=Наталюша;5788122]мы последний раз пили в том году по 1/4 таблетке 2 раза в день,до 4 часов обязательно.Курс месяц,дни не пропускать.
сейчас не знаю какая дозировка нужна на наш возраст.если хочешь спрошу у нашего невролога 29 числа[/QUOTE] Ой, Наташ, если не сложно, спроси плиз!!! Спасибо тебе!!! |
[QUOTE=Almari;5788120]спасибо)
да,без мамы уже [B]покажи,что получилось?)[/B] отменяется ночная выпечка,какао закончилось,теперь только утром)[/QUOTE] Вот такой получился: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1303/95/c924d86740f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1303/95/c924d86740f4t.jpg[/IMG][/URL] Убогонький конечно, но главное на вкус вполне даже ничего оказался)))) |
[QUOTE=Feadin;5787098]Ларис, поправляйтесь скорее!!! Остальные как? Держатся?[/QUOTE]
Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой:) Но кашель все еще остался, от вшей избавились, ттт А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила:) Жесть! Пол лица болит ужасно:( [QUOTE=Almari;5787339]ну что,сегодня все прошло удачно мне остаться не разрешили,еле уговорила минут 10 посидеть,чтобы понять будет Никита меня звать или нет) он пошел хорошо,меня не звал с собой как всегда оставила ему кашу,приборы и ушла сначала все-таки минут 20 возле занятий погуляла,но вроде никто не стал звонить,значит все норм,пошла домой) спокойно позавтракала,пузяку почитала,но постоянно в голове мысли о Никитке были,так непривычно) в общем,в 9 30 я его отвела,а пошла за ним в 12 по дороге звонят и типа говорят,чтобы к 13ти приходила,тк они на прогулку пошли) в общем пришла в 12 30,они как раз выходили,с ними погуляли вместе) он даже вообще меня не заметил,все с Полиной играл) потом спросила,он вспомнил обо мне часа через 2-2.5,тк одна девочка расплакалась,к маме хотела,ну вот и он заодно)но потом успокоился) в общем,я довольна)[/QUOTE] Ну здорово, Маш, поздравляю! [QUOTE=FLOKS;5788034]Всем привет! Немножко перечитала вас, но все не осилила ) Маш, с садиком Никиту! Или это пока группа кратковременного пребывания? Надюш, с тренировкой тебя! Мне тоже уже пора на диету садиться-лето ж скоро и отпуск! Надюш, Федя у тебя молодчинка)) как ожог? Проходит постепенно? Мы сегодня на собрание ездили, начнем занятия с апреля. Нам поменяли логопеда, будет 2 раза/нед логопед, 1 раз/нед спец по игре, 5 раз/нед поведенческий психолог. К нам они сами будут ездить, те нам никуда кататься не надо будет. Единственное, режим придется менять... Но ничего![/QUOTE] Как за вас круто взялись:) [QUOTE=FLOKS;5788041]Девочки, а кому прописывали Пантогам? Как пили? В какой дозировке? Сколько по времени?[/QUOTE] Месяц, а дозировки не знаю, лучше, чтобы врач назначил, т.к. даже в младенчестве дозировки сильно отличались у всех. |
Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5787890]:-D ну детки Танюш, я тоже иногда "какашкой бываю" или "жопкой":bcool: Аля извиняется через раз, чаще подходит и говорит "Я так больше не буду":) А еще, стала хитрить, если стукнет Каришу или меня, видит что больно сделала, сразу тоже хватается у себя за то место, куда ударила кого-то и говорит, что это ей больно, трет, говорит "ай, как больно"[/QUOTE] Федя, если ему понять хочется, то говорит: "Я ударился", или если что-то нашалил и его ругают, или еще чего. Короче, чуть что - "Я ударился". Еще недавно папа брошюрку принес про отиты, на обложке мальчик за ушко держится. Он спросил, что это, сказали, что у мальчика ушко болит. Теперь он через раз ладошку к уху прикладывает, как на картинке, и говорит, что ушко болит. [QUOTE=FLOKS;5788034]Всем привет! Немножко перечитала вас, но все не осилила ) Маш, с садиком Никиту! Или это пока группа кратковременного пребывания? Надюш, с тренировкой тебя! Мне тоже уже пора на диету садиться-лето ж скоро и отпуск! Надюш, Федя у тебя молодчинка)) как ожог? Проходит постепенно? Мы сегодня на собрание ездили, начнем занятия с апреля. Нам поменяли логопеда, будет 2 раза/нед логопед, 1 раз/нед спец по игре, 5 раз/нед поведенческий психолог. К нам они сами будут ездить, те нам никуда кататься не надо будет. Единственное, режим придется менять... Но ничего![/QUOTE] Ожог проходит, вчера уже без бинтов бегал. Хорошо хоть, руку бережет, ей ничего не делает. [QUOTE=FLOKS;5788041]Девочки, а кому прописывали Пантогам? Как пили? В какой дозировке? Сколько по времени?[/QUOTE] Пантогам 10% прописывали осенью: 1 таб утром, 1 днем после еды 1 месяц. или если сироп, то 1 ч.л. 1 раз утром. Я покормила неделю и сама отменила. [QUOTE=VesnuchkA;5788277]Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой:) Но кашель все еще остался, от вшей избавились, ттт А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила:) Жесть! Пол лица болит ужасно:( Ну здорово, Маш, поздравляю! Как за вас круто взялись:) Месяц, а дозировки не знаю, лучше, чтобы врач назначил, т.к. даже в младенчестве дозировки сильно отличались у всех.[/QUOTE] Ларис, кошмар! Давай выздоравливай! |
[QUOTE=FLOKS;5788182]Вот такой получился:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1303/95/c924d86740f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1303/95/c924d86740f4t.jpg[/IMG][/URL] Убогонький конечно, но главное на вкус вполне даже ничего оказался))))[/QUOTE] симпатично получилось,молодец)и выглядит так вкусно))) [QUOTE=VesnuchkA;5788277]Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой:) Но кашель все еще остался, от вшей избавились, ттт А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила:) Жесть! Пол лица болит ужасно:( Ну здорово, Маш, поздравляю! [/QUOTE] спасибо!здорово,что путевка подвернулась!) [QUOTE=Feadin;5788342] Ларис, кошмар! Давай выздоравливай![/QUOTE] +10000 всем доброе утро) |
Маша, пусть без слез у Никиты все будет!!!@@@@!
Лариса, ужас как вы разболелись! Выздоравливать вам! Лиля,с обновками! Наташ, на улице всегда по разному, но чаще играю вместе с детьми. Тань, да ужас вредина .. Не договориться. Только то что хочет, то и хочет делать. Кричит, визжит, дерется, чуть ли не пюется. Спать не уложить. Что-то мы тоже немного болеем. Я первая начала, вчера плохо было, ц Веры сопли немного, и папа заболел...с работы уедет сегодня.... Доброго утра всем!:) |
Мила, вот это у вас занятий! Успехов вам!
|
Никита мне выключил плиту,когда там бисквит делался
теперь на выброс,надо новый делать( и это было при мне,я думала,что он просто потрогал ручку,сразу ему сказала ,что нельзя |
Девчат, а скажите, ваши детки хитрят? если нашкодят, сваливают вину на кого-то другого? У Алинки виноваты все, кроме нее)))))))))))) это же по сути обман)) не рано ли?![/QUOTE] Хитрит ещё как,у нас всё время Данилка виноват во всём,только не Миша.:girl_haha: [QUOTE=FLOKS;5788034]Всем привет! Немножко перечитала вас, но все не осилила ) Маш, с садиком Никиту! Или это пока группа кратковременного пребывания? Надюш, с тренировкой тебя! Мне тоже уже пора на диету садиться-лето ж скоро и отпуск! Надюш, Федя у тебя молодчинка)) как ожог? Проходит постепенно? Мы сегодня на собрание ездили, начнем занятия с апреля. Нам поменяли логопеда, будет 2 раза/нед логопед, 1 раз/нед спец по игре, 5 раз/нед поведенческий психолог. К нам они сами будут ездить, те нам никуда кататься не надо будет. Единственное, режим придется менять... Но ничего![/QUOTE] Как много занятий,здорово,лишь бы Лёшке нравилось!!!:))) [QUOTE=FLOKS;5788182]Вот такой получился: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1303/95/c924d86740f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1303/95/c924d86740f4t.jpg[/IMG][/URL] Убогонький конечно, но главное на вкус вполне даже ничего оказался))))[/QUOTE] Хорошенький,молодец :))) [QUOTE=VesnuchkA;5788277]Муж выздоравливает потихоньку, Марину пришлось быстро пролечивать антибиотиками, т.к. нам подвернулась бесплатная путевка в санаторный лагерь, сейчас она уже там вместе с подружкой:) Но кашель все еще остался, от вшей избавились, ттт А я подзапустила болезнь, видимо, т.к. изначално температуры не было... думала, осложнений таких как у всех не будет, а теперь изо всех щелей гной прет, спать не могу по ночам, легче в вертикальном положении мне: бронхит, гайморит и отит начинался, но я его придушила:) Жесть! Пол лица болит ужасно:( Ну здорово, Маш, поздравляю! Как за вас круто взялись:) Месяц, а дозировки не знаю, лучше, чтобы врач назначил, т.к. даже в младенчестве дозировки сильно отличались у всех.[/QUOTE] Кошмар,Лар.Поправляйся давай скорее Марине хорошего времяпровождения в лагере :))) [QUOTE=Маня;5788428]Маша, пусть без слез у Никиты все будет!!!@@@@! Лариса, ужас как вы разболелись! Выздоравливать вам! Лиля,с обновками! Наташ, на улице всегда по разному, но чаще играю вместе с детьми. Тань, да ужас вредина .. Не договориться. Только то что хочет, то и хочет делать. Кричит, визжит, дерется, чуть ли не пюется. Спать не уложить. Что-то мы тоже немного болеем. Я первая начала, вчера плохо было, ц Веры сопли немного, и папа заболел...с работы уедет сегодня.... Доброго утра всем!:)[/QUOTE] Спасибо,Мань Поправляйтесь [QUOTE=Almari;5788705]Никита мне выключил плиту,когда там бисквит делался теперь на выброс,надо новый делать( и это было при мне,я думала,что он просто потрогал ручку,сразу ему сказала ,что нельзя[/QUOTE] Обидно Привет,девочки!!!:girl_in_love: Сегодня поеду в Москву к сестре.На Рижской встретимся.Кто знает там есть что-то интересное поблизости,где погулять, куда сходить. Ещё забыла вам сказать,мама моя на права сдала,завтра поедет получать :))) |
Лиль только если на вднх доехать,на самой Рижской особо не разгуляешься)
маму с правами. Ларис выздоравливай! Мил тортик симпатичный Мань поправляйтесь Машуль обидно с тортом:( |
[QUOTE=Наталюша;5788797]Лиль только если на вднх доехать,на самой Рижской особо не разгуляешься)
маму с правами. Ларис выздоравливай! Мил тортик симпатичный Мань поправляйтесь Машуль обидно с тортом:([/QUOTE] Точно,на ВДНХ можно,а там какой кинотеатр?? Спасибо,Натали :girl_in_love: |
всем приветики...
Машуль, Ларис выздоравливайте!!! Мил, торт здорово получился...и наверняка вкусный:))) Машуль, жаль что так с бисквитом получилось... Витек не сваливает вину ни на кого...обычно не на кого...и прекрасно знает за что его наказывают...достаточно уже просто сказать иди в угол на пять минут, он в 80% случаев сам идет с опущенной головой, виноватым видом...в остальных случаях начинает канючить "не надо"...иногда когда его отчитываю его, то слышу от него "уйди" и рукой показывает куда мне уходить :) я сегодня ленюсь...не хочу ничего готовить...только убралась, собрала все белье и загрузила первую стирку...сейчас пойду обед греть, скоро муж с работы прийдет |
вот я сейчас напугалась!!!
Витек спит...я мультик смотрю и обедаю...вдруг сирена, тревога...ДВЕ МИНУТЫ!!! у меня уже возникло желание по быстрому собрать документы, вещи, ребенка и выметаться из дома...звоню мужу..он мне - надо радио слушать..учебная тревога, и дал послушать сообщение..воооот блин!!! |
Всем привет))) С утра собираюсь написать и все время что-то отвлекает)
Лар, бедняжка, скорее поправляйся, Марине хорошего отдыха!!! У них каникулы? Мил, хороших вам занятий))) Тортик очень милый! Лиличка, вам хорошей встречи с сестренкой!!! Валюш, как отметили вчера? Тревога да, у нас она тоже бывает, жутковато как-то от сирены) Мишуль, жалко, что так с бисквитом вышло, Никитка шалун! Мы отвели Каришу на массаж, сами погуляли, хорошо на улице!!! Притопали домой, пообедали, вот детвора спит, я тоже думаю пойти поспать) |
Мань, вам не болеть, поправляйтесь!!!
Саш, как ваши дела? |
[QUOTE=Надежд@;5789259]
Саш, как ваши дела?[/QUOTE] :) Мы ттт нормулек))) Тоже сегодня гуляли часик после болезни, мелкая надышалась свежим воздухом - спит)))) |
[quote=Надежд@;5789254]Валюш, как отметили вчера?[/quote]
покушали нямок...побесились с Витьком...вечером устоили романтик...вообщем тихо и мирно..даже не "подрались" :-D |
Всем привет!
Надюш, судя по термометру за окном, Аля Снегурочку правильно называет. )))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5790858]Всем привет!
Надюш, судя по термометру за окном, Аля Снегурочку правильно называет. ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] +100:-D |
Надя, почему вы в этом году к родителям только на 1 месяц едите, а не на все лето?
|
[QUOTE=Маня;5791542]Надя, почему вы в этом году к родителям только на 1 месяц едите, а не на все лето?[/QUOTE]
Мань, потому что уже два года после такого длительного отпуска у нас с мужем проблемы. Отвыкаем друг от друга, режим у каждого свой, и все такое. Это основная причина. |
[QUOTE=Feadin;5791579]Мань, потому что уже два года после такого длительного отпуска у нас с мужем проблемы. Отвыкаем друг от друга, режим у каждого свой, и все такое. Это основная причина.[/QUOTE]
понятно |
мы с мужем тут думаем над одним важным вопросом... надо решение принять за выходные. и тут папа мой позвонил и новость одну сказал... прям мозг мой взорвется....
(как все решим напишу!) |
Мань, удачи в принятии решения!
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |