![]() |
Окс, спасибо.. Нашла я Юлино сообщение
Кошмар(( Спасибо, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, у нас нет клещей... Ну и вобще, сосед, он заядлый лесник Грит у нас их нет, а чуть дальше отъехать в подмосковье, там уже валом Да не ценят, и причем кеды не дешевые... Но они к тому же одни у него Из всего вырос |
блин, Лен, кеды жалко. но дети они не думают прежде чем сделать.
у нас клещи тоже есть. у нас щас начнется дача-кляча и начнут в город их на собаках привозить. |
Еще у машки корки на пальцах ног
Дерматолог отправила на анализ грибка Отрицат Потом маша заболела, уже две недели корки и чешется сильно И опять заболела, не дождавшись записи к дерматологу |
[QUOTE=Elenka248;6472387]Еще у машки корки на пальцах ног
Дерматолог отправила на анализ грибка Отрицат Потом маша заболела, уже две недели корки и чешется сильно И опять заболела, не дождавшись записи к дерматологу[/QUOTE] ой ужас какой! мож витаминчиков не хватает? да в москве нет клещей даже в балахе всегда в лесу тусили с апреля и никогда ничего не ловили а тут мало того что их валом так они еще и переносят болячки всякие которые не лечаться:( |
вот и у нас жутко заразные. уколы ставят даже при наползании.
|
Лен, кеды жалко.....((((
Вчера Самира одеваю на улку, муж смотрит и говорит....может его в похуже одежду одеть.....потом постоял, подумал....млять, а у нас и похуже то нет, у нас вся хорошая и дорогая.....ахаха...вот мы балуем их, а им то пофиг, по хорошему..... Клещи...бррррр... |
ну я вот специально взяла Эдику пару штанов именно для прогулки для качелей песочницы и пр. а в джинсах ходить просто. тока вот....куртку то он будет одевать хорошую.
|
у меня вот на алинку кстати много таких стремных вещей
но она как назло у меня аккуратная никогда в грязь не полезет в песке играет аккуратно я вообще редко ее вещи стираю все ее пятна только от шоколадок вот их она ест как хрюша мимо рта половина |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=CbiW8De5Wak[/url]
|
[QUOTE=МуммиМама;6472630][url]https://www.youtube.com/watch?v=CbiW8De5Wak[/url][/QUOTE]
ржака жаль ток не по:-Dнимэ че они говорят |
эта считалочка.
пеку пеку пирог пекарь кричит кто хочет хороший пирог испечь должен иметь семь ингредиентов: яйца и сало масло и соль молоко и мука шафран чтобы пирог был желтый примерно так ну и тип диалог котов |
Девки у меня герпес на губе вылез...так неожиданно.....у меня его миллион лет наверно не было.....блин...
|
Диан на губе ниче страшного
малыш защищен твоими антителами Окс вот наверно самое то ржачное это между считалкой когда он его лапой бил и грил сконцентрируйся!!))))))) |
Ага, на губе, Нют..пипец блин...
|
Диан. ты сдавала анализ герпес был? если был то не страшно.
|
Какие анализы, Окс.....я хз((((((
|
ТОРЧ Диан. сдавала? посмотри в обменке. там краснуха токсоплазмос цмв и герпес
|
Там все отрицательное вроде((((
|
посмотри внимательно
|
Ди, забей, на губе и ладно
главное не трогай его руками и ими потом не лезь никуда ребенку от него ничего не будет детей можно заразить только через родовые пути если есть генитальный герпес помажь хоть пастой зубной, подсушит и пройдет главное с ментолом чтоб была))) и не тошнякай!! всем привет! всех с прошедшей Пасхой!! Вику больше не чумазится! Данечке заживления пальчика! Юле излечить ангину!!! че еще окс, вылечить тебе вся бяки, чтоб была здорова и прекрасна! Алисоньку с тремя недельками!! Нюту с выпивоном)) |
Дианка видать очкует первичного заражение.
Ди, оно не просто так выскакивает. когда первичное заражение темпа высокая поднимается и признаки орз. так что у тебя скорей всего давно герпес есть. просто сейчас организм ослаб и герпес обострился. так что всё нормально. |
да герпес у всех есть практически
так что не сцы Диан) этот заживет и живи спокойно))) кстати торч у меня тоже чистый был оба раза хотя герпес на губе посещает раз в несколько лет |
у нас очень ветренно и пыльно. очень пыльно. дома окно открыто. так постоянно протираю песок. думаю потому у меня глазки то и приболели. попадает много пыли в них сейчас.
сегодня Эдика в сад отводила. мальчика привели...я чуть не упала....глаз весь затекший. сине-красный. под бровью рассечено. мама говорит в саду так его. мальчик толкнул его со спины. тот упал.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] анализ не показывает наличие именно самого вируса. анализ выявляет антитела. мало ли что может повлиять на результат анализа. |
у нас тоже, как в пустыне
вчера из гостей ехали как туман, а на деле пылища даже дышать противно(( на улице +23 все в футболках уже дома не продохнуть отопление шпарит и никто чет его убавить не хочет( |
погоди. ща сирень зацветет, похолодает и отопление вырубят, потому что к тому времени неделю простоит минимальная суточная +8 градусов
|
Спасибо девочки....ну у меня лет пятьсот назад был герпес....
Окс, я вот этого очень боюсь, что толкнут.....не дай Бог....пусть Боженька бережет наших деток..... Я до сих пор не могу забыть момент, когда в сад пришла....а у Самира щека вся синезеленая.....укусили его....я думала меня...а уж тем более нашего папу на скорой увезут.... Недавно его ударили машинкой по голове....рассекли чуток....воспиталка звонила предупредить....я думала от стресса обосрусь... а на днях звонок....номер не знакомый..и таким гробовым голосом.....Диана Суляймановна.....здравствуйте.....тут такое дело......это из сада вам звонят.....после этих слов....девки, я думала матку соскребу с пола....у меня столько мыслей в башке.....бляха муха, оказывается это из др.сада звонили, узнать, не хотим ли мы к ним....бляяяяя....... |
да, сад травмоопасное местечко
у нас девочку помню с лестницы уличной столкнули в средней группе чтоли была я с сотрясением увезли друг лоб разбивал об лавку, все в кровище было щас шрам как у поттера))) и с горок летали и дрались никуда не деться, увы и ах |
ой. Диан, если был уже хоть раз, значит вообще забудь. не расковыривай тока. а то боляка долго будет
ооо я представляю как у тебя всё сократилось... у меня также было...мы с магазине. в саду время сна. а мне воспитатель звонит. тоже сердце остановилось, и не застучало пока она мне не сказала что всё хорошо. но я перезванивала сразу с фразы "что случилось?" |
Приветик всем!!со светлой пасхой всех!!!!!
|
Приветик Ань!
как твои почесушки? как Настина температура? |
Приветик!да вроде прошло
На мармелад наверное аллергия,но я сдала кровь на все,что можно))жду вот результатов Заодно и детям кровь и мочу сдала в субботу. Настя пошла в садик сегодня,со слезами(((не пойду,буду дома сидеть с мамой Моя настя,которая в выходные бегом бежала в 7утра меня будть,пошли в сад!!!с нового года,а точнее после операции,с февраля,как 2 месяца дома посидели,разлюбила ходить в сад. И щас 3 недели сидели дома,она отвыкла от сада,со слезами не пойду и все((я за ней даже пошла в 12 часов с мироном,думаю,заберу может,вдруг плачет там,пришла а мне грят,она спать ушла...и не плакала. Ну мы пошли в банк сходили и тоже домой спать. Не знаю,может не водить ее в сад... Сережка грит,чо не водить то,ей там нра, она ж не плачет там.а утром вставать и собираца ей не нравица,она и плачет. Кароч не знаю,если завтра убит плакать,не поведу |
Мурзь
не придумывай. она потом в школу не захочет ходить ты дома её оставлять будешь? тем более она успокоилась как ты ушла. пару тройку дней поплачет и снова будет радостно ходить. |
Да я понимаю((жалко просто,плачет..
Она ревнует,уходит и знает, что я с мироном,но я даже ей придумываю,что мирон тоже в садик уходит,а потом я его забираю и ее,что он вроде тоже в садике. Но она помнит,как мы ходили с ним в развивалку и она с нами,и поэтому верит, что он ходит в садик. Изза ревности я переживаю,у нее не было этого,а щас вот...старше становится,и переживает уже. |
мурзь. ну пока она поймет всё мирон уже в сад на самом деле пойдет
так что не переживай. |
Решили с ними хоть 1 раз в неделю в бассейн походить
По воскресеньям вечером В другие дни мне с ними двумя никак(((я б ходила,но одной не представляю как их там держать. Окс,ты спец в этом,с двумя как ходить одной?или как то ходят с двумя интересно... |
а оч просто ходят )))
один пока играет с игрушками или ждет смотрит на другого. первый плавает. потом ты раздеваешь второго. лучше настю первую запускать. тренер настю отправит на лесенку, посадит. ты отдашь мирона и тут же примешь настю. пока настю будешь сушить одевать мирон будет плавать. занятие 30 минут по нормам. |
А я еще мысль не отпускаю,может мне мирона как то засунуть через год к насте в группу,и пусть идут в 1 класс вместе,а?
У нас одна мамочка в 5.7 отдала младшую и 7лет старшего в один класс,они и в саду вместе были Тока у нас или 6,7мес насте в 1 класс А мирону токда 5.2 будет,рано оч Или в 7.7настю,и в 6.2 мирона Как бы их так вдвоем бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6473031]а оч просто ходят ))) один пока играет с игрушками или ждет смотрит на другого. первый плавает. потом ты раздеваешь второго. лучше настю первую запускать. тренер настю отправит на лесенку, посадит. ты отдашь мирона и тут же примешь настю. пока настю будешь сушить одевать мирон будет плавать. занятие 30 минут по нормам.[/QUOTE] Не,я имею в виду в одно время прям Там по воскременьям тока в 18.30 45минут занятие. Вот одновременно с ними тока папу брать нам придеца.а с другой стороны на каждой руке по ребенку)))и ныряй себе)))) Не,лучше тггда с папой 1 раз в неделю, Мне пргсто хотелось бы хотя бы 2 раза в неделю:girl_sigh: |
мурзь...не поняла...сами по себе ходить? сами с детьми или профессионально с тренером?
с двумя детьми одному человеку нельзя. 100% нельзя. один кувыркнется выскользнет и пиндыкс. ты либо второго притопишь пока того будешь доставать либо обоих утопишь. даже тренеры когда тренируютт запрещают второго подавать пока один в бассейне еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а с нарукавниками и пр предметами понта нет ходить. то же что в ванной плюхаться |
Ну вот((плэтому тока 1 раз в неделю,один у меня детеныш,второй у сережки,с тренером да,там программа мама и малыш.
Я просто не знаю,мы никогда не ходили,1 раза достаточно в неделю? |
ну мы сначала один раз ходили. потом два раза водила. щас сад и опять один раз. вот два раза водили, тогда значительно быстрее дело двигалось у нас. прям на глазах лучше плавал. но щас уже без разницы. он заныривает. разворачивается. переворачивается. делает что хочет в воде.
но так для общего развития достаточно одного раза. у меня то цели с его плаванием есть определенные. я хочу его водить всю жизнь. пока сам не начнет ходить ))) чтоб профессионально занимался. как матвей у юли |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |