![]() |
[QUOTE=JuliaRud;7434493][b]Кареглазка[/b], Лилечка вы умницы с доченькой! Такие долгие роды!
Вас педиатр будет посещать на дому? Интересно просто какие у вас порядки))[/QUOTE] Нас сейчас посещает акушерка) будет приходить на дом два месяца)объясняет как и что с ребенком делать,взвешивает)обрабатывает пупок))также надо будет ходить к детскому врачу на проверки) |
[b]Кареглазка[/b], спасибо, Лиль) а тебя с рождением доченьки!!
мы вчера выписались, сегодня получили свидетельство о рождении Антон Павлович у нас -))) |
Всем приветик :)
Лиля, Маша как я вам завидую ;)Уже дома с малышастиками :girl_in_love: здоровья вам и крохам :girl_in_love: Сегодня ответственный день у Вики по моему @@@@ Я вчера была в роддоме . Не знаю зачем мы туда катаемся :( доктор смотрит мне в глаза, спрашивает о самочувствии, правда слушает сердечко Вадима. Говорю ему, может вы меня посмотрите на кресле, он говорит а зачем??? Ну не хотите ну и не наддо :-Р Юля, как у тебя дела? Как самочувствие ? Я уже устала маленько :( |
[b]tapa4ka[/b], Машуль с выпиской и с именем вас! Имя идеально с отчеством сочетается! Маш а ты в каком роддоме рожала?
[b]Татьяна_я[/b], привет Тань, у меня уже как третий день такие боли в паху, как будто малышка очень низко опустилась: вставать из-за этого больно, ровно сидеть не могу, опять же для меня новые ощущения, в первую Б не было такого, животик чуууууть чуть опустился. А ну и ещё жуткая слабость третий день подряд, понятия не имею с чем связано, в пн к врачу, может уже направление дадут в рд, буду ложиться. А ты как?)) есть какие-нибудь предвестники? |
[QUOTE=JuliaRud;7434793]
[b]Татьяна_я[/b], привет Тань, у меня уже как третий день такие боли в паху, как будто малышка очень низко опустилась: вставать из-за этого больно, ровно сидеть не могу, опять же для меня новые ощущения, в первую Б не было такого, животик чуууууть чуть опустился. А ну и ещё жуткая слабость третий день подряд, понятия не имею с чем связано, в пн к врачу, может уже направление дадут в рд, буду ложиться. А ты как?)) есть какие-нибудь предвестники?[/QUOTE] Наверное правда уже скоро скоро у тебя встреча с малышкой :girl_pinkglassesf: у меня вообще, ни капельки нет ощущения что я скоро должна рожать.Я не понимаю опустился не опустился живот.предвестников нет. кароче:) я какая то толстокожая%-0 самочувствие нормальное, муж говорит , что тоже привык уже ко мне такой ( как будто я всю жизнь весила кг так 85 и была капризной) только оттеки ужас :-E я думаю, что ещё долго буду :preg: |
Всем привет)) есть кто ещё 2 в 1?)) я сег крайний раз в эту Б посетила своего гинеколога, дальше сказали только госпитализация 31-го, если не рожу раньше. Доктор сказала малышка уже очень низко, даже удивилась почему-то. Так что жду встречи, все готово)) единственное что не пойму один момент: на сайтах роддомов в списке вещей в послеродовом отделении - вещи для ре, не на выписку, а на момент пребывания. Я думала сейчас выдают, оказывается надо с собой? И теперь ума не приложу по сколько всего брать и как там все стирать. Или необязательно брать? Девочки кто в курсе этого момента? Конечно в роддоме скажут, но хотелось все заранее приготовить ))
|
Таня,спасибо большое!:)
да,это здорово быть дома с малышастиком,наслаждаться друг другом! скоро и вы родитесь,никуда не денетесь :) Юль,спасибо!! рожала я в зеленоградском рд,все очень понравилось прям от девушки в приёмном и до мс которая нас выписывала)) не знаю,может,мне так повезло,но все были очень внимательные и приветливые) понравилось даже больше чем в прошлый раз по коноакту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,раз все готово,то заранее легких родов вам!!! насчет одежды для малышей по-любому там выдают мы обошлись тем что было в рд там вообще для малыша можно было привезти тока носочки,царапки и шапочки..все мне только шапочка понадобилась хб. С ней спокойнее спал) |
[QUOTE=JuliaRud;7435812]Всем привет)) есть кто ещё 2 в 1?)) [/QUOTE]
приветик Юля, я ещё :preg: по-моему нас :puz:двое и осталось;) у нас обязательно в роддом нужно вещи для малышей брать. стирать как они сказали вы будете дома, сложите грязное в пакет и все дела:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7435846] скоро и вы родитесь,никуда не денетесь :) [/QUOTE] скорее бы Маша:-[ ] у меня уже терпелка:-Р заканчивается. и страхи страхи лезут в голову беремчатую :( всё таки первый раз!!!! |
Девочки, какие хорошие новости!!! С рождением ваших долгожданный деточек!!!! Растите крепкими, здоровыми!! Побольше молочка и сонных ночек!!)))) прям душа радуется читать нашу темку)
|
Всем приветик
Я сегодня ездила в роддом. Моя Г выписывает мне госпитализацию, в роддоме сказали, что не видят смысла ложить меня. Доктор посмотрел сказав, что шейка не готова совершенно , гулять мне еще и гулять. Могу приезжать раз в 3-4 дня будет слушать сердечко малышика. Девочки у меня такое чувство, что я никогда не рожу((( |
[QUOTE=Татьяна_я;7437769]Всем приветик
Я сегодня ездила в роддом. Моя Г выписывает мне госпитализацию, в роддоме сказали, что не видят смысла ложить меня. Доктор посмотрел сказав, что шейка не готова совершенно , гулять мне еще и гулять. Могу приезжать раз в 3-4 дня будет слушать сердечко малышика. Девочки у меня такое чувство, что я никогда не рожу((([/QUOTE] У меня такое чувство было,когда я приехала утром в роддом с 2см раскрытия,и проходив целый день со схватками ,вечером было 3см раскрытия , у меня тогда руки опустились,тоже думала никогда не рожу с темпом 1см в день) В итоге через часа 3 было уже полное раскрытие) Всему свое время,обязательно родишь!)держим за тебя кулачки) |
[b]Татьяна_я[/b], Родмшь, никуда не денешься!)))
|
Лилия, Даша спасибо :)
просто уже очень очень хочется поскорее встретится с малышом. |
[b]tapa4ka[/b], спасибо Маш, только чувствую что моя красотка до 31-го точно досидит, хоть живот хватает периодически, иногда даже засекать начинаю, а потом все проходит. Я уже настроилась на ноябрь)))
[b]Татьяна_я[/b], ох Тань потом скучать будем по пузикам)) хотя мне тоже очень уж хочется поскорей увидеться с дочуркой! Как самочувствие? У меня бессонница уже вторую неделю, причём днём я утром досыпаю час - полтора и все равно ночью потом не могу часов до трёх заснуть, то схватки, то думы всякие. Ещё теперь страх перед родами появился Короче не одно так другое! |
Девочки привет.
Встреча уже скоро не волнуйтесь. Все будет хорошо. |
Доброе утро, девочки! Зашла и вспомнила что у Вики вроде КС было на 14 окт.назначено, а от неё не слуху ни духу, никто не в курсе как все прошло?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]JuliaRud[/b], насчёт скучать по пузику-этотточно. Первое время у меня даже фантомные шевеления были, все не могла поверить что внутри никто не толкается) |
[QUOTE=Saulaina;7438350]Доброе утро, девочки! Зашла и вспомнила что у Вики вроде КС было на 14 окт.назначено, а от неё не слуху ни духу, никто не в курсе как все прошло?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]JuliaRud[/b], насчёт скучать по пузику-этотточно. Первое время у меня даже фантомные шевеления были, все не могла поверить что внутри никто не толкается)[/QUOTE] Так я вроде писала...если не ошибаюсь... Да 14 октября родилось наше Счастье Илюшенька!!! Вес 3440 рост 52 в 10ч.07 мин |
[QUOTE=JuliaRud;7438169][b]
[b]Татьяна_я[/b], ох Тань потом скучать будем по пузикам)) хотя мне тоже очень уж хочется поскорей увидеться с дочуркой! Как самочувствие? У меня бессонница уже вторую неделю, причём днём я утром досыпаю час - полтора и все равно ночью потом не могу часов до трёх заснуть, то схватки, то думы всякие. Ещё теперь страх перед родами появился �� Короче не одно так другое![/QUOTE] держись Юлечка ;) бессоница у меня тоже, муж выселил в другую комнату меня, я по ночам сериалы зырю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7438456]Так я вроде писала...если не ошибаюсь... Да 14 октября родилось наше Счастье Илюшенька!!! Вес 3440 рост 52 в 10ч.07 мин[/QUOTE] нет Вика не писала, но мы догадывались!!!!!! Поздравляем с Сыночком:))):))):))) Здоровья Вам, спокойных ночек, и молочка вкусного:girl_in_love: |
Вика ,поздравляю с рождением малыша!)
|
[QUOTE=Татьяна_я;7438788]
нет Вика не писала, но мы догадывались!!!!!! Поздравляем с Сыночком:))):))):))) Здоровья Вам, спокойных ночек, и молочка вкусного:girl_in_love:[/QUOTE] Простите... Не специально я... А у меня было впечатление, что все написала....:girl_haha: Танюш спасибо большое!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Кареглазка;7439980]Вика ,поздравляю с рождением малыша!)[/QUOTE] Лиличка огромное спасибо!!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик
Юлечка как ты? Я еду завтра в роддом, госпитализация. Договорюсь чтобы спать дома. Нужно сдавать анализы и заводить карту сказал доктор. Малыш по узи в понедельник 3901 гр показывал свой вес. Как то неочикуванно много :( Настроения нет:(Отеки на ногах у меня ужас какие. Чувство, что сама не рожу, что вообще никогда не рожу! Ноябрята уже рождаются :girl_in_love: |
Привет Танюш! Я 31-го сдаюсь, настроение тоже то упадническое то норм)) у тебя как с шевелюшками? У меня сег первый день один раз ток шелохнулась и все! завтра хочу на ктг сходить к гине, думаю примут, Ато волнуюсь очень.
Ты о весе даже не думай! Во-первых и больше рожают благополучно, во-вторых узи часто ошибается насчёт веса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока писала малыша расшевелилась, вот как понять её, тоже переживаю, неужели весь день спала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт отеков вот я не знаю с чем это связано, но в первую Б мне даже капельницы не помогали, две недели перед родами лежала в патологии и они не сходили, питание больничное было, то есть не должно отеков было вызывать. Только когда родила отеки прошли, в эту Б ток когда соленого или сладкого съем немного, то появляются, а так нету их иногда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и наступили долгожданные 40 неделек! Танюш с недельками нас ! Как ты там в роддоме? У меня сег утром пробка начала отходить и схватки начались, а потом все прошло :-D опять затишье, а я уж обрадовалась, но видно будет ноябренок все-таки)) |
Девочки, поздравляю с ПДРчиками!!! Неделищами!!!!
Пусть ваши роды пройдут великолепно!!!!! Скоро долгожданная встреча!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Викуль спасибо большое!!
У меня все по-прежнему тихо, но сегодня дочка хоть шевелилась как обычно)) |
[QUOTE=lipvik;7441482]Девочки, поздравляю с ПДРчиками!!! Неделищами!!!!
Пусть ваши роды пройдут великолепно!!!!! Скоро долгожданная встреча!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=JuliaRud;7441129]Привет Танюш! Я 31-го сдаюсь, настроение тоже то упадническое то норм)) у тебя как с шевелюшками? Вот и наступили долгожданные 40 неделек! Танюш с недельками нас ! Как ты там в роддоме? У меня сег утром пробка начала отходить и схватки начались, а потом все прошло :-D опять затишье, а я уж обрадовалась, но видно будет ноябренок все-таки))[/QUOTE] Юлечка у меня наверное тоже ноябренок. с роддома отпустили спать домой.больница не айс, совсем совсем не айс :( но хочу именно к доктору определённому.Взяли анализы. В понедельник будут смотреть и думать сказали. %-0 у меня наоборот шевелится малышик очень сильно.Живот прям ходуном ходит. ты держись :)нам маленечко осталось уже :connie_37: |
Девочки всем привет! Можете нас поздравить, наконец-то мы родились сегодня ночью)) Настюшка наша 3420 50 см. К сожалению все не так гладко прошло, сломали нам ключицу в родах, очень переживаю, рентген ещё не делали. Зато грудь взяла хорошо и уже прям от души молозива наелась. Роды быстро прошли, с прокола пузыря в 23-45, а родились в 3-20. Обезболить и стимульнуть не успели. А и пузырь то прокололи, а вод ни капли! И во время родов их не было... Было у кого то так? Может они отошли после клизмы и я не заметила? Потому что до этого ничего не подтекало. Рожала в 8 роддоме, после отзывов боялась страшно, но люди попадались очень доброжелательные, осталось послеродовое отделение проверить! Самое главное!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня Наташа вы то как? )) отпишитесь как сможете)) |
[b]JuliaRud[/b], поздравляю с доченькой!!!!;) Вкусного молочка и здоровья!!! Юля, ничего страшного с ключицей, я тоже родилась также, все срослось очень хорошо и следа нет. А ты в 8 рд рожала на динамо который?
|
Спасибо большое)) да вот тут тоже все говорят мол ничего страшного, а как-то все равно беспокоюсь. Спасибо тебе за поддержку :girl_in_love: роддом на выхино, это филиал от 68 роддома, здесь хорошие условия, палаты только двухместные и одноместные, душ туалет на две палаты, или точнее это одна палата разделена на две, но в общем это очень удобно.
и персонал мне пока нравится, несмотря на наш случай. Люди по-доброму относятся, ну для меня это оч важно. Как профессионалы не могу сказать, ибо я в этом делитант, как что правильно нужно было сделать, не могу сказать и оценить ситуацию с точки зрения врача. Надеюсь все хорошо сростется и без последствий. Есть минус большой, тут палаты есть совместного пребывания есть раздельного и если рожаешь бесплатно, то какая попадётся. Но в моем случае лучше сейчас раздельно, там ее и понаблюдают, за ключицей и запеленали с учётом перелома, я уж вообще пеленать забыла как :( |
[b]JuliaRud[/b], Юль, все будет хорошо, с ключицей бывает такое, но все однозначно быстро срастется и ни на что не повлияет! А я буду в 8 рд, на динамо который). Сейчас во всех почти рд условия лучше стали и палаты эти как стандарт идут со всем необходимым оборудованием! Восстанавливайтесь и главное не волнуйся!!! Побольше молочка вам и отдыха!!!;)
|
Ещё раз спасибо большое!! Насчёт палат, это действительно здорово когда не на весь этаж душ и туалет...до этого в 32 была и в 10, и в этом плане, там 6 лет назад было очень плохо. Очереди везде, не успел помыться вечером - твои проблемы, закрывают душ ))) ужас короче
|
[QUOTE=JuliaRud;7443134]Ещё раз спасибо большое!! Насчёт палат, это действительно здорово когда не на весь этаж душ и туалет...до этого в 32 была и в 10, и в этом плане, там 6 лет назад было очень плохо. Очереди везде, не успел помыться вечером - твои проблемы, закрывают душ ))) ужас короче[/QUOTE]
Я тоже слышала много подобного, но вот в 2014 взялись за роддомы хорошо. Я вот планирую ещё в день открытых дверей попасть в свой рд и все узнать подробнее. Хотя скоро поеду все равно туда на сдачу теста на толерантность на глюкозу и разузнаю по возможности. |
Юлечка,с рождением доченьки тебя!!
ура!! восстанавливаетесь поскорее,малышке выздоравливать! |
Спасибо Машуль :girl_in_love:
|
[QUOTE=JuliaRud;7443117]Девочки всем привет! Можете нас поздравить, наконец-то мы родились сегодня ночью)) Настюшка наша 3420 50 см. [/QUOTE]
Юлечка, поздравляю с рождением доченьки!!!:girl_in_love::girl_in_love: Сладкого молочка Настюшке и быстрейшего выздоровления!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]JuliaRud[/b], поздравляю с рождением дочери!)выздоравливайте!)
|
Девочки, Вика Лиля спасибо большое!! Насчёт ключицы педиатр сказала 10 дней фиксировать и все срастется, успокоила, говорит ничего страшного нет.
на этой стороне (где перелом) лежит на руках спокойно)) |
Юлечка поздравляю с рождением доченьки :)))
Здоровья малышке и тебе. Пусть будет маленькая принцесса самой красивущей и счастливой. А я сегодня в 10:00 родила сына. Вадим Николаевич 3630 кг 52 см самого долгожданного счастья в моей жизни:girl_in_love: ( нас кесарили) |
Таня,с рождением сынишки!!здоровья вам самого крепкого!
восстанавливайтесь поскорее и наедайте щечки) у нас вроде все от стрелялись?) ай да в детскую болталку :) |
[b]Татьяна_я[/b], поздравляю с сыночком!)растите здоровенькими!
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |