![]() |
Anetta -
Я тоже считаю,что во время родов уже не до этого будет! блин- читала рассказ одной женщины. ее с угрозой прерывания беременности муж привез в роддом они сами москвичи- а приехали в областной,а даче чтоли были. ну в общем ей не понравился тон которым с ней разговаривали и пожаловалась мужу. он естессенно начал права качать. а на дворе ночь. в общем закончилось тем что ей сказали- пей но-шпу и езжай домой. с кровотечением. муж фыркнул- забрал ее,поехали они в другой роддом.пока то да се . к утру ее посмотрели и сказали- срочно прерывание беременности- плод уже погиб. судятся до сих пор........... |
[QUOTE=sonicgirl;2477038]А я думаю где б этому научиться?[/QUOTE]
Ага,и мне бы где-нибудь научиться!:) Хотя тоже думаю,что все забуду!Просто буду тогда слушаться врачей!Лишь с ним повезло!!!:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2477052]Вот и я тоже сама себе их и выталкивала и даже выдергивала уже шатающиеся папиными плоскогубцами:girl_haha: Пыталась нитку к двери-нет так только садомазохисты делают, мне раз и сразу надо было))[/QUOTE]
:-D :-D :-D плоскогубцы это садистски))) я помню перед обедом у зеркала устроилась и давай крутить вертеть, а он ни в какую))) ну меня уже за столом ждали пришлось идти, так я его чуть с супом и не того..не съела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Валя, я хожу , но они у нас трехмесячные и все роды я уже пропустила, там уже все про детей. последняя лекция прямо вот впритык 4 декабря)))
|
Девочки какая классная песенка! Прям на слезвы пробила
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url] |
[QUOTE=Мариш;2477056]Anetta -
Я тоже считаю,что во время родов уже не до этого будет! блин- читала рассказ одной женщины. ее с угрозой прерывания беременности муж привез в роддом они сами москвичи- а приехали в областной,а даче чтоли были. ну в общем ей не понравился тон которым с ней разговаривали и пожаловалась мужу. он естессенно начал права качать. а на дворе ночь. в общем закончилось тем что ей сказали- пей но-шпу и езжай домой. с кровотечением. муж фыркнул- забрал ее,поехали они в другой роддом.пока то да се . к утру ее посмотрели и сказали- срочно прерывание беременности- плод уже погиб. судятся до сих пор...........[/QUOTE] Вот о чем и речь представьте себе вы уже со схватками приехали и начинаете права качать , как к вам потом отнесутся???Как минимум холодно...Нам это надо??Нет. |
[QUOTE=sonicgirl;2477066]Валя, я хожу , но они у нас трехмесячные и все роды я уже пропустила, там уже все про детей. последняя лекция прямо вот впритык 4 декабря)))[/QUOTE]
я вот думаю у нас тоже курс толи с 20го октября то ли с первого ноября... так что если и буду ходить то тоже впритык))) :-E :-E :-E ууу, изжога извела уже, пойду папе нашему позвоню предложу ему сходить куда-нить может отвлекусь хоть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lyuka;2477082]Девочки какая классная песенка! Прям на слезвы пробила
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url][/QUOTE] Да,,,и я тоже прослезилась..Супер |
[QUOTE=Kralya;2477090]я вот думаю у нас тоже курс толи с 20го октября то ли с первого ноября...
так что если и буду ходить то тоже впритык))) :-E :-E :-E ууу, изжога извела уже, пойду папе нашему позвоню предложу ему сходить куда-нить может отвлекусь хоть:-D :-D :-D[/QUOTE] Честно я даже не знаю что от изжоги можно..:-/ |
Валя- при изжоге во время беременности круче всего пакетики фосфалюгель. но они дороговаты.
самый бюджетный вариант- таб. ренни. и ооооочень тебя прошу- никакой уксусной кислоты ,соды и прочих народных средств. чтобы язву не заработать. у нас сейчас много прогестерона-а он усиливает выработку соляной кислоты |
Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500. |
115 метров ткани- это круто. рулон чтоли взяли? а что за ткань?
|
[QUOTE=Мариш;2477108]Валя- при изжоге во время беременности круче всего пакетики фосфалюгель. но они дороговаты.
самый бюджетный вариант- таб. ренни. и ооооочень тебя прошу- никакой уксусной кислоты ,соды и прочих народных средств. чтобы язву не заработать. у нас сейчас много прогестерона-а он усиливает выработку соляной кислоты[/QUOTE] я сегодня ела гевискон, его можно Б, но вот время прошло и опять...ладно до вечера еще потерплю, если и после ужина не пройдет еще скушаю... :))) :))) :))) а мы пойдем сегодня в кафе, я мужу позвонила он не против))) так давно нигде не была... Спасибо Мариш, запишу себе...куплю на всякий пожарный))) |
[QUOTE=Евгешечка;2477117]Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500.[/QUOTE]Поздравляю с хорошим результатом! А головка низко не у тебя одной, я уже давно так хожу, нужно будет поберечься, носить бандаж и все будет хорошо! |
Да рулон взяли. Это ситец.
Я все в группе выложила)))))) |
Девочки, что вы так переживаете? В родах врач и акушерка вам подскажут, когда и как дышать, а когда тужиться...
|
[QUOTE=Евгешечка;2477117]Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500.[/QUOTE] ого 115м это можно на всю детскую группу нашить наверна постельки))) Поздравляю с хорошими новостями))) |
[QUOTE=Ярослава;2477176]Девочки, что вы так переживаете? В родах врач и акушерка вам подскажут, когда и как дышать, а когда тужиться...[/QUOTE]
Татьян, мы же слышим что да как, но сами еще не участвовали в этом, вот и мусолим)))) |
Евгешечка - поздравляю с хорошим узи! Большие вы уже! и с покупками поздравляю! клево!
блин, ездила в поликлинику..плохой мой анализ по Нечипоренко..всё равно белок..просписали таблетки (чтоб уж не колоть меня) - Фуромаг (1 неделю) и 2 недели Канефрон (сказали, что я плохая, всё было хорошо, а под конец Б-ти порчусь) 2 ноября след.явка а еще узи почек - на 2 декабря |
[QUOTE=Kralya;2477180]ого 115м это можно на всю детскую группу нашить наверна постельки)))
Поздравляю с хорошими новостями)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Так я и собираюсь детскую группу рожать :))) Пока планируем трех. Но вообще, как бог даст... |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |