![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2826908]Согласна с Верой:))) Ни факт, что Люба перехаживает, возможно срок не правильно пославлен. У меня у сестренки так было, по :))) срокам перехаживала, положили в РД, а когда родилась дочура, врачи сказали, что ещё неделю смело могла ходить, со сроком ошиблись! Вот так! И это не единичный случай! ПДР - это вещь в общем то относительная и от многих факторов зависит, а нам всем считают по шаблону, на сколько я знаю...[/QUOTE]
конечно, а цикл у всех разный, как мне одна Г сказала в первую неделю после начала М вы никак не могли заБ,кто сказал????Я то не могла точно, это я знаю, но у всех по разному...ктото и в М беременеет..Насколько я знаю. |
[QUOTE=Lyuka;2826901]Спасибо мои дорогие за поддержку!
Я уже депрессовать начала, просыпаюсь по утрам грустная от того что ничего непроизошло и этой ночью уже на протяжении 3 недель. Так и с ума сойти можно... Мужу говорю я ЛОХ, все ктопо срокам в болталке уже родили, а я сижу как курица на яйцах....[/QUOTE] Так, все дурные мысли гони из головы!!!! Никакой ты не лох..:girl_in_love: Значит для вас с малышом так лучше!!! И не грусти, а то доча тоже будет грустить вместе с тобой!!!! Наслаждайся сейчас общением с мужем, ведь хорошо то как, когда он рядышком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?
|
[QUOTE=sonicgirl;2826922]конечно, а цикл у всех разный, как мне одна Г сказала в первую неделю после начала М вы никак не могли заБ,кто сказал????Я то не могла точно, это я знаю, но у всех по разному...ктото и в М беременеет..Насколько я знаю.[/QUOTE]
ТОчно...:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2826927]Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?[/QUOTE]
Передай пусть не плачет, ребенку достаточно в первые дни жизни тех капелек что она из нее высосет, у них еще ЖКТ не сформирован,для переваривания пищи,главное прикладывать ее когда плачет. |
[QUOTE=SveKuZ;2826924]Так, все дурные мысли гони из головы!!!! Никакой ты не лох..:girl_in_love:
Значит для вас с малышом так лучше!!! И не грусти, а то доча тоже будет грустить вместе с тобой!!!! Наслаждайся сейчас общением с мужем, ведь хорошо то как, когда он рядышком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! да наслаждаюсь, с ним хорошо, спокойно. Хорошо что приехал, сама бы вообще раскисла, вот только плохо что скоро уедет. Так хочется чтобы он рядом был когда начнется... буду надеятся до пон начнется. |
[QUOTE=Lyuka;2826927]Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?[/QUOTE]
Конечно, молоко у некоторых не сразу приходит, а вот плакать ей не нужно, от этого молочко может ещё дольше не прийти! Врачи наверное ей должны об этом сказать, может помогут, вроде как-то расцеживают...В любом случае, это ещё не говорит о том, что у неё молочка не будет! Передавай Тоне привет большой!!!!! :girl_in_love: Когда их выписывают??? |
привет! девочки не прееживайте молочко обязательно прийдёт...прост оне у всех сразу...у меня например на 3е сутки только пришло..а до этого даже молозива не было..сына в роддоме смесями кормили(( я тоже плакала и переживала(просто ребёнок ещё слабенький и самому ему рассасывать тяжело..можно молокоотсосом качать...даже если там только 3 капли прозрачного молозива..всё равно качать и всё будет ;) |
[QUOTE=Lyuka;2826943]Спасибо! да наслаждаюсь, с ним хорошо, спокойно. Хорошо что приехал, сама бы вообще раскисла, вот только плохо что скоро уедет.
Так хочется чтобы он рядом был когда начнется... буду надеятся до пон начнется.[/QUOTE] Люб, а его с работы потом на выписку к вам отпустят??? ИЛи это проблематично уже будет??%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;2826941]Передай пусть не плачет, ребенку достаточно в первые дни жизни тех капелек что она из нее высосет, у них еще ЖКТ не сформирован,для переваривания пищи,главное прикладывать ее когда плачет.[/QUOTE]
Да я ей написала чтобы не плакала и не расстраивалась. От этого то ведь молоко вообще может пропасть, если что докормить всегда можно и смесью. |
Ладно девули, мы поехали по магазикам покатаемся, а потом буду кроватку украшать, вчера бортики купили!!!! ПОзже загляну к вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=SveKuZ;2826967]Ладно девули, мы поехали по магазикам покатаемся, а потом буду кроватку украшать, вчера бортики купили!!!! ПОзже загляну к вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Счастливо вам!! |
[QUOTE=SveKuZ;2826955]Люб, а его с работы потом на выписку к вам отпустят??? ИЛи это проблематично уже будет??%-0[/QUOTE]
Отпустят обязательно, там ведь еще официально 3 дня дается на рождение ребенка. Папа же должен дочу из РД забрать :girl_in_love: Ой когда это будет )) [QUOTE=SveKuZ;2826949]Конечно, молоко у некоторых не сразу приходит, а вот плакать ей не нужно, от этого молочко может ещё дольше не прийти! Врачи наверное ей должны об этом сказать, может помогут, вроде как-то расцеживают...В любом случае, это ещё не говорит о том, что у неё молочка не будет! Передавай Тоне привет большой!!!!! :girl_in_love: Когда их выписывают???[/QUOTE] Обязательно передам. Я вчера спросила на счет выписки она чет не ответила мне, наверное сильно расстроеная была. |
[B]Любочка [/B]вот тебе, чтоб было сладко-сладко...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098455751.html][IMG]http://s18.rimg.info/2420dc20aecea08481aebedee780487a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=SveKuZ;2826967]Ладно девули, мы поехали по магазикам покатаемся, а потом буду кроватку украшать, вчера бортики купили!!!! ПОзже загляну к вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Счастливо покататься!!! У нас кроватка уже две недели как стоит готова )) |
[QUOTE=SveKuZ;2826975][B]Любочка [/B]вот тебе, чтоб было сладко-сладко...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098455751.html][IMG]http://s18.rimg.info/2420dc20aecea08481aebedee780487a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: :kiss2: :ilikeit: |
Привет девочки! Неделек с недельками! [B]Люба,[/B] тебя персонально с НЕДЕЛИЩЕЙ, с последней:)))
[QUOTE=Марина5;2824320]Реально у всех по разному, одна знакомая месяц назад рожала. грит мне не больно было, схватки все терпимые, больно было только когда разрыв зашивали...А одна знакомая полгода назад рожала и тоже потом сказала ой господи, да я бы еще хоть пятерых прям ща родила если б знала что так легко будет...индивидуально конечно все...[/QUOTE] У меня девочка одна вообще сказала - Люд, нет там боли! Там просто неприятные ощущения и-за потуг ( её стимулировали и у нее с самого начала шли потуги, около 8 часов их терпела) [QUOTE=lunchika;2826487]Всем привет! А мы в понедельник ложимся, за недельку до планового кесарева... Буду стараться с мобильного из роддома пока в патологии тоже писать))[/QUOTE] Уже точно знаешь день рождения своего сокровища :) Удачи тебе и легко перенести КС [QUOTE=Lyuka;2826974][COLOR="Blue"]Отпустят обязательно, там ведь еще официально 3 дня дается на рождение ребенка. Папа же должен дочу из РД забрать :girl_in_love: Ой когда это будет ))[/COLOR] Обязательно передам. Я вчера спросила на счет выписки она чет не ответила мне, наверное сильно расстроеная была.[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Люб, это по закону такое предусмотрено насчет 3х дней?![/COLOR] Пусть Тоня не расстраивается! Она уже со своим ангелочком, все будет хорошо, молоко придет обязательно:girl_in_love: |
Всем привет! А мы только проснулись..
[QUOTE=Lyuka;2826927]Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?[/QUOTE] Жалко как, но пусть не расстраивается. Sonicgirl правильно говорит - в первые деньки и то что удается высосать вполне достаточно ребеночку. Кстати, на Сахалине очень часто используют морскую капусту для увеличения молока. В смысле кушают ее в любом виде: сухом, соленом и т.д.. Сестра брата на себе испробовала - говорит как начала ее есть, так сразу результат заметила - значительно молока прибавилось. Только я потом почитала про эту капусту, она аллергеном хорошим может быть, так что надо осторожно с ней пробовать. [QUOTE=Lyuka;2826979]Счастливо покататься!!! У нас кроватка уже две недели как стоит готова ))[/QUOTE] А вы постельное уже тоже застелили? Мне муж не дает, мол запылится еще. Только бортики дал поставить :) |
[QUOTE=Jahka;2827307]
А вы постельное уже тоже застелили? Мне муж не дает, мол запылится еще. Только бортики дал поставить :)[/QUOTE] А мне и кроватку не собирают))))))) Муж сказал, что соберет когда доча родится. |
[COLOR="Blue"]Люб, это по закону такое предусмотрено насчет 3х дней?![/COLOR]
Привет. у нас тоже такой закон есть: [QUOTE]В соответствии со ст. 128 Трудового кодекса РФ работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить ему отпуск без сохранения заработной платы в случаях регистрации брака или рождения ребенка. Продолжительность такого отдыха может составлять до пяти календарных дней. В данном случае основанием для отпуска является письменное заявление сотрудника. Обратите внимание, что данный отдых предоставляется вне зависимости от других отпусков и трудового стажа гражданина. Отметим, что время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, не превышающее 14 календарных дней в течение рабочего года, входит в стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск (ст. 121 ТК РФ).[/QUOTE] |
да и я читала что морская капуста аллерген...
А мы даже кроватку не собрали,мужу уже самому не терпится,говорит вчера пузику,давай -давай детеныш, я уже хочу кроватку собрать...Я говорю смотри судя по предыдущему опыту уговоров перевернутся головой вниз в эту же ночь мы перевернулись, а он нет нет только не сегодня ночью,у меня завтра большая раюота,надо обязательно быть,я говорю ну тогда скажи пузику когда ,скорректируй дату))) |
[QUOTE=FunnyFox;2827343]А мне и кроватку не собирают))))))) Муж сказал, что соберет когда доча родится.[/QUOTE]
Хе-хе, мне мой тоже сначала так сказал, мол чего ее щас то собирать.. будешь в РД я ее и соберу. Но потом сам не выдержал - любопытство взяло верх :-D |
[QUOTE=sonicgirl;2827370]да и я читала что морская капуста аллерген...
А мы даже кроватку не собрали,мужу уже самому не терпится,говорит вчера пузику,давай -давай детеныш, я уже хочу кроватку собрать...Я говорю смотри судя по предыдущему опыту уговоров перевернутся головой вниз в эту же ночь мы перевернулись, а он нет нет только не сегодня ночью,у меня завтра большая раюота,надо обязательно быть,я говорю ну тогда скажи пузику когда ,скорректируй дату)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Мой время от времени, если утром провожаю на работу, тоже поговаривает: так, пока с работы не приду,не вылазь :) Не хочет, чтоб я без него начинала :) |
[QUOTE=Jahka;2827374]Хе-хе, мне мой тоже сначала так сказал, мол чего ее щас то собирать.. будешь в РД я ее и соберу. Но потом сам не выдержал - любопытство взяло верх :-D[/QUOTE]
У нас только комод собран :) А кроватка, дабы не вводить в искушение, вообще не в этой квартире:-D За закон большое спасибо! А то слышала про такое, но не знала где искать. А то начальник у мужа такой жуковей, что и глазом не моргнет, что б не отпустить его на такое событие!:-E |
Девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-58711815.html][IMG]http://s.rimg.info/617eebf462165a5039566c4aac7b1878.gif[/IMG][/URL]
Кто-то тут давал советы по поводу каких-то свечек с глицерином для того, что бы облегчить походы в туалет по большому! Не могу уже - колом всё внутри стоит, когда ребеночек шевелится, так вообще вилы!:-E Девочки, как они называются? Вчера ела утром день чернослив, сегодня завтракала черносливом с кефиром и 0 эффекта!:hysteric: |
[QUOTE=FunnyFox;2827433]Девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-58711815.html][IMG]http://s.rimg.info/617eebf462165a5039566c4aac7b1878.gif[/IMG][/URL]
Кто-то тут давал советы по поводу каких-то свечек с глицерином для того, что бы облегчить походы в туалет по большому! Не могу уже - колом всё внутри стоит, когда ребеночек шевелится, так вообще вилы!:-E Девочки, как они называются? Вчера ела утром день чернослив, сегодня завтракала черносливом с кефиром и 0 эффекта!:hysteric:[/QUOTE] они по разному называются в зависимости от фирмы,я брала Глицерол,Глицелакс, а так просто в аптеке скажи свечи глицериновые...Можно детские тоже если что,они тоже помогают, я сначала думала доза там меньше не возьмет,ничего помогло все.. |
[QUOTE=sonicgirl;2827482]они по разному называются в зависимости от фирмы,я брала Глицерол,Глицелакс, а так просто в аптеке скажи свечи глицериновые...Можно детские тоже если что,они тоже помогают, я сначала думала доза там меньше не возьмет,ничего помогло все..[/QUOTE]
Спасительница!:))) :))) :))) Спасибо большое! Сейчас мужу позвоню, пусть купит, а то порвусь скоро:( |
[QUOTE=FunnyFox;2827488]Спасительница!:))) :))) :))) Спасибо большое! Сейчас мужу позвоню, пусть купит, а то порвусь скоро:([/QUOTE]
я тебя понимаю....потом такое облегчение,думаешь где все это умещалось... |
[QUOTE=FunnyFox;2827402]У нас только комод собран :) А кроватка, дабы не вводить в искушение, вообще не в этой квартире:-D [/QUOTE]
Зато придешь с РД, а тут такая красота будет стоять. Тоже приятно, мне кажется. Еще и представить, как папа это все делал в счастливом ожидании вас домой :girl_in_love: . Мы когда ездили за первыми покупками для малыша, купили несколько вещичек для примера папе, чтоб он потом чуть что купил такое. Пришли уставшие и даже не стали смотреть, что купили.. А я и вовсе чет забыла про них. Так на следующий день сижу за компом, поворачиваю голову, а папа наш сидит и вещи эти перебирает, каждую рассматривает так мило. А они еще в его руках такие мелкие. Меня прям так это умилило, я за фотик сразу, чтоб это сфотать пока не видит, а там батарейки не оказалось и я не успела, он уже заметил мои телодвижения. Сразу все сложил, сказал "качество проверял" :girl_haha: [QUOTE=FunnyFox;2827402]За закон большое спасибо! А то слышала про такое, но не знала где искать. А то начальник у мужа такой жуковей, что и глазом не моргнет, что б не отпустить его на такое событие!:-E[/QUOTE] Незачто :) Я просто люблю в законах покапаться. А если вдруг нахожу, что оказывается что-то должно быть как мне удобно, то еще и использую это по полной либо напрямую, либо косвенно. Так раз себе доп оплачиваемый отпуск на 2 недели получила :) |
[QUOTE=Jahka;2827560]Зато придешь с РД, а тут такая красота будет стоять. Тоже приятно, мне кажется. Еще и представить, как папа это все делал в счастливом ожидании вас домой :girl_in_love: .
Мы когда ездили за первыми покупками для малыша, купили несколько вещичек для примера папе, чтоб он потом чуть что купил такое. Пришли уставшие и даже не стали смотреть, что купили.. А я и вовсе чет забыла про них. Так на следующий день сижу за компом, поворачиваю голову, а папа наш сидит и вещи эти перебирает, каждую рассматривает так мило. А они еще в его руках такие мелкие. Меня прям так это умилило, я за фотик сразу, чтоб это сфотать пока не видит, а там батарейки не оказалось и я не успела, он уже заметил мои телодвижения. Сразу все сложил, сказал "качество проверял" :girl_haha: [/QUOTE] да, я тоже поэтому не рвусь собирать, мне так приятно ,когда думаю что он сам все будет собирать... |
Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??
|
[QUOTE=Jahka;2827560]Зато придешь с РД, а тут такая красота будет стоять. Тоже приятно, мне кажется. Еще и представить, как папа это все делал в счастливом ожидании вас домой :girl_in_love: .
Мы когда ездили за первыми покупками для малыша, купили несколько вещичек для примера папе, чтоб он потом чуть что купил такое. Пришли уставшие и даже не стали смотреть, что купили.. А я и вовсе чет забыла про них. Так на следующий день сижу за компом, поворачиваю голову, а папа наш сидит и вещи эти перебирает, каждую рассматривает так мило. А они еще в его руках такие мелкие. Меня прям так это умилило, я за фотик сразу, чтоб это сфотать пока не видит, а там батарейки не оказалось и я не успела, он уже заметил мои телодвижения. Сразу все сложил, сказал "качество проверял" :girl_haha: [/QUOTE] Мне вот и хочется, что бы муж сам собрал кроватку. Он с таким серьезным лицом слушает как украсить кроватку)))) Я ему - бортики тут, постельное белье тут, постелишь вот этот комплект. Он стоит, головой кивает, брови насупливает - запоминает:-D |
[QUOTE=sonicgirl;2827604]Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??[/QUOTE]
Думаю, мои родители, сестра двоюродная 13ти лет и моя тетя. Насчет родителей мужа - не уверена, что они собирутся. Мама его далеко, а папе на мой взгляд не особо есть дело до этого%-0 Друзья хотят по-моему, но не думаю, что мне будет до них |
[QUOTE=sonicgirl;2827604]Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??[/QUOTE]
У нас скорее всего будет друг, он фотограф профессиональный, давно уже изъявил желание нас на выписке фотать. Друзья может еще другие, кто захочет. А еще будет зависеть от дня недели когда выписываться. Если в выходной, то еще брат мой и сестра двоюродная с питера приехать хочет. А так даже особо не задумывались. По мне так наоборот даже меньше народу - лучше, т.к. захочется отдохнуть от больницы, с папой побыть и с ребенком наедине. Просто если кто-то желает, то не отказываем, просто чуть что выпроводим потом побыстрей :girl_haha: |
А у нас по ходу планируетс его родители,мои,его сестра с мужем , моя сестра, я как представлю эту толпу....мне страшно, хочу чтоб он один встречал, но знаю реакцию моей мамы,потом дуться будет.....
|
[QUOTE=sonicgirl;2827683]А у нас по ходу планируетс его родители,мои,его сестра с мужем , моя сестра, я как представлю эту толпу....мне страшно, хочу чтоб он один встречал, но знаю реакцию моей мамы,потом дуться будет.....[/QUOTE]
Тебя толпа именно в роддоме напрягает? А то может просто попросить, что мол в роддом пожалуйста, а домой поедете одни с мужем и ребенком? %-0 |
[QUOTE=sonicgirl;2827370]да и я читала что морская капуста аллерген...
А мы даже кроватку не собрали,мужу уже самому не терпится,говорит вчера пузику,давай -давай детеныш, я уже хочу кроватку собрать...Я говорю смотри судя по предыдущему опыту уговоров перевернутся головой вниз в эту же ночь мы перевернулись, а он нет нет только не сегодня ночью,у меня завтра большая раюота,надо обязательно быть,я говорю ну тогда скажи пузику когда ,скорректируй дату)))[/QUOTE] Я тут решила оторваться от учебы-вас почитать! А на нас вчера с мужем если посмотреть со стороны-скажут точно сумасшедшие люди!Я Дочь выманивала на новые пинетки,которые вчера ее купила!И муж вечером и сегодня утром приговаривал-Доча вылезай,[B]Я[/B] тебя жду!!!Тебе же уже там места мало!:welcome: А по поводу выписку-у нас похоже только муж будет!Мои родители не приедут!А вот по поводу свекрови не известно когда она точно приедет!Да и мне не хочется большой толпы!:) |
Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Карлыгаш;2827786]Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ух ты! Поздравляю!!! :))) Как себя чувствуете? :) |
[QUOTE=Jahka;2827751]Тебя толпа именно в роддоме напрягает? А то может просто попросить, что мол в роддом пожалуйста, а домой поедете одни с мужем и ребенком? %-0[/QUOTE]
да меня толпа в Рд напрягает,дома то понятно что они по любому приедут посмотреть и т.д.это понятно,ну дома ладно...а вот эта суета в Рд,когда хочется домой,и потом не знаю какой то это интимный для меня момент,хочу чтоб я ему его первому вынесла и показала, а там дома уже это все фигня, я уже попросила чтоб нас оставили одних, а когда понадобтиться помощь,то позову маму она приедет поможет,да и папа мой рад будет приехать посидеть если мне что то надо ..И потом не хочу чтоб все по очереди ребенка по рукам таскали..а дома придешь положишь в кроватку , пусть там смотрят.. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |