Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Мама Бо 18.02.2013 09:14

Мы когда как...иногда сосем после каши, иногда нет... скоро тоже останутся только ночные кормежки титей...эх, я б лучше дневные оставила...

по поводу купания...тоже не знаю как быть, из горки выпрыгивает, держать его спина отваливается...тоже хочу сидушку купить

Анюсик 18.02.2013 09:27

Юль, у меня Рома не знает что такое укачивания:girl_haha:я ж его никогда не качала:)он и не будет спать, если качать его!я даже думаю, что он на улице не спит по той же причине, коляска-то качается%-0

Traumlady 18.02.2013 09:41

Всем приветик!

У меня Настю на руках тоже больше не укачать, она отучилась и вырывается. А вот в коляске...
Я вот тоже думала, как потом быть, наверно как время придет, так и привыкнет по–другому.
Но мы пока на улице спим. Я выхожу с ней в обед как раз в ее дневной сон.

Ямама 18.02.2013 11:30

Приветики!
У меня доче теперь только сидеть надо. Надо срочно сидушку в ванну покупать:girl_haha: У меня вчера в спине как начало стрелять, не могла разогнуться. Натаскалась коляску вчера с двумя детьми.

Юлик 18.02.2013 11:47

Ань,он на руках у меня тоже не понимает укачиваний,т.к. я так ни когда не делала.А мама пробовала пару раз(давно ещё) а он от этого только глазами водит.А в коляске стали класть,т.к. на кровате реально он может упасть.Он же ползет втихушку везде.Это у тебя Рома сразу зовет тебя...а этот пытается куда-нибудь залезть,пока никто не видит:girl_haha:
Вот и пришлось в коляске его оставлять.так и привыкли.
Я вот думаю,после года попробую укладывать как дочку.Я ложилась с ней,пела песенки и она засыпала.Потом сказки стала читать.Но пока он этого не поймет...
Нин,а чего ты боишься так ночных кормлений...я вот рассчитываю,что к году он от них уже сам откажется:)
У меня последнее время тоже поясница побаливает:(
Как только начнем сидеть,я тоже сразу сидушку в ванну куплю.пусть брызгается..Они так прикольно руками по воде бьют:girl_haha:
А мы походу ползать начинаем%-0
Сегодня прямо что-то с чем-то....встает на четвереньки,пару раз ноги переставит,руки и потом заваливается.А вчера прыгал как лягушка вперед...хотя может я ошибаюсь...но чет мне кажется...что поползет...%-0

Бабуля 18.02.2013 12:23

Девочки всем приветики.
Малышастиков с датками и новыми умелочками.
Мы сегодня начинаем прикорм вводить. Начнем с овощей, купила разных фирм будем пробовать, что больше понравится.
Мы спать в 22 часа ложимся, а дальше как просыпаемся сразу к сисе, покушаем и дальше спать, раза 2 за ночь просыпаемся как правило, спит со мной. Днем спим хуже если не на улице, на улице часа 2 может проспать. Дома по разному от 30 минут до 2 часов, но это редко чаще минут по 30-40 раза 3 за день. А вообще режим все не получается у нас.

Traumlady 18.02.2013 12:54

[QUOTE=Бабуля;5704672]Девочки всем приветики.
Малышастиков с датками и новыми умелочками.
Мы сегодня начинаем прикорм вводить. Начнем с овощей, купила разных фирм будем пробовать, что больше понравится.
Мы спать в 22 часа ложимся, а дальше как просыпаемся сразу к сисе, покушаем и дальше спать, раза 2 за ночь просыпаемся как правило, спит со мной. Днем спим хуже если не на улице, на улице часа 2 может проспать. Дома по разному от 30 минут до 2 часов, но это редко чаще минут по 30-40 раза 3 за день. А вообще режим все не получается у нас.[/QUOTE]

Марин, с прикормом вас!
Вы поправились?

Анюсик 18.02.2013 12:59

Юль, значит поползет Темик:)))
да я щас стала в кроватку и днем укладывать его, а то тоже стал ползать и во сне крутится, вертится:-!

Марин, с прикормом вас. с чего хотите начинать?

Traumlady 18.02.2013 13:00

Юль, с новой линеечкой!;):)))

А мы так быстро ползаем, капец... Папу в коридоре встречаем)))
И сразу к колесам коляски тянется ..:girl_prepare_fish:

А на этой неделе мы с Настей у моих родителей гостим:)

Traumlady 18.02.2013 13:14

[QUOTE=Анюсик;5704760]Юль, значит поползет Темик:)))
да я щас стала в кроватку и днем укладывать его, а то тоже стал ползать и во сне крутится, вертится:-!

Марин, с прикормом вас. с чего хотите начинать?[/QUOTE]

Ой, во сне у нас тоже ппц... Вот от родителей вернемся, буду приучать обратно в кроватке спать. Сейчас подушками край загораживаю на ночь. Но все равно не по себе...%-0 Во сне катается по кровати...:-!

Бабуля 18.02.2013 13:15

[QUOTE=Traumlady;5704744]Марин, с прикормом вас!
Вы поправились?[/QUOTE]

Вроде да. вчера первый день гуляли. Правда он как то хитро подкашливает, непонятно, как будто дурачится или правда немного.

Бабуля 18.02.2013 13:18

Марин, с прикормом вас. с чего хотите начинать?[/QUOTE]

С овощей. Тут был случай в субботу, мне надо было уехать в ГАИ, получали номера на машину прикупили, так я вернулась через 4,5 часа. Родители вынуждены были дать ему прикорм, сбегали в магазин и купили пюрешку яблочную, так ели отняли у него, смотрел и требовал еще хоть ложечку(дали 2).

ángel blanco 18.02.2013 15:05

[QUOTE=Traumlady;5704319]Всем приветик!

У меня Настю на руках тоже больше не укачать, она отучилась и вырывается. А вот в коляске...
Я вот тоже думала, как потом быть, наверно как время придет, так и привыкнет по–другому.
Но мы пока на улице спим. Я выхожу с ней в обед как раз в ее дневной сон.[/QUOTE]
а у меня никогда на руках особо не засыпала.ну может до месяца только -полутра)всегда либо в коляске либо с сиськой в обнимку))
[QUOTE=Traumlady;5704811]Ой, во сне у нас тоже ппц... Вот от родителей вернемся, буду приучать обратно в кроватке спать. Сейчас подушками край загораживаю на ночь. Но все равно не по себе...%-0 Во сне катается по кровати...:-![/QUOTE]

я тоже очень хочу ,чтоб она отдельно спала.всю кровать подушками обкладываю,от мужа перегородку ставлю (он любит локтями помахать) но все равно страшно.а вот она не хочет отдельно спать.тут случай позавчера был,уснула в коляске и ВСЮ ночь проспала..но я думаю это из за смеси..мы тогда ей весь день смесь давали

Юлик 18.02.2013 15:21

[/QUOTE]
Да,наверно поползет...прямо опять активно тренируется...
мы тоже вот крутимся всю ночь по кровате
Нас вот подушки спасают только ночью и поздним вечером.Он видимо не видит,куда ему ползти.А днем практически перелезает через них.
[QUOTE=Traumlady;5704766]Юль, с новой линеечкой!;):)))
[/QUOTE]
Спасибо:)Надеюсь хоть в марте смогу её на совсем новую заменить,где 70 будет начальным весом,а 64 конечной целью:girl_in_love:
[QUOTE=Бабуля;5704814] Правда он как то хитро подкашливает, непонятно, как будто дурачится или правда немного.[/QUOTE]Блин,вот мы точь в точь так же делаем постоянно...как будто кашляет.Причем в основном,когда лезет куда-нибудь.Я все время думаю,вызывать врача или нет%-0
С прикормом вас:)))

Бабуля 18.02.2013 15:41

[QUOTE=Юлик;5705184]Да,наверно поползет...прямо опять активно тренируется...
Нас вот подушки спасают только ночью и поздним вечером.Он видимо не видит,куда ему ползти.А днем практически перелезает через них.

Спасибо:)Надеюсь хоть в марте смогу её на совсем новую заменить,где 70 будет начальным весом,а 64 конечной целью:girl_in_love:
Блин,вот мы точь в точь так же делаем постоянно...как будто кашляет.Причем в основном,когда лезет куда-нибудь.Я все время думаю,вызывать врача или нет%-0
С прикормом вас:)))[/QUOTE]

Спасибки

Traumlady 18.02.2013 16:03

[QUOTE=ángel blanco;5705122]а у меня никогда на руках особо не засыпала.ну может до месяца только -полутра)всегда либо в коляске либо с сиськой в обнимку))

я тоже очень хочу ,чтоб она отдельно спала.всю кровать подушками обкладываю,от мужа перегородку ставлю (он любит локтями помахать) но все равно страшно.а вот она не хочет отдельно спать.тут случай позавчера был,уснула в коляске и ВСЮ ночь проспала..но я думаю это из за смеси..мы тогда ей весь день смесь давали[/QUOTE]

Тин, а зачем вы смесь давали?:-!

Traumlady 18.02.2013 16:06

[QUOTE=Юлик;5705184]Да,наверно поползет...прямо опять активно тренируется...

Блин,вот мы точь в точь так же делаем постоянно...как будто кашляет.Причем в основном,когда лезет куда-нибудь.Я все время думаю,вызывать врача или нет%-0
С прикормом вас:)))[/QUOTE]

Да нам подушки только ночью, потому что она от сиси откатывается:girl_haha:
Юль, ты молодец! А говорила гормоны, не похудеешь:girl_haha:

Анюсик 18.02.2013 16:14

да, Юля, молодец!:girl_in_love:
Лена, ты тоже:)

я ночью борюсь с собой и стараюсь не перекладывать к себе, но иногда все равно просыпаюсь, а Рома с нами спит и не помню как переложила%-0

ángel blanco 18.02.2013 16:53

[QUOTE=Traumlady;5705265]Тин, а зачем вы смесь давали?:-![/QUOTE]

ну мы же уже месяца 2 смесью докармливаем. даем ее либо когда нет молока у меня,либо когда я по каким то причинам не могу кормить. В основном ее дневной рацион уже состоит из еды,смеси и грудного молока,ночью пока грудь даю,но и то было несколько раз,что орала,молока не было,приходилось смесь делать.

Traumlady 18.02.2013 18:28

[QUOTE=Анюсик;5705303]да, Юля, молодец!:girl_in_love:
Лена, ты тоже:)

я ночью борюсь с собой и стараюсь не перекладывать к себе, но иногда все равно просыпаюсь, а Рома с нами спит и не помню как переложила%-0[/QUOTE]
Я так в прошлый раз ночью встаю на плач, Настя рядом лежит, а в кроватке плач:-! Беру из кроватки ребенка, кладу на кровать, а их два:-!%-0
И тут один раствопяется, который лежал...
Капец:bcool:
Ань, я не молодец...%-0 Молодец, это когда хотя бы 60 будет...
А мне как назло по вечерам стало хотеться есть, нет, жрать. Потому что режим сбился. Ем после завтрака первый раз только в 3–4 часа...
В 6 еще не охота, а потом охота, но поздно...

[QUOTE=ángel blanco;5705385]ну мы же уже месяца 2 смесью докармливаем. даем ее либо когда нет молока у меня,либо когда я по каким то причинам не могу кормить. В основном ее дневной рацион уже состоит из еды,смеси и грудного молока,ночью пока грудь даю,но и то было несколько раз,что орала,молока не было,приходилось смесь делать.[/QUOTE]
Аа, я думала, у тебя много молочка. :-!
Ну главное основной период покушали.

Чет правда так мало народа пишет тут...%-0
И Яна, Женя пепестали заходить...%-0
Одни мы тусуемся тут:bcool:

Анюсик 18.02.2013 18:33

[quote=Traumlady;5705619]Я так в прошлый раз ночью встаю на плач, Настя рядом лежит, а в кроватке плач Беру из кроватки ребенка, кладу на кровать, а их два
И тут один раствопяется, который лежал...
Капец[/quote]

:-D:-D

Лен, ну ты все равно много сбросила:)

~Sibiryanka~ 18.02.2013 18:37

всем привет...я тут днем за темкой слежу..а то к проводам все тянется!!!а вечером контрольную..завтра пойду распечатывать а то сессия у меня...

Traumlady 18.02.2013 18:54

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5705643]всем привет...я тут днем за темкой слежу..а то к проводам все тянется!!!а вечером контрольную..завтра пойду распечатывать а то сессия у меня...[/QUOTE]

О_о... Ребеночек 6 мес, пузико, и сессия... Ядреное сочетание:girl_prepare_fish:

Traumlady 18.02.2013 18:55

[QUOTE=Анюсик;5705633]:-D:-D

Лен, ну ты все равно много сбросила:)[/QUOTE]

Ань, а надо еще. Потому что кажется, что по виду я ниче не сбросила:-D Не знаю, где были эти 10 кг:-!:girl_haha:
Надо тоже линейку уже менять – поставить начальный 62. А то стимула нет)))

Анюсик 18.02.2013 19:09

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5705643]всем привет...я тут днем за темкой слежу..а то к проводам все тянется!!!а вечером контрольную..завтра пойду распечатывать а то сессия у меня...[/QUOTE]
Рома тоже тянется к проводам,
[QUOTE=Traumlady;5705676]О_о... Ребеночек 6 мес, пузико, и сессия... Ядреное сочетание:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
она знала на что идет;)
[QUOTE=Traumlady;5705683]Ань, а надо еще. Потому что кажется, что по виду я ниче не сбросила:-D Не знаю, где были эти 10 кг:-!:girl_haha:
Надо тоже линейку уже менять – поставить начальный 62. А то стимула нет)))[/QUOTE]

вот я также%-0считай сбросила после родов от доБ веса 7 кг и незаметно:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 18.02.2013 19:20

[b]Анюсик[/b], ему за игрушкой ползти не интересно..а вот к компьютеру,проводам и телефону это он быстро ползет...

[b]Traumlady[/b], это точно...но ничего справляюсь)))только вот шевелений нет((я завтра к братьям пойду там мама будет..я пока распечатаю как раз..и схожу насчет сесии узнаю а то с темкой тащится неохото(((карантин везде...

Юлик 18.02.2013 19:54

[QUOTE]Юль, ты молодец! А говорила гормоны, не похудеешь[/QUOTE]
[QUOTE]да, Юля, молодец![/QUOTE]
Спасибо,девочки:girl_in_love:Я стараюсь...уж очень хочется похудеть:girl_haha:
По поводу гармонов-не одни не устоят,когда ты ешь всего 1 раз в день+ завтрак:)
[QUOTE]И Яна, Женя пепестали заходить...
Одни мы тусуемся тут[/QUOTE]
Не говори...у Яны там наверно вообще весело...Влада может уже ходить пытается...а может и ходит уже%-0
[QUOTE]Надо тоже линейку уже менять – поставить начальный 62. А то стимула нет))) [/QUOTE]
Давай с нами в похудательную темку ;)Присоединяйся:)))
А по мне заметно,что я скинула...Мне 2 капрей налезают и брючки...хотя до этого не налезали даже на попу:(Вообщем летом в жару мне есть чего носить:)
[QUOTE]_о... Ребеночек 6 мес, пузико, и сессия... Ядреное сочетание[/QUOTE]
Не говори... Лен,удачно тебе сессию сдать:)
А мы сегодня оттачивали ползки весь вечер.Прикольно так...
Только как представлю,что по полу будет ползать...и уже плохо от этого...
Зато уснули за 5 минут

~Sibiryanka~ 18.02.2013 19:58

ой юль спасибо)))у меня всего 2 зачета....вот последний вопрос дописать..точнее таблицу сделать...

М.а.р.и.я 18.02.2013 20:01

Всем привет.
Лена и Юля молодцы! Мне тоже надо к весне форму возвращать, а то из одежды только 2 платья налезают, а как иду в магазин, по привычке беру все то, что раньше носила, мерю и очень сильно расстраиваюсь, ухожу из магазина с плохим настроением и без покупок. :(
Лена, которая каприз, у меня тоже сессия. Сегодня к экзамену готовилась, а Илюха половину листов перемешал, помял и обсосал. К знаниям с детства тянется :)
Вы тут недавно коляски прогулочные обсуждали. Никто не определился какую брать будете? А то я уже прогулку хочу, так выбрать не могу. Требований много, а такую еще не сделали.%-0

Анюсик 18.02.2013 20:07

Юль, с ползушками вас:)))
Лен, а Темик прям ползает или на пузике?:)

Юлик 18.02.2013 20:17

Маш,Илюша молодец...раз к знаниям тянется:)
Удачно тебе тоже все сдать;)
[QUOTE]Лена и Юля молодцы! Мне тоже надо к весне форму возвращать, а то из одежды только 2 платья налезают, а как иду в магазин, по привычке беру все то, что раньше носила, мерю и очень сильно расстраиваюсь, ухожу из магазина с плохим настроением и без покупок. [/QUOTE]
Спасибо.Я тоже после 1Б. так ходила по магазинам...возвращалась со слезами.А сейчас не хожу...или худею или буду только в 1 брюках ходить в наказание:-DА ещё теперь у меня капри есть,пара платьев и сарафан:girl_haha:
По поводу коляски-я буду брать трость,т.к. она очень легкая в отличие от просто прогулочной коляски.Буду брать с 4 маленькими колесиками и крышей(чтобы в дождик если что одеть дождевик).Ещё желательно,чтобы хоть наполовину откидывалась спинка.если нет,так нет.Ну и цена...самая дешевая.
Смысла покупать дорогие нет,т.к. больше рожать не планирую,поэтому и тратиться не хочу.
А сейчас есть разные навороченные прогулки и трости...Но правда они по цене дорогие и по весу больше.
Мне самое главное,чтобы я смогла с ней ездить в транспорте,она была оч. легкая и складывалась легко:)
Уф...вот:)
Вот,типа таких [URL="http://tverichata.ru/index.php?route=product/product&path=92_76_82&product_id=797"]http://tverichata.ru/index.php?route=product/product&path=92_76_82&product_id=797[/URL]
[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&noreask=1&pos=46&lr=14&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1104%2Ffe%2F188f8c48b543t.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&noreask=1&pos=46&lr=14&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1104%2Ffe%2F188f8c48b543t.jpg[/URL]
[QUOTE]Юль, с ползушками вас[/QUOTE]
Спасибо,Анют:)

~Sibiryanka~ 18.02.2013 20:20

[QUOTE=Анюсик;5705831]Юль, с ползушками вас:)))
Лен, а Темик прям ползает или на пузике?:)[/QUOTE]

ну как сказать...больше по пластунски..иногда на четвереньки встает..тут вечером папе показал встал на четвереньки как бы,но ноги и руки выпрямлены были..пару секунд и упал сразу...

Traumlady 18.02.2013 20:42

[QUOTE=М.а.р.и.я;5705822]Всем привет.
Лена и Юля молодцы! Мне тоже надо к весне форму возвращать, а то из одежды только 2 платья налезают, а как иду в магазин, по привычке беру все то, что раньше носила, мерю и очень сильно расстраиваюсь, ухожу из магазина с плохим настроением и без покупок. :(
Лена, которая каприз, у меня тоже сессия. Сегодня к экзамену готовилась, а Илюха половину листов перемешал, помял и обсосал. К знаниям с детства тянется :)
Вы тут недавно коляски прогулочные обсуждали. Никто не определился какую брать будете? А то я уже прогулку хочу, так выбрать не могу. Требований много, а такую еще не сделали.%-0[/QUOTE]

А я чет не смотрела еще, какие есть.
У нас так–то прогулка есть, но надо трость, для переездов)

Девочки, удачно вам сессию сдать!!!

Анюсик 18.02.2013 20:47

Маша и Лена, удачно вам все сдать!

я коляску не хочу покупать, по крайней мере не думала об этом%-0

Traumlady 18.02.2013 20:48

[QUOTE=Юлик;5705856]Маш,Илюша молодец...раз к знаниям тянется:)
Удачно тебе тоже все сдать;)

Спасибо.Я тоже после 1Б. так ходила по магазинам...возвращалась со слезами.А сейчас не хожу...или худею или буду только в 1 брюках ходить в наказание:-DА ещё теперь у меня капри есть,пара платьев и сарафан:girl_haha:
По поводу коляски-я буду брать трость,т.к. она очень легкая в отличие от просто прогулочной коляски.Буду брать с 4 маленькими колесиками и крышей(чтобы в дождик если что одеть дождевик).Ещё желательно,чтобы хоть наполовину откидывалась спинка.если нет,так нет.Ну и цена...самая дешевая.
Смысла покупать дорогие нет,т.к. больше рожать не планирую,поэтому и тратиться не хочу.
А сейчас есть разные навороченные прогулки и трости...Но правда они по цене дорогие и по весу больше.
Мне самое главное,чтобы я смогла с ней ездить в транспорте,она была оч. легкая и складывалась легко:)
Уф...вот:)
Вот,типа таких [URL="http://tverichata.ru/index.php?route=product/product&path=92_76_82&product_id=797"]http://tverichata.ru/index.php?route=product/product&path=92_76_82&product_id=797[/URL]
[URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&noreask=1&pos=46&lr=14&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1104%2Ffe%2F188f8c48b543t.jpg"]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&noreask=1&pos=46&lr=14&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi056.radikal.ru%2F1104%2Ffe%2F188f8c48b543t.jpg[/URL]

Спасибо,Анют:)[/QUOTE]
Юль, у меня подружка купила за 4000 (со скидкой 3800) прогулку трость, там и капюштн, и она в лежачку делается, ну просто цена качество определяет, ну там как бы видно, но на сезон–то наверно хватит))) А там кто знает)

Анюсик 18.02.2013 20:54

а я все хочу съездить коврик как у Лены посмотреть, думаю тоже купить%-0 никак не соберусь по магазинам, Рома еще так плохо стал ездить:-! капризулит!
про коляску трость тоже задумалась%-0

Traumlady 18.02.2013 21:01

А, Юль, ну по ссылке – эти вроде не раскладываются. Самые простые.
Они наверно вообще не дорогие.

Traumlady 18.02.2013 21:05

[QUOTE=Анюсик;5705936]а я все хочу съездить коврик как у Лены посмотреть, думаю тоже купить%-0 никак не соберусь по магазинам, Рома еще так плохо стал ездить:-! капризулит!
про коляску трость тоже задумалась%-0[/QUOTE]

Да, коврик прям советую:)
Я вот его даже к родиьелям беру, сложил и готово)
А у нас Настя в автокресле засыпает сразу пока..

Юлик 18.02.2013 21:06

Лен,мне 4 т.р жалко...
Я вот присмотрела трость за 1500,дороже брать не буду точно.А если чего б/у найду за 1000 или дешевле,то возьму с рук.на авито есть трости,дешевые...но колеса мне не нравятся...оч. убитые.
И в магазине ещё есть за 800 р.но без крыши.
Тем более мне только лето откатать..зимой будем в санках,а след. летом только на дальние расстояния может будем пользоваться(и то не факт).Думаю уже ножками будем ходить.По крайней мере Катюшка около 2 сама замечательно везде ходила:)
Да и потом,для меня опять же вес сейчас имеет значение.Вот такие дешевые они вообще легкие(4 кг. с небольшим),а др. подороже(6 кг с чем-то).А для меня каждый кг имеет вес.Ведь тащить мне её,и гулять не один раз спускать и поднимать по лестнице.
И все,потом она мне уже будет не нужна....куда её девать...
Если бы для след. ребенка оставить,я бы ещё подумала,а так...:)

Юлик 18.02.2013 21:08

Лен,там надо смотреть..одни не раскладываются,а другие слегка откидываются.Да мне целиком и не нужно.
Опять таки-для меня главные критерии-вес и удобство собирания и раскладывания.
Чтобы я её смогла в автобус занести,троллейбус маршрутку+ 2 детей ещё на мне.Так что как-то так:)

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.