Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 25.06.2011 19:57

[QUOTE=Брунгильда;3685698]Клевый! У тебя белый?

Мне тоже про вес не сказали, хотя я спросила об этом на узи. Может аппаратура не позволяет такие измерения делать?..[/QUOTE]

мне сказали ща тип измереем его всего и и комп посчитает, но в заключении так и не сказали:-! :-E

Marilinka 25.06.2011 20:00

[QUOTE=доктор Варя;3685715]всем привет!
а я помираю...уже почти сутки болит желудок и температура 37.1-37.5 держится. не знаю что делать. с мужем поругалась что он ко мне наплевательски относится: я ночью лежу загибаюсь, реву, а он каждые полчаса спрашивает "не отпустило?":-E нет бля мне просто по кайфу всю ночь реветь. сегодня еще и претензии мне предъявляет что я дескать не так с ним ночью разговаривала-истерила! а что мне плясать если желудок разрывает!?
по хорошему конечно скорую надо было, но в выходные что-то страшновато в больницу ехать...
фуф...выговорилась...[/QUOTE]

у меня тут так дже было, только темпы не было, я пила хилак форте, мне помогло:-! держись давай, я тебя понимаю:(

Сама_Такая 25.06.2011 20:02

я вентер вчера пить пробовала(им язву лечила давно). не помог- вырвало только. щас вот муж но-шпу принес. попробую её.
еще блин матка дыбом встает и мелкий в желудок лупит...

Marilinka 25.06.2011 20:05

[QUOTE=доктор Варя;3685729]я вентер вчера пить пробовала(им язву лечила давно). не помог- вырвало только. щас вот муж но-шпу принес. попробую её.
еще блин матка дыбом встает и мелкий в желудок лупит...[/QUOTE]

мне еще в скорой сказали что гастал можно, я хряпнула пару штук, но потом мама хилак приперла, когда я думала уже помру и с него легче стало, а у тебя как болит? у меня болело так как буд то матка давит на желудок и его зажимает, ни сесть, ни лечь не могла:-E оййййй бе, тож уже скорую вызывать хотела....но обошлось ттт

Аннушка 25.06.2011 20:09

Девочки, приветик!
[COLOR="Blue"]Торопышка[/COLOR], не переживай! Усё хорошо будет обязательно! Родишь в срок хорошо и без проблем!
[COLOR="Blue"]Варь[/COLOR], поправляйся и не волнуйся. С мужем помиритесь, болячка отпустит и все будет хорошо!
Я вам тоже пожалуюсь - у меня в районе пупка сегодня дикая резь... и когда сижу, давление на прямую кишку. А в туалет опять 2 дня не ходила.... думаю, из-за этого что ли... тоже седня вся на нервах, переволновалась.... :(((

Сама_Такая 25.06.2011 20:12

[QUOTE=Marilinka;3685740]мне еще в скорой сказали что гастал можно, я хряпнула пару штук, но потом мама хилак приперла, когда я думала уже помру и с него легче стало, а у тебя как болит? у меня болело так как буд то матка давит на желудок и его зажимает, ни сесть, ни лечь не могла:-E оййййй бе, тож уже скорую вызывать хотела....но обошлось ттт[/QUOTE]
ох, ну вроде похожие ощущения. рези что ли больше...
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3685750']Девочки, приветик!
[COLOR="Blue"]Торопышка[/COLOR], не переживай! Усё хорошо будет обязательно! Родишь в срок хорошо и без проблем!
[COLOR="Blue"]Варь[/COLOR], поправляйся и не волнуйся. С мужем помиритесь, болячка отпустит и все будет хорошо!
Я вам тоже пожалуюсь - у меня в районе пупка сегодня дикая резь... и когда сижу, давление на прямую кишку. А в туалет опять 2 дня не ходила.... думаю, из-за этого что ли... тоже седня вся на нервах, переволновалась.... :((([/QUOTE]
у меня пупок болел когда пуз только начал расти. щас уже нет.
муж все ждет когда у меня пупок наружу вылезет, а он сидит внутри как партизан. хорошо видать запихали, глубоко)))))))

Marilinka 25.06.2011 20:14

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3685750']Девочки, приветик!
Я вам тоже пожалуюсь - у меня в районе пупка сегодня дикая резь... и когда сижу, давление на прямую кишку. А в туалет опять 2 дня не ходила.... думаю, из-за этого что ли... тоже седня вся на нервах, переволновалась.... :((([/QUOTE]

ой, чем ближе к концу тем веселей чесное слово, у кого что:-/
Анька надо в тубз по срочнаку
а у меня живот чесаться стал, капеееееец, только и успеваю бегать маслом оливковым мазать, боюююююсь что тресну ттт:girl_prepare_fish:

Marilinka 25.06.2011 20:15

[QUOTE=доктор Варя;3685754]ох, ну вроде похожие ощущения. рези что ли больше...

муж все ждет когда у меня пупок наружу вылезет, а он сидит внутри как партизан. хорошо видать запихали, глубоко)))))))[/QUOTE]

у меня не разало, у меня давило на него как буд то:( эх попробуй хилак попить, его можно нам и деткам, мож поможет

Сама_Такая 25.06.2011 20:55

у меня нет хилака, а аптеки у нас уже закрыты. но-шпа вроде помогла. полегче стало.

Аннушка 25.06.2011 21:18

[QUOTE=доктор Варя;3685754]ох, ну вроде похожие ощущения. рези что ли больше...

муж все ждет когда у меня пупок наружу вылезет, а он сидит внутри как партизан. хорошо видать запихали, глубоко)))))))[/QUOTE]

Вот я думаю, что либо у меня резь от того, что животик растет - мышцы не успевают привыкнуть к этому состоянию, либо это из-за туалета все таки.
Про пупок, кстати, мой тоже не вылазит)) Он у меня тааакой глубокий был! Почти весь указательный палец туда помещался:-D а сейчас только 1 см пальца влазит)

Аннушка 25.06.2011 21:20

[QUOTE=Marilinka;3685758]ой, чем ближе к концу тем веселей чесное слово, у кого что:-/
Анька надо в тубз по срочнаку
а у меня живот чесаться стал, капеееееец, только и успеваю бегать маслом оливковым мазать, боюююююсь что тресну ттт:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да вообще.... вроде срок у меня 31 неделя, а у кого 34-35! Там вообще наверное ощущения не из приятных...
В тубз надо, вот напилась свежего кефира - он слабит, а который 2-ух или 3-ёх дневной давности крепит. Наелась черешни, попила квасу, надеюсь с такого набора, все получится!!!!!
Кстати, у меня пузо тоже временами так чешется! А оливковое масло тебе от растяжек помогло?

Аннушка 25.06.2011 21:58

Кстати, кто пользовался свечками с глицирином? Я купила их еще в начале беременности, но что-то слышала, что их после 30-ти недель нельяз. Моожет, это не правда? Что скажите, девочки?

Myfochka 25.06.2011 22:21

[QUOTE=Брунгильда;3685698]Клевый! У тебя белый?
?..[/QUOTE]

нет коричневый такой из массива березы.

Myfochka 25.06.2011 22:25

а я все с венами мучаюсь,это такая жесть! я больше часа вооще ходить не могу:( все вены на письке сразу дико надуваюца,помогает тока если прилягу:( коричневая полоска появилась на животике;)

сеня целый тазик малины слопала:girl_haha:

читаю тут про туалет,я наоборот как торпеда ношусь по 2 раза в день:girl_haha: стока фруктов ем,что ппц.

золотая рыбка 26.06.2011 07:02

Всем приветик!Девочки,чешется живот-100%растяжки )) не хотела расстраивать,но это так и есть))) у меня был огромный пуз:puz: ,и без единой растяжечки:girl_pinkglassesf: ....легла в роддом,за неделю до родов..начал дико чесаться..родила. и увидела,что правая сторона которая чесалась вся в растяжках((( :-E а слева чистенько:-!

Варюхе отдельный привет:bcool:

Marilinka 26.06.2011 09:09

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3685949']Вот я думаю, что либо у меня резь от того, что животик растет - мышцы не успевают привыкнуть к этому состоянию, либо это из-за туалета все таки.
Про пупок, кстати, мой тоже не вылазит)) Он у меня тааакой глубокий был! Почти весь указательный палец туда помещался:-D а сейчас только 1 см пальца влазит)[/QUOTE]

блин, я думала у меня пупок глубокий:girl_haha: у меня его сейчас нет, блюдичко черное вместо него:girl_haha:

Petal 26.06.2011 09:11

[QUOTE=Marilinka;3686553]блин, я думала у меня пупок глубокий:girl_haha: у меня его сейчас нет, блюдичко черное вместо него:girl_haha:[/QUOTE]

а у меня пупок рыжий стал))) он не выпирает. но и невидно его как-то)))

Marilinka 26.06.2011 09:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3685954']Да вообще.... вроде срок у меня 31 неделя, а у кого 34-35! Там вообще наверное ощущения не из приятных...
В тубз надо, вот напилась свежего кефира - он слабит, а который 2-ух или 3-ёх дневной давности крепит. Наелась черешни, попила квасу, надеюсь с такого набора, все получится!!!!!
Кстати, у меня пузо тоже временами так чешется! А оливковое масло тебе от растяжек помогло?[/QUOTE]

у меня нет растяжек ттт,ттт, ттт, говорят оно хорошо помогает, а так я кремом мажусь, масло просто увлажняет сильней и на долго, вот решила им помазать для профилактики

Petal 26.06.2011 09:14

[QUOTE=Marilinka;3686559]у меня нет растяжек ттт,ттт, ттт, говорят оно хорошо помогает, а так я кремом мажусь, масло просто увлажняет сильней и на долго, вот решила им помазать для профилактики[/QUOTE]

а ты его подогреваешь?

Marilinka 26.06.2011 09:14

[QUOTE=Myfochka;3686099]а я все с венами мучаюсь,это такая жесть! я больше часа вооще ходить не могу:( все вены на письке сразу дико надуваюца,помогает тока если прилягу:( коричневая полоска появилась на животике;)

сеня целый тазик малины слопала:girl_haha:

читаю тут про туалет,я наоборот как торпеда ношусь по 2 раза в день:girl_haha: стока фруктов ем,что ппц.[/QUOTE]

я тож ттт с тубзом дружу, а полоска у меня уже давненько чернющая:girl_haha:

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.