![]() |
[QUOTE=Incantevola;1963748]с 4...
вообще на вид он в норме, в туалет сходил, по столам прыгает, вот запеканку сейчас точит из моей тарелки..:-D помоему у него все в норме...:-D ладно сейчас мужа дождусь....чего он скажет, одна я его все равно не оттащю...[/QUOTE] Ой, тогда все впорядке :) Поверь, если бы он что то сломал себе, точно бы себя так не вел. Молодчик, пусть больше так не делает :) Наш в жизни не упадет, он так боится высоты :girl_haha: Правда он у нас прям с окна 4ого этажа летучих мышей ловил в прошлом году, не упал ни разу :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1963756]Ой, тогда все впорядке :) Поверь, если бы он что то сломал себе, точно бы себя так не вел. Молодчик, пусть больше так не делает :)
Наш в жизни не упадет, он так боится высоты :girl_haha: Правда он у нас прям с окна 4ого этажа летучих мышей ловил в прошлом году, не упал ни разу :)[/QUOTE] мне тоже кажется что все в норме, просто он вшоке не много от стресса:) ох, не знаю как нашего образумить, он даже на окне где муж сетку натянул, дырочки ковыряет, скоро вот менять будем, а то вывалется опять.... у вас есть летучие мыши??:-! :eek2: :eek2: :eek2: |
[QUOTE=Incantevola;1963763]мне тоже кажется что все в норме, просто он вшоке не много от стресса:) ох, не знаю как нашего образумить, он даже на окне где муж сетку натянул, дырочки ковыряет, скоро вот менять будем, а то вывалется опять....
у вас есть летучие мыши??:-! :eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE] Вот хулиган :) По моему летучие мыши везде есть :) Они не большие, мелкие такие. Тока у нас щас москитная сетка на окнах, так что охота отменяется :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1963775]Вот хулиган :)
По моему летучие мыши везде есть :) Они не большие, мелкие такие. Тока у нас щас москитная сетка на окнах, так что охота отменяется :)[/QUOTE] да? у нас вроде не видела....ну в городе, так не в Москве то думаю есть они.... у нас тоже сетка...эх, теперь боюсь за него еще больше... ваш вот ее не ковыряет? наш на ней еще весит:) я все время боюсь что он вместе с ней и улетит... |
девочкиииииииииююмы приехали с дачи...я так обгорелааааа:hysteric: плечи...вырез майки...:hysteric: просто ужасно:girl_prepare_fish: еле майку сняла..руки не согнуть:hysteric: вот угораздило тооооооо..сижу сметаной намазаная
еще нос как у алкаша!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Incantevola;1963783]да? у нас вроде не видела....ну в городе, так не в Москве то думаю есть они....
у нас тоже сетка...эх, теперь боюсь за него еще больше... ваш вот ее не ковыряет? наш на ней еще весит:) я все время боюсь что он вместе с ней и улетит...[/QUOTE] В Москве им дышать может нечем, вот они и вымерли :girl_haha: Да наш лентяй такой, толстяк, ему только поваляться надо. И брюшко почесать, лишний раз не двигается :girl_haha: [QUOTE=vivivivi;1963791]девочкиииииииииююмы приехали с дачи...я так обгорелааааа:hysteric: плечи...вырез майки...:hysteric: просто ужасно:girl_prepare_fish: еле майку сняла..руки не согнуть:hysteric: вот угораздило тооооооо..сижу сметаной намазаная еще нос как у алкаша!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Бедненький :( Я сто лет не обгарала, ну и не загорала... Кожа у меня сразу горит, поэтому я всегда как монах в парео хожу и шляпе :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1963807]
Бедненький :( Я сто лет не обгарала, ну и не загорала... Кожа у меня сразу горит, поэтому я всегда как монах в парео хожу и шляпе :)[/QUOTE] Да я не думала, что так будет:( как спать буду сегодня ваще ума не приложу:hysteric: и так все болит, когда сплю..затекают бока..так еще и на плечи не лечь:-/ Я же не загорала специально.просто ходила по даче%-0 блин блин:-! Лицо такое "красивое" теперь..что хоть на улицу не выходи:( чем его помазать то:-[ ] |
[QUOTE=vivivivi;1963818]Да я не думала, что так будет:( как спать буду сегодня ваще ума не приложу:hysteric: и так все болит, когда сплю..затекают бока..так еще и на плечи не лечь:-/
Я же не загорала специально.просто ходила по даче%-0 блин блин:-! Лицо такое "красивое" теперь..что хоть на улицу не выходи:( чем его помазать то:-[ ][/QUOTE] Тоже сметанкой... Терпи теперь, тут уже ничем не поможешь, придется поболеть немного :( |
[QUOTE=vivivivi;1963818]Да я не думала, что так будет:( как спать буду сегодня ваще ума не приложу:hysteric: и так все болит, когда сплю..затекают бока..так еще и на плечи не лечь:-/
Я же не загорала специально.просто ходила по даче%-0 блин блин:-! Лицо такое "красивое" теперь..что хоть на улицу не выходи:( чем его помазать то:-[ ][/QUOTE] бедненькая, я даже не знаю, я сто лет не обгорала, даже не знаю чем это "лечить", намаж хотя бы кремом жирным, в любом случае хуже не будет... |
[QUOTE=Sveto4ek;1963828]Тоже сметанкой...
Терпи теперь, тут уже ничем не поможешь, придется поболеть немного :([/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;1963830]бедненькая, я даже не знаю, я сто лет не обгорала, даже не знаю чем это "лечить", намаж хотя бы кремом жирным, в любом случае хуже не будет...[/QUOTE] ужас..прямо беременный лох я какой-то:( вот нада так%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1963838]ужас..прямо беременный лох я какой-то:( вот нада так%-0[/QUOTE]
Да ладно, с кем не бывает. Скоро пройдет! [B]Incantevola[/B], как твои отеки, прошли хоть немного? Сколько ты кстати жидкости выпила в этот день, или за день до отеков? |
Приветик всем!!!:girl_in_love:
QUOTE=vivivivi;1963791]девочкиииииииииююмы приехали с дачи...я так обгорелааааа:hysteric: плечи...вырез майки...:hysteric: просто ужасно:girl_prepare_fish: еле майку сняла..руки не согнуть:hysteric: вот угораздило тооооооо..сижу сметаной намазаная еще нос как у алкаша!!!!!!!!!!!![/QUOTE] бедолага, пантенолом намажься...пусть муж купит..это пена такая от ожогов...иначе ночь спать не будешь...у меня всегда баллончик стоит дома...средство - супер!!! |
[QUOTE=Incantevola;1963830]бедненькая, я даже не знаю, я сто лет не обгорала, даже не знаю чем это "лечить", намаж хотя бы кремом жирным, в любом случае хуже не будет...[/QUOTE]
жирным кремом нельзя, равно, как и маслом, мазать ожоги!!!!!ни в коем случае!!!! |
Девочки, привет!!!!!!!! Я переехала на Украину...буду тут рожать)))) делала на днях УЗИ! у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
расстроили меня еще... угрозу поставили....(((сильно низко мы малышка... |
[QUOTE=uliyapro;1963890]Девочки, привет!!!!!!!! Я переехала на Украину...буду тут рожать)))) делала на днях УЗИ! у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
расстроили меня еще... угрозу поставили....(((сильно низко мы малышка...[/QUOTE] приветик! Как погодга в Украине?тёпленько?фруктов/овощей, небось морееееее:girl_in_love: поздравляю с дочуней!!!!!!:))) :))) :))) а что на счет угрозы говорят?в больничку или так отпустили? |
[QUOTE=**Таня**;1963875]Приветик всем!!!:girl_in_love:
бедолага, пантенолом намажься...пусть муж купит..это пена такая от ожогов...иначе ночь спать не будешь...у меня всегда баллончик стоит дома...средство - супер!!![/QUOTE] О кстати, чет я не подумала. У мази этой аналоги есть, бепантен и депантенол. Одно и тоже это, только названия разные и производители тоже. [QUOTE=uliyapro;1963890]Девочки, привет!!!!!!!! Я переехала на Украину...буду тут рожать)))) делала на днях УЗИ! у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) расстроили меня еще... угрозу поставили....(((сильно низко мы малышка...[/QUOTE] Приветик! С девчоночкой вас! :girl_in_love: Ножки кверху и лежи до 37 недель, ничего не делай! Доча важнее, доноси до этого срока, а так уже и рожать можно :) |
[QUOTE=vivivivi;1963791]девочкиииииииииююмы приехали с дачи...я так обгорелааааа:hysteric: плечи...вырез майки...:hysteric: просто ужасно:girl_prepare_fish: еле майку сняла..руки не согнуть:hysteric: вот угораздило тооооооо..сижу сметаной намазаная
еще нос как у алкаша!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет колобок поджареный :girl_pinkglassesf: Жирным кремом и сметаной лучше не мазаться :-/ |
[QUOTE=**Таня**;1963902]приветик!
Как погодга в Украине?тёпленько?фруктов/овощей, небось морееееее:girl_in_love: поздравляю с дочуней!!!!!!:))) :))) :))) а что на счет угрозы говорят?в больничку или так отпустили?[/QUOTE] Фруктов и ягод морееееееееееееееееее :girl_pinkglassesf: прям с деревца нямням ;) В больничку не положили..... сказала чтобы лежала отдыхала...а не ремонты делала...и больше пакета кефира не поднимала.. |
[QUOTE=Sveto4ek;1963906]О кстати, чет я не подумала. У мази этой аналоги есть, бепантен и депантенол. Одно и тоже это, только названия разные и производители тоже.
[/QUOTE] пантенол это пена, обезболивает быстро....про аналоги не знаю...у меня муж сильно руки обжог, батарею делал, гайки сорвало и обварило ему кипятком руки.....пантенолом спаслись, даже следов не осталось...... |
[QUOTE=**Таня**;1963875]Приветик всем!!!:girl_in_love:
бедолага, пантенолом намажься...пусть муж купит..это пена такая от ожогов...иначе ночь спать не будешь...у меня всегда баллончик стоит дома...средство - супер!!![/QUOTE] Во! Точно! А я сиже и вспоминаю как эта пена называется :) Приветик :girl_in_love: Как вы с пузиком? [QUOTE=uliyapro;1963890]Девочки, привет!!!!!!!! Я переехала на Украину...буду тут рожать)))) делала на днях УЗИ! у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) расстроили меня еще... угрозу поставили....(((сильно низко мы малышка...[/QUOTE] Приветик! С переездом! Поздравляем с девочкой :girl_in_love: Что на счет угрозы говорят? В больничку отправляют? |
[QUOTE=uliyapro;1963911]Фруктов и ягод морееееееееееееееееее :girl_pinkglassesf: прям с деревца нямням ;)
В больничку не положили..... сказала чтобы лежала отдыхала...а не ремонты делала...и больше пакета кефира не поднимала..[/QUOTE] оййййййй....перестань[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL], положил бы меня кто-нить под деоревцо черешенки, потом под абрикосики, потом по персики.....и мне больше ничегошеньки не надо:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1963925]оййййййй....перестань[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL], положил бы меня кто-нить под деоревцо черешенки, потом под абрикосики, потом по персики.....и мне больше ничегошеньки не надо:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А я под вишенку хочу :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1963921]
Приветик :girl_in_love: Как вы с пузиком?[/QUOTE] приветик!мы хорошо, Тимыч сегодня что-то черезвычайно активен, а т.к. он большенький уже, то не очень мне комфортно...да и голова раскалывается......муж сегодня комод в коридор делал, пилил ДСП, итак башка трещит, а тут еще шум такой:( |
[QUOTE=Yoika;1963929]:girl_haha: А я под вишенку хочу :girl_in_love:[/QUOTE]
я и под вишенку потом переползу:-D |
[QUOTE=**Таня**;1963934]приветик!мы хорошо, Тимыч сегодня что-то черезвычайно активен, а т.к. он большенький уже, то не очень мне комфортно...да и голова раскалывается......муж сегодня комод в коридор делал, пилил ДСП, итак башка трещит, а тут еще шум такой:([/QUOTE]
Бедненькая :( Вот и сынулька возмущается тоже. |
[QUOTE=**Таня**;1963935]я и под вишенку потом переползу:-D[/QUOTE]
Пока Вы черешенку, абрикоски и персики есть бедете, я вишню вместе с деревом схомячу :-D |
[QUOTE=Yoika;1963939]Бедненькая :( Вот и сынулька возмущается тоже.[/QUOTE]
он у меня вообще тот еще крендель, уже характер проявляет...настырный такой, если ему не удобно, будет лупить меня до тех пор, пока не сяду/лягу так, как ему надо....:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1963916]пантенол это пена, обезболивает быстро....про аналоги не знаю...у меня муж сильно руки обжог, батарею делал, гайки сорвало и обварило ему кипятком руки.....пантенолом спаслись, даже следов не осталось......[/QUOTE]
Ну это я так, вдруг не найдет именно эту пену. Просто у всех лекарств как правило есть международное название. И предоставляются "аналоги" то есть то же самое, просто каждый производитель называет как хочет :) |
[QUOTE=Yoika;1963944]Пока Вы черешенку, абрикоски и персики есть бедете, я вишню вместе с деревом схомячу :-D[/QUOTE]
ойййй...не смешите мои подковы:girl_haha: я в саранчу очень удачно умею играть, спроси мой холодильник, он в курсе:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1963951]Ну это я так, вдруг не найдет именно эту пену. Просто у всех лекарств как правило есть международное название. И предоставляются "аналоги" то есть то же самое, просто каждый производитель называет как хочет :)[/QUOTE]
конечно, аналоги знать надо, иначе будешь рыскать в поисках, а нужное под носом окажется;) |
[QUOTE=**Таня**;1963949]он у меня вообще тот еще крендель, уже характер проявляет...настырный такой, если ему не удобно, будет лупить меня до тех пор, пока не сяду/лягу так, как ему надо....:girl_haha:[/QUOTE]
Знакомая ситуация :connie_1: Наш детик тоже с характером. На правом боку мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя лежать. Прям такое впечатление что он уперается пяточками и сам пытается меня перевернуть :girl_haha: А еще вставать позже 10 утра нкльзя, иначе страдают все мои органы. А вот встану, позавтракаю, тогда можно и в тишинк и покое побыть :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1963953]ойййй...не смешите мои подковы:girl_haha: я в саранчу очень удачно умею играть, спроси мой холодильник, он в курсе:-D[/QUOTE]
Тогда встречаемся под вишней :-D |
[QUOTE=**Таня**;1963875]
бедолага, пантенолом намажься...пусть муж купит..это пена такая от ожогов...иначе ночь спать не будешь...у меня всегда баллончик стоит дома...средство - супер!!![/QUOTE] если уже завра только купим...придется мучаться ночью..сейчас название запишу [QUOTE=Yoika;1963907]Привет колобок поджареный :girl_pinkglassesf: Жирным кремом и сметаной лучше не мазаться :-/[/QUOTE] меня как из духовки достали:-D я уже намазалась сметаной..так полегче всетаки ем без всего |
А мой мне сидеть не дает :( Особенно в машине. Будет долбить по ребрам и бокам до победного конца, а вконце меня обязательно вырвет :(
|
Я сегодня клубникой объелась на даче...больше не хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1963971]А мой мне сидеть не дает :( Особенно в машине. Будет долбить по ребрам и бокам до победного конца, а вконце меня обязательно вырвет :([/QUOTE]
ничесе:( а у меня максимум крутится..видимо неудобно лежать и все |
[QUOTE=vivivivi;1963967]если уже завра только купим...придется мучаться ночью..сейчас название запишу
меня как из духовки достали:-D я уже намазалась сметаной..так полегче всетаки ем без всего[/QUOTE] Бедненькая, у меня муж постоянно обгорает. А я только один раз- в детстве, и то просто облезла. |
[QUOTE=Yoika;1963966]Тогда встречаемся под вишней :-D[/QUOTE]
я в самой большой куче косточек сидеть буду:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1963971]А мой мне сидеть не дает :( Особенно в машине. Будет долбить по ребрам и бокам до победного конца, а вконце меня обязательно вырвет :([/QUOTE]
Ужас :girl_prepare_fish: [QUOTE=vivivivi;1963973]Я сегодня клубникой объелась на даче...больше не хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я семечек нагрызлась, язык болит :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1963982]я в самой большой куче косточек сидеть буду:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Хорошо, если что- я откопаю :-D |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |