![]() |
[b]Леськ@[/b], да да стал целовать и гладить)))спасибо)))
[b]Marishka_P[/b], чернослив купила..завтра компот сделаю...вот поужинали салатом..кушать не охото было готовить,Темка у бабушки...и выпила кефира..только он свежий спасиб))только Дениска пока темнее... |
[b]Mammo4ka[/b], прикольные фото))а кулачки прелесть)))
спасибо)) |
[QUOTE=Marishka_P;6137079]Да, посмотрела Астрал)))) Ну ничё так)) Единственное я не поняла момент, когда тётка видела плохих бяк из астрала, а мужа своего почему-то нет. С чего такая изберательность? Не могу сказать, что пипец страшно, но несколько раз дёрнулась
А чернослив? Ещё мне гиня рекомендовала суточный кефир и в него ложку столовую масла оливкового[/QUOTE] Блин, хочу посмотрееть теперь еще больше!) кстати из слабительных у каждого свое) мне кефир не помогает свежий, а вот слив поела вчера и мне было хорошоооо))) а на бабушку мою например молоко действовало слабительно) |
Всем привет!
|
Лен мальчишки у тебя клёвые:)))
Ань у твоей прича как и у моей)))) доча на тебя глазками похожа такая зая:))) |
[b]evgeshka[/b], спасибо)))
|
[b]evgeshka[/b], да мы почти лысики, мало волосяш на голове) спасибо Женечка, хоть какое то сходство начинает проявляться с кем-то, а то вообще не на кого не похожа)))
|
[b]Juliasha[/b], как вы? Как Али?)
|
[b]Mammo4ka[/b], моя тоже не особо прям. Волосяки у моей длинные, но реденькие, ща новая поросль пошла, а мамонтянские вылезают
|
Мы нормально, вернулись в москву, разбираю коробки
|
Мы нормально, вернулись в москву, разбираю коробки
|
[QUOTE=Mammo4ka;6137199][b]evgeshka[/b], да мы почти лысики, мало волосяш на голове) спасибо Женечка, хоть какое то сходство начинает проявляться с кем-то, а то вообще не на кого не похожа)))[/QUOTE]
да мы тож спереди и сверху лысики а сзади прям косы))))на затылке уже протёрлись волосики ваще лысое пятно)))) |
А у нас после бритья ровненько все растет :)))
Лена, Аня, малыши супер! Такие пухляши, ух! |
[b]Juliasha[/b], с возвращением! И спасибо!) я решила даже в год не брить. Будем растить косы)
[b]evgeshka[/b], во и у нас так. Сбоку тоже не видно почти волосиков, а сзади прям косы))) а на затылке тоже лысина) |
[b]Juliasha[/b], спасибо))
|
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Mammo4ka;6137376][b]Juliasha[/b], с возвращением! И спасибо!) я решила даже в год не брить. Будем растить косы)
[b]evgeshka[/b], во и у нас так. Сбоку тоже не видно почти волосиков, а сзади прям косы))) а на затылке тоже лысина)[/QUOTE] Я бритья в год не понимаю, тем более что касается девочек. У меня у старшей уже чуть ли не до пояса волосы, а мелкой только весной начали в хвостик собирать. Брили обеих одинаково, в три недели [QUOTE=M@mita_JOven;6137381][b]Juliasha[/b], спасибо))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[b]Juliasha[/b], я тоже не понимаю, но какое то объяснение этому есть))) что-то типа чтобы лучше росли)
|
Ну по поводу стрижки говорят, что волосы после этого гуще растут
|
Разговаривала с врачами и парикмахерами - фигня все это. Меня, сестру и брата не брили, волосы густые, как у мамы, при том, что у пап три волосинки в шесть рядов
|
[QUOTE=Mammo4ka;6137376][b]Juliasha[/b], с возвращением! И спасибо!) я решила даже в год не брить. Будем растить косы)
[b]evgeshka[/b], во и у нас так. Сбоку тоже не видно почти волосиков, а сзади прям косы))) а на затылке тоже лысина)[/QUOTE] мы старшую не брили в год....волосы потрясающие до сих пор мягкие и растут очень быстро и младшую тоже не буду брить в год) |
Я честно говоря думаю это связано наверняка с суевериями)
|
мы Темку ни разу не брили вот собираемся после крещения..а меня мама тоже только после года брила..волос мало было..так сейчас длинные и густые
|
[quote=Mammo4ka;6137488]Я честно говоря думаю это связано наверняка с суевериями)[/quote]
Не знаю суеверия или нет. Хотя логика тут тоже есть на самом деле - взрослого человека если побрить, то потом волосы отрастут здоровее и гуще. А по поводу детского бритья волос - мою подругу мама с года до четырёх брила раз в год и не знаю от этого или нет, но у неё коса толщиной с моё запястье и длина до пояса. Я свою пару раз точно подбрею, чтоб волосы гуще были и жестче |
Всем привет!
Я сына брила в год, потому что плохо росли волосы и не ровно, так после этого стали просто шикарно расти, сестру мою тоже стригли очень коротко, потому что волосы плохо росли, в результате в школу она пошла уже с шикарной шевелюрой и до сих пор отличные длинные волосы. Так что не знаю, может это и суеверия, но нам помогло :) Катюху тоже не побрила, но подравняла под одну длину волосики, теперь все аккуратно и красиво отрастает. Если будут плохо расти, то к следующей осени под шапку коротко подстригу, к весне отрастут косы красивые :) |
Всем привет! Я думаю если у нас уж совсем не будут расти волосики, тогда осенью постригу, тоже под шапку, но не брить в год это точно)
А у меня не понятно что творится(( дочь всю ночь спит только с сиськой во рту. В 6 проснулась, дала ей грудь, сама уснула, в итоге проснулась в 7.45 отобрала, а она в крик прям... В итоге кое как уснули до 9. В 10 опять от голода закричала, и до 12 висела и только так поспала... Это что? Молока мало???((( |
а мы в церковь сходили..там батюшка занят был дали его номер вечером позвоню узнаю все..так по дороге с мужем поругались типа его потащила...хотя говорила могу одна съездить..и то что типа зачем вообще крестить..хотя мы оба крещенные..потом помирились и он помог суп сготовить и я еще пирог 5 минутку с рыбой пеку))так он еще простыл точь в точь..темпа хотя всего 37,5 а весь несчастный))))
[B][I] С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.[/I][/B] |
Обожаю этот стих! Мой такой же) весь день пишет с работы как ему там плохо, и трясет его и колбасит, а домой приходит 36,6)))
|
[b]Mammo4ka[/b], наверное все мужчины такие у меня отчим тоже такой..мама говорит только темпа чуть выше 37 и сразу таблетки пьет))
|
Приветы! Мой тоже если приболел - караул, таблетки горстями пьет и говорит - мне нельзя болеть, работа и забота о семье!
А если поцараплся или порезался, я ему сразу говорю - нужно в травму ехать, гипс накладывать:-D |
Ага))) у моего недавно продуло спину, так он так ахал и охал дома, когда я его мазала, что думала скорую вызывать уже))) как только мама моя пришла ему мазать (думала я что то не так делаю, что он визжит так), а он сразу замолчал) говорит типа же ты типа уже помазала, и прошло)))) :-D
|
У меня муж когда начинает ныть, что там болит, здесь колит, тут тянет ,я ему говорю - а у меня уши не болят :)))
|
Всем привет! Собрали баунсер - вродь малявке нравится) Родители уехали и я наконец-то могу отдохнуть. Ща смотрю на свою квартиру и не понимаю ничего - в пятницу было всё хорошо, чисто и убрано, а сейчас как-будто куликовская битва тут была, бардак редкостный. Откуда? Стоило мне весь день себе посвятить - сходить к врачу, в кино, вечерком посидеть в инете поиграть в игрухи всякие, как в квартиру страшно зайти! И ведь маму за старшую оставила
|
Марин, мама в пятницу, наверное, тоже самое про твою квартиру подумала :-D
|
[b]Juliasha[/b], уж не знаю, что она там подумала, но в пятницу всё нормально было. В субботу тоже. Потом привезли баунсер, я стала его собирать и в разобранном виде канешн он создал видимость захламления. Потом я пошла к врачу, потом муж с другом приехали и тусили тут до вечера, потом они ушли, сегодня уехали родители и жесть какая-то осталась после всего этого. Более-менее сейчас в порядок прежний всё привела
|
Марина, видела бы ты мой коридор и подъезд - все заставлено коробками
|
[quote=Juliasha;6138327]все заставлено коробками[/quote]
Как наш балкон прям)) |
У меня мама тоже 4 дня дома, а наоборот бардак)))
|
Всем привет.
Вчера ездили старшему вещичек закупать. Седни в церковь ездили насчет крестин договариваться,но без исповеди и причастия сказали крестить не будут,так что на эти выхи нам задание дали,надеюсь хоть на следущие покрестимся. Два дня отмечаем мужнин др. Уже устала от всего. Лен,Ань,детишки сладенькие! Юль,с возвращением домой! Мариш,с заслуженнным отдыхом! |
Ольчик, ох уж эти церкви... Мы вот обошли это все и хорошо, а то не крестили бы вообще. Не люблю я этих попов которые с презрением смотрят постоянно(((
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |