![]() |
[QUOTE=Traumlady;5053235]Даа:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибочки ))) меня с неделькой а тебя надо с деталькой поздравлять )) по карточке в поликлинике у меня завтра 37 неделек уже . по узи значит уже 38.. реально не верится мне даже достала эту кругленькую расчотную линеечку по Б и пересчитала . правда столько и есть .. только там дата родов 8 июля тогда не понятно почему мне врачи 13 поставили )) система там у них .. нипельская читаю я про декретные и не верю глазам неужели такое может быть на гос учереждении.. хорошо что девочки успокоили так и родить можно от этих стрессов с выплатами :hysteric: Юлик , так значит дождя небило раз хорошо на шашлыках день рождение дочи отметили :) интересно какое ощущение когда ребёночку исолняется годик ? )) я помоему забыла вас поздравить : растите большие и здоровые ! вообще детишки такие интересные . я себе бывает по дороге домой с магазина рву розочки с кустов , ложу их в шкаф и мне вкусно пахнет . прошлый раз начала рвать детки прибежали и тоже стали . сегодня опять та же история , никого небыло редом ..откуда они взялись , облепили меня и стали просить сорват розочку для мам и потом такие довольные побежали мамам дарить своим :girl_haha: |
Всем доброе утро!!! Я сегодня стало быть первая:)
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: Я сегодня в жк и на ктг. Просижу там теперь полдня... |
Девочки, а в итоге кто–нибудь у нас на курсы ходил/ходит? Лена вроде писала, что пойдет.
Я чую, пока собирусь, рожать уже надо. А я даж дышать не умею, как надо...:-! |
[QUOTE=Traumlady;5053777]Девочки, а в итоге кто–нибудь у нас на курсы ходил/ходит? Лена вроде писала, что пойдет.
Я чую, пока собирусь, рожать уже надо. А я даж дышать не умею, как надо...:-![/QUOTE] я ходила на курсы..от ЖК там одно занятие нового ничего не узнала говорили как проходят роды какие боли и сколько часов и все..ну и то что после родов нельзя простужаться даже руки мыть в холодной воде..и все.. |
Всем привет!
У кого недельки-поздравляю!:) [QUOTE]Юлик , так значит дождя небило раз хорошо на шашлыках день рождение дочи отметили интересно какое ощущение когда ребёночку исолняется годик ? )) я помоему забыла вас поздравить : растите большие и здоровые ![/QUOTE] Спсасибо! Да,дождь закончился.Даже солнышко было.Ну потом уже начался,когда мы домой пришли. На счет ощущений-могу так сказать.Даже не вериться,такое чувство,что все это было вчера.Сначала год,потом 2...вот теперь 7...Блин,такими темпами скоро справлю её 18 летие и замуж отдам:girl_haha: Лен,удачно тебе сходить;) Я ходила на курсы прошлый раз,ничего интересного не вынесла.В этот раз сначала не хотела,потом думала про курсы в перенатальном.Но по времени просто не успею уже походить.Мы со след.пятницы с дочкой начинаем ходить на занятия по зрению.А они 6 июля где-то закончатся.Так что по времени никак вообще...Да ладно,там в родах по ощущениям можно сориентироваться.Прошлый раз меня особо и не научили как дышать и что делать:) Ладно,пошла я тоже собираться.Сегодня еду в перинатальный на консультацию.Страшноватенько даже....%-0 |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5053784]я ходила на курсы..от ЖК там одно занятие нового ничего не узнала говорили как проходят роды какие боли и сколько часов и все..ну и то что после родов нельзя простужаться даже руки мыть в холодной воде..и все..[/QUOTE]
Аа, я думала, что там несколько занятий, а одна лекция это конечно мало, это все мы уже и отсюда знаем) |
[QUOTE=Юлик;5053792]Всем привет!
У кого недельки-поздравляю!:) Спсасибо! Да,дождь закончился.Даже солнышко было.Ну потом уже начался,когда мы домой пришли. На счет ощущений-могу так сказать.Даже не вериться,такое чувство,что все это было вчера.Сначала год,потом 2...вот теперь 7...Блин,такими темпами скоро справлю её 18 летие и замуж отдам:girl_haha: Лен,удачно тебе сходить;) Я ходила на курсы прошлый раз,ничего интересного не вынесла.В этот раз сначала не хотела,потом думала про курсы в перенатальном.Но по времени просто не успею уже походить.Мы со след.пятницы с дочкой начинаем ходить на занятия по зрению.А они 6 июля где-то закончатся.Так что по времени никак вообще...Да ладно,там в родах по ощущениям можно сориентироваться.Прошлый раз меня особо и не научили как дышать и что делать:) Ладно,пошла я тоже собираться.Сегодня еду в перинатальный на консультацию.Страшноватенько даже....%-0[/QUOTE] Спасибо, Юль) Тебе тоже удачно сходить!!! Не переживай;) |
Вот и я увидела эту прекрасную картину – в очереди в женской консультации – беременные стоят, а мужик пришел с девкой и сидит... Ну как так???:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
всем привет!
мне сегодня тоже на прием. Лен, не переживай, дышать научишься по ходу дела))) если уж так переживаешь, то посмотри фильмы про роды. ничего нового на курсах не скажут))) |
[QUOTE=Traumlady;5053807]Аа, я думала, что там несколько занятий, а одна лекция это конечно мало, это все мы уже и отсюда знаем)[/QUOTE]
это точно)))))опять выделения как сопли((( |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5053891]это точно)))))опять выделения как сопли((([/QUOTE]
Лен, у тебя до этого не было выделений что ли? |
[QUOTE=Traumlady;5053915]Лен, у тебя до этого не было выделений что ли?[/QUOTE]
нет простые кремообразные..а тут как сопли второй день..надеюсь все хорошо!!!!мне на прием в среду только.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5053925]нет простые кремообразные..а тут как сопли второй день..надеюсь все хорошо!!!!мне на прием в среду только..[/QUOTE]
Ну по рассказам пробка вроде по–другому выглядит. :-! |
[QUOTE=Traumlady;5053930]Ну по рассказам пробка вроде по–другому выглядит. :-![/QUOTE]
мне тоже кажется по-другому, да она вроде и не отходит частями, выйдет дак вся сразу всем привет :) у нас нет курсов в ЖК, я только во сне с Варей на одно занятие сходила:-D я скачала как дышать во время родов, но начала смотреть и уснула:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5053930]Ну по рассказам пробка вроде по–другому выглядит. :-![/QUOTE]
надеюсь что это просто выделения!!! |
[QUOTE=Анюсик;5053945]мне тоже кажется по-другому, да она вроде и не отходит частями, выйдет дак вся сразу
всем привет :) у нас нет курсов в ЖК, я только во сне с Варей на одно занятие сходила:-D я скачала как дышать во время родов, но начала смотреть и уснула:girl_haha:[/QUOTE] Приветик))) Да не, вроде пишут, что может и частями) Во сне с Варей это круто))))) А кстати не удивительно, что после дыхания уснула, перенасыщение кислородом случилось:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5053962]Приветик)))
Да не, вроде пишут, что может и частями) Во сне с Варей это круто))))) А кстати не удивительно, что после дыхания уснула, [B]перенасыщение кислородом случилось[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D Лена, верю в чудо, тогды наблюдай за своими выделениями, может уже родишь скоро:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5053974]:-D
Лена, верю в чудо, тогды наблюдай за своими выделениями, может уже родишь скоро:girl_prepare_fish:[/QUOTE] не пугай меня так)))):girl_haha: рано еще)))))муж говорит чтобы я на пдр родила а его ставят по узи он как раз в отпуск уходит))а я прикалываюсь хочу 8 июля)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5053987]не пугай меня так)))):girl_haha: рано еще)))))муж говорит чтобы я на пдр родила а его ставят по узи он как раз в отпуск уходит))а я прикалываюсь хочу 8 июля))))[/QUOTE]
так-то тебе еще рановато%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5054000]так-то тебе еще рановато%-0[/QUOTE]
я про тоже я в последних рядах иду)))):girl_in_love: |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |