![]() |
[QUOTE=anastaisha;6542855]Она еще может подняться или нет? Кесарить будут если не подымется?
Я сегодня весь день прибиралась дома, чуть не ку-ку от уборки. Потом сходила прогулялась да черешенки купила, налопалась сижу как шарик)))[/QUOTE] Я очень надеюсь что она поднимется. А то мне страшно стыдно и обидно идти на кесарево после трех естественных родов. Сейчас как сказал узист она не то что перекрывает а так завалились на шейку и лежит себе.((( это тоже не есть гуд почитала что от этого и кровообращение хуже будет и давление сильное на шейку тоесть нагрузка на нее когда малышка расти будет. Сейчас моя дама уже от попы до темечка 11 см.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вот тут с вами переживаем за наших пузожителей, а сестра мужа все решает убить дитя или оставить. Уже надоело. Такое ощущение что она ищет у других поддержки в плане аборта, чтобы ее пожалели. А я не могу так как моно у дите уже сердце бьется срок уже 9 недель. Во мне она поддержки не может найти. Я уже это все прошла и мне по фиг мнение других людей что у меня четвертый Ляля. Я сразу знала что скоко бы деток мне боженька не дал я всех рожу. ))) |
[QUOTE=Олеся57681;6542883]Я очень надеюсь что она поднимется. А то мне страшно стыдно и обидно идти на кесарево после трех естественных родов. Сейчас как сказал узист она не то что перекрывает а так завалились на шейку и лежит себе.((( это тоже не есть гуд почитала что от этого и кровообращение хуже будет и давление сильное на шейку тоесть нагрузка на нее когда малышка расти будет. Сейчас моя дама уже от попы до темечка 11 см.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вот тут с вами переживаем за наших пузожителей, а сестра мужа все решает убить дитя или оставить. Уже надоело. Такое ощущение что она ищет у других поддержки в плане аборта, чтобы ее пожалели. А я не могу так как моно у дите уже сердце бьется срок уже 9 недель. Во мне она поддержки не может найти. Я уже это все прошла и мне по фиг мнение других людей что у меня четвертый Ляля. Я сразу знала что скоко бы деток мне боженька не дал я всех рожу. )))[/QUOTE] Ну ттт чтоб поднялась плацента твоя!!! А у сестры мужа уже есть дети да? |
[b]Мамуля-Машуля[/b], нет, это первое узи)) но узист очень уверенно пол сказал, видимо хорошо всё видно было))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], дай бог, чтоб поднялась! |
Девочки я тут по детским сайтам гуляю и вот думаю с какого размера начинать заказывать одежку, 62 сразу или с 56 все таки???
|
[QUOTE=anastaisha;6542912]Девочки я тут по детским сайтам гуляю и вот думаю с какого размера начинать заказывать одежку, 62 сразу или с 56 все таки???[/QUOTE]
думаю пока рано об этом думать)смотря какой деть будет)Яник вон как родился у меня 2100 всего так он и в 56 заливался:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542933]думаю пока рано об этом думать)смотря какой деть будет)Яник вон как родился у меня 2100 всего так он и в 56 заливался:girl_haha:[/QUOTE]
ну я хочу после 2-го узи начинать прикупать вещички то))) мой родился 51 см 3116 и вроде 56 ростовки у нас почти и не было, сразу 62 с запасом было))) |
[QUOTE=anastaisha;6542940]ну я хочу после 2-го узи начинать прикупать вещички то)))
мой родился 51 см 3116 и вроде 56 ростовки у нас почти и не было, сразу 62 с запасом было)))[/QUOTE] а мы были 44см всего,такой малявочка,аж держать страшно было:girl_pinkglassesf:а мне прям хотелось купить малипууусеньких вещичек,мне прям казалось,что на 62 такие огромные:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542943]а мы были 44см всего,такой малявочка,аж держать страшно было:girl_pinkglassesf:а мне прям хотелось купить малипууусеньких вещичек,мне прям казалось,что на 62 такие огромные:girl_haha:[/QUOTE]
а ты на сколько раньше срока родила его? 44 см совсем масик))) |
Да есть двое.
|
[QUOTE=;6542944]а ты на сколько раньше срока родила его? 44 см совсем масик)))[/QUOTE]
да не на много...в 36 недель |
Привет девочки! С недельками у кого недельки!!!
[b]anastaisha[/b], по поводу вещичек, я уже тоже хочу прикупить что-нибудь, думаю лучше буду брать побольше т.к. особо маленькими быть не в кого, у нас все на 3,6 кг и до 4,3 кг рожали, и рост уже при рождении 62 см в основном у всех. Поэтому думаю буду брать большенькие вещички, по сайтам лазаю - столько красоты на малышек!!! |
Ай-ай, во избежание мордобоев и баталий правилами форума запрещено обсуждать тему прерывания Б. Это личное дело каждого.
|
[b]Родинка[/b], извиняюсь не знала.
|
[b]anastaisha[/b], а я думаю немного и на 56 взять...
Девочки, а что вы вообще на счет пеленаний думаете? Вы уже все с опытом, сколько вообще пеленок надо? и оптимальный размер какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], а какой срок у тебя, первое же до 13 нед делают... |
Я первые вещички покупала 56 см т.к детки все у меня маленькие 51-53 см с весом 2700-2900,но много таких не покупала т.к детки быстро растут.
[b]Мамуля-Машуля[/b] я вообще не пеленала и даже не умею хоть у меня и 3 детей уже :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b] ттт что бы всё у тебя наладилось и плацента поднялась. |
Мда я тоже не знала что это нельзя обсуждать. Жесть.
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], от первого узи я отказалась.
а пелёнок я брала по 10 шт тонких и тёплых, потом ещё докупали. но она у нас всё-таки летом родилась, а тут ноябрь будет и толстых наверное надо побольше. дочу пеленала ровно месяц, сейчас не знаю ещё, может и не буду. |
Доброе утро всем.
|
Доброе утро!
[b]Ina[/b], вот я тоже в сомнениях по поводу пеленаний, но все таки думаю пару неделек придется пеленать... в больницах у нас только пеленки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], вот ты сильная, а я сама туда неслась, переживала вдруг что не так! и сейчас уже начинаю переживать по поводу 2-го планового УЗИ. Я уже УЗИ делала 4 раза, правда не просто так, а по показаниям. |
Всем доброе утро.
По поводу пеленания в больнице у нас сразу одевают одежду и ты сама можешь выбрать что именно и всё это делается при тебе у нас вообще если с ребёнком и с мамой всё хорошо то ребёнок всё время с тобой и всё проверки делаются при тебе,я 3его рожала здесь родила в 2 ночи и после 12 дня мы уже были дома.На родине когда рожала там тоже приносили в пелёнках и говорили ну всё можете одевать мамочки своих деток так что я так и не научилась пеленать детей. |
[b]Ina[/b], ну у нас после родов выписывают только на 5-й день. Пеленки выдают там, если ты одеваешь в свое, то соответственно и стираешь и сушишь сама, условий естественно для этого там нет. Поэтому выбора нет, все пеленают в стерильные пеленки, а если стирать свое, то как гладить и где сушить... в общем не реально это.
А детки тоже все время лежат с мамой, только когда кесарево там сразу не отдают, пока мама от наркоза хорошо не отойдет. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6543433][b]Ina[/b], ну у нас после родов выписывают только на 5-й день. Пеленки выдают там, если ты одеваешь в свое, то соответственно и стираешь и сушишь сама, условий естественно для этого там нет. Поэтому выбора нет, все пеленают в стерильные пеленки, а если стирать свое, то как гладить и где сушить... в общем не реально это.
А детки тоже все время лежат с мамой, только когда кесарево там сразу не отдают, пока мама от наркоза хорошо не отойдет.[/QUOTE] Да нет Маша у нас у же во многих роддомах по другому. Вон я рожала в 2010 году и сразу мою одежку одевали и подгузник, соответственно стирать не надо было, да и так можно родственникам если что- то замаралось отдать, а чистое взять. И не пеленали его толком, только в одеяльце заворачивали по верх одежки. А выписали меня на 4й день, а в частных роддомах на 3й день выписывают у нас. И анализы все при мне брали у сыночка в роддоме и на узи я с ним ходила, как родила так и выдали его мне сразу))) |
Девочки привет! Новенькую примите? У нас выписывают на третий день, причем на следующий день после родов делают флюру. У вас тоже так?
|
[b]anastaisha[/b], ну у вас город может просто больше, у нас такого нет, и даже в близлежащих городах. Я планирую рожать в соседнем городе, недавно там рожала сестра, было все как я писала про пеленки и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галина_я[/b], привет! Добро пожаловать! Какой срок у тебя, уже знаете кто будет? У нас флюру заставляют делать в день выписки и не отдают ребенка пока ты этот квиток не принесешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще я так понимаю многое зависит от региона, везде все по-разному, в нашем Башкортостане видимо все еще по-старому))) |
[b]Галина_я[/b] Привет.Добро пожаловать :)))
|
У меня 19недель, ходили недавно на узи, девчушка у нас))))) у меня есть детки от первого брака, и сын,и дочка..
а вот у мужа это первый ребенок будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6543495][b]Галина_я[/b] Привет.Добро пожаловать :)))[/QUOTE] Спасибо |
Галина добро пожаловать! Как чувствуешь себя?
У нас флюрографию не заставляли делать, вообще странно как- то это же облучение, а кормящим мамам нельзя грудь облучать. |
[QUOTE=anastaisha;6543522]Галина добро пожаловать! Как чувствуешь себя?
У нас флюрографию не заставляли делать, вообще странно как- то это же облучение, а кормящим мамам нельзя грудь облучать.[/QUOTE] Вот и я думаю не опасно ли это... Чувствую себя хорошо..живот иногда в тонусе, не часто, но бывает... |
[b]Галина_я[/b] С девочкой вас :girl_in_love: а деткам сколько лет?
|
Простите..интернет виснет..все поудаляла...
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;e]
А вообще я так понимаю многое зависит от региона, везде все по-разному, в нашем Башкортостане видимо все еще по-старому)))[/QUOTE] Ну да от роддома много зависит, у нас их штук 10 в городе точно, многие на чем- то специализируются. Еще есть хороший частный роддом и новый перенотальный центр, вот я между ними выбираю. |
Сыну 13 лет, а доче 7 лет
|
[b]anastaisha[/b], ой у нас тут вообще сельпо, 1 роддом на город и все районы ближайшие, платых нет естественно. Мы вот нашли в соседнем городе за 20 км от нас более-менее новый и можно заплатить для должного отношения.
У нас конечно в Уфе тоже много чего есть, но это 250 км от нас. Я когда не могла забеременить я там лечилась в платном мед.центре, вот сейчас там консультируюсь с врачом и УЗИ-скрининг тоже там делала и дальше буду делать, а рожать конечно туда не реально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галина_я[/b], ну у нас вот в Башкирии это постоянная практика делать флюру после родов. Ну как говорится не я первая не я последняя... больше надеятся не на что, все равно ребенка не отдадут без этого штампа. |
[b]Галина_я[/b] у тебя тоже детки большие будут помогать с малышкой,как дети отреагировали что будет ещё сестричка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так рада что у нас больница и роддом в 10 мин езды от дома,не надо голову ломать как добраться и что бы успеть когда роды начнутся. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6543702][b]anastaisha[/b], ой у нас тут вообще сельпо, 1 роддом на город и все районы ближайшие, платых нет естественно. Мы вот нашли в соседнем городе за 20 км от нас более-менее новый и можно заплатить для должного отношения.
У нас конечно в Уфе тоже много чего есть, но это 250 км от нас. Я когда не могла забеременить я там лечилась в платном мед.центре, вот сейчас там консультируюсь с врачом и УЗИ-скрининг тоже там делала и дальше буду делать, а рожать конечно туда не реально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Галина_я[/b], ну у нас вот в Башкирии это постоянная практика делать флюру после родов. Ну как говорится не я первая не я последняя... больше надеятся не на что, все равно ребенка не отдадут без этого штампа.[/QUOTE] Сцедить молоко после этой процедуры, и с мылом помыть грудь...вот что предлагают врачи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6543753][b]Галина_я[/b] у тебя тоже детки большие будут помогать с малышкой,как дети отреагировали что будет ещё сестричка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так рада что у нас больница и роддом в 10 мин езды от дома,не надо голову ломать как добраться и что бы успеть когда роды начнутся.[/QUOTE] Сын сказал, ну вот, еще одна пискля будет.:) а дочкп еще не знает, она сейчас гостит у бабушки в деревне...через месяц приедет и увидет мой животик;).. Конечно надеюсь на их помощь. |
[B]Оля-ля87[/B], с неделькой!
[b]Галина_я[/b], добро пожаловать!:))) с девочкой тебя!:girl_in_love: будет ещё одна помощница!))) [b]Ina[/b], как хорошо у вас РД близко!))) у нас ближайший в 60 км%-0 у нас кстати детки отдельно лежат, их приносят на кормления и они всегда перепелёнуты очень туго, в 2 пелёнки, разносят по палатам такие милые кулёчки))) можно и вместе с мамой, но вроде платно это.. кажется 10 тыс, и плюс там ещё вроде как палата улучшенного типа - туалет, душ свой, холодильник и палата на двоих, ну и всё из удобств. по крайней мере в 2012 г так было, сейчас не знаю. нам тогда как-то лихо показалось - десятка за 4 дня... а выписывают на 4-5 день и на 7-ой после кесарева. в других РД может и по-другому, но наш район вроде как прикреплён к этому РД. |
[b]Оля-ля87[/b] С неделькой :girl_in_love:
Обычно всегда с утра поздравляю а сегодня что то подзабыла %-0 |
с недельками,мамочки:girl_in_love:все ближе наш отъезд на озеро:)))уже в субботу продукты будем закупать,а в воск-е отчалим дай Бог:)))на Псковщину:)я вот в раздумьях..мне дали талончик и направление на узи на 16 июня...%-0это 18-19 недель....а мы уезжаем..т е придется мне идти платно либо до либо после..с одной стороны это рановато..хорошо бы хоть в 19-20 нед сходить..а с другой мне будет так комфортнее ехать в поездку зная,что все норм..и муж как раз завтра дома..как думаете,что делать?:girl_pinkglassesf:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я думаю лучше позже, у нас вообще рекомендуют 2й скрининг делать в 21-22 недели.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет, я чего-то вот волнуюсь вчера мой малыш тихо себя вел, и у меня как то кишечник вчера бунтовал, мне кажется он вчера не шевелился :(или я с этими кишками не почувствовала |
Привет всем.
Яна на скрининг конечно сейчас рановато а если для успокоения сделать просто узи? Маша у меня вот лялька тоже несколько дней меньше шевелится но я вот прям чувствую что там где то внутри капашится, может просто перевернулся ребёнок и ты не так отчётливо чувствуешь. |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |