![]() |
[QUOTE=Anetta;2477391]Спасибо!:-D У меня почему-то тоже на день линеечка отстает!Вообще-то 30 недель вчера было-я декрет оформляла![/QUOTE]
я завтра иду...надо правда еще мочу с утра свозить, а потом после 2-х на прием ехать...эх...маршрутки... |
мдаааа.... раздевание....-они это любят ..... ))))
Финка- пропьешь лекарства-все будет хорошо. не волнуйся. а давление не поднимается ,? |
оо, Анетта, прими и мои поздравления! 30-тник - это круто! у меня тож скоро будет)))
|
Девочки,мне вот интересно-у меня головка расположена низко,Г даже вчера еще нащупала,а Дочь мне в печень частенько упирается!Это она ноги умудряется там распрямить или она такая большая от макушки до попы?!:-[ ] :-/
|
[QUOTE=Мариш;2477413]мдаааа.... раздевание....-они это любят ..... ))))
Финка- пропьешь лекарства-все будет хорошо. не волнуйся. а давление не поднимается ,?[/QUOTE] любят это точно, но я просто иногда без сил притащусь и на кровать заваливаюсь, ему меня еще и жалко становится))) а я и рада :ilikeit: |
[QUOTE=Anetta;2477433]Девочки,мне вот интересно-у меня головка расположена низко,Г даже вчера еще нащупала,а Дочь мне в печень частенько упирается!Это она ноги умудряется там распрямить или она такая большая от макушки до попы?!:-[ ] :-/[/QUOTE]
скорее ноги, чем попа. у меня такое ощущения что попа в районе пупка...потому что часто бугор приличный там то левее то правее) и бьет по правоу ребру уверенно так))) |
[QUOTE=Kralya;2477403]я завтра иду...надо правда еще мочу с утра свозить, а потом после 2-х на прием ехать...эх...маршрутки...[/QUOTE]
Да уж-эта езда туда-сюда выматывает!Finka,спасибо-давайте,догоняйте нас!:))) |
[QUOTE=Мариш;2477413]
Финка- пропьешь лекарства-все будет хорошо. не волнуйся. а давление не поднимается ,?[/QUOTE] спасибо! :) Да нет..у меня давление само по себе всегда моё низковатое - 90 на 60 а в последнее время постоянно 100 на 60 |
[QUOTE=Kralya;2477453]скорее ноги, чем попа.
у меня такое ощущения что попа в районе пупка...потому что часто бугор приличный там то левее то правее) и бьет по правоу ребру уверенно так)))[/QUOTE] А у нас иногда то ли рука,то ли нога ездит из стороны в сторону-такой небольшой бугорок по всему животу гоняет!:-D А как-то Она уперлась в печень-я даже не могла спокойно дышать,так попросила Дочь лечь поудобнее,а Она меня просто пнула в ответ и все!Видимо хотела сказать,что радуйся тому,что тихо есть!:-D |
[QUOTE=Евгешечка;2477117]Всем привет!!!!
Пока читаю еще вчерашнее, но по быстрому похвастаюсь. Были мы на УЗИ. Все хорошо, Весим 2 кг. Степень зрелости плаценты 2. Единственное, что не очень хорошо - это голова низко расположенна, но посмотрим что врач скажет завтра. Еще мы купили 4 детских одеялка))))))))))) И ткани ширина 80см рулон длинной 115 метров. Это нам и на пеленки и на бампера в кроватку и на постельное белье. Брали все на оптовке и заплатили 3500.[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с хорошим узи и с покупками, большие вы однако )) А ткани набрали сколько... А что одной расцветки все получится? А почему разной не захотели взять? |
Девочки, а мне так драников захотелось, приготовила, а теперь со сметаной и чесноком так налопалась, что чувствую был перебор... Теперь до завтрашнего утра сыта буду...
|
привет.неделек с недельками!!!что нового,пузики?
|
[QUOTE=Anetta;2477503]А у нас иногда то ли рука,то ли нога ездит из стороны в сторону-такой небольшой бугорок по всему животу гоняет!:-D А как-то Она уперлась в печень-я даже не могла спокойно дышать,так попросила Дочь лечь поудобнее,а Она меня просто пнула в ответ и все!Видимо хотела сказать,что радуйся тому,что тихо есть!:-D[/QUOTE]
ага бывает и такое, думаешь уговоришь, а в ответ "на тебе мама" чтоб не думала что это самое худшее что я могу вытворить)))) |
[QUOTE=Иринка241;2477524]привет.неделек с недельками!!!что нового,пузики?[/QUOTE]
да все как обычно, обсуждаем, жалуемся, ворчим) и прочее))) Как ваше семейство? |
[QUOTE=Kralya;2477340]спасибки, буду собираться, хотя муж только через час заканчивает работать...но я теперь носки по 5 минут одеваю...слонопатам в носках))) так и хожу одно одену похожу...другое...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Классно! Я бы тоже не отказалась сходить еще куда нибудь )) Каждый день бы ходила по кафешкам да ресторанам :girl_haha: |
оо, девочки, я писала, что на уроке сегодня по уходу за ребенком мы смотрели видео (оно продается в наборе с книгой) - вот эта книга!
обязательно куплю себе такую! я почему-то думала, что она дороже будет стоить.. [url]http://www.labirint.ru/books/206614/[/url] |
[QUOTE=Anetta;2477459]Да уж-эта езда туда-сюда выматывает!Finka,спасибо-давайте,догоняйте нас!:)))[/QUOTE]
C 30 неделькой!!!:))) |
[QUOTE=Lyuka;2477540]Классно! Я бы тоже не отказалась сходить еще куда нибудь )) Каждый день бы ходила по кафешкам да ресторанам :girl_haha:[/QUOTE]
каждый день тяжело не только для кармана но и для желудка, ведь там всегда все так вкусненько))) А я как прихожу глаза разбегаются, я раньше кушала ого го...а теперь не смогу себе этого позволить...но еще плохо это осознаю иногда и объедаюсь))))%-0 |
[QUOTE=Ярослава;2477516]Девочки, а мне так драников захотелось, приготовила, а теперь со сметаной и чесноком так налопалась, что чувствую был перебор... Теперь до завтрашнего утра сыта буду...[/QUOTE]
И я бы драничков поела!:-D Мы тоже налопались-котлетку съела и пиццу собтвенного приготовления!Ммм,вкусненькая получилась-тесто сама сделала,начинки от души положила,а сверху заливочку из майонеза и сыра сделала!Ням-ням! |
пойду-ка я Глухаря смотреть) буду позже!
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |