Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

вишенка-cherry 16.08.2011 13:54

Привет, девулечки!:girl_pinkglassesf:
[B]Ириша, [/B] - с неделькой!:)

Воробей 16.08.2011 13:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3836448]Привет, девулечки!:girl_pinkglassesf:
[B]Ириша, Танюшка[/B] - с недельками!:)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Иринка241 16.08.2011 14:04

[QUOTE=-Marinka-;3836441]тоже вариант:girl_haha:

ага я это я:girl_haha: короче овуля поздняя была..из за неё все не понятки..на первом узи 6 недель срок был на 7 декабря,потом в 12 недель уже на 27 ноября,а щас в 20 недель на узи опять сравнялись со сроком на 7декабря%-0[/QUOTE]
как всё сложно...у меня с Ксеней вообще прикольно было.в 8недель 1 день на первом УЗИ поставили 7недель 3дня,на втором УЗИ в 13 недель поставили 12 недель и 6 дней,потом всё сравнялось и шло срок в срок.только в итоге я переходила...а тут отстаём немного,но равномерно...
[QUOTE=вишенка-cherry;3836448]Привет, девулечки!:girl_pinkglassesf:
[B]Ириша, [/B] - с неделькой!:)[/QUOTE]

привет.пасиб!:girl_in_love:

вишенка-cherry 16.08.2011 14:16

[QUOTE=-Marinka-;3836462]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:) Классная ава, Мариш. Как себя ощушаешь в статусе жены? Или ничего не изменилось?

[QUOTE=Иринка241;3836480]как всё сложно...у меня с Ксеней вообще прикольно было.в 8недель 1 день на первом УЗИ поставили 7недель 3дня,на втором УЗИ в 13 недель поставили 12 недель и 6 дней,потом всё сравнялось и шло срок в срок.только в итоге я переходила...а тут отстаём немного,но равномерно...

привет.пасиб!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Воробей 16.08.2011 14:40

[QUOTE=вишенка-cherry;3836515]Приветик!:) Классная ава, Мариш. Как себя ощушаешь в статусе жены? Или ничего не изменилось?

:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
не изменилось многое:girl_haha: отношения теперь другие:girl_haha: требует много,понимает меня меньше:girl_prepare_fish: радует,что теперь он всегда со мной:girl_in_love: а не с мамой:-E
[QUOTE=Иринка241;3836480]как всё сложно...у меня с Ксеней вообще прикольно было.в 8недель 1 день на первом УЗИ поставили 7недель 3дня,на втором УЗИ в 13 недель поставили 12 недель и 6 дней,потом всё сравнялось и шло срок в срок.только в итоге я переходила...а тут отстаём немного,но равномерно...

привет.пасиб!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага а я ей говрю ну а рожать то я как буду..срока то нет%-0 она мне типо либо по последним М или по узи в 12 недель%-0 если по М это я вообще в начале ноябре типо родить должна:-E

Иринка241 16.08.2011 14:54

[QUOTE=-Marinka-;3836611]:girl_in_love:
не изменилось многое:girl_haha: отношения теперь другие:girl_haha: требует много,понимает меня меньше:girl_prepare_fish: радует,что теперь он всегда со мной:girl_in_love: а не с мамой:-E

ага а я ей говрю ну а рожать то я как буду..срока то нет%-0 она мне типо либо по последним М или по узи в 12 недель%-0 если по М это я вообще в начале ноябре типо родить должна:-E[/QUOTE]

эээ,а у тебя когда первый день последних М был?
в общем,я всё время придерживаюсь этого срока.так получилось что старших я родила ровно в 39 недель,в 39 и 2дня,в 39 и 3дня и в 40 и 4дня.в общем-то недалеко от 40 ушло...всё равно

Воробей 16.08.2011 15:00

[QUOTE=Иринка241;3836657]эээ,а у тебя когда первый день последних М был?
в общем,я всё время придерживаюсь этого срока.так получилось что старших я родила ровно в 39 недель,в 39 и 2дня,в 39 и 3дня и в 40 и 4дня.в общем-то недалеко от 40 ушло...всё равно[/QUOTE]

8 февраля

Матрёшкка 16.08.2011 15:04

[QUOTE=-Marinka-;3836611]:girl_in_love:

ага а я ей говрю ну а рожать то я как буду..срока то нет%-0 она мне типо либо по последним М или по узи в 12 недель%-0 если по М это я вообще в начале ноябре типо родить должна:-E[/QUOTE]

девочки привет!!! извиняюсь что влажу, но по М не показательно ПДР ставить...у тебя по видимому О поздняя была. следовательно по УЗИ на 12 неделях и должны поставить дату ПДР.
У меня к примеру О на 60 день цикла была. так я уже должна через неделю родить по М:-D , мы по УЗИ ПДР помставили.
Всех неделек с недельками:girl_in_love:

Воробей 16.08.2011 15:13

[QUOTE=Матрёшкка;3836696]девочки привет!!! извиняюсь что влажу, но по М не показательно ПДР ставить...у тебя по видимому О поздняя была. следовательно по УЗИ на 12 неделях и должны поставить дату ПДР.
У меня к примеру О на 60 день цикла была. так я уже должна через неделю родить по М:-D , мы по УЗИ ПДР помставили.
Всех неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:)
да я в курсе что поздняя..но у меня такая Г:-E не ставит мне пдр вообще..даже не заводит об этом разговор:-E
с неделькой:girl_in_love:
ты меня не помнишь наверно:girl_haha: я у вас сначала в ноябрятах была мне же на 27 ставили:)

Матрёшкка 16.08.2011 15:14

[QUOTE=-Marinka-;3836738]приветик:)
да я в курсе что поздняя..но у меня такая Г:-E не ставит мне пдр вообще..даже не заводит об этом разговор:-E[/QUOTE]

Так давай сами высчитаем:puz:
Честно говоря не помню....я щас и в ноябрятах и в октябрятах, мне ПДР 31 октября поставили.
Спасибо!!!

Воробей 16.08.2011 15:21

[QUOTE=Матрёшкка;3836746]Так давай сами высчитаем:puz:
Честно говоря не помню....я щас и в ноябрятах и в октябрятах, мне ПДР 31 октября поставили.
Спасибо!!![/QUOTE]

да я думаю где то как раз с 27 по 7 я должна родить:) а так я по узи в 20 недель поставила линеечку она сказала мы маленькие ещё:girl_pinkglassesf:

Иринка241 16.08.2011 15:24

Марин,по М у тебя ПДР 15 ноября.НО не забывай,что нормальные роды считаются от 38 до 42 недель.т.е. +-2 недели от ПДР.а в 37 недель Б считается уже доношенной.
Матрёшка,позволь не согласиться.мне в 12 недель ни разу не ставили ПДР правильно.потому что детки развиваются по-разному.у меня старшие (Игорь и Настя) опережали сроки на 2-3 недели,а младшие (Ксю и сейчас) отстают от сроков.так что это всё (и подсчёты по М в том числе) относительно.просто примерно на какое число ориентироваться.так что,Марин,тебе посоветую дождаться последнеего УЗИ.и точно узнать на какой срок развит ребёнок,а оттуда уже примерно ожидать родов...

Иринка241 16.08.2011 15:25

Матрёшка,с неделькой!!!

Матрёшкка 16.08.2011 15:25

[QUOTE=-Marinka-;3836761]да я думаю где то как раз с 27 по 7 я должна родить:) а так я по узи в 20 недель поставила линеечку она сказала мы маленькие ещё:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Надо по 12 недельному УЗИ ставить, оно самое точное..., но в любом случае мы не угадаем когда мылышки попросятся:girl_haha:
Вы имя выбрали?

Матрёшкка 16.08.2011 15:29

[QUOTE=Иринка241;3836775]Марин,по М у тебя ПДР 15 ноября.НО не забывай,что нормальные роды считаются от 38 до 42 недель.т.е. +-2 недели от ПДР.а в 37 недель Б считается уже доношенной.
Матрёшка,позволь не согласиться.мне в 12 недель ни разу не ставили ПДР правильно.потому что детки развиваются по-разному.у меня старшие (Игорь и Настя) опережали сроки на 2-3 недели,а младшие (Ксю и сейчас) отстают от сроков.так что это всё (и подсчёты по М в том числе) относительно.просто примерно на какое число ориентироваться.так что,Марин,тебе посоветую дождаться последнеего УЗИ.и точно узнать на какой срок развит ребёнок,а оттуда уже примерно ожидать родов...[/QUOTE]
Конечно все индивидуально!!!!! Но просто считается что по 12 недельному УЗИ можно поставить наиболее точные сроки, но это в любом случае не показательно и приблизительно т.к. только малышу известно когда это произойдет!!! Да и от врача многое зависит, некоторые смотрят в книгу и видят фигу:girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;3836782]Матрёшка,с неделькой!!![/QUOTE]

Иринка241 16.08.2011 15:30

[QUOTE=Матрёшкка;3836795]Конечно все индивидуально!!!!! Но просто считается что по 12 недельному УЗИ можно поставить наиболее точные сроки, но это в любом случае не показательно и приблизительно т.к. только малышу известно когда это произойдет!!! Да и от врача многое зависит, [B]некоторые смотрят в книгу и видят фигу[/B]:girl_haha:

:-D :-D :-D

Воробей 16.08.2011 15:31

[QUOTE=Иринка241;3836775]Марин,по М у тебя ПДР 15 ноября.НО не забывай,что нормальные роды считаются от 38 до 42 недель.т.е. +-2 недели от ПДР.а в 37 недель Б считается уже доношенной.
Матрёшка,позволь не согласиться.мне в 12 недель ни разу не ставили ПДР правильно.потому что детки развиваются по-разному.у меня старшие (Игорь и Настя) опережали сроки на 2-3 недели,а младшие (Ксю и сейчас) отстают от сроков.так что это всё (и подсчёты по М в том числе) относительно.просто примерно на какое число ориентироваться.так что,Марин,тебе посоветую дождаться последнеего УЗИ.и точно узнать на какой срок развит ребёнок,а оттуда уже примерно ожидать родов...[/QUOTE]
ага буду ждать узи:) а ещё я же договариваться буду с врачихой у которой рожать и за 3 дня ложиться..так что она посмотрит меня в 37 недель и скажет примерно через сколько мы будем готовы:)
[QUOTE=Матрёшкка;3836783]Надо по 12 недельному УЗИ ставить, оно самое точное..., но в любом случае мы не угадаем когда мылышки попросятся:girl_haha:
Вы имя выбрали?[/QUOTE]

ну пока ориентируемся на Василису:girl_pinkglassesf: мужанька Васильком пузик называет или Василинка моя:girl_in_love:
а вы выбрали?

Воробей 16.08.2011 15:32

[QUOTE=Матрёшкка;3836795]Конечно все индивидуально!!!!! Но просто считается что по 12 недельному УЗИ можно поставить наиболее точные сроки, но это в любом случае не показательно и приблизительно т.к. только малышу известно когда это произойдет!!! Да и от врача многое зависит, [B]некоторые смотрят в книгу и видят фигу[/B]:girl_haha:

это про мою Г:-D :-D :-D

Матрёшкка 16.08.2011 15:32

[QUOTE=Иринка241;3836802]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Смотрю у тебя малышок прячется и не показывает свое достоинство...:puz:

Матрёшкка 16.08.2011 15:35

[QUOTE=-Marinka-;3836808]ага буду ждать узи:) а ещё я же договариваться буду с врачихой у которой рожать и за 3 дня ложиться..так что она посмотрит меня в 37 недель и скажет примерно через сколько мы будем готовы:)

ну пока ориентируемся на Василису:girl_pinkglassesf: мужанька Васильком пузик называет или Василинка моя:girl_in_love:
а вы выбрали?[/QUOTE]

Мы когда узнали что доча, думали Ксения или Варенька, а потом едем в машине к маме сообщать что мы Б и я говорю вот подарочек будет и тут пришло в голову Дарья (подарочек нам) и сейчас зовем ее Дашенькой!!! надеюсь после родов не передумаем:girl_haha:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.