![]() |
ой как обидно(Денечке не сопливица:girl_in_love:
а у нас нет загранпаспортов))))) ни у кого) |
Юль, чего это вы с соплями?
блин муж укатил и телефон оставил минут 20 уже прошло наверно уже на работе пипец ваще и самое главное только сейчас звонить все стали... дурдом надо быть таким вечно кинет че-нить где-нить и псе Ольча фотку в контакте выкинула в группе подарка))) вот такая скромная бгггг)))) |
<
[COLOR=#656566]Комплектование дошкольных групп детьми в возрасте [B]от 3 до 7 лет[/B] будет проходить в период [B]с 1 марта по 30 апреля[/B] в соответствии с [URL="http://www.svouo.ru/docs/doshkolnoe-obrazovanie/Grafik_komplektovaniya_2013.docx"]графиком комплектования[/URL].[/COLOR] [COLOR=#656566]Информация о направлении ребенка в образовательное учреждение будет доведена до сведения родителей посредством электронной почты или по телефону. Данную информацию возможно будет увидеть по окончании комплектования на сайте Электронной комиссии ([URL="http://ec.mosedu.ru/"]ec.mosedu.ru[/URL]) в личной карточке ребенка.[/COLOR] [COLOR=#656566]Комплектование дошкольных групп для детей [B]в возрасте до 3 лет[/B] и вариативных форм дошкольного образования (ГКП, ЦИПР) будет проходить в период [B]с 06 мая по 31 августа[/B] при наличии свободных мест.[/COLOR] |
лучше самой все узнать
чем ждать письма какого-то там ну на всякий |
да блин Матвей на прошлой неделе сопливил маленько, прошло уже
а у дани наверное зубы полезли дальние да обидно тел оставить:( мы сегодня гулять пошли- с матюхой оба телефоны оставили и часы не взяла я а нам на массаж ехать короче у прохожих спрашивали время)))) надо глянуть подарок а про нас забыли((((( я даже уже не гляжу в ящик....отчаялась:( |
[quote=Мирная;5807038]ааааа вот оно как
спасибо)[/quote] ненененне это ток у нас, у вас в Москве все иначе!!! [quote=Юлианна;5807047]паспорта на всяк сделали, они ж на 10 лет[/quote] детки сейчас так меняются, я боюсь, что если даже через 2 года мы вдруг сможем куда-то выехать, там уже совсем другой ребеночек будет))) ну может эт мои какие-то заморочки, ну я просто знаю, что вдруг ток пук в нашей семье [quote=Юлианна;5807047]а теток, у которых ты зашла в автобус отобрать кусок хлеба - большинство [/quote] у нас маршрут такой..в основном старики, да и вообще в принципе автобусы у нас только для пенсионеров и школоты [quote=Юлианна;5807047]у Дани сопли потекли[/quote] весна приближается, лечите сопельки, не запускайте!! |
[URL]http://www.svouo.ru/index.php/deyatelnost/obrazovatelnaya-deyatelnost/doshkolnoe-obrazovanie/komplektovanie-dou[/URL]
вообщем вот я нашла сайт по своему округу на тему детсадов |
[quote=Юлианна;5807065]а про нас забыли((((( я даже уже не гляжу в ящик....отчаялась[/quote]
ого, это как так??? не отчаивайся, может почта россии сплоховала! вообще подарков как-то мало, вроде хотели практически все участвовать..а по факту всего 10 фоток(( |
[quote=freken;5807066]лучше самой все узнать
чем ждать письма какого-то там ну на всякий[/quote] согласна [quote=Юлианна;5807065]да блин Матвей на прошлой неделе сопливил маленько, прошло уже а у дани наверное зубы полезли дальние да обидно тел оставить:( мы сегодня гулять пошли- с матюхой оба телефоны оставили и часы не взяла я а нам на массаж ехать короче у прохожих спрашивали время)))) надо глянуть подарок а про нас забыли((((( я даже уже не гляжу в ящик....отчаялась:([/quote] ой ваще не люлю когда мобилы забывают( эх обидно конечно жэ( но надежда умирает последней;) |
пасиб, будем лечить
он уже забыл что такое отсос орет как резаный, раньше сам себе в носик пихал и высмаркиваться разучился... ну как сморкает но не сильно, может прям с силой... так вроде все участвуют...только не выкладывают фотки |
Юльк
почта наверно че-то мудрит |
Юлианчичик, я вместо отсоса применяю мирамистин
пшикаю Вовчику в носик, он чихает и сопли вылетают потом вибрацилом капаю |
вот смотрю вакансии, вроде я не дура, высшее образование, а работать могу пойти сейчас ток уборщицей да расклейщицей объявлений)))) (утрирую конечно..это из тех, где с ребенком на руках можно работать)
вот где была моя голова, пошла б в колледж какой-нить, профессию получила бы, зарабатывать смогла бы...нееет высшее образование..ппц... |
Всем привет)))Как дела девулечки?Сил нет читать.....уффф...устала....
|
[quote=Oka;5807108]вот смотрю вакансии, вроде я не дура, высшее образование, а работать могу пойти сейчас ток уборщицей да расклейщицей объявлений)))) (утрирую конечно..это из тех, где с ребенком на руках можно работать)
вот где была моя голова, пошла б в колледж какой-нить, профессию получила бы, зарабатывать смогла бы...нееет высшее образование..ппц...[/quote] а педагогом? |
[quote=ElDi;5807111]Всем привет)))Как дела девулечки?Сил нет читать.....уффф...устала....[/quote]
хай) чё это так тя устало? |
[QUOTE=Oka;5807108]вот смотрю вакансии, вроде я не дура, высшее образование, а работать могу пойти сейчас ток уборщицей да расклейщицей объявлений)))) (утрирую конечно..это из тех, где с ребенком на руках можно работать)
вот где была моя голова, пошла б в колледж какой-нить, профессию получила бы, зарабатывать смогла бы...нееет высшее образование..ппц...[/QUOTE] ОООООль а почему ты не фотаешь профессионально? у меня знакомая с малявкой на руках фотает нашла б студию, и за работу только брала по моему пользуется популярностью |
Олико, а с мужем работать хотишь?
|
Юль...да вот...все везде мотаемся на своих ногах и автобусах...
|
[quote=Мирная;5807114]а педагогом?[/quote]
ну педагогом тоже могу, но в конце марта социальные педагоги нах никому не нужны, они вообще в принципе не очень востребованы, да и знаешь, вымыть пол потратив 1,5 часа времени и никаких нервов или 5 дней с 8 до 17 отработать с проблемными семьями и детьми, включая обязательно посещение этих семей..есть небольшая разница, а по зп одинаково чуть больше 10ки)) |
[quote=Юлианна;5807118]ОООООль а почему ты не фотаешь профессионально? [/quote]
эээ..наверное потому что не умею)))) понятия не имею чо такое диафрагма, от чего шумы на исо 400 и кто такая экспозиция с выдержкой..и какой объектив для чего нужен, ну не считая того,что просто нет навыков [quote=Мирная;5807121]Олико, а с мужем работать хотишь?[/quote] хочу, но пока во мне нет необходимости(потихонечку учусь, узнаю специфику, статейки пишу для сайта и в группу в вк), завалов с заказами не ощущается, сейчас гораздо важнее,чтоб работал человек с опытом |
[quote=ElDi;5807132]Юль...да вот...все везде мотаемся на своих ногах и автобусах...[/quote]
ну поездки выматывают [quote=Oka;5807134]ну педагогом тоже могу, но в конце марта социальные педагоги нах никому не нужны, они вообще в принципе не очень востребованы, да и знаешь, вымыть пол потратив 1,5 часа времени и никаких нервов или 5 дней с 8 до 17 отработать с проблемными семьями и детьми, включая обязательно посещение этих семей..есть небольшая разница, а по зп одинаково чуть больше 10ки))[/quote] тогда уж уборщицэй мой се полы и усё |
[quote=Мирная;5807151]тогда уж уборщицэй
мой се полы и усё[/quote] вот и я про что..стоило ли 5 лет фигней заниматься..ладно бы там на учителя математики пошла учиться, хоть репетиторством бы хлеб зарабатывала, нет блин..какой-то херней занималась |
[quote=Oka;5807169]вот и я про что..стоило ли 5 лет фигней заниматься..ладно бы там на учителя математики пошла учиться, хоть репетиторством бы хлеб зарабатывала, нет блин..какой-то херней занималась[/quote]
да ладно те Олико) высшее образование даёт гибность ума и ваще в\о как никрути плюсь те я вот училась на инжэнера-экономиста а работаю в бухгалтерии зато вышка дала мне при поступлении на эту работу более высокую категорию и далее позволила стать ведущим бухом а значит и зп выше |
зато как инженер я состоялась для себя
постояно придумываю всякие методды похудения))))) либо совершествую старые способы) |
Эххх, а я вот неуч, академ справочка валяется где- то..., ну ничего , нормуль вроде, живая)))
Девы привет!!, нам посылка от Юли фрекен пришла!!!!, суперррр все, папа с дочей за сидят из шаров животных лепят))) |
ой блин я такая кудрявая))))
даже не лачила волосы хотя лак утяжеляет мои волосы это наверна изза фиксации |
[quote=Мирная;5807191]ато как инженер я состоялась для себя
постояно придумываю всякие методды похудения))))) либо совершествую старые способы)[/quote] оптимистка))) ну видишь и вышка вышке рознь..да сейчас то уж чего говорить) молодая была, глупая)) куда было легко поступить и без учиться, туда и пошла..но видимо где без денег учиться, там и без денег жить :D |
[quote=kicik;5807200]Эххх, а я вот неуч, академ справочка валяется где- то..., ну ничего , нормуль вроде, живая)))
Девы привет!!, нам посылка от Юли фрекен пришла!!!!, суперррр все, папа с дочей за сидят из шаров животных лепят)))[/quote] хай) ну ни чё всё лучшее впереди) с подарочком вас) |
[quote=Oka;5807205]оптимистка)))
ну видишь и вышка вышке рознь..да сейчас то уж чего говорить) молодая была, глупая)) куда было легко поступить и без учиться, туда и пошла..но видимо где без денег учиться, там и без денег жить :D[/quote] я тож безденюх училась и зп конечно жэ не оч большая но белая подруга училась за деньги и тож с зп не свезло |
вообщем Олико
Товарищ верь взойдёт она звезда пленительного щастья и на обломках самовластья напишут наши имена :) |
Оль то что ты перечислила, дают курсы
девочка моя знакомая грит сходила на трое курсов уже я не знаю как она умудряется и успевает..хз тоже не с кем особо оставить ре видимо вечерами но она оч любит фоткать, грит удовольствие получаю а про фирму мужа...я тут натыкалась на местных форумах девченки открывают темы, помогают видимо мужьям... собирают заказы, обрабатывают...ну чето крутятся вот уборщицей бы не пошла...нах нах...это кажется что 1,5 часа... я ж после развода пошла полы мыть, вечерами... как же я ненавидела эти полы через 2 мес... и еще я там спину сорвала... если нам сад не дадут - тоже пойду работать на основную пока не вернусь хочу администратором пойти куда нить... |
[QUOTE=Мирная;5807202]хай)
ну ни чё всё лучшее впереди) с подарочком вас)[/QUOTE] Шпасиба:girl_in_love: |
Я пока о работе стараюся не думать)
будит день буду думать |
Я оч давно не ела сырников
сег захотела, но хрен мне))))) |
[quote=Юлианна;5807219]если нам сад не дадут - тоже пойду работать[/quote]
а ребенка куда? |
просыпаеца мой Вованчик)
всем чай) пис) |
[QUOTE=Oka;5807265]а ребенка куда?[/QUOTE]
в частный у нас тут, Оль, процентов 70 деток в частные сады ходят.. потом может в 3,5 дадут муниципальный садик... |
[QUOTE=Oka;5807153]эээ..наверное потому что не умею)))) понятия не имею [B]чо такое диафрагма, от чего шумы на исо 400 и кто такая экспозиция с выдержкой..и какой объектив для чего нужен,[/B] ну не считая того,что просто нет навыков
хочу, но пока во мне нет необходимости(потихонечку учусь, узнаю специфику, статейки пишу для сайта и в группу в вк), завалов с заказами не ощущается, сейчас гораздо важнее,чтоб работал человек с опытом[/QUOTE] я таких слов-то не знаю :) а ты раз знаешь, то уже значит почти умеешь))) я тоже всеми правдами и неправдами уборщицей б не пошла работать че-нить искала бы другое ну если б ниче не умела ибо я работала уборщицей и знаю че это такое когда до горизонта площадь которую вымыть нужно и просто ползешь на полусогнутых домой и то...я не скажу что я прям сильно напрягалась ну бывает и хуже |
ну вот у вас видите есть опыт работы, знаете, что тяжко, а я дурында))
Юль, про садик понял) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |