![]() |
девочки, вопрос на засыпку... Тем кто по контракту рожать бу )))
при выписке нужно медсестре еще денег дать??? Если бесплатно то обычно птом там канфеты, каньяк, и деньги дають.... А если по контракту?! |
[QUOTE=MiFFka;3957232]девочки, вопрос на засыпку... Тем кто по контракту рожать бу )))
при выписке нужно медсестре еще денег дать??? Если бесплатно то обычно птом там канфеты, каньяк, и деньги дають.... А если по контракту?![/QUOTE] да ну, хоть платно, хоть бесплатно обычно всегда дают пакетик )))) Эти ж медсестры никак в твоем контракте не участвуют |
[QUOTE=MiFFka;3957232]девочки, вопрос на засыпку... Тем кто по контракту рожать бу )))
при выписке нужно медсестре еще денег дать??? Если бесплатно то обычно птом там канфеты, каньяк, и деньги дають.... А если по контракту?![/QUOTE] Я деньги уже точно давать не буду. Итак 75 за роды. Куда ещё? Конфеты и цветы подарю.:) |
[QUOTE=MiFFka;3957179]зачем тебе столько зеркал то? :)[/QUOTE]
Я как-то писала у меня в коридоре шкаф-купе зеркальный от пола до потолка 5 метров длиной:-D :-D :-D Вот мучаюсь)))) По одной створке мою в день... [QUOTE=MaryAnn;3957202]А мы только на папины поглаживания реагируем :girl_haha: Когда папа попу гладит ))) Потом перестает гладить, а живот вытягивается вперед, мол давай продолжай еще ))):-D[/QUOTE] Ой как здорово))) А у меня и на мои и на папины. так же попа торчит))))) [QUOTE=MiFFka;3957232]девочки, вопрос на засыпку... Тем кто по контракту рожать бу ))) при выписке нужно медсестре еще денег дать??? Если бесплатно то обычно птом там канфеты, каньяк, и деньги дають.... А если по контракту?![/QUOTE] Ну я думаю это на ваше усмотрение))) я не собираюсь...если только конфетки, хотя знаешь нам на работу столько тортов приносят всегда и сладостей. я всем говорю давай те ка мясом:-D , так они и правда стали колбасками, да пирогами приносить....оч. приятно было))))) |
мммм вы мну озадачили )))
лан, надоть с мужем обсудить.... Бутыль водки им и кусок сала и хва :-D |
при выписке нужно медсестре еще денег дать??? Если бесплатно то обычно птом там канфеты, каньяк, и деньги дають.... А если по контракту?![/QUOTE] Лян в каждом РД свои правила,но конфеты и коньяк уже не дают.Обычно когда ребеночка одевают,то в карман медсестре денежку кладут 500-1000руб.Мы в прошлом году подругу выписывали(она без мужа),так она ничего не давала и никто ничего ей не сказал и не намекал на деньги. |
Ларис, а в карман уже после того как лялю принесли и папашке отдали? Или в пакет с одеждой кладешь денежку....
|
[QUOTE=MiFFka;3957302]мммм вы мну озадачили )))
лан, надоть с мужем обсудить.... Бутыль водки им и кусок сала и хва :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D И лук ещё положи для комплекту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь, точно ))) я и забыла )))
хотя еще как вариант плавленный сырок и бутыль портвейна подешевше ))) |
[QUOTE=MiFFka;3957324]Ларис, а в карман уже после того как лялю принесли и папашке отдали? Или в пакет с одеждой кладешь денежку....[/QUOTE]
не-е, вроде как когда папашке вручают сверток, он в ответ презен (либо денежку, либо пакетик с конфетами) |
всем привет)седня я бегала по делам нашим квартирным,как собака устала,а мне еще кухню осталось вамыть,в субботу рано утром родители мужа прилетают...надеюсь мне полегче станет,они с Арсюхой будут няньчится)
А еще у меня животик опускается,и часто хочется в туалет ,наверно организм освобождается))) |
[QUOTE=larchik;3957307]Лян в каждом РД свои правила,но конфеты и коньяк уже не дают.Обычно когда ребеночка одевают,то в карман медсестре денежку кладут 500-1000руб.Мы в прошлом году подругу выписывали(она без мужа),так она ничего не давала и никто ничего ей не сказал и не намекал на деньги.[/QUOTE]
Я тоеж слышала, что либо когда одевает медсестра, либо когда папа забирает ребенка, отдает денюжку. Причем в роддомах даже медсестры между собой ругаются, кто ребенка будет выносить папе, вроде как за мальчика 1 тыс, а за девочку 500 р дают. Вот они за мальчиков и бьются между собой... Но не знаю насколько это точно... Только по рассказам знаю |
[QUOTE=Мама Арсения;3957373]всем привет)седня я бегала по делам нашим квартирным,как собака устала,а мне еще кухню осталось вамыть,в субботу рано утром родители мужа прилетают...надеюсь мне полегче станет,они с Арсюхой будут няньчится)
А еще у меня животик опускается,и часто хочется в туалет ,наверно организм освобождается)))[/QUOTE] Привет Юляш!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3957395]Привет Юляш!!!!!! С неделькой тебя!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
я седня купила розовые ленты,одну на фотосесию,а вторую на выписку на ней надпись даже С Новорожденной:))) |
[QUOTE=MaryAnn;3957385]Я тоеж слышала, что либо когда одевает медсестра, либо когда папа забирает ребенка, отдает денюжку. Причем в роддомах даже медсестры между собой ругаются, кто ребенка будет выносить папе, вроде как за мальчика 1 тыс, а за девочку 500 р дают. Вот они за мальчиков и бьются между собой... Но не знаю насколько это точно... Только по рассказам знаю[/QUOTE]
Очень грустно если так на самом деле Анют ... |
[QUOTE=Мама Арсения;3957400]я седня купила розовые ленты,одну на фотосесию,а вторую на выписку на ней надпись даже С Новорожденной:)))[/QUOTE]
У меня тоже с надписью такой. И до сих пор хранится синяя с надписью -" С Новорожденным" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мама Арсения [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]с неделькой!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MaryAnn;3957385]Я тоеж слышала, что либо когда одевает медсестра, либо когда папа забирает ребенка, отдает денюжку. Причем в роддомах даже медсестры между собой ругаются, кто ребенка будет выносить папе, вроде как за мальчика 1 тыс, а за девочку 500 р дают. Вот они за мальчиков и бьются между собой... Но не знаю насколько это точно... Только по рассказам знаю[/QUOTE] Ого значит пацаны то дороже!!!! вообще денежку не дам...обиделась...:girl_haha: |
[QUOTE=MaryAnn;3957385]Я тоеж слышала, что либо когда одевает медсестра, либо когда папа забирает ребенка, отдает денюжку. Причем в роддомах даже медсестры между собой ругаются, кто ребенка будет выносить папе, вроде как за мальчика 1 тыс, а за девочку 500 р дают. Вот они за мальчиков и бьются между собой... Но не знаю насколько это точно... Только по рассказам знаю[/QUOTE]
мдаа... такого я еще не слышала.... Черти что творится у нас в стране.... |
Да, это кошмар какой то:hysteric: . А если не дадут деньгу то что? Может в след что плохое скажут, раз борьба такая у них. В нашем городе я такого не слышала, но все может быть. |
[QUOTE=MiFFka;3957324]Ларис, а в карман уже после того как лялю принесли и папашке отдали? Или в пакет с одеждой кладешь денежку....[/QUOTE]
Лян вроде ты даешь денежку когда при тебе ребенка одевают,так в 7 роддоме делают.Зайди на страничку роддомов и спроси девочек которые недавно в 18 рожали,как они делали. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |