![]() |
[QUOTE=Luka;2435161]еще записалась туда на вторник на консультацию по поводу узи - по мимо документов говорят надо презерватив.... не понимаю только какой дурак на таком сроке туда внутрь лезть собрался????? тем более что кисту не видно из нутри недель с 10...[/QUOTE]
ну не грусти, все будет хорошо! А что за РД? а они срок твой знают? конечно никто внутри смотреть не будет! |
[QUOTE=Kattrina;2434980]вот подстава! ну не ходи! а то еще тяжески тоскать![/QUOTE]
Ага...а супчик я как без картошки сварю? уже сбегала-только пришла-больше никуда не пойду-надоело, ещё и голова разболелась |
17ый...
ну по телефону срок спросили....я сказала и она мне озвучила список, что с собой надо если попытаются куда то там полезть - не дамся ) я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (( |
[QUOTE=Luka;2435204]17ый...
ну по телефону срок спросили....я сказала и она мне озвучила список, что с собой надо если попытаются куда то там полезть - не дамся ) я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (([/QUOTE] Конечно- и делать там нечего им) |
[QUOTE=Светлана С;2435203]Ага...а супчик я как без картошки сварю? уже сбегала-только пришла-больше никуда не пойду-надоело, ещё и голова разболелась[/QUOTE]
ну так понятно дело...столько эмоций!:))) :))) :))) без картошки да..суп не суп! [QUOTE=Luka;2435204]17ый... ну по телефону срок спросили....я сказала и она мне озвучила список, что с собой надо если попытаются куда то там полезть - не дамся ) я вот про него как раз ужасов начиталась....вобщем под впечатлением (([/QUOTE] да про все РД есть как плоие так и хорошие отзывы - не обращай внимание!!!! странно все это..не давайся! |
[B]Luka[/B], а где ты про этот РД читала? на Пузяке вроде хорошие отзывы про него :) ну это я так одним глазком зырканула в темке про РД.
|
[QUOTE=Kattrina;2434863]вот вот:-D :-D :-D хитрюга! типа не знает как назовет! А сама то о девульке мечтала, значит уже думала!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
100% уже придумала, просто партизанит :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2435334]100% уже придумала, просто партизанит :girl_haha:[/QUOTE]
:-D вот вот |
[QUOTE=ЮльчикК;2435334]100% уже придумала, просто партизанит :girl_haha:[/QUOTE]
нет...надо с папой решать) |
[QUOTE=Kattrina;2435281][B]Luka[/B], а где ты про этот РД читала? на Пузяке вроде хорошие отзывы про него :) ну это я так одним глазком зырканула в темке про РД.[/QUOTE]
не на пузяке, где то еще в инете ща читала....там ТАКИЕ истории - что мурашки по коже.... |
Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!!
|
[QUOTE=Lana;2435619]Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!![/QUOTE]
Да уж....да наверное всё нормально уже-вы же промыли нос и прочистили. |
[QUOTE=Lana;2435619]Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!![/QUOTE]
Если промыли, то все нормально должно быть |
Девочки и ведь не первый раз!!! Скоро долбанусь с ним взрослый же уже!!
|
ой ужас! бедняжка... конечно с ним все хорошо будет, все ведь вымыли!:) |
Меня поражает что они сунут и молчат! Вот и мой молчал! Я только увидела как зеленая глазурь из носа вытикает!
|
Так что девочки если у вас когда нить это случится ТТТТТ..... не дай бог обращайтесь! Знаю 3 способа по вытаскиванию
|
[QUOTE=Lana;2435841]Так что девочки если у вас когда нить это случится ТТТТТ..... не дай бог обращайтесь! Знаю 3 способа по вытаскиванию[/QUOTE]
ну если что, обратимся! Да шоколадка это еще фигня..растаить может, но все равно не приятно и волнительно очень! А вот моя систер в детстве засунула в нос ПАРАЛОН! и молча так с ним ходила пока он гнить там не начал:girl_prepare_fish: и не поднялась темперетура! Слава Богу успели все это дело вытащить, ну естественно уже в больнице!!!!!:( |
А на нашем счету миндаль, конфетка, и деталька от игрушки!
|
[QUOTE=Lana;2435913]А на нашем счету миндаль, конфетка, и деталька от игрушки![/QUOTE]
ох уж эти детки! так и наровят что-нить засунуть или съесть! Да...глаз да глаз нужен за ними! А у меня еще и кот такой же...все подряд в рот тянет! сегодня чуть целый пакет не съел!!!! еле изо рта успела вытащить! а еще как-то раз хвост у резиновой мышки съел и его вырвало! а когда их будет двое! мамочки моиии.... |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |