![]() |
[quote="Агафья;7230948"]Dashu, а с чего ты вообще взяла, что будешь лежать в коридоре?[/quote]
отзывы почитала. При переполненных послеродовых палатах некоторых в коридор кладут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_69;7230782"]аш, я на первых родах договаривалась с врачом, была отдельная палата, и врач до выписки так и вел! Мне такое отношение понравилось! В этот раз тоже будем договариваться![/quote] Это очень хорошо, что так. Дай Бог, чтобы в этот раз у вас также было. Будем думать. Но, если назовет заоблачную цену, то вряд ли. |
[quote="Dashu;7231061"]отзывы почитала. При переполненных послеродовых палатах некоторых в коридор кладут.[/quote]
Ну это, по-моему, везде так. У нас в городе 2 роддома и если один из них закрыт на мойку, то в оставшемся роддоме очень редко кто лежит в коридоре. Я в такой ситуации как раз Ксюшу рожала. У нас в коридоре никто не лежал. И я вот думаю, если ты договоришься с врачом, приедешь в роддом, а там реально мест не будет. Врач будет кого-то из палаты выгонять, чтобы тебя положить? Ведь никто не знает точно когда ты родишь, чтобы место придержать |
Даш, незнаю как в Москве но у нас почему то самый поток рожениц летом и в начале осени (видно люди специально на лето подгадывают)))) и роддома поочередно на мойку закрываются, а зимой все свободно и все роддома работают! Надя правильно говорит, будут заняты все палаты, никто выгонять никого не будет, единственное если по контракту будете рожать, там хочешь не хочешь предоставят, у меня летом так подруга рожала, с врачом неофициально договаривалась, роды все хорошо приняла, а так как палаты одноместные были все заняты, лежала в общей!
|
Привет девочки.
Неделек с неделькой. У нас также летом рожениц гораздо больше. Я совершила подвиг наконец-то постирала и погладила меня тошнит теперь от утюга. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 25 минут[/I][/B][/color][/size] Привет девочки с праздником Днем матери. Неделек с неделькой. |
Спасибо девочки за поддержку :) мне уже полегчало. Сайт не работал у меня несколько дней, не могла сообщение отправить.
Завтра иду на последний прием к своему терапевту, а со следующей недели уже буду наблюдаться в госпитале. По идее там я должна познакомиться с бригадой акушерок, любая из них будет со мной на родах. Как вы себя чувствуете? Как вы там бедные в одежках зимних ходите? У нас жарко, лето скоро, тоже весело. Мне что-то тяжко последние несколько дней, видимо малыш резко вырос и вес набрал прям не вздохнуть. И изжога стала частенько беспокоить. На УЗИ мы больше не ходили, нам не назначали, только анализы периодически сдаю, все в норме. Вес у нас не проверяют совсем, так что я даже не знаю, сколько я набрала. Жду когда у мужа немного времени появится свободного, в магазин хоть съездить коляски глянуть и кроватку купить надо. А еще стиралку нужно, а то даже не на чем будет детское стирать. Да еще комод бы надо, короче новый дом это сплошные затраты ;) |
Привет!
[b]vladadel[/b], покупка вещичек это уже приятные хлопоты! Везуха, у тебя там тепло! А тут пока оденешься/обуешься уже и идти никуда не охота:-D Мы наконец-то все купили, что нужно для ребенка и мне в роддом! Сумка на готове стоит! Надо ещё будет съездить поговорить с хирургом, которая меня в первый раз оперировала и решить вопрос с датой ПКС. Женя, куда пропала? Какие новости там у вас с малышом? |
[quote="Клёпа;7232983"]Мы наконец-то все купили, что нужно для ребенка и мне в роддом! Сумка на готове стоит![/quote]
Мы тоже завершили покупки, нам в пятницу привезли коляску, мы от нее в восторге) Подскажи содержимое сумочки, пожалуйста) Я сумки уже давно собрала, но все равно переживаю, что могла что-то позабыть туда положить. Девочки, всем привет. Только что вернулась от Г. Нашли у меня на повторной сдаче мочи белок и еще что-то, что свидетельствует якобы о воспалении. Направили на узи почек, консультацию уролога. А еще назначили пить канефрон, измерять давление утром и вечером. Бессолевая диета, кушать можно только все отварное, ничего острого, копченого + обязательные разгрузочные дни на яблоках. Незя больше в весе набирать ни в коем случае. Врач сказала, что если ситуация не поменяется за неделю, меня положат в стационар. Предположительный диагноз - гестоз. А еще Г. сказала, что за неделю живот вымохал сильно очень, и она переживает, ребенок очень крупный, будет тяжко рожать. :( Я расстроена |
Мне в роддом нужно брать для себя - одноразовые трусы, прокладки в трусы и в лифчик, тапки. А для ребенка - подгузы, крем, влажные салфетки.Больше ничего не нужно. Секси-халат и ночнушку мне выдадут.
Даш, не в горном же ауле живешь. Если что-то не докупила, родственники привезут. [b]vladadel[/b], про верхнюю одежду и не говори даже. Я как тумбочка хожу в маминой дубленке. А еще хуже в ней в машине. Она ниже колен. Сажусь за руль как ромовая баба на самовар. Сразу не снимешь - холодно. Скорости переключать - подол мешает. Втыкаю постоянно вместо второй четвертую. Вчера еще двери примерзли, открылась только задняя. Вот я лезла через заднее сиденье открывать свою переднюю дверь. Чудеса гутаперчивости :-D В общем я поняла, что ходить беременной зимой - это полный треш. [quote="Dashu;7233120"]нам в пятницу привезли коляску, мы от нее в восторге)[/quote] Фото в студию |
[quote="Dashu;7233120"]Подскажи содержимое сумочки, пожалуйста)[/quote]
Даш, в интернете куча таких списков, я прочитала несколько, переписала на бумажку и вперед))) А насчет гестоза, не хочу тебя расстраивать конечно, но у меня он был одной из причин кесарева в первую Б. Правда у меня не было белка в моче, были отеки, быстрый набор веса и повышенное давление. Меня тогда в роддом на 38 неделе положили в патологию и я там провалялась до самой операции. Но, врачи до последнего решали, что со мной делать - разрешать рожать самой или делать кесарево. Т.е. гестоз не прямой показатель к операции. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], с неделькой! |
[quote="Клёпа;7233175"]Агафья, с неделькой![/quote]
Спасибочки. Блин, осталось 6 недель... Трындец.... |
[quote="Агафья;7233137"]Даш, не в горном же ауле живешь. Если что-то не докупила, родственники привезут[/quote]
Надя, ты капитан очевидность. Чтобы я делала без твоего совета, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Клёпа;7233175"]А насчет гестоза, не хочу тебя расстраивать конечно, но у меня он был одной из причин кесарева в первую Б.[/quote] ясно все. Кесарево не хочу, но раз придется - чему быть, того не миновать. Посмотрим, что будет дальше %-0 |
[quote="Dashu;7233205"]Надя, ты капитан очевидность. Чтобы я делала без твоего совета, спасибо![/quote]
Рада помочь ))) |
[b]Dashu[/b], какую коляску то вы купили?
|
[QUOTE=Dashu;7233120]Мы тоже завершили покупки, нам в пятницу привезли коляску, мы от нее в восторге)
Подскажи содержимое сумочки, пожалуйста) Я сумки уже давно собрала, но все равно переживаю, что могла что-то позабыть туда положить. Девочки, всем привет. Только что вернулась от Г. Нашли у меня на повторной сдаче мочи белок и еще что-то, что свидетельствует якобы о воспалении. Направили на узи почек, консультацию уролога. А еще назначили пить канефрон, измерять давление утром и вечером. Бессолевая диета, кушать можно только все отварное, ничего острого, копченого + обязательные разгрузочные дни на яблоках. Незя больше в весе набирать ни в коем случае. Врач сказала, что если ситуация не поменяется за неделю, меня положат в стационар. Предположительный диагноз - гестоз. А еще Г. сказала, что за неделю живот вымохал сильно очень, и она переживает, ребенок очень крупный, будет тяжко рожать. :( Я расстроена[/QUOTE] Не расстраивайся я первую с гестозом рожала все хорошо .родила сама здоровую малышку))Солененькое исключи и белок уйдет.у меня вон тож какие то палочки в крови ядерные нашли типо восполение какое то.:-[ ]:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки привет)Неделек с недельками)а мы завтра на ктг.отправляли в дн стационар так там меня врачиха довела я ушла от туда к своей гине.!!!прям сил нет.потом подлизываться давай и решила мне ктг предложить мало того делали на голодный желудок 5 часов не ела вся зареванная и не выспавшаяся!! ктг не оч показало! Да и общий анализ крови не очень.Я уж так родить хочу в конце декабря срок раньше поставили.или числа 7 или 5 января)) |
Девули, с первым днем зимы вас!!!! Нашей зимы. Кто-то наверняка распечатает нашу болталку в декабре :)
[b]Мамуля красатуля[/b], есть предпосылки родить раньше? Я вот с этим ктг тоже только мучаюсь постоянно.... Я с Ксюшей ходила и никакого ктг мне ни разу не делали. А сейчас уже чуть ли не на каждой явке отправляют |
Доброе утро девчонки! С первым днем зимы! Неделек с недельками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7233824] [b]Мамуля красатуля[/b], есть предпосылки родить раньше? Я вот с этим ктг тоже только мучаюсь постоянно.... Я с Ксюшей ходила и никакого ктг мне ни разу не делали. А сейчас уже чуть ли не на каждой явке отправляют[/QUOTE] Мне еще ни разу ктг не делали!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashu[/b], С покупочками поздравляю вас!))) Покажи какую коляску купили. Я сумочку собираю по спискам из инета. А еще есть готовые сумки в роддом. Там тоже можно посмотреть перечень |
Всем привет!
Катя, Вика, Ирина, Лена с недельками! С первым днем зимы! [url=http://wdesk.ru/photo/36-0-1467][img]http://wdesk.ru/_ph/36/2/264897562.gif[/img][/url] В моей консультации КТГ перед каждым приемом надо делать, мне нравится - сердечко слушаю лежу))) Куда-то Женя наша пропала... |
Всем привет!
Отправляла сообщение ещё с утра, но оно так и не пришло почему-то... В общем пишу ещё раз Катя, Вика, Ирина, Лена с недельками! В моей ЖК КТГ перед каждой явкой делается, но мне это даже нравится - лежать и слушать сердечко малыша:girl_in_love: Завтра идти с пенсионерами в очереди сидеть, надо пройти окулиста и терапевта и сделать ЭКГ, эх... как же не охота... Куда же наша Женя пропала? |
Девочки всем привет))) мы тоже вот покупаем по немногу))) и мучаемся, сначала кровь была плохой, потом в моче белок [b]Dashu[/b], я тоже пропила канефрон ... Потом давление... Которое один раз скакануло и все теперь надо мерить его.... А пока все нормально))) сделали ктг, все хорошо))) и легли мы наконец-то как надо:) тьфу, тьфу))) осталось анализы повторные получить и все))
|
[quote="Клёпа;7234713"]Завтра идти с пенсионерами в очереди сидеть, надо пройти окулиста и терапевта и сделать ЭКГ, эх... как же не охота...[/quote]
А беременные без очереди. Меня окулист прям вызывала из коридора. И лор еще в 12 недель говорила, что можно без очереди |
Привет девочки , неделек с неделькой
Сегодня была на приёме тоже делали ктг так тяжело было лежать. У нас также беременные без очереди но надо карту мёд сестре отдать. [b]Агафья[/b], и действительно нам всем чучуть осталось. Сегодня все доложила в спец суммку и убрала её все я готова. |
[quote="Kati katirinka;7234804"]Сегодня была на приёме тоже делали ктг так тяжело было лежать.[/quote]
А мне сидя делают. А сидеть долго я не могу, мне плохеет, голова кружится. Приходится крутиться там на стуле по всякому |
А я на боку лежу на КТГ и все норм, на спине не смогла бы
Сообщение дошло мое наконец-то, очень вовремя... Я смотрю на наши линейки и мне не верится, что это все правда:preg: Финишная прямая началась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в очереди постараюсь не сидеть, пузо распушу, морду кирпичом и пошла-пошла! |
[QUOTE=Клёпа;7234851]А я на боку лежу на КТГ и все норм, на спине не смогла бы
Сообщение дошло мое наконец-то, очень вовремя... Я смотрю на наши линейки и мне не верится, что это все правда:preg: Финишная прямая началась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в очереди постараюсь не сидеть, пузо распушу, морду кирпичом и пошла-пошла![/QUOTE] ой, Клеп, и не говори. Мне все еще кажется, что далеко так все. |
Я вот когда как!когда сижу в очереди когда говорю по беременности есть кто если молчок встаю первая!Там на каждом кабинете написано список безочередников
|
Привет!
Ну и затишье тут у нас! Женя, с неделькой! Фух, прошла врачей всех, анализы сдала! |
Привет доброе утро.
Неделек с неделькой. Женя напиши нам мы переживаем. [b]Клёпа[/b], с удачным походом в ЖК. Да у нас затишье. У меня началась бессонница уже 3 день засыпаю в 1-2 ночи. |
Девчули, всем приветы))) Вчера у нас было третье узи, долгожданное))) Ну что...значит, посмотрели всё, вроде всё в порядке с малышом, по срокам совпадает развитие чётко, точно мальчик, показали все подробности....отличия по половому признаку, так сказать))) Фотки у нас жаль не делают, но мне всё показали, мой маленький засранчик прикрыл личико ручками и категорически не хотел показываться...потом в самом конце, таки приоткрылся и чётко увидели личико)) Из негативного, плацента так толком и не поднялась - низкая плацентация (узист сказал, что может ещё подняться на 1 см, но этого недостаточно и ближе к родам может начать кровить...) и поперечное расположение плода, но он говорит, так как вес ещё 2,178, мелкому ещё места много в пузе, и он ещё может перекрутится (хотя я и так чувствую, что он там ещё крутится по полной программе). Пришла к своей Г показать результаты, она сказала, если не перевернётся до 36 недели, отправят на комиссию и будут ставить плановое кесарево....это меня, офигеть как огорчило...но я не падаю духом и надеюсь, что всё будет в срок и природным образом :puz:
|
[b]Kati katirinka[/b], это я в ПК пенсионерскую ходила)))
У меня тоже как ночь наступает, так начинается - то в туалет схожу, то сын начинает плакать во сне, то маленький в животе пнет, а теперь новая мода - начали сниться кошмары, просыпаюсь в панике, сердце аж выскакивает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rylevaia[/b], не переживай раньше времени, может плацента поднимется ещё как надо и малыш ляжет правильно. У меня крутится ещё по полной программе, икоту его ощущаю то под грудью у себя, то прям внизу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Залезла сейчас в болталку ноябрята-декабрята 2015, так прикольно почитать! Прям хочу уже тоже масика своего увидеть))) |
[QUOTE=Клёпа;7237308][b]
[b]Rylevaia[/b], не переживай раньше времени, может плацента поднимется ещё как надо и малыш ляжет правильно. У меня крутится ещё по полной программе, икоту его ощущаю то под грудью у себя, то прям внизу. [/QUOTE] Вот вот...то прям во влагалище икает, то где-то сбоку или в рёбрах... |
Мы икаем всегда внизу, чтоб крутился я не чувствую, а пинает сильно точнее не пинает а вытягивается.
[b]Rylevaia[/b], У нас за Б было полное предлежание, позже низко расположенная плацента она доставала до внутреннего зева, а теперь поднялась на 92мм это уже норма и у тебя поднимется. Мне говорили что по задней стенке она вообще не поднимется а у нас уже норма. Теперь новый диагноз малыш очень низко. |
[QUOTE=Kati katirinka;7237933]Мы икаем всегда внизу, чтоб крутился я не чувствую, а пинает сильно точнее не пинает а вытягивается.
[b]Rylevaia[/b], У нас за Б было полное предлежание, позже низко расположенная плацента она доставала до внутреннего зева, а теперь поднялась на 92мм это уже норма и у тебя поднимется. Мне говорили что по задней стенке она вообще не поднимется а у нас уже норма. Теперь новый диагноз малыш очень низко.[/QUOTE] нуу...я тоже надеюсь, время есть ещё, всё станет на свои места))) нуу, очень низко...думаю, если не напрягаться, то раньше времени не полезет)):puz: |
[b]Rylevaia[/b], В нашем положении и с нашими пузиками:preg: уже не получиться перенапрячься:girl_haha:. Я по дому как колобок уже катаюсь.
|
Привет девочки, вот мы с пузом дома)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вроде все нормализовплось, ставят умеренное маловодие, ктг норм, допплер тоже вес 2200+100, соответсвует сроку, плацента норм зрелость 1, пуповинные кровотоки тоже в порядке, только теперь тазовое предлежпние, все мои дети через попу:-D, сказали приезжать на операцию в 38 недель, т.е. 31 декабря, надеюсь повременим до января хотя бы до 4ого))) вот такие новости у нас, времени у менч реально мало, переезд впереди, и подготовка малипусу и самой к рд))) я сегодня уже на работу гоняла, неугомонная:-D Всех с покупочками и с приятными хлопотамт, хорошими анализами и результатами:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И самое главное, подтекание вод исключили))) |
[b]Janeair[/b], слава богу, что все обошлось. 31 декабря в больничку - это круто :)
|
Привет!
Субботних пузиков с недельками! [b]Janeair[/b], ну слава Богу, что все хорошо! А то мы тут уже все переживали сидели за тебя с пузиком! И правда ты неугомонная, все работаешь и работаешь))) Я на понедельник на узи записалась, что-то живот начало тянуть как перед месячными и поясницу тоже тянет. Хочу проверить, все ли там в порядке с малышастиком:preg: |
[b]Клёпа[/b], у меня тоже все тянет. Еще копчик болит, аж в ногу отдает. Особенно когда долго стою, хожу, сижу. Но мне кажется, на нашем сроке это нормальные явления.
Может треники еще? |
[QUOTE=Агафья;7238392][b]Janeair[/b], слава богу, что все обошлось. 31 декабря в больничку - это круто :)[/QUOTE]
Надеюсь не попасть;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7238614]Привет! Субботних пузиков с недельками! [b]Janeair[/b], ну слава Богу, что все хорошо! А то мы тут уже все переживали сидели за тебя с пузиком! И правда ты неугомонная, все работаешь и работаешь))) Я на понедельник на узи записалась, что-то живот начало тянуть как перед месячными и поясницу тоже тянет. Хочу проверить, все ли там в порядке с малышастиком:preg:[/QUOTE] Правильно, клёп обязательно сходи, если что-то тревожит, а вообще не перегружайся, а то рановато еще;) |
[quote="Агафья;7238737"]Но мне кажется, на нашем сроке это нормальные явления.
Может треники еще?[/quote] Я себя тоже успокаиваю, что это треники))) [quote="Janeair;7238821"]Правильно, клёп обязательно сходи, если что-то тревожит, а вообще не перегружайся, а то рановато еще[/quote] Ну да, надо сходить, а то накрутила себе всего на свете уже. |
Привет девочки.
[b]Агафья[/b], С неделькой. [b]Janeair[/b], хорошо что все обошлось. [quote="Клёпа;7238614"]Я на понедельник на узи записалась, что-то живот начало тянуть как перед месячными и поясницу тоже тянет. Хочу проверить, все ли там в порядке с малышастиком[/quote] как сходила ? |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |