Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 28.09.2017 09:44

Всем привет
девочки, с недельками

мне в 3 часа на УЗИ, ох волнуюсь что-то

Ксеня 28.09.2017 10:07

[b]Пушистый Катёнок[/b], все будет хорошо! ))) это вы еще не знаете кто у вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я завтра к кардиологу... чет у меня сердце частит. Надеюсь ничего серьезного...

Пушистый Катёнок 28.09.2017 10:22

Не знаем)))

тебе хорошо сходить

*Pupsik* 28.09.2017 10:24

Спасибо!

[b]Venera[/b], тебя тоже с неделькой!)

Всем привет! Катя, хорошего УЗИ тебе!)

MariNOCHka 28.09.2017 10:30

Всем привет.
Катя, УЗИ - увидишься скоро со своей крохой. Только положительных эмоций и хороших новостей. Ждем с результатами.

[b]Venera[/b],
[b]*Pupsik*[/b], с недельками девочки вас!!!

У меня бусинка что то буянит. Вечером съела мороженку, думала она так от радости. Ночью просыпалась от того что меня пинают. И вот до сих пор. Причём так пинает что видно через живот, а даже вздрагиваю. Положение что ли поменяла

Venera 28.09.2017 10:50

[b]Пушистый Катёнок[/b], удачи на УЗИ!)

[b]Ксеня[/b], а раньше не было такого? Какой пульс? У меня всегда высоковат , а давление при этом низкое.

[b]*Pupsik*[/b], спасибо)
[b]MariNOCHka[/b], спасибо ) может на воздух тебе выйти? Если возможно

Ксеня 28.09.2017 11:18

[b]MariNOCHka[/b], меня сегодня утром так били изнутри. Похоже по мочевому, неприятные ощущения.. но радостно все равно))) а на днях в ванной так ударила, что реально было видно, может испугалась шума воды)))
[b]Venera[/b], было похоже, говорили провериться, а я все никак... сейчас в больницу как попала кардиограмму делали, при выписке написали консультацию кардиолога, у терапевта была та пульс насчитала больше 100, должно быть 90...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катя удачи на узи! Ждем новостей)))

Пушистый Катёнок 28.09.2017 11:19

И меня сильно пинают
я даже переживаю, как-то прям очень много и часто

Иринка_я 28.09.2017 11:31

[b]Пушистый Катёнок[/b], удачного узи! я тоже тряслась перед узи...всё будет хорошо...узнаем кто у Вас...если скажешь)))

всем привет. неделек с недельками!
у меня в эту Б (а мне есть с чем сравнить!!!) тоже через чур активные пинки...но по узи всё отлично...будем надеяться...

Katushonok 28.09.2017 11:59

Девочки, всем привет! С недельками, у кого))
Катя, удачного узи, не переживай, все хорошо будет!!!

У меня сердце тоже колошматит... 120-130 все время, врачи никак не реагируют(

А мы наконец в отпуск едем!))

Venera 28.09.2017 13:55

Ого! Больше 100-это приличный пульс!
[b]Katushonok[/b], кудой?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня пока нет особой активности в пузе. Иногда че-то там капельку потыкает в мочевой или по бокам, но пинками это нельзя назвать. В прошлую Б также было. Пинки были уже на 7-9 месяцах.

Ксеня 28.09.2017 14:08

[b]Katushonok[/b], хорошо вам отдохнуть! А у меня заканчивается отпуск. Со следующей недели на работу((( а уже не хочется как то)))

[b]Venera[/b], у меня тоже в первую б спопойно было, да и в эту я думала так же будет, мы с тобой самые последние шевелюшки почувствовали, а сейчас моя тут разактивничалась в последне время)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], ну вот хорошо, что тонус ушел, будем надеяться и дальше все будет хорошо!)))

Venera 28.09.2017 14:08

[b]*Pupsik*[/b], фух... ну хоть сама поспокойнее будешь! Хорошо, что под наблюдением. Дай Б-г, чтобы все хорошо было!!!

[b]Ксеня[/b], бойкая барышня там живет)))

Пушистый Катёнок 28.09.2017 16:21

В общем, УЗИ я не сделала. Узистка у нас одна и она в больнице. Так что либо 5 октября, либо раньше куда платно сходим

[b]*Pupsik*[/b], как хорошо
вот я с самого начала твоей Б верила только в хорошее

Иринка_я 28.09.2017 16:49

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот...ты не расстраивайся...детка активничает...значит всё нормально...сделаешь в любом случае...

Танюшка, скажи пол хоть по секрету...интригантка))) главное, что пока всё относительно хорошо...я не верю в плохой исход...
хотя, признаюсь, я никогда в него не верю...даже когда шансов нет...
в твоём случае шансы есть...пусть маленькие, но есть...ждём вместе с тобой...и верим...иногда вера творит чудеса...

Пушистый Катёнок 28.09.2017 17:00

Ирин, просто это уже будет не скрининг
но вроде как 1 скрининг хороший, второй не так важен. ..

аааа, ещё неделю ждать! !!!!!!

*Pupsik* 28.09.2017 17:06

Спасибо, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], с УЗИ обидныш конечно... Ещё целую неделю ждать.

Venera 28.09.2017 17:12

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну вот. Обидно. Ждешь-ждешь и на тебе. Ну хорошо, хоть 5е уже не за горами)

Лианчик 28.09.2017 22:04

Всем привет,девочки! С недельками у кого.
Таня, сообщение не вижу,но вижу, что какие-то новости хорошие были) очень хорошо. Пусть и дальше будут только позитивные новости. Я ставлю на девочку))

Девочки, у меня уже вторую ночь при шевелениях -пинаниях неприятные ощущения. Именно когда кроха в самом низу там скребется и пинается -очень неприятно. Может это она по мочевому лупасит меня ? Прошлой ночью я даже перепугалась. В первый раз такие ощущения. И еще как различать когда малышу неудобно и нужно положение поменять и когда она просто пинается ?

Иринка_я 28.09.2017 23:04

Кать, мне вообще знаешь как интересно второй скрининг в этот раз вышел...
я пошла на узи...платно...срок по М был 18,6...пришла, легла...бла-бла-бла...мне всё посмотрели-померяли...замеры были в диапозоне 17-20 недель...и монитор выдал срок 18 недель ровно...но меня уверили, что это был скрининг, все замеры произведены, всё хорошо...
потом уже в жк меня снова отправляют на скрининг...срок должен был быть 20 недель...но я туда не попала...по семейным обстоятельствам...
и потом только вот недавно узи было...25,2...
вообще какая разница на каком сроке делать узи 2 триместра...чем крупнее деть, тем лучше видно...так что в любом случае сделаешь узи...всё замеряют...

Эва Мария 28.09.2017 23:50

Привет всем, с недельками вас!
[b]*Pupsik*[/b], слава Богу что все налаживается, удачи и хороших новостей.
Я тут почитыва форум, но писать мне не очем, в понедельник анализы здаю, так что без новостей

Venera 29.09.2017 10:02

[b]Иринка_я[/b], типа, на 20 неделе полностью все видно. А потом он растет и не все. Хз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B] Katushonok, Ксеня [/B], с недельками!)

[b]Лианчик[/b], говорят, на спине не желательно спать
Но я сплю. А лучше всего на левом боку. А если по мочевому лупит-не перепутаешь ))

Иринка_я 29.09.2017 10:34

всем доброе. неделек с недельками!
не знаю, когда что лучше видно...
мне кажется это от узи-ста зависит... если хороший спец, он на любом сроке всё посмотрит...а если неочень хороший или просто вредный, то вынесет весь мозг и тебя же виноватой сделает...
мне теперь 3й скрининг предстоит...на каком сроке его нынче делают? а то всё меняется постоянно...

Пушистый Катёнок 29.09.2017 10:51

[b]Лианчик[/b], меня тоже малыш иногда очень неприятно бьет по мочевой, прям больно
а когда в живот, то классно

[b]Иринка_я[/b], да я уже забила, главное сделают, всё посмотрят

помню, когда я Настю ждала, то скрининг вообще был только один. А второе просто УЗИ и делали мне в 24 недели
может тогда и не было понятия второго скрининга?
Я Ещё, когда с Димкой мне назначили в 20недель УЗИ, очень удивилась, что так рано

всем привет

Лианчик 29.09.2017 11:04

Всем привет. Я кажется поняла в чем дело. На последнем УЗИ мне сказали,что у меня тазовое предлежание . Это видимо кроха ножками прям в промежность лупасит. Такое ощущение, что она скребется к выходу)) я поэтому перепугалась и придерживала пол ночи низ живота))) еще мне девочки на работе сказали, что у меня живот низкий ( это плохо?

Сегодня забегу к гинекологу спрошу низкий он у меня или нет.

*Pupsik* 29.09.2017 12:53

[b]Иринка_я[/b], третий примерно в 32 недели.

[b]Лианчик[/b], живот только начинает идти в рост. Это может быть и просто особенностью. Так что не слушай.

Всем привет!)
У меня день сурка одно и то же... Сейчас на электросон пойду.

Venera 29.09.2017 13:02

[b]*Pupsik*[/b], сразу Гурченко вспомнила из любовь и голуби) держись!!!! Представляю, как долго дни тянутся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], он и должен быть низкий. Малыш еще ниже пупка сидит

*Pupsik* 29.09.2017 13:48

[b]Venera[/b], пугают нам Лианчика))) у кого-то в 20 недель и не видно живота, а тут уже низкий разглядели)))

Ой, этот электросон такая хрень... Башка тяжёлая после него, хорошо, что в выхи не работает физио, отдохну)))

Venera 29.09.2017 15:16

[b]*Pupsik*[/b], точно ) у меня в этот раз живот больше, чем в прошлый.
А тебе он зачем нужен? Тира для общего расслабления?

*Pupsik* 29.09.2017 15:28

[b]Venera[/b], ага, нервное напряжение снимает, тонус и т.д.
Во вт ответственный день, держите за нас кулаки, я хоть и думаю, что у нас все ок, но. Короче страшно мне...

Venera 29.09.2017 15:30

УЗИ будет? Ттт, будем надеяться! !!!!!

*Pupsik* 29.09.2017 15:32

[b]Venera[/b], и УЗИ тоже...

Пушистый Катёнок 29.09.2017 16:49

Танюш, будем держать кулачки

августинка 29.09.2017 17:06

Девочки, привет. Я с узи почек. В правой расширены чашечки и лоханки, от пережатого мочеточника. Врач говорит матка давит. Коленно-локтевая поза, Канефрон и следить за мочой, если что в больницу. Вроде ничего серьезного врач сказала, но я теперь боюсь, совсем то она мне его не передавит по мере роста?

Venera 29.09.2017 17:32

[b]августинка[/b], вот об этом я и говорила. У меня пережимало и почка разрослась так, что я не могла 3 дня ни сидеть ни лежать. Просто адская боль. Вот я тебе поэтому и говорю -не пей на ночь. И спи на левом боку. Не терпи. В туалет сразу беги.

Ксеня 29.09.2017 20:37

Всем привет! А я опять в больнице. Опять тонус и кровянистые выделения....и опять почти выходной...

Venera 29.09.2017 21:38

[b]Ксеня[/b], блиииин.... ты туда с выделениями поехала?

*Pupsik* 29.09.2017 21:47

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, надеюсь мы сможем это преодолеть...

[b]Ксеня[/b], слушай, а выделения от чего, не пойму... У тебя плацента как расположена, предлежание или что? Хм...
Давай не кисни, все пройдёт. Главное с кнопой все хорошо. Лежи отдыхай.

Иринка_я 29.09.2017 21:55

Ксеня, держись...странно...должны установить причину...кровь из неоткуда...так не бывает...
у меня когда я Настей была Б на сроке 37 недель после ПА начала оттуда кровь прям каплями капать...мы перепугались...скорую вызвали...они сказали, может типа неудачно там что-то пошло...но вроде мы особо не выкрутасничали)))...продержали меня неделю в больничке и отпустили...что было - хз...

Тань, и мои кулачки...что бы там ни было...пусть будет хорошо...

Пушистый Катёнок 29.09.2017 22:01

[b]Ксеня[/b], с неделькой
держитесь там с крохой
врачи что-то говорят?

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.