![]() |
[QUOTE=Марина5;2823953]Сегодня пошли с псом на улицу гулять, а он чтобы не замерз с ним надо бегать, вот я и бегала с ним))))) мама мужа идет и офигивает, грит и никогда не скажешь что этой девушке через несколько дней рожать))) Она приехала пес это сразу ее внук)), вчера поехали в магазин она ему костюм за 1000руб. купила, миску за 500руб., бальзам ополаскиватель, игрушки, ошейник новый)))), вот так вот внука полюбила....[/QUOTE]
:-D :-D :-D даааа вот это ты даешь!!!! а снега нет у вас? |
[QUOTE=karavashka;2824002]:-D :-D :-D даааа вот это ты даешь!!!! а снега нет у вас?[/QUOTE]
У нас снега очень много, и нифига не чистят..., нас тут конкретно завалило:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2824010]У нас снега очень много, и нифига не чистят..., нас тут конкретно завалило:girl_haha:[/QUOTE]
а ну да я вон в новостях вычитала что у вас ребеночек с санок упал под снегоуборочную машину вчера и женщина, оба насмерть! ты там аккуратнее по снегу бегай:) |
[QUOTE=karavashka;2824030]а ну да я вон в новостях вычитала что у вас ребеночек с санок упал под снегоуборочную машину вчера и женщина, оба насмерть!
ты там аккуратнее по снегу бегай:)[/QUOTE] Ого....я такого даже не слышала....МЫ у себя возле дома гуляем а к нас снегоуборочная техника не заезжает:girl_haha: я вот все думаю как тут с коляской то гулять, на машине не проехать... |
Всё, девочки, я с вами прощаюсь!!!
Завтра сдамся с утра и без сына уже не уйду... Так что появлюсь тут не скоро!!! Кто надумает рожать - желаю удачи!!! Может кто-то завтра со мной за компанию???;) |
[url]http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4975422/[/url] воть,
а гулять что б мужа отправляй с лопатой расчищать дорогу!:))) |
[QUOTE=УльянКА;2824088]Всё, девочки, я с вами прощаюсь!!!
Завтра сдамся с утра и без сына уже не уйду... Так что появлюсь тут не скоро!!! Кто надумает рожать - желаю удачи!!! Может кто-то завтра со мной за компанию???;)[/QUOTE] ой легких родов вам с сынишкой! и скорейшего вовращения домой!!!! |
моя что-то каждые 10-15 минут прихватывает низ живота..прям тянет-тянет, секунд по 20... ужасно) а мужу ужасно интересно))))
|
Ульянка - всего хорошего! Будем ждать с хорошими новостями и не одну!
|
что то мы как то копашимся что аж хватает внизу больно, резь аж в клитор уходит!
|
[QUOTE=Finka;2824130]моя что-то каждые 10-15 минут прихватывает низ живота..прям тянет-тянет, секунд по 20... ужасно) а мужу ужасно интересно))))[/QUOTE]
а мужу чего интересно?:))) может рожаете??? ношпу попробуй выпить или за регулярностью наблюдай еще:) |
Каравашка - рожаем? )))))
|
но-шпы нет)
а мужу интересно - рожаю или нет))) вот я уже начала задумываться - может, надо посерьезней к этому отнеститсь) а то я как-то легкомысленна))) |
Ульянка!Счастливо вам и поскорей встретиться с сыном!!
|
Что то вы рано девочки собрались...Финка и Каравашка)))
|
[QUOTE=karavashka;2824092][url]http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/4975422/[/url] воть,
а гулять что б мужа отправляй с лопатой расчищать дорогу!:)))[/QUOTE] :girl_haha: точно, у нас тут Матвиенко учудила, обязать решила всех водителей вокруг своей машины расчищать снег в радиусе 3-х метров иначе штраф))))) Я грю, один день расчистил, на следущий день на другое место встаешь и опять чисти..такой бред)))))))))))) нашла бесплатную рабочую силу..... |
пойду-ка я помоюсь) во-первых, время уже чтоб мыться)
во-вторых, а вдруг? |
[QUOTE=sonicgirl;2824184]Что то вы рано девочки собрались...Финка и Каравашка)))[/QUOTE]
рано-то рано) я тож так думаю))) может, это такие офигенные треники? у меня прям внизу сильно сильно давит..аж дыхание перехватывает..и в этот самый момент пуз становится каменным. прям квадратным..%-0 |
[QUOTE=Finka;2824194]рано-то рано) я тож так думаю)))
может, это такие офигенные треники? у меня прям внизу сильно сильно давит..аж дыхание перехватывает..и в этот самый момент пуз становится каменным. прям квадратным..%-0[/QUOTE] если каменеет это тонус,,треники, схватки совсем другие по описанию... |
как мне сказали если одинаковые промежутки времени и боль длится одинаковое время то - это схватки остальное все тренники!
|
[QUOTE=karavashka;2824211]как мне сказали если одинаковые промежутки времени и боль длится одинаковое время то - это схватки остальное все тренники![/QUOTE]
правильно то правильно,но они бывают и заканчиваются,а значит треники)) |
[QUOTE=karavashka;2824211]как мне сказали если одинаковые промежутки времени и боль длится одинаковое время то - это схватки остальное все тренники![/QUOTE]
Я у врача спрашивала тоже как мне распознать схватки, она грит живот весь каменеет и как будто стягивается и резкая боль, а потом отпускает, а на боль от месячных это не похоже....НУ вот моя мама и не поняла что у нее схватки, думала капусты объелась и живот иногда слегка потягивал... |
[QUOTE=sonicgirl;2824223]правильно то правильно,но они бывают и заканчиваются,а значит треники))[/QUOTE]
ну да! поэтому лежим спокойно ждем!:))) |
[QUOTE=Марина5;2824228]Я у врача спрашивала тоже как мне распознать схватки, она грит живот весь каменеет и как будто стягивается и резкая боль, а потом отпускает, а на боль от месячных это не похоже....НУ вот моя мама и не поняла что у нее схватки, думала капусты объелась и живот иногда слегка потягивал...[/QUOTE]
если у меня мелочь не притихнет то я тоже не пойму что это! так как 10 минут он спокойно копашится а потом минуту иживот каминеет но и он при этом сильнее шаволится и мне кажется боль от его движений! |
[QUOTE=karavashka;2824241]если у меня мелочь не притихнет то я тоже не пойму что это! так как 10 минут он спокойно копашится а потом минуту иживот каминеет но и он при этом сильнее шаволится и мне кажется боль от его движений![/QUOTE]
Вот и я боюсь пойду в маму и не пойму схватки, а она с утра так ходила и тока вечером в роддом пошла, а пока пришли и сразу родила, врачи глянули и офигели там полное раскрытие.. |
[QUOTE=Марина5;2824251]Вот и я боюсь пойду в маму и не пойму схватки, а она с утра так ходила и тока вечером в роддом пошла, а пока пришли и сразу родила, врачи глянули и офигели там полное раскрытие..[/QUOTE]
а воды? ну это с одной стороны хорошо! меньше времени в больничке провела:) |
А что-нибудь слышно о В ожидании чуда?
У меня вчера кажется схватки были. Должна была в скорую звонить если не пройдет |
Сижу педикюр делаю, а то думаю поеду рожать ноги задиру а там ногти не накрашенные))))) вот тетки дуры думаем все о красоте и как покрасивее родить)))))
|
[QUOTE=Belleza;2824259]А что-нибудь слышно о В ожидании чуда?
У меня вчера кажется схватки были. Должна была в скорую звонить если не пройдет[/QUOTE] я думаю она уже родила:):girl_haha: |
Девочки,добрый вечер,хотелось бы спросить уже родивших девочек через сколько вам разрешили гулять с детками?
|
[QUOTE=Finka;2824160]но-шпы нет)
а мужу интересно - рожаю или нет))) вот я уже начала задумываться - может, надо посерьезней к этому отнеститсь) а то я как-то легкомысленна)))[/QUOTE] говорят, если в душе не пройдут, то точно схватки (я правда под душем не проверяла:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2824264]Сижу педикюр делаю, а то думаю поеду рожать ноги задиру а там ногти не накрашенные))))) вот тетки дуры думаем все о красоте и как покрасивее родить)))))[/QUOTE]
а нас заставляют лак снимать! я вот рови думаю выщипать! голову уже помыла!:))) |
[QUOTE=karavashka;2824254]а воды? ну это с одной стороны хорошо! меньше времени в больничке провела:)[/QUOTE]
они в больнице уже отошли, я так поняла, она пришла в роддом ее ни брить ни клизму ставить не стали т.к. уже некогда было, они еще с папой по дороге продукты зашли купили...и она говорит что сильных диких болей не было, ну так побаливало слегка, вот я офигиваю как так, а меня чуть в машине не родила также тока довезли до роддома и сразу в родовую, и опять не побрили и клизму не успели поставить... |
[QUOTE=Марина5;2824281]они в больнице уже отошли, я так поняла, она пришла в роддом ее ни брить ни клизму ставить не стали т.к. уже некогда было, они еще с папой по дороге продукты зашли купили...и она говорит что сильных диких болей не было, ну так побаливало слегка, вот я офигиваю как так, а меня чуть в машине не родила также тока довезли до роддома и сразу в родовую, и опять не побрили и клизму не успели поставить...[/QUOTE]
слушай Марин как же ей повезло:) вот бы и нам так легко и быстро! |
[QUOTE=karavashka;2824273]а нас заставляют лак снимать! я вот рови думаю выщипать! голову уже помыла!:)))[/QUOTE]
нашему роддому вообще пофигу что там у тебя точно))))) но я на руках бесцветным накрашу а на ногах так бежевым:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2824292]слушай Марин как же ей повезло:) вот бы и нам так легко и быстро![/QUOTE]
Вот да и так оказывается бывает, а никак говорят что уж настоящие схватки вы ни с чем не спутаете....она и не поняла что рожает даже... |
[QUOTE=Finka;2824160]но-шпы нет)
а мужу интересно - рожаю или нет))) вот я уже начала задумываться - может, надо посерьезней к этому отнеститсь) а то я как-то легкомысленна)))[/QUOTE] А как это, посерьезней? Лучше наверно с легким настроем в роддом ехать. Удачи вам! Легких родов. [QUOTE=karavashka;2824265]я думаю она уже родила:):girl_haha:[/QUOTE] Ого, Как здорово. А как, кого? |
Реально у всех по разному, одна знакомая месяц назад рожала. грит мне не больно было, схватки все терпимые, больно было только когда разрыв зашивали...А одна знакомая полгода назад рожала и тоже потом сказала ой господи, да я бы еще хоть пятерых прям ща родила если б знала что так легко будет...индивидуально конечно все...
|
[QUOTE=Lyuka;2821626]Кстати фоточка с Юбилея снохи мужа, помните я ходила!?
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1012/5a/b67fe0628bc2.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1012/5a/b67fe0628bc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличная фотография:))) :))) :))) Красотка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2824320]Реально у всех по разному, одна знакомая месяц назад рожала. грит мне не больно было, схватки все терпимые, больно было только когда разрыв зашивали...А одна знакомая полгода назад рожала и тоже потом сказала ой господи, да я бы еще хоть пятерых прям ща родила если б знала что так легко будет...индивидуально конечно все...[/QUOTE]
Как мне нравится такие истории слушать. А то понаговорили. Одна об стену головой билась, другая кричала сделайте мне кесарево(((( Может еще от настроя зависит?! |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |