![]() |
[QUOTE=Марина5;2824300]Вот да и так оказывается бывает, а никак говорят что уж настоящие схватки вы ни с чем не спутаете....она и не поняла что рожает даже...[/QUOTE]
ну такое быывает! а вообще вроде как воды когда отойдут тогда уже больнее становится!! [QUOTE=Belleza;2824317] Ого, Как здорово. А как, кого?[/QUOTE] я не знаю:))) это мое предположение! |
[QUOTE=Belleza;2824333]Как мне нравится такие истории слушать. А то понаговорили. Одна об стену головой билась, другая кричала сделайте мне кесарево((((
Может еще от настроя зависит?![/QUOTE] Вот поэтому вскякие страшилки поменьше надо слушать и думать что у тебя так же будет, все индивидуально и никто не угадает, даже врач как ты рожать будешь.... |
ой, вроде меня поотпустило...но всё равно есть еще ощущение - что это не всё)))
|
[QUOTE=Finka;2824349]ой, вроде меня поотпустило...но всё равно есть еще ощущение - что это не всё)))[/QUOTE]
конечно не все у нас так еще недели 2 хватать будет прежде чем родим:))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1012/59/257eb6f5a434.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1012/59/257eb6f5a434t.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы несколько недель назад. |
Каравашка - ой, ужас))) муж вперед меня тогда родит так))))
Беллеза - красоточка! супер!!! Люба - тоже красотка, классное фото!!! |
[QUOTE=Belleza;2824357][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1012/59/257eb6f5a434.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1012/59/257eb6f5a434t.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы несколько недель назад.[/QUOTE] Какие клевые!!! и большие вроде!! |
[QUOTE=karavashka;2824342]
я не знаю:))) это мое предположение![/QUOTE] Я уж подумала,что это она написала)) [QUOTE=Марина5;2824345]Вот поэтому вскякие страшилки поменьше надо слушать и думать что у тебя так же будет, все индивидуально и никто не угадает, даже врач как ты рожать будешь....[/QUOTE] Это точно!!! Нужно настраиватся на позитив!!! |
Аня прикольная фота! коса интересная! я б тока тень по стене убрала:) ой с неделькой вас!
|
Спасибо!!!;)
|
[QUOTE=karavashka;2824369]Аня прикольная фота! коса интересная! я б тока тень по стене убрала:) ой с неделькой вас![/QUOTE]
Спасибо! Это без обработки пока. У сестры никак руки не дойдут. Косу тоже она плела, мне нравится))) |
[QUOTE=Jahka;2823173]У меня тахикардию обнаружили (может она и раньше была, но я ее как до Б не чувствовала, так и щас). А после обследования еще и ПМК 1ст и МР 1ст. В принципе ничего страшного, такое у многих встречается. Просто страхуются на всякий случай, как я поняла.[/QUOTE]
У меня тоже ПМК-1 ст., в РД при 15 ГКБ отправляют рожать;) |
Финка тебя подотпустило а меня нет:))) видать перетрудилась сегодня! надо наверное тоже в душ сходить может полегче станет!:)
|
[QUOTE=karavashka;2824390]Финка тебя подотпустило а меня нет:))) видать перетрудилась сегодня! надо наверное тоже в душ сходить может полегче станет!:)[/QUOTE]
Да после таких марафонов не мудрено... |
[QUOTE=Belleza;2824414]Да после таких марафонов не мудрено...[/QUOTE]
да я ж не спеша и аккуратненько! что тут комнаты то 12 квадратов всего! |
мне кажется я себя накручиваю немного! так как на время смотрю и вот в предвкушении очердного истека 10 минут аж напрягается все сначала а потом боль!
|
что-то меня не отпустило)))) пойду валяться) с мужем Глухаря смотреть будем)
|
[QUOTE=Finka;2824526]что-то меня не отпустило)))) пойду валяться) с мужем Глухаря смотреть будем)[/QUOTE]
давай соберешься в роддом напиши:) |
[QUOTE=УльянКА;2824088]Всё, девочки, я с вами прощаюсь!!!
Завтра сдамся с утра и без сына уже не уйду... Так что появлюсь тут не скоро!!! Кто надумает рожать - желаю удачи!!! Может кто-то завтра со мной за компанию???;)[/QUOTE] Желаю легких родов и здорового сыночка! :))) [QUOTE=SveKuZ;2824387]У меня тоже ПМК-1 ст., в РД при 15 ГКБ отправляют рожать;)[/QUOTE] меня тоже в итоге туда направили - во вторник туда ложат, а если по скорой раньше приспичит, то все равно туда повезут из-за направления. :) я так рада. Вчера там побывала - так понравилось: и помещения и особенно персонал в смотровой. Добрые такие, душевные, еще и с юмором. :girl_in_love: Надеюсь персонал там весь такой... А тебя заранее ложат или ждать схваток сказали? |
[QUOTE=Finka;2824526]что-то меня не отпустило)))) пойду валяться) с мужем Глухаря смотреть будем)[/QUOTE]
пусть тебя любимый полечит) надеюсь всё хорошо будет |
[QUOTE=Jahka;2824773]Желаю легких родов и здорового сыночка! :)))
меня тоже в итоге туда направили - во вторник туда ложат, а если по скорой раньше приспичит, то все равно туда повезут из-за направления. :) я так рада. Вчера там побывала - так понравилось: и помещения и особенно персонал в смотровой. Добрые такие, душевные, еще и с юмором. :girl_in_love: Надеюсь персонал там весь такой... А тебя заранее ложат или ждать схваток сказали?[/QUOTE] В РД сказали, что заранее ложиться показаний нет, а Г в ЖК хочет за пару дней положить. Вот пойду к ней 23-го и все узнаю точно думаю! |
Ну как там у тебя дела??? В РД не собираетесь??;) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Всем доброе утро, я сегодня первая!!![/SIZE][/COLOR]
|
ну раз тишина пошла я обратно спать))
|
Фиришка, не пугай)))
кивни, если видишь) ты как? |
всем доброе утро! как спалось? никто нас не покинул еще отбыв в желанные стены род дома?
|
Всем привет!
Неделек с неделькой!!! Белеза клевая такая на фото, мне коса тоже понравилась )) Иришка где ты? Как дела? Не вздумай рожать рано еще тебе! За Ульянку держу кулачки, как там она никтоне знает? Может уже родила? |
[QUOTE=Lyuka;2826280]Всем привет!
Неделек с неделькой!!! Белеза клевая такая на фото, мне коса тоже понравилась )) Иришка где ты? Как дела? Не вздумай рожать рано еще тебе! За Ульянку держу кулачки, как там она никтоне знает? Может уже родила?[/QUOTE] Люба а ты не собираешься в роддом сдаваться? перехаживать то тоже не айс! воды зеленеют и кожа у малыша потом шелушиться сильно будет! |
Привет, всем! Тут совсем что то глухо...
|
Всем привет!
А мы в понедельник ложимся, за недельку до планового кесарева... Буду стараться с мобильного из роддома пока в патологии тоже писать)) |
[QUOTE=lunchika;2826487]Всем привет!
А мы в понедельник ложимся, за недельку до планового кесарева... Буду стараться с мобильного из роддома пока в патологии тоже писать))[/QUOTE] А чего вдруг кесарево? |
[QUOTE=Марина5;2826515]А чего вдруг кесарево?[/QUOTE]
По показаниям, конечно :-/ |
Девочки,всем привет!!!:)))
|
[QUOTE=karavashka;2826348]Люба а ты не собираешься в роддом сдаваться? перехаживать то тоже не айс! воды зеленеют и кожа у малыша потом шелушиться сильно будет![/QUOTE]
Ой девочки мои дорогие, как же я уже устала. Только что звонили геникологу, мужа друга жена. Хотели спросить как быть и что делать. И насчет вызывающего уколо, она сказала что ненадо (вообще у нас не делают вызывающий укол сразу после ПДР) Ждут еще 10 дней. И она так же сказала, говорит в основном первородки кто перехаживает на 10 день или в течении этого времени рожают. Они боятся осложнений. Сказала в понедельник придете ко мне если неродите, я сама посмотрю и скажу потом что делать. Потом уж придется наверное вызывать, но будем надеятся что до пон родим. Сказала главное следите чтобы шевелился постоянно. |
[QUOTE=Lyuka;2826642]Ой девочки мои дорогие, как же я уже устала. Только что звонили геникологу, мужа друга жена. Хотели спросить как быть и что делать. И насчет вызывающего уколо, она сказала что ненадо (вообще у нас не делают вызывающий укол сразу после ПДР) Ждут еще 10 дней. И она так же сказала, говорит в основном первородки кто перехаживает на 10 день или в течении этого времени рожают. Они боятся осложнений.
Сказала в понедельник придете ко мне если неродите, я сама посмотрю и скажу потом что делать. Потом уж придется наверное вызывать, но будем надеятся что до пон родим. Сказала главное следите чтобы шевелился постоянно.[/QUOTE] Любочка, ну и хорошо, что она тебя посмотрит сама, не переживай, все обязательно будет хорошо!!! Держись милая, доча скоро будет на руках!!! Она просто наслаждается последними денечками, а может и часами у мамули в животике!! Я понимаю, что тебе тяжело и морально сложно уже ждать, но осталось совсем немножко...держись и давай-ка только позитивные мысли рождай в своей голове...не раскисай!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2826642]Ой девочки мои дорогие, как же я уже устала. Только что звонили геникологу, мужа друга жена. Хотели спросить как быть и что делать. И насчет вызывающего уколо, она сказала что ненадо (вообще у нас не делают вызывающий укол сразу после ПДР) Ждут еще 10 дней. И она так же сказала, говорит в основном первородки кто перехаживает на 10 день или в течении этого времени рожают. Они боятся осложнений.
Сказала в понедельник придете ко мне если неродите, я сама посмотрю и скажу потом что делать. Потом уж придется наверное вызывать, но будем надеятся что до пон родим. Сказала главное следите чтобы шевелился постоянно.[/QUOTE] Госпади как я тебя понимаю! Ну ты не раскисай! И лучше если начнется само! Меня в первую беременность стимулировали! Так я потом с раскрытием еще почти 2 недели ходила! Родила на 42! А стимульнули меня сначала гелем потом водрослевыми палочками! |
[B]Наташа,[/B] ты чего Любу пугаешь,это ж не обязательно что воды позеленеют и т.д.Это мы думаем что перехаживаем, ПДР это ж условно, в большинстве случаев вы ж не знаете точно когда зачатие было,так что не нагоняйте панику.У нас в РД тоже не стимулирует в течении 10 дней после ПДР.[B]Люба[/B] , а у вас укол стимулирующий делают????У нас нет или гелт в шейку или балончик.
|
[QUOTE=SveKuZ;2826870]Любочка, ну и хорошо, что она тебя посмотрит сама, не переживай, все обязательно будет хорошо!!! Держись милая, доча скоро будет на руках!!! Она просто наслаждается последними денечками, а может и часами у мамули в животике!! Я понимаю, что тебе тяжело и морально сложно уже ждать, но осталось совсем немножко...держись и давай-ка только позитивные мысли рождай в своей голове...не раскисай!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lana;2826880]Госпади как я тебя понимаю! Ну ты не раскисай! И лучше если начнется само! Меня в первую беременность стимулировали! Так я потом с раскрытием еще почти 2 недели ходила! Родила на 42! А стимульнули меня сначала гелем потом водрослевыми палочками![/QUOTE] Спасибо мои дорогие за поддержку! Я уже депрессовать начала, просыпаюсь по утрам грустная от того что ничего непроизошло и этой ночью уже на протяжении 3 недель. Так и с ума сойти можно... Мужу говорю я ЛОХ, все ктопо срокам в болталке уже родили, а я сижу как курица на яйцах.... |
[QUOTE=sonicgirl;2826882][B]Наташа,[/B] ты чего Любу пугаешь,это ж не обязательно что воды позеленеют и т.д.Это мы думаем что перехаживаем, ПДР это ж условно, в большинстве случаев вы ж не знаете точно когда зачатие было,так что не нагоняйте панику.У нас в РД тоже не стимулирует в течении 10 дней после ПДР.[B]Люба[/B] , а у вас укол стимулирующий делают????У нас нет или гелт в шейку или балончик.[/QUOTE]
Согласна с Верой:))) Ни факт, что Люба перехаживает, возможно срок не правильно пославлен. У меня у сестренки так было, по :))) срокам перехаживала, положили в РД, а когда родилась дочура, врачи сказали, что ещё неделю смело могла ходить, со сроком ошиблись! Вот так! И это не единичный случай! ПДР - это вещь в общем то относительная и от многих факторов зависит, а нам всем считают по шаблону, на сколько я знаю... |
[QUOTE=sonicgirl;2826882][B]Наташа,[/B] ты чего Любу пугаешь,это ж не обязательно что воды позеленеют и т.д.Это мы думаем что перехаживаем, ПДР это ж условно, в большинстве случаев вы ж не знаете точно когда зачатие было,так что не нагоняйте панику.У нас в РД тоже не стимулирует в течении 10 дней после ПДР.[B]Люба[/B] , а у вас укол стимулирующий делают????У нас нет или гелт в шейку или балончик.[/QUOTE]
Ой я не знаю чем делают, просто одна девочка родила два месяца назад, она мужу моему говорила чтоей укол делала врачь ее. А вот что в РД делают даже не знаю. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |