![]() |
Жень, у нас только газ отключили. А вода горячая и отопление у нас на газе, котел газовый
|
Чет я пропустила
А почему Маша ненавидит школу россии? )))))) |
Стихи не понравились, корявые, авторы неизвестные, но у нас не по школе России тоже самое...
|
Корявые стихи и неизвестные авторы, это и правда страшно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что за стихи-то Ой, нам стих ж задали учить))) хороший Мне понравился |
Мне тоже не нравятся стихи, что задают учить
почему детям не учить Пушкина, Лермонтова, Фета, как мы учили?.. Прям точно к теме, чтор раньше было лучше))) |
Иван Суриков «Детство»
Вот моя деревня; вот мой дом родной; Вот качусь я в санках по горе крутой...» )))) |
Катя)))) вот я и говорю образование лучше было бггг)))
|
Блииииин, у меня ребёнок не вовремя уснул (((хнык-хнык
чую буду сегодня с ней ночью веселиться |
Мы учили и Пушкина, и Тютчева
И Фета Вообще отставить панику Вы чего... Нинай Все стихи, что мы учили в школе...я их реально вспоминаю А те, что вы имеете ввиду, мож вы учили не в 1-3 классах А позже? То, что помните? |
Ага, ну я в 70-80е не училась
а в 90- е мы все учебники за свой счет покупали, очень бесплатное у нас было образование |
Лермонтова я не учила в началке
Мне кажется он сложен еще для них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7703680]Ага, ну я в 70-80е не училась а в 90- е мы все учебники за свой счет покупали, очень бесплатное у нас было образование[/QUOTE] Мы не покупали))) школа предоставляла Ой, Кать щас не лучше Смешно даже Я сдаю по нескольку тысяч в год на пособия, по которым мой ребенок занимается Прям разница колосальная, ага только раньше был один учебник на всю страну А щас тыща програм и в каждой до еб..ни матери пособий «рекомендуемых» |
Я помню во 2 классе Пушкина Буря мглою но кроет
и Лермонтова белеет парус одинокий Вот точно учили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в этом году раб тетради на 800 руб вышло разница в том, час ты отдала и отдала а а Вт время мама моя на эти учебники всё лето денежку откладывала, на двоих нас с братом в школу собрать |
Кать, я не про то сколько учебники стоили, а про то, что в этих учебниках было)
|
Не помню парус, честно
Ваще ни в каком классе :-D Да и потом У еас в одном городе в каждой поликлинике свои порядки шас В каждой школе по своему с ума сходят Вот у свекрови они тут с комуналкой возятся, тоде отдельная песня Раньше система хоть была И свет с водрй копеечные А ща счетчиков налупенили и сиди радуйся Кстати мать в Тюмени вот была У сврей свекрови )))))))))) недавно прям, около трех недель нащад Там счетчиков нет у них Одна страна))) Разброд и шатание |
Вот наверно потому у меня такая позиция что сейчас все живут лучше и вообще зажрались
раньше лично мы просто выживали мама моя одна двух детей поднимала очень тяжело мы жили |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7703683]Я помню во 2 классе Пушкина Буря мглою но кроет
и Лермонтова белеет парус одинокий Вот точно учили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в этом году раб тетради на 800 руб вышло разница в том, час ты отдала и отдала а а Вт время мама моя на эти учебники всё лето денежку откладывала, на двоих нас с братом в школу собрать[/QUOTE] Ну ты думаешь щас нет тех, кто копит и откладывает? :girl_sigh: У меня кума все лето копит, чтоб потом в школе с нее оброк род ком собрал На все про все |
Ой нам как-то повезло наверно
в том году мы тыщу сдавали в рк, а в этом пока ноль |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7703690]Вот наверно потому у меня такая позиция что сейчас все живут лучше и вообще зажрались
раньше лично мы просто выживали мама моя одна двух детей поднимала очень тяжело мы жили[/QUOTE] Просто тебе повезло и ты сама живешь лучше Но это ж не значит, что все так живут Увы и ах Все ж по себе судят |
А вот это Поет зима аукает мохнатый лес баюкет вроде в началке учили
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7703692]Ой нам как-то повезло наверно
в том году мы тыщу сдавали в рк, а в этом пока ноль[/QUOTE] Ну смотри Два ребенка... у нас в Мск за продленку (к примеру в нашей школе )- 10-ка в месяц Кружки, если ходят платно... не могу сказать сколько...тут у кого как В школу сдай ежегодно Вот старшей в 1 кл. сдавали по 5 тыщ Во втором по три Сейчас вот собрали по три Это не считаю пособия я, и подарки на нг и пр. Вот мелкой собрали по три Но мы то на одно,то на другое Доздаем Канешн...я не знаю, как они хотели уложиться в это И это надо, и то И принтер, и доски, и то, се И подарки детям и учителям |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |