![]() |
Нэт Го,даааа..с подъёмом я не сталкивалась.. А ведь и правда может не всем подходит. Но пока тьфу-тьфу -тьфу😊
Катюш.ого как они подвели.Меня е скай никогда не подводил и скидки неплохие бывают. Так я уже посмотрела.что в инет магазинах цены задрали оч сильно. Но по акциям выгоднее.чем в магазинах бывает. Мне вот с акушерствo.ру не везет.я их и не смотрю больше. Два раза с опозданием в сутки .то товара оказывается нет... В мазеркеа хорошие вещи.но цены вертолет тоже стали. Я там брала раньше типа комбезиков слитных хб(забыла.как они правильно называются). По три штучки продавали..нам как-то на рождение сертификатов из их магазинов подарили несколько. И сами комбезики. Очччень удобно было и качество отличное. И распродажи хорошие были...до 70% ... Сейчас распродажи редко застаю у них .а 70% уже и не помню.когда видела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] О..про вырост все думаю. Если брать с большой скидкой и не подойдет -можно продать на авито. Если цена низкая - тут же выкупят. И ничего особо не потеряешь.(я правда никогда не продавала на авито.но соседка так много вещей от внуков продала). Но...за 100% стоимость потом покупать....это ж разоришься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тома красивое имя:))) И мне так кажется сейчас редкое...не встречала из деток никого с этим именем😊 Во всяком случае у нас в окружении😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И Даниэлла мне нравится😊. Прямо имена все.которые приятны сегодня озвучены.... |
[b]Тигги[/b], да, Ир, первый раз тоже так. Задрали цены причём внаглую. Например есть упаковки 5 л и 30 л наполнителя, так что ты думаешь, по логике 5 л должно быть дороже, а у них это в одинаково дорогой цене, что 5, что 30 л и смысл в чем?
|
[QUOTE=Мартовская;7444098][b]Тигги[/b], да, Ир, первый раз тоже так. Задрали цены причём внаглую. Например есть упаковки 5 л и 30 л наполнителя, так что ты думаешь, по логике 5 л должно быть дороже, а у них это в одинаково дорогой цене, что 5, что 30 л и смысл в чем?[/QUOTE]
Нда...что тут скажешь... Только искать другой магазин. |
[b]Мартовская[/b], Мы Леше покупаем одежду в Бенетоне и Заре.
[b]Тигги[/b], Поднялась хоть чуть-чуть? Про имя мы еще думаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], Мазекее надо распродажи ловить, на малепусечек можно что-то прикупить, а на постарше мне не нравится. |
[QUOTE=Маринетта;7444104][b]Мартовская[/b], Мы Леше покупаем одежду в Бенетоне и Заре.
[b]Тигги[/b], Поднялась хоть чуть-чуть? Про имя мы еще думаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], Мазекее надо распродажи ловить, на малепусечек можно что-то прикупить, а на постарше мне не нравится.[/QUOTE] Плацента 1.9 . Поднялась. Она ж вообще перекрывала зев. Но так как прикрепление по задней стенке-то сказала акушер.что не быстро будет подниматься. В 28 нед сходить на узи.чтоб еще раз посмотрели плаценту... |
[b]Тигги[/b], Слава богу что по чуть-чуть поднимается. Ир, пусть все будет хорошо.
|
[b]Мариша М[/b], очень хорошее имя) и редкое сейчас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], везет! Декреееет)))) |
[QUOTE=Juli11;7444151][b]Нэт Го[/b], везет! Декреееет))))[/QUOTE]
Да-а-а! Но на ближайшее время столько дел, что мне кажется, я его не ощущу. Школа- она как-бы никуда не девается. На продленку, думаю, водить не буду больше. только в крайних случаях. Зато будем успевать до вечерних занятий с уроками разобраться. Работа, тоже, в принципе, остается. 3 аза в неделю занятия- до нового года точно. т.е. до родов получается. Правда мы с директором сумму не обговорили еще, но думаю, сойдемся. А когда у меня занятий нет- у Диониса танцы на той жн работе- все равно торчать там. И сценарии некоторые писать придется, хоть и дома, но все равно. Руку Динькину после перелома третий месяц востанавливаем... На ЛФК ходить не надо уже, но надо дома по пол часа в день заниматься ив травмпункт гонять- показывать, а это час езды от дома на общественном. Оказалось, что мой Армян делал ремонт у заведующего отделением, куда мы ездем. Вчера случайно столкнулись и он взял нас под свое крыло, подорвал всяких зав.отделением, все стали нас консультировать и сказала будут курировать. Вообщем сами того не желая мы теперь лечимся по блату))). Хотелось бы и в школу будущих мама в перинатальном походить. Хоть не каждый раз, но все же... Вообщем, планы большие. Декрет нам только снится. |
[b]Нэт Го[/b], ох, как я жду декрета! Та же песня со школой, продленкой и уроками до ночи...
С утра веду его в школу, в 4 сбегаю с работы, забираю его с продленки, отвожу домой, и опять на работу.... До 7. Дома оказываюсь только в 8, надо приготовить, перебрать и привести в порядок форму школьную, которую запихивает он в рюкзак на продленке, нагладить рубашку, сделать уроки.... В эти минуты я и не вспоминаю о пузе... Как меня этот ритм жизни уже утомил... |
Всем привет😊
Мариш.спасибо за пожелания. Я себе чулки купила😊 |
Все равно, считаю удачным, что вторая беременность совпала с 1-ым классом. По крайней мере- видишь свет в конце туннеля и знаешь, что скоро станет легче- у меня уже с понедельника. Да и на работе с нисхождением сейчас относятся к моим постоянным отлучкам "до школы".
хочу со 2-ой четверти потихоньку приучать его одному в школу ходить. Мы близко живем. Проблему одна- его рука после перелома- не все может себе расстегнуть. А научимся одни в школу приходить- начнем учится и уходить. Уеду в январе в род.дом, пуст уже будет самостоятельным. |
Мы еще определяемся с именем, а если честно то даже и не думала. У меня у сына заглавные все А, думала если мальчик Андреем назвать и тоже все А будут, а вот имена девочек на А мне что то не нравится да и мало на ум приходит, так что мы в поиске.
Сегодня купили мне ботиночки на зиму на плоской подошве а то только сапоги на каблуках. Зашли в магазинчик детский нам показали набор на выписку, штанишки, кофточка, шапочка и царапки, все конечно милое и красивое но цена 2 400:-E, муж вообще в шоке был. А еще показали колготочки на девочек капроновые с рождения, я думала я все в этой жизни видела оказалось нет :-D. Теперь у меня другая мысль закралась, в чем же выписыватся, хотела конверт который трансформируется в одеялко, но блин придется все равно комбе-трансформер покупать, я не смогу в этом коныерте ее в машине в автолюлеке возить, мама предложила просто комбез-трансформер, но как то хочется с роддома красиво выйти, с бантиком. В общем незнаю как быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще муж блин в командировку уезжает и кто будет сына забирать непонятно, меня с работы в 12 не отпустят, расстроилась. Сидим думаем как быть |
[b]Нэт Го[/b], я тоже рада что осталось дотерпеть до нг и все, прощай продлёнка.
Мы тоже рядом живет и дойти из школы проблем не будет, сейчас я так не делаю тк боюсь как он с ключами справится. А если я буду дома будет ходить как миленький. [b]Мишка тедди[/b], я заказала комплект на выписку сезон весна. Одеяло на кнопках на тонком синтепоне, кремово, белое, бант на резинке, утепленная шапочка, чепчик, комбезик хб. Это все за 2900. Думаю что до месяца будем выходить в этом одеяле, там всё равно много гулять нельзя будет, а потом апрель тепло уже и обойдемся комбезом на тонком синтепоне плюшевом. |
Девочки почувствовала как меня пнул малыш! Сначала внизу живота, потом сбоку) попыталась занять расслабляющую позу йоги и, видимо, ему это не понравилось!;))) было прям очень ощутимо! Теперь лежу и он просто поглаживает то с одной стороны, то с другой;)
|
[b]pchelka2110[/b], поздравляю с шевелюшками!!!
Наслаждайся! |
Всем привет!
Маша.с неделькой😍 Ксень,с шевелюшками😊 меня ох как пинает футболист.особенно.если покушать чуть позже приходится😊 |
[b]Тигги[/b], и меня пинает футболист)
|
У меня, как смеюсь, работает сутки через сутки: один день почти тишина, так- пару раз перед сном, второй день с утра до вечера с небольшими перерывами...
Начались проблемы с ногами. Не знаю, что такое варикоз- не сталкивалась. Но когда ложусь спать, ноги не то что болят, а как-то не приятно. Постоянно хочется их вытянуть, а в идеале отстегнуть и в угол поставить до утра. Завтра к врачу- буду консультироваться. |
Спасибо болшое девочки!!!! Машу с неделькой! :)
Вчера пинался сильно - перепутать нельзя было - а погладивает может и давно уже - а я не замечала;) похоже на журчание в животе! Девочки, хотела спросить совета... У моей лучшей подруги не получается забеременеть уже два года, у нее поликистоз, в ожном яичнике очень большая киста.... Поддерживаю ее как могу, им посоветовали уже ЭКО по льготной программе...;( Я долго не решалась ей сказать о своей беременности, но при последней встрече призналась, она держалась молодцом, но общение пропало.... Все время как ей звоню или зову попить чаю или кофе - она говорит что занята и работы много.... В общем грустно все это, не знаю как вернуть дружеские отношения обратно? |
[b]pchelka2110[/b], а стимуляцию они пробовали?
У меня тоже проблемы были с овуляцией... Поликистоз под вопросом, но мфя точно. 2 года стараний и три цикла стимуляции по разным схемам. Третий раз все получилось) |
Привет. Насыщенные выходные)
В четверг была у врача, вес 73.4, сегодня дома встала на весы, 75. Откуда столько((( Купила зимнюю с большим запасом, довольная, а то ходила в кожаной, жалко растягивать. [b]Тигги[/b], удобно в чулках? Я тут два дня не носила, не хватает. [b]pchelka2110[/b], Что тут посоветовать... я была в ситуации когда лежала в больнице после чистки из-за ЗБ, подруга боялась мне сказать что она забеременела, но я очень рада была за нее, когда узнала. Проблем в общении у нас не возникло. А другая подруга плакала вместе со мной, я долго отходила, для меня это был большой показатель дружбы, как она за меня переживала. Может просто пока созваниваться, не обсуждая твою беременность, а видеть тебя с животиком ей видимо тяжело. |
Юль, они два раза пробовали стимуляцию и потом им предложили эко если на третий не получится, но подруга отчаялась и вообще вбила в голову что у нее никогда не будет детей....;(
|
Да, что творится у человека, который хочет забеременеть и не получается, можно только предполагать. Люди разные, со своими "тараканами"... Советов давать не могу, т.к. в принципе не сталкивалась с такой ситуацией. Могу только сказать, как бы поступила я. Я бы перестала общаться, до тех пор, пока потребность во мне опять бы не появилась у человека. Без обид и всяких: "ах, она так...". Тяжело ей с тобой общаться- пускай пока не общается. Это ее дело и ты попыталась сделать шаг на встречу. У меня была подобная ситуация, но разница в том, что подруга была не такая уж и близкая и мы с ней не так уж часто общались. Когда я сыном забеременела- он еще больше общение ограничила. Ей было тяжело, ведь она еще и старше меня лет на 5. Сейчас она меня перегнала- родила уже второго))) Общаемся только в соцсетях, у нее сейчас дел много- двое погодок и только когда она узнала, что я вторым беременна- стала чаще на контакт выходить, спрашивать что да как.
|
[b]Нэт Го[/b], скорее всего ты права.... Если ей тяжело, то ничего не поделаешь, может потом, когда время пройдет, и ситуация поменяется, общение возобновится... Она тоже старше меня и давно уже замужем. Не знаю, как бы ч поступила, будь я в подобной ситуации... Не дай Бог конечно никому!
|
[b]pchelka2110[/b], мы тоже решили что больше травить мой организм мы не будем. Я поправилась резко на 5 кг. Тут решила последний раз и все, баста. Худею, делаю зубы и будем втроем жить.эко не рассматривали мы...
Не было надежды никакой, а оно вон как) Многим помогает отвлечься о мысли о беременности. Мне не помогало... в победном цикле я в напряге отсчитывала дни после овуляции))) А порадоваться за подругу... Она обязательно порадуется! Знаю по себе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как можно не порадоваться не пойму.... Самой тяжело да, но все получится, просто чуть позже. А тяжело, оно тяжело и не при виде беременных подруг. |
Мари.да я как-то ровно к чулкам. Пока день походила .а два забыла 😃
Ксень.люди разные....я бы паузу в общении выдержала.если на общение человек не идет..мне кажется чем больше будешь сближаться будешь-тем тяжелее будет подруге...раз уж она так воспринимает. Тут только время все на свои места расставит. А там глядишь эко или просто она отключится от того что надо беременеть и забеременеет на фоне "отключения".как часто бывает в самых безнадежных случаях. |
Спасибо девочки всем большое! Мне конечно без подруги тоскливо, хочется с кем то поговорить, поделиться... Буду надеяться что у нее все наладится и отношения вернутся на круги своя...
Сегодня пиночков не чувствую, бкдем ждать;) Я набрала 2 кг, а по животику я бы сказала сто польше;) сейчас, как будто, каждый день ростет! |
Доброе утро!
Девочек-неделек и меня в том числе с неделькой! Ура!!! У нас сегодня -12 градусов, неожиданно, холодно. Всем удачной рабочей недели! |
Всем привет!
Девочек -неделек.с неделькой😊 Девули.а у кого какой объем того места.которое раньше было талией?😊 |
[b]Нэт Го[/b], С декретным отпуском. Ура!!!!
[b]pchelka2110[/b], С хорошими шевелюшечками. Еще раз убеждаюсь, что дружба проверяется в радости. Сочувствие проявить могут многие, а вот порадоваться ? Всем доброе утро. Неделечек с недельками. Мы купили машину! И еще вчера узнала, что у брата родного(старшего) жена тоже ждет малыша(первого) в апреле. |
Спасибо за поздравление с неделькой!
[b]Тигги[/b], Вечером если не забуду, смеряю свою талию. [b]Маринетта[/b], Поздравляю с покупкой авто! Ты ездишь за рулем? Следующий год принесет двойное прибавление в семье))) |
[b]Mari_Mari[/b], Спасибки. Да, езжу.
|
[QUOTE=Маринетта;7445637][b]Нэт Го[/b], С декретным отпуском. Ура!!!.[/QUOTE]
Спасибо! Только я его не ощутила весь день бегом. Была у врача. Опять минус 400 гр. Дали направление на УЗИ- теперь в любой день могу идти к 13-00 недалеко от дома. Плохая моча- лейкоцитов много. Сказали пересдать и на бак.посев сдать. С больничным отдельная история- простояла час в очереди чтоб оформить. Потом быстро в школу за сыном. Вот пришли- пообедали и пока на работу выходить на занятия. Завтра весь день не есть сахара, т.к. в среду кровь сдавать. |
Всем привет!!! Девочек неделек с недельками и прекрасного самочувствия!!!!
Мы уезжали в Питер по делам и отдохнуть, на машине. На платных дорогах ужасно, не чистят совсем, а денег сдирают ого го. Кот встречал радостно и спать сегодня не давал, просил, чтоб его гладила и на руках держала))). Я купила там бандаж, пока примерила дома. Всем хорошего дня!!! |
[b]Нэт Го[/b], Да , анализ надо пересдать, пусть будет хорошим.
[b]Мартовская[/b], Спасибо за недельку и с хорошей поездкой. |
Всем привет!
Неделек поздравляю:))) Кать, с приездом!!! Представляю как котик соскучился:) У нас сегодня +16, хорошо что машину не переобула. Была у врача сейчас на приеме, послушала датчиком сердечко, Тома так четко её в эту палочку толкнула, она говорит-ну и футболист :-D бак посев пришёл хороший, хоть к урологу не идти |
[b]Мариша М[/b], С хорошим походом и анализами.
|
Девочки всем добрый вечер!!! Неделек с недельками! Маришу с хорошим узи!! Катюшу с поездкой и покупкой! Всем спасибо за поздравления с шевелюшками - сейчас как раз пнул меня обоими ножками (я думаю это ножки были)))!
Померила талию, ох .... 82см уже, была 70... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Причем со спины хорошо талию видно, и спереди, а за счет живота впереди по см большая уже.... |
А я руки.когда пытаюсь на талию положить..они предательски съезжают 😃 У меня тоже 82 талия😃...ну..то место..где она раньше была.
Катюш.с возвращением тебя..а то что-то погода совсем противная.... |
Девочки всем привет!
Всех с недельками! [b]Нэт Го[/b], поздравляю с выходом в декрет! Давно я сюда не заходила, была на сохранении почти 2 недели. Был небольшой тонус и выделения (не кровянистые, а как выяснилось из-за децидуоза) врач уговорила полежать. Прошла там полное обследования. Была на УЗИ. По УЗИ обгоняли срок по месячным на 5 дней, узистка даже фотку малышки распечатала, сказала, что девочка)) По первому узи (в 12 недель) тоже девочку ставили. :girl_in_love: [b]Juli11[/b], поздравляю тебя с сыночком! [b]Mari_Mari[/b], с доченькой тебя) я тоже очень рада, что мне подтвердили девочку! [b]Мишка тедди[/b], по поводу нервов – у меня та же тема))) Хоть ты каждые 2 недели на узи бегай) :hysteric: В больнице почувствовала конкретные шевеления! Если до этого были щекотания, то ли кишечник, то ли ребенок – было непонятно. То теперь это ни с чем не перепутать)) Так интересно! [b]Тигги[/b], у меня талия стала 80, а сколько была если честно я и не в курсе))) Размер одежды 42-44 раньше был - сейчас тоже самое только теперь штаны для беременных ношу, в обычные влажу, но не застегиваются. Вес до беременности был 50, сейчас от 50,3 до 50,8 колеблется. Врач успокаивает, говорит, что в третьем триместре набор активнее пойдет. Но живот уже в одежде виден, правда почти все кофточки у меня в облипон. Ищу что-нибудь свободное чтобы прикрыть животик, как-то не хочется еще всем подряд свой «секретик» раскрывать, особенно на работе… Детские вещи еще не покупали, много вещей осталось от племянницы, сестра уже складывает)) Присматриваем коляску и кроватку, но пока только присматриваем. Совсем еще ничего не покупали. Про имя – вообще атас… абсолютно ничего не нравится) [b]Мариша М[/b], у меня мама Тома . Но вот какое бы имя мне понравилось бы – даже не представляю. Я, кстати, была без имени почти 2 месяца – родители мне имя долго выбирали, тоже ничего не нравилось :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] кстати, дюфастон в 16 недель отменила полностью, как раз в это время в больнице была - так что под наблюдением и не страшно было, а я так боялась с него слазить... но все гуд. Через 5 дней после отмены сдала анализ на прогестерон, он даже повышен... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], с прошедшим экватором! |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |