![]() |
[QUOTE=Alenka88;2394256]мой тут посмотрел ролики про роды в нете, так до сих пор ходит пришибленный, говорит как же они вылазят то,если "дырочки" масенькие а они большие:-D :-D :-D :-D :-D я над ним не могу... начал кучу вопросов задавать, чего это дети грязнае рождаются и че за фиговина после них вылазит...в общем курс анатомии ему читала[/QUOTE]
И как ?? после этого он готов на совместные роды??:))) |
ой,я сама то смотреть боюсь...
Маш,да все нормально будет,вторые дети легче идут настраивайся на легкие роды |
[QUOTE=Морковка;2394312]ой,я сама то смотреть боюсь...
Маш,да все нормально будет,вторые дети легче идут настраивайся[/QUOTE] Так же как говорят вторые крупнее бывают еще...!! Так собираем статистику..кто у нас уже рожал второго???:) |
маш, у меня мой видел фильмы про роды и сам предлагает совместные!
я в шоке.. попыталась отговорить - ни в какую. сказал, конечно, для отмаза, что выбор за мной. Но не могу же я его лишить радости :) по крайней мере пусть по началу со мной будет, а дальше - видно будет! |
[QUOTE=Mashik;2394273]И как ?? после этого он готов на совместные роды??:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага. согласен, при условии что ему вколят укольчик и он мало что будет понимать:))) :))) :))) :))) а так говорит лучше в коридорчике посижу:-D :-D :-D :-D :-D |
девчата всем ещё раз привет, спасибо за поздравления)))
У меня сегодня как то странно живот с богов тянет, может матка расстёт??? на счёт крупного плода у нас девочка рожала дак бедная не смогла разродиться и серцебиение у малыша стало останавливаться, и они её быстро прокесарили ребёнок почти 5 кг был)))а на последнем узи сказали что он мелкий,,,,вот такая ошибка врачей...А девочка сама худая худая, вот он и не пролез |
[QUOTE=Плюха;2394351]маш, у меня мой видел фильмы про роды и сам предлагает совместные!
я в шоке.. попыталась отговорить - ни в какую. сказал, конечно, для отмаза, что выбор за мной. Но не могу же я его лишить радости :) по крайней мере пусть по началу со мной будет, а дальше - видно будет![/QUOTE] Ну это же хорошо!!Или ты сама не хочешь?? Мой если честно очень желает этого...но во впервых мне жалко деньги..а во вторых...мне кажется одной мне будет проще...:) |
но это был её первые роды, я думаю у тебя хорошо пойдёт
|
[QUOTE=Alenka88;2394363]:-D :-D :-D ага. согласен, при условии что ему вколят укольчик и он мало что будет понимать:))) :))) :))) :))) а так говорит лучше в коридорчике посижу:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Поянтно:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так и знала..... Мне тут подруга рассказала..как муж хотел безумно на родах присутствовать..и когда вошел в предродовую грохнулся...его положили на диванчик рядышком так он и продрых все роды!!:))) :))) Вот это был ШОК!!! |
девочки мне в понедельник на приём к Г так боюсь взвешиваться наверное набрала много,,,,,,,,,,у меня аппетит как никогда, ненасытная какая то
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2394364]девчата всем ещё раз привет, спасибо за поздравления)))
У меня сегодня как то странно живот с богов тянет, может матка расстёт??? на счёт крупного плода у нас девочка рожала дак бедная не смогла разродиться и серцебиение у малыша стало останавливаться, и они её быстро прокесарили ребёнок почти 5 кг был)))а на последнем узи сказали что он мелкий,,,,вот такая ошибка врачей...А девочка сама худая худая, вот он и не пролез[/QUOTE] Вот у меня такая же ситуация...только у нас была гипоксия у дочи 2 степени +обвитие пуповиной..и она не закричла когда родилась..ее под кислород положили...она подышала и только спустя минут 10 мне на животик ее положили...Здесь сколько не за себя а за малыша переживаешь!!! |
[QUOTE=Mashik;2394365]Ну это же хорошо!!Или ты сама не хочешь??
Мой если честно очень желает этого...но во впервых мне жалко деньги..а во вторых...мне кажется одной мне будет проще...:)[/QUOTE] я пока сама не поняла, что я хочу... хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики... не знаю.... |
[QUOTE]Вот у меня такая же ситуация...только у нас была гипоксия у дочи 2 степени +обвитие пуповиной..и она не закричла когда родилась..ее под кислород положили...она подышала и только спустя минут 10 мне на животик ее положили...Здесь сколько не за себя а за малыша переживаешь!!![/QUOTE]
я бы на кесарево на плановое пошла,не хочешь???? |
девАчки!
а где у нас в Москве есть номер для новобрачных в хорошем отеле?ктонить в курсе? |
[QUOTE]я пока сама не поняла, что я хочу...
хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики... не знаю....[/QUOTE] я точно знаю , что не хочу, да не до него там будет)))у меня подруга рожала с мужем , когда схватки начали учащаться она его вообще выгнала)))) |
[QUOTE=Плюха;2394438]я пока сама не поняла, что я хочу...
хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики... не знаю....[/QUOTE] Не буду отговаривать...но мое мнение что мужу на родах совершенно необязательно присутствовать..если только жене действительно он будет в помощь..У меня многие подруги шли на роды...в случаях когда просто боялись боли..и был страх..Муж всегда мог поддержать...:) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2394442]я бы на кесарево на плановое пошла,не хочешь????[/QUOTE]
КС...не хочу...но рнади здоровья масика готова..!! Ближе к 35 неделькам виднее будет..хотя они все равно могут ошибиться!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2394380]но это был её первые роды, я думаю у тебя хорошо пойдёт[/QUOTE]
вторые роды в любом случае всегда проходят полегче :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2394457]я точно знаю , что не хочу, да не до него там будет)))у меня подруга рожала с мужем , когда схватки начали учащаться она его вообще выгнала))))[/QUOTE]
А у меня знакомая боялась..кричать...муж сразу кричал на нее со словами*ТЫ ЧЕ ДУРА ТАК ОРЕШЬ?*.. |
[QUOTE=Mashik;2394386]Поянтно:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я так и знала.....
Мне тут подруга рассказала..как муж хотел безумно на родах присутствовать..и когда вошел в предродовую грохнулся...его положили на диванчик рядышком так он и продрых все роды!!:))) :))) Вот это был ШОК!!![/QUOTE] кстати почти 90% всех пап которые решительно шли на роды с женами, потом валялись рядом на каталке или кушеточке:-D :-D :-D :-D кто-то с самого начала после первых ругательств жены и ее криков падает, кто-тодаже начала не дожидается, есть и более стойкие кто пару схваток осиливает:-D :-D :-D :-D :-D вот мой пару схваток осилит и все, рухнет точно |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |