![]() |
[QUOTE=Плюха;2760303]:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ага, фитилек зажги, задуй и исполнится! а ты не представляй и не накручивай себя! просто вставь и все!!:connie_1: Виферон масенькие свечки, нормально будет! ты хоть не с Папаверина начала :-[ ] :-[ ] их явно мужик изобретал... и любитель анального секса... ибо это [B]торпедищщщща[/B]![/QUOTE] ухххххххх....как мне повезло то:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2760317]а что такое....:)[/QUOTE]
мой пытается меня развести на анальный уже лет ...цать.... - в следущий раз сделаю умное лицо и скажу ему:bcool: я просто не могу представить инородное тело в моей попе:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2760345]мой пытается меня развести на анальный уже лет ...цать.... - в следущий раз сделаю умное лицо и скажу ему:bcool: я просто не могу представить инородное тело в моей попе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
во во...такая ж фишка....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я правда ему всегда так и говорю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик девочки,как вы тут смотрю свечки не всем нравятся)))))),кстати а виферон это для чего?
|
[QUOTE=Нюта78;2760345]мой пытается меня развести на анальный уже лет ...цать.... - в следущий раз сделаю умное лицо и скажу ему:bcool: я просто не могу представить инородное тело в моей попе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
если бы я своему так в процессе сказала он бы охренел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще бы задумался адекватна ли я или нет)) |
гыыыы!!! я уж подумала, что он-таки развел!:-D |
[QUOTE=Арусяня;2760382]приветик девочки,как вы тут смотрю свечки не всем нравятся)))))),кстати а виферон это для чего?[/QUOTE]
Приветик!!! я для профилактики от простуды:) |
[QUOTE=Арусяня;2760382]приветик девочки,как вы тут смотрю свечки не всем нравятся)))))),кстати а виферон это для чего?[/QUOTE]
Иришка с неделькой [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-170.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Alenka88;2760396]если бы я своему так в процессе сказала он бы охренел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще бы задумался адекватна ли я или нет))[/QUOTE]
ну... тут или говорить, ил соглашаться :))) |
Иришка, с неделькой тебя!!!!
|
с неделькой зай!!!!! [QUOTE=НатаФФка;2760367]во во...такая ж фишка....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но я правда ему всегда так и говорю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Alenka88;2760396]если бы я своему так в процессе сказала он бы охренел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще бы задумался адекватна ли я или нет))[/QUOTE] весь настрой парню бы сбила:girl_haha: [QUOTE=Плюха;2760400]гыыыы!!! я уж подумала, что он-таки развел!:-D[/QUOTE] скоро опять чую начнется - весной!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Плюха;2760418]ну... тут или говорить, ил соглашаться :)))[/QUOTE] а можно поломаться и согласится:girl_haha: |
аааааааааааааа посмотрела рекламу-захотела пирожное картошку или сливочное полено!!!!!!!!!!!!!!!!
с тем что я уже с утра 2 раза попила чай с 1 булочкой и творогом и риса поела!!!!!!!!!!!!! какое мне сладкое,а так хочецца!!!!!!!!!! Арусянька привет,с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-163.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Нюта78;2760444]скоро опять чую начнется - весной!!!!!!!!!!!!!!!
а можно поломаться и согласится:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ну... тут если раз согласишься - больше не откажешься.. а я пока психологически не могу себя заставить. [QUOTE=Морковка;2760449]аааааааааааааа посмотрела рекламу-захотела пирожное картошку или сливочное полено!!!!!!!!!!!!!!!! с тем что я уже с утра 2 раза попила чай с 1 булочкой и творогом и риса поела!!!!!!!!!!!!! какое мне сладкое,а так хочецца!!!!!!!!!! Арусянька привет,с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-163.gif[/img][/url][/QUOTE] а я 2 пончика... ПОНЧИЩА с утра съела и мне хорошоооооооо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2760449]аааааааааааааа посмотрела рекламу-захотела пирожное картошку или сливочное полено!!!!!!!!!!!!!!!!
с тем что я уже с утра 2 раза попила чай с 1 булочкой и творогом и риса поела!!!!!!!!!!!!! какое мне сладкое,а так хочецца!!!!!!!!!! Арусянька привет,с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-163.gif[/img][/url][/QUOTE] ооооой, и я хочу такую някуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2760403]Приветик!!!
я для профилактики от простуды:)[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2760416]Иришка с неделькой [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-170.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Плюха;2760431]Иришка, с неделькой тебя!!!![/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2760444]с неделькой зай!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: весь настрой парню бы сбила:girl_haha: скоро опять чую начнется - весной!!!!!!!!!!!!!!! а можно поломаться и согласится:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2760449]аааааааааааааа посмотрела рекламу-захотела пирожное картошку или сливочное полено!!!!!!!!!!!!!!!! с тем что я уже с утра 2 раза попила чай с 1 булочкой и творогом и риса поела!!!!!!!!!!!!! какое мне сладкое,а так хочецца!!!!!!!!!! Арусянька привет,с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-163.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо мои хорошие,как же я вас люблю.:girl_in_love: ааа от простуды яфно) блин я с этим весом уже бешусь вчера как повысился и все тут,сегодня вернулся в норму но обидно что к обеду всегда больше,вот и буду как слон весить у врача:(при ом что я практически ничего не ем муж и мама уже ругаются,я только пью. |
[QUOTE=Морковка;2760449]аааааааааааааа посмотрела рекламу-захотела пирожное картошку или сливочное полено!!!!!!!!!!!!!!!!
с тем что я уже с утра 2 раза попила чай с 1 булочкой и творогом и риса поела!!!!!!!!!!!!! какое мне сладкое,а так хочецца!!!!!!!!!! Арусянька привет,с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-163.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-163.gif[/img][/url][/QUOTE] Кать, я вообще с ума по сладкому схожу....как вчера мы в Ашане обошли все полки со сладким ума не приложу - но взяли токо печенье Юбилейное.....счас тебя прочитала и вспомнила что у меня сливочные конфетки есть типа Коровки....счас слопаю...., я так и не сделала шоколадную колбасу о которой мечтала, в пятницу вешаться, так что я на ужин токо фрукты ем, а в обед либо творог либо суп....зато на завтрак я отрываюсь....бутики с сыром и колбасой, с соленой семгой и икрой ,правда не красной а какой то мойвы:girl_haha: |
проблема а/с-всякие бяки на попе, там все травмируется, геморрой не дремлет,поэтому надо редко и после лучше свечечку
девочки,а еще мы еще одно имя придумали-Женька мне оно просто нравицца,у меня 2 брата Жени,и вообще все Жени вокруг хорошие люди имя вызывает позитив мужу понравилось а Максим-у меня еще один брат ну вот всю жизнь Масик и Масик хотя кабан под 100 кг уже у нас будет младшенький,залюбленный,все таки имя надо потверже.. |
Женька мне нравится!! Они хорошие!!
|
[QUOTE=Арусяня;2760511]спасибо мои хорошие,как же я вас люблю.:girl_in_love:
ааа от простуды яфно) блин я с этим весом уже бешусь вчера как повысился и все тут,сегодня вернулся в норму но обидно что к обеду всегда больше,вот и буду как слон весить у врача:(при ом что я практически ничего не ем муж и мама уже ругаются,я только пью.[/QUOTE] зай,ну мы ж беременные,нам положенно расти не толстеть,а расти! каждую неделю у меня например 3 дня стоит-потом скачок! я конечно расстраиваюсь-НО ЕСТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2760567]зай,ну мы ж беременные,нам положенно расти
не толстеть,а расти! каждую неделю у меня например 3 дня стоит-потом скачок! я конечно расстраиваюсь-НО ЕСТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА!!!!![/QUOTE] ну да но так хочется более и менее сохранять вес,я вроде не меняюсь вообще а вес растет,наверное мася:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2760531]Кать, я вообще с ума по сладкому схожу....как вчера мы в Ашане обошли все полки со сладким ума не приложу - но взяли токо печенье Юбилейное.....счас тебя прочитала и вспомнила что у меня сливочные конфетки есть типа Коровки....счас слопаю...., я так и не сделала шоколадную колбасу о которой мечтала, в пятницу вешаться, так что я на ужин токо фрукты ем, а в обед либо творог либо суп....зато на завтрак я отрываюсь....бутики с сыром и колбасой, с соленой семгой и икрой ,правда не красной а какой то мойвы:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже форели накупили малосольной, я ее ем,даже не думая-это полезно блин,ну что нам теперь на диетической еде сидеть? я так понимаю после 30-35 недель надо будет себя ограничивать чтоб легче доносить а вот щас то чего-ешь как обычно-не потолстеешь обычно то не толстеем а расти и так будем сладкое,более каллорийное я тоже утром,днем супчик,гавайскую смесь (пока не опротивела), или еще чтонибудь,и вечером кефир,яблоки толстеть тут особо не с чего-единственное мучное есть,и я лежу много... но если и без сладенького я вообще рехнусь! |
[QUOTE=Морковка;2760536][B]проблема а/с-всякие бяки на попе, там все травмируется, геморрой не дремлет,поэтому надо редко и после лучше свечечку [/B]
девочки,а еще мы еще одно имя придумали-Женька мне оно просто нравицца,у меня 2 брата Жени,и вообще все Жени вокруг хорошие люди имя вызывает позитив мужу понравилось а Максим-у меня еще один брат ну вот всю жизнь Масик и Масик хотя кабан под 100 кг уже у нас будет младшенький,залюбленный,все таки имя надо потверже..[/QUOTE] блин, я все это знаю, но он не отстает....как бы на сторону не пошел - где этой красоты анальной навалом, уж не знаю, что лучше,чтоб на стороне кого-то в попу либо самой мучатся:-[ ] Женя, Евгений - прикольно,мне нравится....:))) :))) :))) [QUOTE=Арусяня;2760586]ну да но так хочется более и менее сохранять вес,я вроде не меняюсь вообще а вес растет,наверное мася:girl_in_love:[/QUOTE] мась, я понимаю,тебе тяжело видеть как весы показывают цифры, но ты же беременна, ёклмн...тем более раз ты во всем себя ограничиваешь...значет этоты масю ограничиваешь а не себя...расстравь приоритеты - что тебе счас важнее - мася или вес? мася у тебя один и на всю жизнь, а с весом проблема легко решаема, главное не ленится. ты и сама это знаешь.... |
[QUOTE=Нюта78;2760622]блин, я все это знаю, но он не отстает....как бы на сторону не пошел - где этой красоты анальной навалом, уж не знаю, что лучше,чтоб на стороне кого-то в попу либо самой мучатся:-[ ]
Женя, Евгений - прикольно,мне нравится....:))) :))) :))) мась, я понимаю,тебе тяжело видеть как весы показывают цифры, но ты же беременна, ёклмн...тем более раз ты во всем себя ограничиваешь...значет этоты масю ограничиваешь а не себя...расстравь приоритеты - что тебе счас важнее - мася или вес? мася у тебя один и на всю жизнь, а с весом проблема легко решаема, главное не ленится. ты и сама это знаешь....[/QUOTE] я знаю конечно похудею,я имеюю ввиду мы с ним мало последнее время едим,но у меня такое часто бывает потом будет жор пару дней,и опять толком ничего мы кушаем полезности,муж заставляет с утра бутерброд есть с икрой, йогурты,творожки,сыр,фрукты а все остальное я сейчас особо не очень. |
ну насчет а/с мой конечно очень даже не против,очень даже за
но вопрос решается разово :))) тоесть каждый раз не просит конечно они любят разнообразие,но не думаю что мужик при отсутствии такого секса пойдет налево прямо им на каждом углу предлагают :)))) только если за деньги :))) |
[QUOTE=Морковка;2760666]ну насчет а/с мой конечно очень даже не против,очень даже за
но вопрос решается разово :))) тоесть каждый раз не просит конечно они любят разнообразие,но не думаю что мужик при отсутствии такого секса пойдет налево прямо им на каждом углу предлагают :)))) только если за деньги :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ого вы о чем,шалости какие)))))))))да все они любят так пошалить,но я после этого в чувства неделю прихожу. |
[QUOTE=Морковка;2760666]ну насчет а/с мой конечно очень даже не против,очень даже за
но вопрос решается разово :))) тоесть каждый раз не просит конечно они любят разнообразие,но не думаю что мужик при отсутствии такого секса пойдет налево прямо им на каждом углу предлагают :)))) только если за деньги :)))[/QUOTE] ну разово да - раз в год:girl_haha: и то по синьке, по трезвости такого не вынести:girl_haha: вообщем это как в анегдоте - мужик приходит к доктору и грит - доктор - я гей - хочу сдать на СПИД, кароче сдал, анализы хорошие, но доктор ему пишет что у него СПИД, гей в шоке, доктор его успокаивает - говорит я знаю лекарство, значит варите борщ, ставите его на солнце и ждете пять дней, когда соседи начнут жаловаться на запах - все это дело вы должны съесть и выздоровейте, гей довольный уходит.... медсестра спрашивает - доктор, зачем вы его обманули доктор - ниче, пусть поймет что жопа для другого предназначена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2760717]ну разово да - раз в год:girl_haha: и то по синьке, по трезвости такого не вынести:girl_haha: вообщем это как в анегдоте - мужик приходит к доктору и грит - доктор - я гей - хочу сдать на СПИД, кароче сдал, анализы хорошие, но доктор ему пишет что у него СПИД, гей в шоке, доктор его успокаивает - говорит я знаю лекарство, значит варите борщ, ставите его на солнце и ждете пять дней, когда соседи начнут жаловаться на запах - все это дело вы должны съесть и выздоровейте, гей довольный уходит....
медсестра спрашивает - доктор, зачем вы его обманули доктор - ниче, пусть поймет что жопа для другого предназначена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааааа я под кроватью. |
[QUOTE=Нюта78;2760717]ну разово да - раз в год:girl_haha: и то по синьке, по трезвости такого не вынести:girl_haha: вообщем это как в анегдоте - мужик приходит к доктору и грит - доктор - я гей - хочу сдать на СПИД, кароче сдал, анализы хорошие, но доктор ему пишет что у него СПИД, гей в шоке, доктор его успокаивает - говорит я знаю лекарство, значит варите борщ, ставите его на солнце и ждете пять дней, когда соседи начнут жаловаться на запах - все это дело вы должны съесть и выздоровейте, гей довольный уходит....
медсестра спрашивает - доктор, зачем вы его обманули доктор - ниче, пусть поймет что жопа для другого предназначена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D но я вот правда свою попу в обиду не даю....я как то морально что ли не готова испытать все это....:-! |
блин раздумываю над именем,но так же хотела чтоб ребенку как и мне с мужем имя подходило по знаку зодиака.%-0
|
медсестра спрашивает - доктор, зачем вы его обманули доктор - ниче, пусть поймет что жопа для другого предназначена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D какая прелесть! :-D :-D :-D ну.. мой пока не просит. вот думаю, мож опосля родов начнет просить.. тогда буду думать, чой отвечать:) |
Девочки привет, ну и темки у вас, точнее переходы :) Сначала про еду и тут же про а/с :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=НатаФФка;2760739]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
но я вот правда свою попу в обиду не даю....я как то морально что ли не готова испытать все это....:-![/QUOTE] ну и молодец!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) у меня вот год передышки, а потом опять в бой:goodevil: :funny2: за мою попу |
[QUOTE=Нюта78;2760818]ну и молодец!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) у меня вот год передышки, а потом опять в бой:goodevil: :funny2: за мою попу[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааааааа я ща лопну. |
[QUOTE=Нюта78;2760818]ну и молодец!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) у меня вот год передышки, а потом опять в бой:goodevil: :funny2: за мою попу[/QUOTE]
брррррррррр.....даже страшно подумать...:) что хоть мужиков в этом привлекает:-! |
[QUOTE=НатаФФка;2760830]брррррррррр.....даже страшно подумать...:)
что хоть мужиков в этом привлекает:-![/QUOTE] а вот их и надо бы спросить!!! мне тоже интересно! |
[QUOTE=Ana;2760808]Девочки привет, ну и темки у вас, точнее переходы :) Сначала про еду и тут же про а/с :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ань, ну ты-то нас не первый день знаешь! нас обычно так кидает :-D |
[QUOTE=Плюха;2760845]а вот их и надо бы спросить!!!
мне тоже интересно![/QUOTE] Я спрашивала ответ был таков: Новые ощущения. |
[QUOTE=Плюха;2760845]а вот их и надо бы спросить!!!
мне тоже интересно![/QUOTE] ну своего то я спрашивала... говорит для разнообразия ощущений можно и а/с попробовать:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2760858]Я спрашивала ответ был таков: Новые ощущения.[/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;2760862]ну своего то я спрашивала... говорит для разнообразия ощущений можно и а/с попробовать:girl_haha:[/QUOTE] один раз - да... а дальше они не новые!!:-Р чем дальше-то он привлекателен??? для разнообразия могут себе что-нить запихать соразмерное в попу... ОООЧЕНЬ разнообразит жизнЬ! |
[QUOTE=Плюха;2760850]Ань, ну ты-то нас не первый день знаешь! нас обычно так кидает :-D[/QUOTE]
Да просто неожиданно, я пока из больнички доехала, пока в канцтовары зашла, накупила всякой хрени для стенгазеты, мысли типа креативлю что нарисовать (ни одной мысли в голове при этом), думаю я щас вас почитаю, типа все стандартно, кто что съел, где прибавил, когда к врачу, посоветуюсь, может кто что подскажет, а тут опа, степа, новая попа :) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |