![]() |
Люба - так смешно написала, что квартиру купят с вами)))))))
а мы вот сейчас живем на 1 этаже (с родителями мужа) - а я привыкла жить на высоте, на 5..вот с радостью бы на 5 жила сейчас) а вообще - если уж говоря о своей квартире (о моей мечте) - то почему-то хочу 3 этаж!) |
[QUOTE=Finka;2477222]
блин, ездила в поликлинику..плохой мой анализ по Нечипоренко..всё равно белок..просписали таблетки (чтоб уж не колоть меня) - Фуромаг (1 неделю) и 2 недели Канефрон (сказали, что я плохая, всё было хорошо, а под конец Б-ти порчусь) 2 ноября след.явка а еще узи почек - на 2 декабря[/QUOTE] Не расстраивайся, все будет хорошо :puz: А УЗИ почек, почему так не скоро??? |
Привет, девочки! Все, смотрю уже много чего накупили красивого и интеерсного своим маленьким! Такая сейчас красота в магазинах! Я вот все думаю, сколько по количеству нужно вещичек, например 56 размера? Пеленать планировала 1,5-2 месяца, но и в красивые штанишки же захочется сыночка одевать. Вот сколько всего нужно купить?
[QUOTE=Ярослава;2477176]Девочки, что вы так переживаете? В родах врач и акушерка вам подскажут, когда и как дышать, а когда тужиться...[/QUOTE] У меня еще нос закладывает, как с ним дышать во время родов...Интересно, дадут в нос капнуть)))) |
а потому что очередь там уже..сказалия. что только ко 2 декабрю могут меня записать...Г-г сказала - нормально) по срокам же успеваем)))
|
ой, Ленуська - я тож не представляю сколько чего нужно взять? мало брать не хочется..а много - дети быстро из всего вырастают..да еще потом кучу надаривают же всего - многое так и не успевает быть надетым хоть раз...
фиг разберешься) |
Да, Ириш, это точно! Но если действительно детки могут 20-25 раз в день пописать, то пусть лучше по-больше всего будет...Зимой еще плохо вещички сохнут. И галдить надо - так что будет носиться по дому все это делать)))
|
Что ж у меня на линеечке не меняется количество дней...С 19 октября уже вроде 2 дня прошло, а пишет все 1...
|
[QUOTE=Kralya;2477159]я сегодня ела гевискон, его можно Б, но вот время прошло и опять...ладно до вечера еще потерплю, если и после ужина не пройдет еще скушаю...
:))) :))) :))) а мы пойдем сегодня в кафе, я мужу позвонила он не против))) так давно нигде не была... Спасибо Мариш, запишу себе...куплю на всякий пожарный)))[/QUOTE] Хорошего похода в кафе!!!:))) |
[QUOTE=Евгешечка;2477117]Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500.[/QUOTE] Что-то я это сообщение пропустила!:) Поздравляем с хорошим УЗИ и покупочками!Рулона точно на все хватит!:-D |
[QUOTE=Anetta;2477311]Хорошего похода в кафе!!!:)))[/QUOTE]
спасибки, буду собираться, хотя муж только через час заканчивает работать...но я теперь носки по 5 минут одеваю...слонопатам в носках))) так и хожу одно одену похожу...другое...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленуська;2477305]Что ж у меня на линеечке не меняется количество дней...С 19 октября уже вроде 2 дня прошло, а пишет все 1...[/QUOTE]
может, временный гон? или чуть попозже поменяется..может, там со временем что-то не то?%-0 |
Жень молодцы что 3-х планируете) мы пока на 2-х только))) и то через пару лет...хотя кто знает...как все повернется)))
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Anetta[/COLOR][/SIZE]
С 30-ю недельками тебя!!!! |
блин, всю жизнь не носила шапки..не люблю...всегда в капюшоне..а вот сегодня сходила с утра на уроки для будущих мама - в капюшоне ветер свистел..да еще так холодно было..и руки чуть не отвалились)
так во второй раз - как надо было ехать за рез-тами анализов, я как путевая оедал и беретик и перчатки) надо думать не только о себе, но и о ребенке.. но чувствую, что горло болит, и немного насморк появился..вот балда всё же) |
Kralya- гыыыы))) одеваемся аналогично )
кроссовки муж и натягивает, и шнурки завязывает. при этом ворчит " пухлики " а носки и колготки отдельная история ) |
Finka,не переживай-все будет хорошо!:-D Сходишь на УЗИ,там все посмотрят!А мы тоже сейчас снимаем квартиру на 5 этаже-иногда тяжело подниматься,если пакеты тяжелые или разговариваю при этом с мужем или по телефону!А так нормально,стараюсь не расслабляться-хоть какая-то зарядка!:-D
|
[QUOTE=Kralya;2477353]Жень молодцы что 3-х планируете) мы пока на 2-х только))) и то через пару лет...хотя кто знает...как все повернется)))[/QUOTE]
и мы двух..и я хочу, чтоб с небольшой разницей в возсрасте..года два где-то так..ну посмотрим еще - как и что у нас получится) ;) |
[QUOTE=Anetta;2477366]Finka,не переживай-все будет хорошо!:-D Сходишь на УЗИ,там все посмотрят!А мы тоже сейчас снимаем квартиру на 5 этаже-иногда тяжело подниматься,если пакеты тяжелые или разговариваю при этом с мужем или по телефону!А так нормально,стараюсь не расслабляться-хоть какая-то зарядка!:-D[/QUOTE]
спасибо..да я че-то спокойная в этот раз..а вот в прошлый раз сильно расстроилась (хотя тогда тревога была ложной) :) |
[QUOTE=Kralya;2477360][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Anetta[/COLOR][/SIZE]
С 30-ю недельками тебя!!!![/QUOTE] Спасибо!:-D У меня почему-то тоже на день линеечка отстает!Вообще-то 30 недель вчера было-я декрет оформляла! |
[QUOTE=Мариш;2477364]Kralya- гыыыы))) одеваемся аналогично )
кроссовки муж и натягивает, и шнурки завязывает. при этом ворчит " пухлики " а носки и колготки отдельная история )[/QUOTE] я каждый раз когда одеваю носки, думаю и что я такая деревянная, до этого то не гнулась а теперь вообще))) сапожки пока сама одеваю...как-то ухитряюсь еще, но вот иногда меня муж раздевает...хотя он меня и до Б этим баловал:-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |