![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;3957942]Девочки ещё раз приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Танюш!!!!!!! А ты и Катя (@Лялечка@) мне снились сегодня:girl_haha: Как мы вместе рожать поехали. Вы раньше меня родили,а потом в палату послеродовую и я к вам присоединилась:-D :-D :-D И доча моя волосатенькая титю так сладко сосала:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3957974]Привет Танюш!!!!!!!
А ты и Катя (@Лялечка@) мне снились сегодня:girl_haha: Как мы вместе рожать поехали. Вы раньше меня родили,а потом в палату послеродовую и я к вам присоединилась:-D :-D :-D И доча моя волосатенькая титю так сладко сосала:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) было бы классно вместе рожать, я не против, жаль в разных городах:-D как ты сегодня себя чувствуешь? полегче стало? |
[QUOTE=Татьяночка87;3957992]:))) было бы классно вместе рожать, я не против, жаль в разных городах:-D
как ты сегодня себя чувствуешь? полегче стало?[/QUOTE] Всё может быть:girl_haha: У нас ПДР то рядышком:-Р :-Р Чувствую себя так себе. Горлышко болит,ну и состояние разбитости. Лежу читаю весь день,да на пузяке :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну вот приехала из ЖК, зря ездила курсы отменили перенесли на следующий четверг....вот не везет и все мне с этой вредной ЖК:-E
|
[QUOTE=Матрёшкка;3958098]Ну вот приехала из ЖК, зря ездила курсы отменили перенесли на следующий четверг....вот не везет и все мне с этой вредной ЖК:-E[/QUOTE]
ЖК оно и в Африке ЖК :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3958149]ЖК оно и в Африке ЖК :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно:-D :-D :-D :-D ладно на следующей недельке еще попробую)))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3958184]это точно:-D :-D :-D :-D
ладно на следующей недельке еще попробую))))))))))[/QUOTE] Ну второй раз уж точно не перенесут:girl_haha: |
ой девчат, так арбузика охота....мммм...пойду покупать [URL=http://smajliki.ru/smilie-1233958503.html][IMG]http://s19.rimg.info/e1cda106714887e79455589a8771aaa6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Матрёшкка;3958287]ой девчат, так арбузика охота....мммм...пойду покупать [URL=http://smajliki.ru/smilie-1233958503.html][IMG]http://s19.rimg.info/e1cda106714887e79455589a8771aaa6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я тоже очень очень хочу. Но мужа жду.:) Ты что сама понесёшь его?:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3957697]Да вот фиг знает как так:( :( как же я дочу буду в роддоме фотать если не найду:-[ ] :-[ ]
Удачи!!!!!!! И не боись кресла:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3957736]Давай топай)))) удачки, не боись кресла)))) А я через 10 минуток тоже пойду, но на курсы...[/QUOTE] я это, настроилась сеня, и вроде как не больно было :) а так.. опять в весе прибыли, притом врач опять нашла отеки (ну прально, я ж не выдержала разгрузочный день)... шейку поглядели, усе закрыто... Врач оговорилась, типа ходить тебе еще три недели... вот сижу и думаю, а вдруг и правда :) предложила в больничку лечь... я отказалась, говорю лекарства я и дома попить могу, только в спокойной обстановке... а она: мол там поняблюдают, и могут роды вызывать... я грю а зачем? когда у меня моча в норме, давление в норме.. только вес чуток высок.. но завтра разгружусь и в сб взвесится приду... еще сказала что отеки изза нехватки белка... пора одно мясо кушать.. мужу рассказала он обалдел.. со слов врача я в день должна скушивать 3-4 раза в день по 200грамм белка... |
привет девочки:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;3955724]та у меня весна-осень обострение... весной первый триместр был, и там я вообще ходила и терпела... а вот сейчас хоть чуть-чуть боль можно сбавлять... у меня 4года лезут... один правда я уже выдрала... а два нижних никак не могут вылезти....[/QUOTE] ой Лян держись, зубы мудрости это жесть... я удалила в 28 недель один и счастлива:) а анальгином не увлекайся, мне сказали он угнетает дыхание ребенка вроде как%-0 [QUOTE=Валерия25;3956431]спасибо за ответики дорогульки :girl_in_love: и еще один вопросик....насчет спальных комплектов в кроватку.... я как мама-настоящий чайник и с маленькими детишками всегда на вы была...да и среди знакомых нет малышей...вообще без панятия была какой лучше комплетик купить в кроватку...ориентировалось так , чем дороже тем лечше...заказала очень красивый королевский спальный комплект за 15т ..весь в рюшах..выбитый...ждала пока привезут в магазин больше месяца..пока ждала почитывала что вы покупаете...многие девочки пишут..что такие комплекты с рюшами балдахином-пылезборник... вы считаете что лучше без всяких рюшей?%-0 обычные брать ..с бортиками..без балдахина?%-0[/QUOTE] главное как мне объяснили, чтобы бортики не пестрые были, чуть-чуть рисунков, а то у ребеночка может косоглазие развиться... а рюши и апликация это дело вкуса, главное чтоб не натирали нигде... я лично взяла с балдахином, чтоб от кошки закрывать, а то она думаю лазить будет... [QUOTE=Нюсь-нюсь;3957974]Привет Танюш!!!!!!! А ты и Катя (@Лялечка@) мне снились сегодня:girl_haha: Как мы вместе рожать поехали. Вы раньше меня родили,а потом в палату послеродовую и я к вам присоединилась:-D :-D :-D И доча моя волосатенькая титю так сладко сосала:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Анют я с удовольсвием:girl_haha: всместе веселее;) а так планирую рожать онлайн, как Ларочка, буду в пузяку отписываться:))) девочки, у меня что самый большой пуз%-0 118 см. с учётом того, что я на 7 кг. поправилась%-0 |
вообщем я сегодня наконец-то доехала до роддома и договорилась с врачем, ура))))
|
[QUOTE=MiFFka;3958411]я это, настроилась сеня, и вроде как не больно было :)
а так.. опять в весе прибыли, притом врач опять нашла отеки (ну прально, я ж не выдержала разгрузочный день)... шейку поглядели, усе закрыто... Врач оговорилась, типа ходить тебе еще три недели... вот сижу и думаю, а вдруг и правда :) предложила в больничку лечь... я отказалась, говорю лекарства я и дома попить могу, только в спокойной обстановке... а она: мол там поняблюдают, и могут роды вызывать... я грю а зачем? когда у меня моча в норме, давление в норме.. только вес чуток высок.. но завтра разгружусь и в сб взвесится приду... еще сказала что отеки изза нехватки белка... пора одно мясо кушать.. мужу рассказала он обалдел.. со слов врача я в день должна скушивать 3-4 раза в день по 200грамм белка...[/QUOTE] А в больничку то зачем??:-! :-! :-! Тебя ещё не задолбали с этими разгрузками? Сколько можно? Неужели такая прибавка большая? Чёт я за возмущалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не дают тебе спокойно Б. доходить%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;3958432]привет девочки:girl_in_love:
Анют я с удовольсвием:girl_haha: всместе веселее;) а так планирую рожать онлайн, как Ларочка, буду в пузяку отписываться:))) девочки, у меня что самый большой пуз%-0 118 см. с учётом того, что я на 7 кг. поправилась%-0[/QUOTE] Огогсь какой пуз у тебя!!!! Молодец!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=@Лялечка@;3958439]вообщем я сегодня наконец-то доехала до роддома и договорилась с врачем, ура))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! И где ты решила усё таки рожать? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3958457]Огогсь какой пуз у тебя!!!! Молодец!!!!!:))) :))) :)))
Поздравляю!!!!!! И где ты решила усё таки рожать?[/QUOTE] сама оболдеваю над размерами:girl_haha: спасибки:girl_pinkglassesf: на Выхино в роддоме при 15 ГКБ:) |
[QUOTE=АмандаО;3957582][COLOR="Purple"][B]Юлечка с неделькой.[/B][/COLOR] Ты наверно уже к родам готовишься , в туалет говоришь зачастила и живот начал опускаться, может первой станешь у нас.
У меня сегодня утром живот болел как перед М,то поболит то перестанет, потом прошел. Живот не опустился еще.[/QUOTE] не наю:) хотелось бы походить еще недельки2-3 чтоб все доготовит как положено:))) мне еще не льзя:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3958495]не наю:) хотелось бы походить еще недельки2-3 чтоб все доготовит как положено:))) мне еще не льзя:girl_haha:[/QUOTE]
Юляш с неделькой:))) :))) :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3958432]привет девочки:girl_in_love:
ой Лян держись, зубы мудрости это жесть... я удалила в 28 недель один и счастлива:) а анальгином не увлекайся, мне сказали он угнетает дыхание ребенка вроде как%-0 [/QUOTE] да я не увлекаюсь :) вот сегодня утром выпила половинку таблетки... ноет конечно но держусь... на ночь еще может выпью, иначе спать не смогу.... а так мне бы переждать дня 4 и до следующей весны они умолкнут :)) [QUOTE=@Лялечка@;3958439]вообщем я сегодня наконец-то доехала до роддома и договорилась с врачем, ура))))[/QUOTE] поздравляю :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3958442]А в больничку то зачем??:-! :-! :-! Тебя ещё не задолбали с этими разгрузками? Сколько можно? Неужели такая прибавка большая? Чёт я за возмущалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не дают тебе спокойно Б. доходить%-0[/QUOTE] ну типа понаблюдать... прибавка получилась за неделю 1.3кг... большевата... но в больницу.. японимаю если бы я пришла на прием в мужниных тапках, так как у меня отеки страшнючие... а то ведь не видно их... а рвач говорит сейчас самый ответственный период... а разгрузку я сделаю... на завтрак скушаю гречку или рис с маслом подсолнечным, на перекусы яблоки, на обед 100грамм индейки или рыбку куплю отварю... на ужин творог... я ей просто объяснила, что на одних яблоках простите жить низя... она согласилась... :) вообще сегодня смотрела программу с малышевой, так там про рис было.. мол если его кушать весь день, то мона за день 2кг сбросить.. дабы рис это калий.. а калий выводит соли и воду :) правда моя врач сказала что если так день на чистом рисе посидеть то запорище будет ого-го какой :) |
а мне с студии звонили)обсуждали фотосессию
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3958345]Я тоже очень очень хочу. Но мужа жду.:) Ты что сама понесёшь его?:-![/QUOTE]
Нет с мужем ходили, облпалась довольная:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3958411]я это, настроилась сеня, и вроде как не больно было :) а так.. опять в весе прибыли, притом врач опять нашла отеки (ну прально, я ж не выдержала разгрузочный день)... шейку поглядели, усе закрыто... Врач оговорилась, типа ходить тебе еще три недели... вот сижу и думаю, а вдруг и правда :) предложила в больничку лечь... я отказалась, говорю лекарства я и дома попить могу, только в спокойной обстановке... а она: мол там поняблюдают, и могут роды вызывать... я грю а зачем? когда у меня моча в норме, давление в норме.. только вес чуток высок.. но завтра разгружусь и в сб взвесится приду... еще сказала что отеки изза нехватки белка... пора одно мясо кушать.. мужу рассказала он обалдел.. со слов врача я в день должна скушивать 3-4 раза в день по 200грамм белка...[/QUOTE] Вот видишь молодчинка!!! Настроилась и все хорошо...теперь к мужу смело приставать можешь, шейку размягчать, зачем больница вы и дома справитесь))))))))))))))))))) [QUOTE=@Лялечка@;3958439]вообщем я сегодня наконец-то доехала до роддома и договорилась с врачем, ура))))[/QUOTE] УУУУРОРРРААА!!! Поздравляю)))))) [QUOTE=Мама Арсения;3958599]а мне с студии звонили)обсуждали фотосессию[/QUOTE] Когда пойдете? И какя идея сьемки?))))))) |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |