![]() |
[QUOTE=Ludok;2520858]Ой, е, ей!! Ничего себе!! Это чтож такое продать, чтоб ребенка платно родить??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Людочка с неделькой тебя солнце:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1063491591.html][IMG]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/IMG][/URL] У меня девочка знакомая рожала на этом отделении в мае, говорит деньги в основном за комфорт в палате, почти как в пятизвездночном номере, а надо ли это??? Она пожалела, что столько денег отдала(((:( У нее за все обошлось в 90 тысяч.%-0 |
[quote=Марсик;2520975][quote=Макачка;2520874]
:girl_haha: у нас уже хз сколько не было.... Я и не думала, что мужчины могут столько прожить без секаса :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
наконец-то вылезла с кухни))). нажарила мяска на ужин :puz: чего-то так устала, аж пузик затвердел... увалилась отдыхать :girl_pinkglassesf:
[B]Леночка,[/B] классная статейка))). и так написана трогательно, я аж прослезилась пока читала :girl_haha: такая плаксивая стала... ужас :) [B]Людочка,[/B] с неделькой тебя, красотуля моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smiles.33b.ru/smile.22504.html][img]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/img][/url] |
[QUOTE=KARI;2520995]
Я и не думала, что мужчины могут столько прожить без секаса :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] может фильмов каких посмотреть :girl_haha: ну чтоб хоть немного желания появилось |
[QUOTE=Нюта78;2520800]Доминошка, все вроде праильно написано, только плаценту я тут же родила минут через пять...полчаса вас никто в роддзале держать не будет....заставят потужится и вытянут плаценту[/QUOTE]
Нюта,ты не поверишь,да и я в шоке была,у нас тут в род домах стало практиковаться,после родов ребенка выкладывают матери на живот,рождается послед,и ребенок вместе с этим последом лежит у мамы на пузе 2 часа,пока мама еще и со льдом лежит в род зале.Потом через два часа пуповину перерезают,моют ребенка,м отвозят с мамой в палату.Буча поднялась когда у троих новорожденных начался цистит от того что они тупо замезли,благо,что не воспаление легких,у нас даже в местных новостях это говорили. |
[QUOTE=Катеринаа;2521033]Нюта,ты не поверишь,да и я в шоке была,у нас тут в род домах стало практиковаться,после родов ребенка выкладывают матери на живот,рождается послед,и ребенок вместе с этим последом лежит у мамы на пузе 2 часа,пока мама еще и со льдом лежит в род зале.Потом через два часа пуповину перерезают,моют ребенка,м отвозят с мамой в палату.Буча поднялась когда у троих новорожденных начался цистит от того что они тупо замезли,благо,что не воспаление легких,у нас даже в местных новостях это говорили.[/QUOTE]
охренеть :-E |
[B]KARI, Катерин[/B], приветик девульки:girl_in_love:
Короче, девочки, пока мужья не убежали и не потолстели, надо устраивать разгрузочные дни с фильмами и секесом :))) :))) А то у меня точно скоро на стенку полезет :-D |
А мой муж после того как на узи увидел свое сокровеще,да еще сказали что доча,вообще сама внимательность и понимание.Врач сказал нельзя,значит нельзя,буду терпеть сколько нужно,интересно на долго его хватит:-D
|
[quote=Марсик;2521026]может фильмов каких посмотреть :girl_haha: ну чтоб хоть немного желания появилось[/quote]
[B]Катюнь,[/B] помимо желания врачи ведь запрещают, зато ночью такие сны вижу :hug::girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2521078][B]KARI, Катерин[/B], приветик девульки:girl_in_love:
Короче, девочки, пока мужья не убежали и не потолстели, надо устраивать разгрузочные дни с фильмами и секесом :))) :))) А то у меня точно скоро на стенку полезет :-D[/QUOTE] Дык я б устроила,и без фильмов,а нам низя,плацента низковата:-/ |
[QUOTE=KARI;2521088][B]Катюнь,[/B] помимо желания врачи ведь запрещают, зато ночью такие сны вижу :hug::girl_haha:[/QUOTE]
ага... я тоже... фильмы можно снимать... для взрослых :girl_haha: |
[B]Дашуль[/B], а как быть с запретом врачей? Мне например вообще думать о секасе запретили :girl_haha:
|
[I][B]приветик))с недельками у кого они))
вы тут про роды,и мне чет вдруг рожать захотелось:girl_haha: ужас какой:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=KARI;2521088][B]Катюнь,[/B] помимо желания врачи ведь запрещают, зато ночью такие сны вижу :hug::girl_haha:[/QUOTE]
Катюня-это я,мне врачи секица не разрешают,а не хочет у нас Марсик,ей вот как раз все можно:-D |
[quote=No4en'ka;2521115]ага... я тоже... фильмы можно снимать... для взрослых :girl_haha:[/quote]
Кстати, когда я у врача спросила не страшно ли, что я в день по плитке шоколада съедаю? Она сказала, что шоколад- это эндорфин- гормон радости, видимо так организм отсутствие секаса восполняет :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2521033]Нюта,ты не поверишь,да и я в шоке была,у нас тут в род домах стало практиковаться,после родов ребенка выкладывают матери на живот,рождается послед,и ребенок вместе с этим последом лежит у мамы на пузе 2 часа,пока мама еще и со льдом лежит в род зале.Потом через два часа пуповину перерезают,моют ребенка,м отвозят с мамой в палату.Буча поднялась когда у троих новорожденных начался цистит от того что они тупо замезли,благо,что не воспаление легких,у нас даже в местных новостях это говорили.[/QUOTE]
Охренеть изверги какието :-E :-E :-E |
[QUOTE=Polino4ka777;2521137][I][B]приветик))с недельками у кого они))
вы тут про роды,и мне чет вдруг рожать захотелось:girl_haha: ужас какой:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Мать,погодь еще хотя бы месяца три,пока рановато как то!:) |
[QUOTE=Катеринаа;2521163]Мать,погодь еще хотя бы месяца три,пока рановато как то!:)[/QUOTE]
[I][B]да я и не спешу)))просто роды вспомнила,хоть и больно,но это такой момент счастливый))[/B][/I] |
[quote=Катеринаа;2521155]Катюня-это я,мне врачи секица не разрешают,а не хочет у нас Марсик,ей вот как раз все можно:-D[/quote]
Извиняюсь, я просто на телефон отвлеклась и все перепутала :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2521158]Охренеть изверги какието :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вообще,я когда первый раз узнала вообще тихо съехала под стол:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |