Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Мартовская 10.10.2018 00:04

[b]freken[/b], Юль, я тоже пару провайдеров сменила и зареклась).
Сейчас инет в моб в тарифе. Если надо на ноутбуки, то через провод раздача с айфона. Супер стало и бюджет на 400 руб поправила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже не пью, не разбираюсь в нюансах)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ты из них что ли позитива будешь набираться?:-D

freken 10.10.2018 00:12

Нееее
У меня нет ничего спиртного))
Просто интересно стало

Про интернет
Тут у родственников даже моб.инет, который в Мск хорошо работает, не работает воообще
Ужас
А провайдеров они всех тут перебрали по-моему уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE] Прям как будто на свидание сходили)))) [/QUOTE]
))))
Здорово)
Настя молодец!

Мне тоже кисло

Кудесница Леся 10.10.2018 09:33

[quote="freken;7703048"]Я к тому, что меня удивляет поведение машиной учительницы...
Мож она неадекват?[/quote]

Может просто это не Москва?))
В Москве законы, в провинции понятия. У нас тоже учителя не бояться ничего и откровенно озвучивают суммы.

Правда на день учителя мы скромно. Заказали конфеты именные с пожеланиями (каждая конфета с пожеланием) - 600 руб. Букет - 1000 руб. И дети выучили стих, 26 человек по четверостишью, вместе цельное поздравление. Распечатали буквы - поздравляем. Все это дело отрепетировали. а утром она в вайбер написала, что не придёт. Те кто не работают отнесли ей букет и конфеты домой. Не высказывала ничего пока

Всем привет)

Антизолушка 10.10.2018 09:49

Всем привет)
Олесь, это Москва, в том и дело...
Ну вы там заранее уже подарили ей шкаф, МФУ, куда ей ещё то)))

Нашей вручали подарок на заднем дворе, приняла что дали, ничего не высказывала, вручали в такой обстановке не дай бог кто узнает увидит, боятся всего... И это учитель хороший, ее ценят, к ней идут, но таких закидонов нет...

Кудесница Леся 10.10.2018 09:55

[b]Антизолушка[/b], когда мы родителям озвучили что дарим, нам сказали: "а вон другие классы дарят 3000 в конверте..4500 сертификатом и цветы, а мы..конфеты? Они же начнут друг перед другом хвалиться и наша обидеться" я поежилась. При этом родители не горят желанием скидывать, интересно с каких денег они такой подарок ей хотели.

Машутка 10.10.2018 10:07

Всем приветик!!!

[quote="Ольга Чехова;7703261"]Антизолушка, когда мы родителям озвучили что дарим, нам сказали: "а вон другие классы дарят 3000 в конверте..4500 сертификатом и цветы, а мы..конфеты? Они же начнут друг перед другом хвалиться и наша обидеться" я поежилась. При этом родители не горят желанием скидывать, интересно с каких денег они такой подарок ей хотели.[/quote]
Вот это основное, что начинаются обсуждения, жалобы, что родители не любят... Но при этом родители не хотят сдавать, не хотят ничего делать...

Антизолушка 10.10.2018 10:11

Девочки, я зомби пять ночей почти не сплю, это какой то пипец... Болячки, зубы, капризы...
Сегодня младшая проснулась в два ночи, и гуляла до полшестого, в девять подъем :girl_prepare_fish:

Машутка 10.10.2018 10:12

У меня сегодня Саня так загружен, что хоть бы домашки особо не задали... У него сегодня дополнительная информатика, ИЗО и плавание - это помимо 5-ти уроков...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Антизолушка;7703281"]Девочки, я зомби пять ночей почти не сплю, это какой то пипец... Болячки, зубы, капризы...
Сегодня младшая проснулась в два ночи, и гуляла до полшестого, в девять подъем
__________________[/quote]
Жесть какая, я так уже как зомби, а если бы еще не спала, то не знаю, что со мной было бы...

Антизолушка 10.10.2018 10:13

Девочки, априори надо принять как факт, что всем не угодишь, большинство довольно и всё, это я вам как человек, три года оттарабанивший в РК сада вещаю)))

Машутка 10.10.2018 10:13

Ларис, а муж в выходные дал хоть немножко поспать, видя ситуацию?

Антизолушка 10.10.2018 10:20

Маша, муж старается помочь, но младшая пока болеет только я ей нужна и днём и ночью((( ещё и старшая ведь есть, ее тоже нужно накормить, уделить внимание, в школу отвести привести итд...

Пушистый Катёнок 10.10.2018 10:55

Лариса, а днем поспать не получается?

Антизолушка 10.10.2018 11:05

Кать, я ж ещё в школу таскаюсь, у меня дневной сон ограничен, спим один раз не более полтора часа, даже если получится я не высыпаюсь все равно ни фига, но и получается не всегда даже днём поспать...

Пушистый Катёнок 10.10.2018 11:11

Ясно

я вот тоже в 1-2 ложусь, в 7 встаю
но стараюсь днем спать

Даша конечно днем мало спит. Но если муж на работе, я Насте поручаю, когда Даша проснется, взять её из кроватки и поиграть с ней хоть минут 20
в итоге час сна где-то выходит, мне хватает

бывает Даша может и 2 часа поспать, я тогда раньше её даже встаю)))
Иногда я Настю в школу отправляю, Даша спит и я ложусь и мы спим до 11

freken 10.10.2018 11:17

[QUOTE=Антизолушка;7703281]Девочки, я зомби пять ночей почти не сплю, это какой то пипец... Болячки, зубы, капризы...
Сегодня младшая проснулась в два ночи, и гуляла до полшестого, в девять подъем :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Бедняга, жалею тебя (( вот это реально тяжко((

Всем привет

Олесь, может и поэтому
Я не делала акцент на Москве
Ну по крайней мере не хотела

Хотя, как факт, это подтверждает вчерашнюю тему... в крупных городах еще как-то можно жить.....
%-0

Пушистый Катёнок 10.10.2018 11:25

Про взятки и подарки
я считаю надо менять себя. Они будут просить и брать, пока мы будем нести.
Я вот очень против этого
а мой муж вообще бы в прокуратуру пошел

Антизолушка 10.10.2018 11:39

Кать, младшая просыпается часто плачет, если б я подряд хоть часа 4 поспала, а то я через каждый час встаю((( а сегодня вот реально с 2 до 5.30 вообще не спали, гуляли!

Пушистый Катёнок 10.10.2018 11:44

[b]Антизолушка[/b], ох, держись.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас 3 день газа нет, то бишь мы сидим без горячей воды и отопления. И я устала от этого. Ещё и болеем все

freken 10.10.2018 11:46

)))

Катя, держись

Машутка 10.10.2018 11:57

[quote="Пушистый Катёнок;7703362"]А у нас 3 день газа нет, то бишь мы сидим без горячей воды и отопления. И я устала от этого. Ещё и болеем все[/quote]
Жуть какая! Держись!!!
А я сегодня ритмику забыла ребенку положить, совсем закрутилась, вчера еще башка так болела и глаза от работы...:-E
Ненавижу школу России, учили стих про Русь, там такие слова, я ничего не помню... А ребенок зазубрил не понимая смысла, ну и нафига это??? Какие-то авторы Вьюгин, Никитин... Кто это???

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.