Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Asya 06.08.2009 16:58

:( Я одна шевелений получается не чувствую?:hysteric: :hysteric:

Asya 06.08.2009 17:10

Девочки как насчет судорог?Что то они меня замучили уже,по несколько раз в день:(

Варвара 06.08.2009 17:11

[QUOTE=Asya;649218]:( Я одна шевелений получается не чувствую?:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Я тоже пока не чувствую...:-/

Yuliya 06.08.2009 17:12

Смотрели коляски сегодня в магазине цены бешаные а сами коляски не какие,потом шли по рынку там контейнер был вот порадовалась я оболденные коляски цвета суппер яркие и цены не кусаются!

Наталья1980 06.08.2009 17:17

Ася, я тоже не чувствую пока)))но ничего, еще натолкаются)))
судороги тоже есть, правд, скре ночью, да не всегда, и с чем связаны, не знаю..

я в тырнете прикольные коляски видела:и трансформеры, и дизайн нормальный и цвета и цена вроде тож ничего)

katyava 06.08.2009 18:12

судороги были 2 дня назад первый раз в жизни утром, еще не успела встать с кровати. Насчет колясок. Посоветуйте, что лучше - классику-люльку, потом сменить на нормальную прогулку или универсал?

Пантерка 06.08.2009 19:24

[QUOTE=Мышка-норушка;648020]Девочки, всем привет . А я пожаловалась врачу что долго не могу заснуть. Выписал мне по 2т. валерианки-3 раза в день , а на ночь пустырник2т. Я даже не спросила почему так много, я же буду как сонная муха. Пью пока только перед сном- помогает. Но сейчас доча уехала в лагерь и может перейду на более частый приём- что-бы не волноваться сильно.[/QUOTE]

И мне не спится....вроде как хочу,ложусь и верчусь 2 часа...:-[ ]

Yuliya 06.08.2009 20:21

[QUOTE=katyava;649403]судороги были 2 дня назад первый раз в жизни утром, еще не успела встать с кровати. Насчет колясок. Посоветуйте, что лучше - классику-люльку, потом сменить на нормальную прогулку или универсал?[/QUOTE]

Я хочу покупать коляску трансформер 3 в 1,и на зиму и на лето!:preg: Сегодня такую классную видела,фиолетовую:girl_in_love: Я думаю в декабре наврно купить надо!А вы когда собираетесь покупать девченки???

Надежда_Брэйц 06.08.2009 21:37

[QUOTE=Варвара;649259]Я тоже пока не чувствую...:-/[/QUOTE]

Не одна ты, я тоже их не ощущаю, или может я не чувствитеьная, или путаю из с чем-либо, например газами:girl_haha: !х/з%-0
Я надеюсь на недель 20 тогда уже будут шевеления, так шевеления!:puz:

Надежда_Брэйц 06.08.2009 21:39

[QUOTE=Yuliya;649601]Я хочу покупать коляску трансформер 3 в 1,и на зиму и на лето!:preg: Сегодня такую классную видела,фиолетовую:girl_in_love: Я думаю в декабре наврно купить надо!А вы когда собираетесь покупать девченки???[/QUOTE]

Я где то на месяце 7 буду уже присматриваться, приценеваться.

Надюня 06.08.2009 22:19

Девочки,скажите а как проявляются судороги? Что чувствуете?

katyava 06.08.2009 22:31

[QUOTE=Yuliya;649601]А вы когда собираетесь покупать девченки???[/QUOTE]
я считаю, что покупать лучше где-то за месяц-два до родов. Но у меня был неприятный опыт, когда я к сожалению потеряла своего малыша, вернулась из больницы, а дома коляска. Вот тогда у меня началась настоящая истерика. Хоть я в приметы не верю, но сама буду покупать после рождения, но все же считаю лучшим покупать до, потому что можно спокойно походить, выбрать, а потом галопом по европам, тем более может не быть той, которую заранее выберешь, да еще с ребенком бегать, да еще и зимой...

Надежда_Брэйц 06.08.2009 22:54

[QUOTE=katyava;649865]я считаю, что покупать лучше где-то за месяц-два до родов. Но у меня был неприятный опыт, когда я к сожалению потеряла своего малыша, вернулась из больницы, а дома коляска. Вот тогда у меня началась настоящая истерика. Хоть я в приметы не верю, но сама буду покупать после рождения, но все же считаю лучшим покупать до, потому что можно спокойно походить, выбрать, а потом галопом по европам, тем более может не быть той, которую заранее выберешь, да еще с ребенком бегать, да еще и зимой...[/QUOTE]

Вот поэтому я буду все это делать где то под конец срока!!!Дай бог что бы все было хорошо!!!!!!!!!ттт

Наиля 07.08.2009 08:14

Всех с недельками и окончанием трудовой недели!

Lav-9 07.08.2009 09:19

Всем доброго утра и с пятницей!Ура,выходные!

ЮЮЮ 07.08.2009 09:49

Почему же нет шевелюшек?

Нюсёнок 07.08.2009 09:55

[url]http://www.babydom.ru/big_foto.php?t=mod&pid=903[/url] я вот такую решила брать Детская коляска Delti "Puma" В основе мобильная прогулочная коляска с телескопической системой сложения «трость» с идентификационным номером, на шасси которой может быть установлена традиционная переносная люлька или автокресло-переноска (группа 0+ до 13 кг), образуя два варианта спальных колясок. Переноски могут использоваться отдельно. Все варианты креплений очень просты и надежны благодаря устройству Clik Clak. вот только нет фотографий с прогулкой ... но я в магазине видела достаточно теплая прогулка... и цвет такой класный мне нравится :)))
вот только никак переноску автокресло найти не могу :hysteric:
у нее еще три уровня жесткости шасси ... надувные колеса ... и достаточно легкая всего 13 кг весит ... а трансформеры все от 16 начинаюся и с ребенком весят уже все 25 кг :(... мне с первой пришлось продать трансформер хороший и купить дешевле но легче потому как таскать трудно :(

Tusia 07.08.2009 09:56

[B]Доброе утро, беременяшки!!![/B][B]ЮЮЮ,[/B] погоди еще все впереди. Он сам знает когда ему подать сигнал!

Tusia 07.08.2009 09:58

[QUOTE=Нюсёнок;650319][url]http://www.babydom.ru/big_foto.php?t=mod&pid=903[/url] я вот такую решила брать Детская коляска Delti "Puma" В основе мобильная прогулочная коляска с телескопической системой сложения «трость» с идентификационным номером, на шасси которой может быть установлена традиционная переносная люлька или автокресло-переноска (группа 0+ до 13 кг), образуя два варианта спальных колясок. Переноски могут использоваться отдельно. Все варианты креплений очень просты и надежны благодаря устройству Clik Clak. вот только нет фотографий с прогулкой ... но я в магазине видела достаточно теплая прогулка... и цвет такой класный мне нравится :)))
вот только никак переноску автокресло найти не могу :hysteric:
у нее еще три уровня жесткости шасси ... надувные колеса ... и достаточно легкая всего 13 кг весит ... а трансформеры все от 16 начинаюся и с ребенком весят уже все 25 кг :(... мне с первой пришлось продать трансформер хороший и купить дешевле но легче потому как таскать трудно :([/QUOTE]

Очень прикольная! Аккуратненькая такая, без всяких наворотов!

Нюсёнок 07.08.2009 10:01

[url]http://marketbasket.ru/published/publicdata/U183179/attachments/SC/products_pictures/автокресло%20Deltim%20(Делтим)%20Grillo%20blue%20flowers.jpg[/url] вот кресло нашла :) для этого шасси :)
"удобно для переноски ребенка. Может быть использовано как практичная люлька. Имеет отстегиваемый капюшон, дополнительно защищающий ребенка, трехуровневое крепление ремней и мягкий профилированный вкладыш, который обеспечит совершенный комфорт на первом этапе эксплуатации кресла.
Кресло следует устанавливать всегда против направления движения автомобиля, на заднем сиденье или возле водителя (но только в том случае, когда это сиденье не оборудовано воздушной подушкой безопасности)."

Манюня81 07.08.2009 10:16

Всем доброго утра! И с недельками!
Девочки, все-таки это ОНИ, шевелюшки:))) Сейчас стала чувствовать чаще)) Особенно чувствую в транспорте (в автобусе или в машине) на кочках. Не любит, видать, наша крошка тряски:-D

Счастливая мама Оля 07.08.2009 10:26

[QUOTE=Нюсёнок;650319][url]http://www.babydom.ru/big_foto.php?t=mod&pid=903[/url] я вот такую решила брать [QUOTE]
Привет! Отличная коляска! Вот только цвет я бы хотела по-ярче немного, по-веселее. [B]Нюсёнок[/B], и сколько же стоит это чудо? :preg:

Счастливая мама Оля 07.08.2009 10:35

[QUOTE=Манюня81;650375]Всем доброго утра! И с недельками!
Девочки, все-таки это ОНИ, шевелюшки:))) Сейчас стала чувствовать чаще)) Особенно чувствую в транспорте (в автобусе или в машине) на кочках. Не любит, видать, наша крошка тряски:-D[/QUOTE]

Манюня, поздравляю!!!!! :))) А я, наоборот, на кочках редко могу что-то прочувствовать, а вот когда я неподвижна, то чувствую её каждое малейшее движение :-Р

Мария Янкина 07.08.2009 10:44

я тоже, когда сижу просто, чувствую больше..когда хожу, вобще плохо чувствую))

Елена76 07.08.2009 10:47

А у меня что - то мало стал шевелиться. :(
Так хорошо начал, а сейчас спрятался. Зато сегодня утром положила руку на живот - и он прямо пнул! :girl_in_love: Обычно наоборот, только в спокойном состоянии слышно, сегодня первый раз откликнулся. :puz:

Эля 07.08.2009 11:00

Привет девченочки!!!! Вы меня не забыли? Мы уже тоже шевелимся и выбираем коляску!!!!!:) И круглеем на глазах:) :) :)

Мышка-норушка 07.08.2009 11:02

[B]Эля[/B], привет!!! Очень рада тебе! Ты где была?

Нюсёнок 07.08.2009 11:09

Счастливый пузатик-Лёлька
коляска стоит 12500 примерно и автокресло отдельно 4000 [url]http://www.bimbo.by/product_info.php?info=p122_Avtokreslo---perenoska-GRILLO--0-13-kg---Deltim-.html[/url] вот такие расцветки и у колясок тоже
:connie_1:

Мышка-норушка 07.08.2009 11:10

А мы вот такую коляску присмотрели [url]http://www.divial.ru/katalog/product.../twinner-twist[/url]

Нюсёнок 07.08.2009 11:54

[QUOTE=Мышка-норушка;650561]А мы вот такую коляску присмотрели [url]http://www.divial.ru/katalog/product.../twinner-twist[/url][/QUOTE]

Класненькая такая , а в лифт влезет ?

Мышка-норушка 07.08.2009 12:09

[QUOTE=Нюсёнок;650781]Класненькая такая , а в лифт влезет ?[/QUOTE]

Выбирать не приходиться, легче и уже наверное и не бывает. Девчёнки говорят что влезает, а у нас лифта нет.
Если где увидите коляску лучше этой- киньте мне ссылочку, плиз.

Tusia 07.08.2009 12:29

[QUOTE=Мышка-норушка;650855]Выбирать не приходиться, легче и уже наверное и не бывает. Девчёнки говорят что влезает, а у нас лифта нет.
Если где увидите коляску лучше этой- киньте мне ссылочку, плиз.[/QUOTE]

[url]http://www.happych.ru/internetm/?id=12545[/url]
[B]Лучше, не лучше не знаю. Глянь может понравится![/B]

Мышка-норушка 07.08.2009 12:35

[QUOTE=tusia;650955][url]http://www.happych.ru/internetm/?id=12545[/url]
[B]Лучше, не лучше не знаю. Глянь может понравится![/B][/QUOTE]

Спасибо [B]tusia[/B], но Польские весят не меньше 20 кг.и широкие как танк-не очень удобно. 30т. конечно дорого, но как говорится: скупой платит дважды.

Tusia 07.08.2009 12:36

[QUOTE=Мышка-норушка;650984]Спасибо [B]tusia[/B], но Польские весят не меньше 20 кг.и широкие как танк-не очень удобно. 30т. конечно дорого, но как говорится: скупой платит дважды.[/QUOTE]

Так-то так! Просто случайно наткнулась, думаю надо вам показать!:)

Мышка-норушка 07.08.2009 12:41

[QUOTE=tusia;650989]Так-то так! Просто случайно наткнулась, думаю надо вам показать!:)[/QUOTE]

Спасибо:) . А я уже посмотрела коляски лучше выбранной, но там и цены 60-120т. УЖАС!!!:-E
Так что пока для нас Twinner Twist самый оптимальный вариант:girl_in_love:

Tusia 07.08.2009 12:45

[QUOTE=Мышка-норушка;651011]Спасибо:) . А я уже посмотрела коляски лучше выбранной, но там и цены 60-120т. УЖАС!!!:-E
Так что пока для нас Twinner Twist самый оптимальный вариант:girl_in_love:[/QUOTE]

Я в шоке от таких цен:-E ПОмимо общих выплат при рождении, городская администрация твоего города делает выплаты?

Мария Янкина 07.08.2009 12:48

ужасс:( вот это цены:( по 30 т за коляску отдавать...но может она того стоит..

Мышка-норушка 07.08.2009 12:56

[QUOTE=tusia;651021]Я в шоке от таких цен:-E ПОмимо общих выплат при рождении, городская администрация твоего города делает выплаты?[/QUOTE]

Как я понимаю- получу только единовременное за роды(вроде9800) и 2000 за третьего(не знаю полагается за четвёртого или нет). Я не работала (ушла что бы спокойно выносить). К малообеспеченным мы не относимся. Больше по моему расчитывать не на что. Сначала было неудобно перед людьми- типа столько рожает, а ещё что то от государства хочет, а теперь плевать. Как рожу- пройду по всем организациям и узнаю точно что мне полагается, хоть и копейки. Ростим будущих налогоплательщиков, защитников Родины и государство в накладе не останется.

Tusia 07.08.2009 12:56

[QUOTE=Мария Янкина;651035]ужасс:( вот это цены:( по 30 т за коляску отдавать...но может она того стоит..[/QUOTE]

У нас в Москве Лужков хорошие выплаты сделал и каждый год они повышаются, хоть за это спасибо! ПОэтому и чувствуешь себя поуверенней!

Tusia 07.08.2009 13:00

[QUOTE=Мышка-норушка;651053]Как я понимаю- получу только единовременное за роды(вроде9800) и 2000 за третьего(не знаю полагается за четвёртого или нет). Я не работала (ушла что бы спокойно выносить). К малообеспеченным мы не относимся. Больше по моему расчитывать не на что. Сначала было неудобно перед людьми- типа столько рожает, а ещё что то от государства хочет, а теперь плевать. Как рожу- пройду по всем организациям и узнаю точно что мне полагается, хоть и копейки. Ростим будущих налогоплательщиков, защитноков Родины и государство в накладе не останется.[/QUOTE]

Ну да! А ты заранее походи поузнавай! А то потом может тяжеловато будет! Я вот решила как в декрет буду документы собирать, так и пойду по всем! Я налоги плачу 6 лет и считаю, что гос-во обязано мне помогать!!!

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.