Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

mama Yo 03.05.2011 22:41

[QUOTE=Любаша;3498857]Подруга рассказывала. Приехала к ней в гости сестра с сыном 6-ти лет. Собрались на улицу. Подруга стала одевать чулки. Забегает племянник и очень удивленно спрашивает: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Она говорит: чулки одеваю. Он: КУДА?????? Она: На ноги! А куда же еще-то! Он: Как куда? НА ГОЛОВУ же надо!!!
Видимо, насмотрелся телевизора)))

Когда маленькие еще были, приехали к нам в гости родственники. Сестра двоюродная пошла на горшок. Потом кричит: бабушка, я все! Бабушка заглянула и заохала: ну ничего себе, ты такая маленькая, как же ты столько??? Сестра не растерялась: Как мама научила, так и накакала...

Моей сестре было где-то около 2,5 лет. Целый день ходит и рассказывает нам: Сееёк богомой! Мы всей семьей гадали, не могли понять, что такое? Вечером стали с ней стихи читать, только тогда поняли, ЧТО она запомнила))) СЕРЫЙ ВОЛК ПОД ГОРОЙ не пускает нас домой.

А сейчас уже мой сын учится говорить и у него уже получается нас насмешить)))
Зовет папу: Папа! Паапаа! (а папа сидит за компом в наушниках). На третий призыв папа тоже не откликается, тогда сына просто подошел к нему и за руку теребит: Вась!!! (папу Васей зовут)))
Теперь бабушки (Б) его донимают: как папу зовут?
Захар (З): Вась!
Б: а маму:
З: Мась!
Б: нет, маму зовут Люба.
Потом показывают на меня и говорят, это Люба. Захар на них смотрит так, что мне кажется умел бы, точно бы у виска покрутил))) и говорит: ЭТО МАМА!!!
Теперь они учат его как бабушек зовут. Прабабушка у нас - баба Лиля, прям четко выговаривает. Свекровь - баба Дада (на самом деле Галя), а моя мама - баба Дама (хотя она Надя).
Вот так. Называет их все равно просто баба, но если спросить, то различает, где какая)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ПОГОДА;3506352]когда я уже отростила большой живот (беременность) дочка (тогда еще пятилетняя девочка) спрашивала постоянно: когда я уже пойду в дом рад. мы ломали голову что это такое - ДОМ РАД? может дом советов? (по-украински рада - совет) не сразу поняли что это РОДДОМ!

дочь приходит со двора и говорит:
-мы пришли!
-кто это "мы"? - спрашиваю
-Я И МОИ ГЛИСТЫ![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Инок 03.05.2011 22:45

Весело тут у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инга 03.05.2011 22:51

Вот на дняхходили в приемный покой удалять Любе уз уха бусину которую она "напотакнула".Поднялись к кабинету врача...ждем очереди...а это одновременно и хол травматологического отделения...так вот Люба как скажет на все отделение-"Если дядя не будет Любе потакнушку доставать,то Люба будет ходить без штанов...."

mama Yo 03.05.2011 22:54

[QUOTE=Инга;3506427]Вот на дняхходили в приемный покой удалять Любе уз уха бусину которую она "напотакнула".Поднялись к кабинету врача...ждем очереди...а это одновременно и хол травматологического отделения...так вот Люба как скажет на все отделение-"Если дядя не будет Любе потакнушку доставать,то Люба будет ходить без штанов...."[/QUOTE]

Kralya 03.05.2011 22:56

[QUOTE=ПОГОДА;3506352]когда я уже отростила большой живот (беременность) дочка (тогда еще пятилетняя девочка) спрашивала постоянно: когда я уже пойду в дом рад. мы ломали голову что это такое - ДОМ РАД? может дом советов? (по-украински рада - совет) не сразу поняли что это РОДДОМ!

-мы пришли!
-Я И МОИ ГЛИСТЫ![/QUOTE]

:-D :-D :-D ой не могу

Часть 13 04.05.2011 00:11

[QUOTE=Небо;3498424]сегодня пришли с гуляния.раздеваю сына,дочь просит снять ботинки,я говорю-Настя подожди,у меня не 10 рук!
дочь-да........ты не дядя Шнюк.........[/QUOTE]

:)))

сЫч 04.05.2011 21:53

-мы пришли!
-Я И МОИ ГЛИСТЫ![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D убило просто-такая фантазия :-D :-D :-D

я не про своих можно напишу т.к. нетуть пока что )))
постоянно ходим к друзьям в гости и конечно же коронный вопрос "ну что, когда в магазин пойдете (за ребеночком)?", ну мы отмазываемся типа "мы-ходим, прицениваемся, выбираем". Вечером я мужу говорю:"пойдем Паша домой", средний Колян (6 лет) выдает: "Вы за ребенком, да????"
что тут скажешь?

на работе мальчик девочке дарит печенье по случаю др этой девчушки, а она спрашивает: "надеюсь они не надкусанные?"

ко мне заходит коллега, которая старше меня на 12 лет, а девочка меня спрашивает "а это что, ваша мама?", я (офигев) "нет, а с чего вы взяли?" говорит "ну вы ж ней так похожи" (и не похожи ведь мы совсем-совсем!!!!)

племяшка (почти 2 года) просто мочит, бабушка ей говорит, да, похоже тебе тапочки надо купить, на что эта мадам встаёт в позу, взмахивает рукой и добавляет тоном, не требующим возражения:"ииии ПЛАТЬЕ!!!!" (бабушке пришлось раскошелиться) :-D :-D :-D

брат женился на девушке с 2 дочками (6 и 3), и в день торжества после кафе папаня жены стал дебоширить (после отмечания) и попытался разгромить кафе (его три человека + админ кое как сдерживали), на что старшая так глубокомысленно изрекает: "да вы не слушайте его, он ДУРАК", и администратор так умиленно улыбнулся :)

mama Yo 04.05.2011 22:28

[QUOTE=сЫч;3510797]:-D :-D :-D :-D убило просто-такая фантазия :-D :-D :-D

постоянно ходим к друзьям в гости и конечно же коронный вопрос "ну что, когда в магазин пойдете (за ребеночком)?", ну мы отмазываемся типа "мы-ходим, прицениваемся, выбираем". Вечером я мужу говорю:"пойдем Паша домой", средний Колян (6 лет) выдает: "Вы за ребенком, да????"
что тут скажешь?

на работе мальчик девочке дарит печенье по случаю др этой девчушки, а она спрашивает: "надеюсь они не надкусанные?"

ко мне заходит коллега, которая старше меня на 12 лет, а девочка меня спрашивает "а это что, ваша мама?", я (офигев) "нет, а с чего вы взяли?" говорит "ну вы ж ней так похожи" (и не похожи ведь мы совсем-совсем!!!!)

племяшка (почти 2 года) просто мочит, бабушка ей говорит, да, похоже тебе тапочки надо купить, на что эта мадам встаёт в позу, взмахивает рукой и добавляет тоном, не требующим возражения:"ииии ПЛАТЬЕ!!!!" (бабушке пришлось раскошелиться) :-D :-D :-D

брат женился на девушке с 2 дочками (6 и 3), и в день торжества после кафе папаня жены стал дебоширить (после отмечания) и попытался разгромить кафе (его три человека + админ кое как сдерживали), на что старшая так глубокомысленно изрекает: "да вы не слушайте его, он ДУРАК", и администратор так умиленно улыбнулся :)[/QUOTE]

сЫч 04.05.2011 22:50

ааа ещё вспомнила на работе учитель по физ-ре не может детей угомонить, повышает голос, на что мальчик выдал про однокашников"они не глухие-они ТУПЫЕ"

mama Yo 04.05.2011 22:55

[QUOTE=сЫч;3511011]ааа ещё вспомнила на работе учитель по физ-ре не может детей угомонить, повышает голос, на что мальчик выдал про однокашников"они не глухие-они ТУПЫЕ"[/QUOTE]

Иринушка 07.05.2011 21:32

Ой, развеселили...

summer 08.05.2011 14:47

Ребёнок меня спросил: "Мама, а родителей можно кушать?"
Не знаю, что сказать...

п@зитивн@я 08.05.2011 15:08

[QUOTE=summer;3517635]Ребёнок меня спросил: "Мама, а родителей можно кушать?"
Не знаю, что сказать...[/QUOTE]

:-D :-D ну скажи....нельзя

mama Yo 08.05.2011 15:10

если б можно было кушать их,то уже ни одного родителя не осталось бы:-D :-D :-D

summer 08.05.2011 15:11

[QUOTE=п@зитивн@я;3517681]:-D :-D ну скажи....нельзя[/QUOTE]

Боюсь, из принципа сделает наоборот:girl_prepare_fish: :girl_haha:

Воспитательница в садике жалуется, что Настюша не ела целый день. А Настя перебивает: "Мам, не слушай никого, не обращай внимания! Я КУШАЛА!"

Иринушка 08.05.2011 15:12

[QUOTE=source;3517686]если б можно было кушать их,то уже ни одного родителя не осталось бы:-D :-D :-D[/QUOTE]

Это точно!!!:girl_haha:

Надежд@ 08.05.2011 16:15

У нас в гостях был друг мужа.
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?

mama Yo 08.05.2011 17:06

[QUOTE=Надежд@;3517865]У нас в гостях был друг мужа.
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

п@зитивн@я 08.05.2011 17:49

Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: логично...

pion 08.05.2011 22:34

вы любите родителей? вы просто не умеете их готовить? :-D :-D :-D
[QUOTE=summer;3517689]Воспитательница в садике жалуется, что Настюша не ела целый день. А Настя перебивает: "Мам, не слушай никого, не обращай внимания! Я КУШАЛА!"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
бездомный, голодный дядя :-D :-D :-D

mama Yo 08.05.2011 22:35

[QUOTE=pion;3518698]вы любите родителей? вы просто не умеете их готовить? :-D :-D :-D [/QUOTE]

pion 08.05.2011 22:38

Машка сегодня ужинает, ест и ест, ест и ест, уже не лезет, но все равно ест.
Папа спрашивает: Машенька, может хватит? Баиньки пойдем.
Маша: НЕ МЕШАЙТЕ РЕБЕНКУ ЕСТЬ!!!

mama Yo 08.05.2011 22:39

[QUOTE=pion;3518714]Машка сегодня ужинает, ест и ест, ест и ест, уже не лезет, но все равно ест.
Маша: НЕ МЕШАЙТЕ РЕБЕНКУ ЕСТЬ!!![/QUOTE]

summer 09.05.2011 13:12

[QUOTE=pion;3518714]Машка сегодня ужинает, ест и ест, ест и ест, уже не лезет, но все равно ест.

Действительно, облопаться спокойно не дадут!!:-D

Ареолка 09.05.2011 13:36

прям как я в детстве...заснула носом в супе) тоже сидела говорила - нет я доем, отстаньте. А потом прям в тарелке заснула:girl_haha:

п@зитивн@я 09.05.2011 13:46

кушай, кушай крошка:girl_haha:

mama Yo 09.05.2011 14:09

[QUOTE=Ареолка;3519887]:-D :-D :-D
прям как я в детстве...заснула носом в супе) тоже сидела говорила - нет я доем, отстаньте. А потом прям [B]в тарелке заснула[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ты в тарелку залезла?

Ареолка 09.05.2011 14:11

[QUOTE=source;3519996]:-D :-D :-D ты в тарелку залезла?[/QUOTE]

:-D да не
лицом в суп:girl_haha:
хорошо хоть мама рядом была а то б захлебнутся могла.
но выглядело это ржачно конечно:-D

mama Yo 09.05.2011 14:11

[QUOTE=Ареолка;3520003]:-D да не
лицом в суп:girl_haha:
хорошо хоть мама рядом была а то б захлебнутся могла.
но выглядело это ржачно конечно:-D[/QUOTE]

представляю!!!:girl_haha:

п@зитивн@я 09.05.2011 14:12

[QUOTE=Ареолка;3519887]:-D :-D :-D
прям как я в детстве...заснула носом в супе) тоже сидела говорила - нет я доем, отстаньте. А потом [B]прям в тарелке заснула[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот вот все из детства идет...
а потом уже лицом в салат:girl_haha:

mama Yo 09.05.2011 14:13

[QUOTE=п@зитивн@я;3520006]:-D :-D :-D вот вот все из детства идет...
а потом уже лицом в салат:girl_haha:[/QUOTE]

Ареолка 09.05.2011 14:13

[QUOTE=п@зитивн@я;3520006]:-D :-D :-D вот вот все из детства идет...
а [B]потом уже лицом в салат[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Ю_Л_И_Я 09.05.2011 19:15

-мы пришли!
-Я И МОИ ГЛИСТЫ![/QUOTE]

[QUOTE=Инга;3506427]Вот на дняхходили в приемный покой удалять Любе уз уха бусину которую она "напотакнула".Поднялись к кабинету врача...ждем очереди...а это одновременно и хол травматологического отделения...так вот Люба как скажет на все отделение-"Если дядя не будет Любе потакнушку доставать,то Люба будет ходить без штанов...."[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;3510797]:-D :-D :-D :-D убило просто-такая фантазия :-D :-D :-D

что тут скажешь?

брат женился на девушке с 2 дочками (6 и 3), и в день торжества после кафе папаня жены стал дебоширить (после отмечания) и попытался разгромить кафе (его три человека + админ кое как сдерживали), на что старшая так глубокомысленно изрекает: "да вы не слушайте его, он ДУРАК", и администратор так умиленно улыбнулся :)[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;3511011]ааа ещё вспомнила на работе учитель по физ-ре не может детей угомонить, повышает голос, на что мальчик выдал про однокашников"они не глухие-они ТУПЫЕ"[/QUOTE]

Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?

:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D

svetochka 10.05.2011 06:39

Ну выдают , хохотунчики :)))

эликс 10.05.2011 10:54

у нас было как в сказке Маша и Медведь.доча каши недождалась и за столом уснула

mama Yo 10.05.2011 11:20

[QUOTE=эликс;3522598]у нас было как в сказке Маша и Медведь.доча каши недождалась и за столом уснула[/QUOTE]

Иринушка 10.05.2011 11:36

[QUOTE=эликс;3522598]у нас было как в сказке Маша и Медведь.доча каши недождалась и за столом уснула[/QUOTE]

Малюська...:) голодная заснула...

Босоножка 10.05.2011 12:13

Поздно возвращаемся домой. Я:
-Сейчас быстро умываешься и спать.
-Я есть хочу.
-Что ты хочешь?
-Молочный коктейль.
-Ну, где я тебе его сейчас возьму?
-Мы купили в магазине.
-Мы не покупали, там есть йогурт.
Муж:
-мы купили банановый "Здрайверы"
Сын:
-Мам, ну я не знаю, ты у нас тупица какая-то что ли....
Муж, давясь смехом:
-Разве можно так маме говорить!!!

Иринушка 10.05.2011 12:18

Дааа, детки такие, как "вывезут" [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL]...

Miriam 10.05.2011 12:19

[QUOTE=Босоножка;3523061]Поздно возвращаемся домой. Я:
-Сейчас быстро умываешься и спать.
-Я есть хочу.
-Что ты хочешь?
-Молочный коктейль.
-Ну, где я тебе его сейчас возьму?
-Мы купили в магазине.
-Мы не покупали, там есть йогурт.
Муж:
-мы купили банановый "Здрайверы"
Сын:
-Мам, ну я не знаю, ты у нас тупица какая-то что ли....
Муж, давясь смехом:
-Разве можно так маме говорить!!![/QUOTE]

Упала под стол :-D

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.