Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 17.12.2010 12:14

[QUOTE=SveKuZ;2826908]Согласна с Верой:))) Ни факт, что Люба перехаживает, возможно срок не правильно пославлен. У меня у сестренки так было, по :))) срокам перехаживала, положили в РД, а когда родилась дочура, врачи сказали, что ещё неделю смело могла ходить, со сроком ошиблись! Вот так! И это не единичный случай! ПДР - это вещь в общем то относительная и от многих факторов зависит, а нам всем считают по шаблону, на сколько я знаю...[/QUOTE]

конечно, а цикл у всех разный, как мне одна Г сказала в первую неделю после начала М вы никак не могли заБ,кто сказал????Я то не могла точно, это я знаю, но у всех по разному...ктото и в М беременеет..Насколько я знаю.

SveKuZ 17.12.2010 12:14

[QUOTE=Lyuka;2826901]Спасибо мои дорогие за поддержку!
Я уже депрессовать начала, просыпаюсь по утрам грустная от того что ничего непроизошло и этой ночью уже на протяжении 3 недель. Так и с ума сойти можно... Мужу говорю я ЛОХ, все ктопо срокам в болталке уже родили, а я сижу как курица на яйцах....[/QUOTE]

Так, все дурные мысли гони из головы!!!! Никакой ты не лох..:girl_in_love:
Значит для вас с малышом так лучше!!! И не грусти, а то доча тоже будет грустить вместе с тобой!!!! Наслаждайся сейчас общением с мужем, ведь хорошо то как, когда он рядышком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lyuka 17.12.2010 12:14

Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?

SveKuZ 17.12.2010 12:15

[QUOTE=sonicgirl;2826922]конечно, а цикл у всех разный, как мне одна Г сказала в первую неделю после начала М вы никак не могли заБ,кто сказал????Я то не могла точно, это я знаю, но у всех по разному...ктото и в М беременеет..Насколько я знаю.[/QUOTE]

ТОчно...:girl_in_love:

sonicgirl 17.12.2010 12:17

[QUOTE=Lyuka;2826927]Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?[/QUOTE]

Передай пусть не плачет, ребенку достаточно в первые дни жизни тех капелек что она из нее высосет, у них еще ЖКТ не сформирован,для переваривания пищи,главное прикладывать ее когда плачет.

Lyuka 17.12.2010 12:17

[QUOTE=SveKuZ;2826924]Так, все дурные мысли гони из головы!!!! Никакой ты не лох..:girl_in_love:
Значит для вас с малышом так лучше!!! И не грусти, а то доча тоже будет грустить вместе с тобой!!!! Наслаждайся сейчас общением с мужем, ведь хорошо то как, когда он рядышком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! да наслаждаюсь, с ним хорошо, спокойно. Хорошо что приехал, сама бы вообще раскисла, вот только плохо что скоро уедет.
Так хочется чтобы он рядом был когда начнется... буду надеятся до пон начнется.

SveKuZ 17.12.2010 12:18

[QUOTE=Lyuka;2826927]Вчера Тоне писала, спр как дела. Говорит я плачу, молочка нету, не могу дочу накормить нормально. Бедненькая, но ведь молоко и через неделю может прийти если я не ошибаюсь?[/QUOTE]

Конечно, молоко у некоторых не сразу приходит, а вот плакать ей не нужно, от этого молочко может ещё дольше не прийти! Врачи наверное ей должны об этом сказать, может помогут, вроде как-то расцеживают...В любом случае, это ещё не говорит о том, что у неё молочка не будет!
Передавай Тоне привет большой!!!!! :girl_in_love: Когда их выписывают???

золотая рыбка 17.12.2010 12:19

привет! девочки не прееживайте молочко обязательно прийдёт...прост оне у всех сразу...у меня например на 3е сутки только пришло..а до этого даже молозива не было..сына в роддоме смесями кормили(( я тоже плакала и переживала(просто ребёнок ещё слабенький и самому ему рассасывать тяжело..можно молокоотсосом качать...даже если там только 3 капли прозрачного молозива..всё равно качать и всё будет ;)

SveKuZ 17.12.2010 12:19

[QUOTE=Lyuka;2826943]Спасибо! да наслаждаюсь, с ним хорошо, спокойно. Хорошо что приехал, сама бы вообще раскисла, вот только плохо что скоро уедет.
Так хочется чтобы он рядом был когда начнется... буду надеятся до пон начнется.[/QUOTE]

Люб, а его с работы потом на выписку к вам отпустят??? ИЛи это проблематично уже будет??%-0

Lyuka 17.12.2010 12:19

[QUOTE=sonicgirl;2826941]Передай пусть не плачет, ребенку достаточно в первые дни жизни тех капелек что она из нее высосет, у них еще ЖКТ не сформирован,для переваривания пищи,главное прикладывать ее когда плачет.[/QUOTE]

Да я ей написала чтобы не плакала и не расстраивалась. От этого то ведь молоко вообще может пропасть, если что докормить всегда можно и смесью.

SveKuZ 17.12.2010 12:21

Ладно девули, мы поехали по магазикам покатаемся, а потом буду кроватку украшать, вчера бортики купили!!!! ПОзже загляну к вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

sonicgirl 17.12.2010 12:22

[QUOTE=SveKuZ;2826967]Ладно девули, мы поехали по магазикам покатаемся, а потом буду кроватку украшать, вчера бортики купили!!!! ПОзже загляну к вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Счастливо вам!!

Lyuka 17.12.2010 12:23

[QUOTE=SveKuZ;2826955]Люб, а его с работы потом на выписку к вам отпустят??? ИЛи это проблематично уже будет??%-0[/QUOTE]

Отпустят обязательно, там ведь еще официально 3 дня дается на рождение ребенка. Папа же должен дочу из РД забрать :girl_in_love: Ой когда это будет ))

[QUOTE=SveKuZ;2826949]Конечно, молоко у некоторых не сразу приходит, а вот плакать ей не нужно, от этого молочко может ещё дольше не прийти! Врачи наверное ей должны об этом сказать, может помогут, вроде как-то расцеживают...В любом случае, это ещё не говорит о том, что у неё молочка не будет!
Передавай Тоне привет большой!!!!! :girl_in_love: Когда их выписывают???[/QUOTE]
Обязательно передам. Я вчера спросила на счет выписки она чет не ответила мне, наверное сильно расстроеная была.

SveKuZ 17.12.2010 12:23

[B]Любочка [/B]вот тебе, чтоб было сладко-сладко...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098455751.html][IMG]http://s18.rimg.info/2420dc20aecea08481aebedee780487a.gif[/IMG][/URL]

Lyuka 17.12.2010 12:24

[QUOTE=SveKuZ;2826967]Ладно девули, мы поехали по магазикам покатаемся, а потом буду кроватку украшать, вчера бортики купили!!!! ПОзже загляну к вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Счастливо покататься!!!
У нас кроватка уже две недели как стоит готова ))

Lyuka 17.12.2010 12:25

[QUOTE=SveKuZ;2826975][B]Любочка [/B]вот тебе, чтоб было сладко-сладко...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1098455751.html][IMG]http://s18.rimg.info/2420dc20aecea08481aebedee780487a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки!!!:girl_in_love: :kiss2: :ilikeit:

FunnyFox 17.12.2010 13:08

Привет девочки! Неделек с недельками! [B]Люба,[/B] тебя персонально с НЕДЕЛИЩЕЙ, с последней:)))

[QUOTE=Марина5;2824320]Реально у всех по разному, одна знакомая месяц назад рожала. грит мне не больно было, схватки все терпимые, больно было только когда разрыв зашивали...А одна знакомая полгода назад рожала и тоже потом сказала ой господи, да я бы еще хоть пятерых прям ща родила если б знала что так легко будет...индивидуально конечно все...[/QUOTE]
У меня девочка одна вообще сказала - Люд, нет там боли! Там просто неприятные ощущения и-за потуг ( её стимулировали и у нее с самого начала шли потуги, около 8 часов их терпела)

[QUOTE=lunchika;2826487]Всем привет!
А мы в понедельник ложимся, за недельку до планового кесарева... Буду стараться с мобильного из роддома пока в патологии тоже писать))[/QUOTE]
Уже точно знаешь день рождения своего сокровища :) Удачи тебе и легко перенести КС

[QUOTE=Lyuka;2826974][COLOR="Blue"]Отпустят обязательно, там ведь еще официально 3 дня дается на рождение ребенка. Папа же должен дочу из РД забрать :girl_in_love: Ой когда это будет ))[/COLOR]

Обязательно передам. Я вчера спросила на счет выписки она чет не ответила мне, наверное сильно расстроеная была.[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Люб, это по закону такое предусмотрено насчет 3х дней?![/COLOR]

Пусть Тоня не расстраивается! Она уже со своим ангелочком, все будет хорошо, молоко придет обязательно:girl_in_love:

Jahka 17.12.2010 13:11

Всем привет! А мы только проснулись..

Жалко как, но пусть не расстраивается. Sonicgirl правильно говорит - в первые деньки и то что удается высосать вполне достаточно ребеночку. Кстати, на Сахалине очень часто используют морскую капусту для увеличения молока. В смысле кушают ее в любом виде: сухом, соленом и т.д.. Сестра брата на себе испробовала - говорит как начала ее есть, так сразу результат заметила - значительно молока прибавилось. Только я потом почитала про эту капусту, она аллергеном хорошим может быть, так что надо осторожно с ней пробовать.

[QUOTE=Lyuka;2826979]Счастливо покататься!!!
У нас кроватка уже две недели как стоит готова ))[/QUOTE]

А вы постельное уже тоже застелили? Мне муж не дает, мол запылится еще. Только бортики дал поставить :)

FunnyFox 17.12.2010 13:16

[QUOTE=Jahka;2827307]

А вы постельное уже тоже застелили? Мне муж не дает, мол запылится еще. Только бортики дал поставить :)[/QUOTE]

А мне и кроватку не собирают))))))) Муж сказал, что соберет когда доча родится.

Jahka 17.12.2010 13:18

[COLOR="Blue"]Люб, это по закону такое предусмотрено насчет 3х дней?![/COLOR]

Привет. у нас тоже такой закон есть:

[QUOTE]В соответствии со ст. 128 Трудового кодекса РФ работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить ему отпуск без сохранения заработной платы в случаях регистрации брака или рождения ребенка. Продолжительность такого отдыха может составлять до пяти календарных дней. В данном случае основанием для отпуска является письменное заявление сотрудника. Обратите внимание, что данный отдых предоставляется вне зависимости от других отпусков и трудового стажа гражданина. Отметим, что время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, не превышающее 14 календарных дней в течение рабочего года, входит в стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск (ст. 121 ТК РФ).[/QUOTE]

sonicgirl 17.12.2010 13:19

да и я читала что морская капуста аллерген...
А мы даже кроватку не собрали,мужу уже самому не терпится,говорит вчера пузику,давай -давай детеныш, я уже хочу кроватку собрать...Я говорю смотри судя по предыдущему опыту уговоров перевернутся головой вниз в эту же ночь мы перевернулись, а он нет нет только не сегодня ночью,у меня завтра большая раюота,надо обязательно быть,я говорю ну тогда скажи пузику когда ,скорректируй дату)))

Jahka 17.12.2010 13:19

[QUOTE=FunnyFox;2827343]А мне и кроватку не собирают))))))) Муж сказал, что соберет когда доча родится.[/QUOTE]

Хе-хе, мне мой тоже сначала так сказал, мол чего ее щас то собирать.. будешь в РД я ее и соберу. Но потом сам не выдержал - любопытство взяло верх :-D

Jahka 17.12.2010 13:22

[QUOTE=sonicgirl;2827370]да и я читала что морская капуста аллерген...
А мы даже кроватку не собрали,мужу уже самому не терпится,говорит вчера пузику,давай -давай детеныш, я уже хочу кроватку собрать...Я говорю смотри судя по предыдущему опыту уговоров перевернутся головой вниз в эту же ночь мы перевернулись, а он нет нет только не сегодня ночью,у меня завтра большая раюота,надо обязательно быть,я говорю ну тогда скажи пузику когда ,скорректируй дату)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Мой время от времени, если утром провожаю на работу, тоже поговаривает: так, пока с работы не приду,не вылазь :) Не хочет, чтоб я без него начинала :)

FunnyFox 17.12.2010 13:22

[QUOTE=Jahka;2827374]Хе-хе, мне мой тоже сначала так сказал, мол чего ее щас то собирать.. будешь в РД я ее и соберу. Но потом сам не выдержал - любопытство взяло верх :-D[/QUOTE]

У нас только комод собран :) А кроватка, дабы не вводить в искушение, вообще не в этой квартире:-D
За закон большое спасибо! А то слышала про такое, но не знала где искать. А то начальник у мужа такой жуковей, что и глазом не моргнет, что б не отпустить его на такое событие!:-E

FunnyFox 17.12.2010 13:26

Девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-58711815.html][IMG]http://s.rimg.info/617eebf462165a5039566c4aac7b1878.gif[/IMG][/URL]
Кто-то тут давал советы по поводу каких-то свечек с глицерином для того, что бы облегчить походы в туалет по большому! Не могу уже - колом всё внутри стоит, когда ребеночек шевелится, так вообще вилы!:-E Девочки, как они называются?
Вчера ела утром день чернослив, сегодня завтракала черносливом с кефиром и 0 эффекта!:hysteric:

sonicgirl 17.12.2010 13:32

[QUOTE=FunnyFox;2827433]Девочки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-58711815.html][IMG]http://s.rimg.info/617eebf462165a5039566c4aac7b1878.gif[/IMG][/URL]
Кто-то тут давал советы по поводу каких-то свечек с глицерином для того, что бы облегчить походы в туалет по большому! Не могу уже - колом всё внутри стоит, когда ребеночек шевелится, так вообще вилы!:-E Девочки, как они называются?
Вчера ела утром день чернослив, сегодня завтракала черносливом с кефиром и 0 эффекта!:hysteric:[/QUOTE]

они по разному называются в зависимости от фирмы,я брала Глицерол,Глицелакс, а так просто в аптеке скажи свечи глицериновые...Можно детские тоже если что,они тоже помогают, я сначала думала доза там меньше не возьмет,ничего помогло все..

FunnyFox 17.12.2010 13:33

[QUOTE=sonicgirl;2827482]они по разному называются в зависимости от фирмы,я брала Глицерол,Глицелакс, а так просто в аптеке скажи свечи глицериновые...Можно детские тоже если что,они тоже помогают, я сначала думала доза там меньше не возьмет,ничего помогло все..[/QUOTE]

Спасительница!:))) :))) :))) Спасибо большое! Сейчас мужу позвоню, пусть купит, а то порвусь скоро:(

sonicgirl 17.12.2010 13:40

[QUOTE=FunnyFox;2827488]Спасительница!:))) :))) :))) Спасибо большое! Сейчас мужу позвоню, пусть купит, а то порвусь скоро:([/QUOTE]

я тебя понимаю....потом такое облегчение,думаешь где все это умещалось...

Jahka 17.12.2010 13:44

[QUOTE=FunnyFox;2827402]У нас только комод собран :) А кроватка, дабы не вводить в искушение, вообще не в этой квартире:-D [/QUOTE]
Зато придешь с РД, а тут такая красота будет стоять. Тоже приятно, мне кажется. Еще и представить, как папа это все делал в счастливом ожидании вас домой :girl_in_love: .
Мы когда ездили за первыми покупками для малыша, купили несколько вещичек для примера папе, чтоб он потом чуть что купил такое. Пришли уставшие и даже не стали смотреть, что купили.. А я и вовсе чет забыла про них. Так на следующий день сижу за компом, поворачиваю голову, а папа наш сидит и вещи эти перебирает, каждую рассматривает так мило. А они еще в его руках такие мелкие. Меня прям так это умилило, я за фотик сразу, чтоб это сфотать пока не видит, а там батарейки не оказалось и я не успела, он уже заметил мои телодвижения. Сразу все сложил, сказал "качество проверял" :girl_haha:

[QUOTE=FunnyFox;2827402]За закон большое спасибо! А то слышала про такое, но не знала где искать. А то начальник у мужа такой жуковей, что и глазом не моргнет, что б не отпустить его на такое событие!:-E[/QUOTE]

Незачто :) Я просто люблю в законах покапаться. А если вдруг нахожу, что оказывается что-то должно быть как мне удобно, то еще и использую это по полной либо напрямую, либо косвенно. Так раз себе доп оплачиваемый отпуск на 2 недели получила :)

sonicgirl 17.12.2010 13:49

[QUOTE=Jahka;2827560]Зато придешь с РД, а тут такая красота будет стоять. Тоже приятно, мне кажется. Еще и представить, как папа это все делал в счастливом ожидании вас домой :girl_in_love: .
Мы когда ездили за первыми покупками для малыша, купили несколько вещичек для примера папе, чтоб он потом чуть что купил такое. Пришли уставшие и даже не стали смотреть, что купили.. А я и вовсе чет забыла про них. Так на следующий день сижу за компом, поворачиваю голову, а папа наш сидит и вещи эти перебирает, каждую рассматривает так мило. А они еще в его руках такие мелкие. Меня прям так это умилило, я за фотик сразу, чтоб это сфотать пока не видит, а там батарейки не оказалось и я не успела, он уже заметил мои телодвижения. Сразу все сложил, сказал "качество проверял" :girl_haha:

[/QUOTE]

да, я тоже поэтому не рвусь собирать, мне так приятно ,когда думаю что он сам все будет собирать...

sonicgirl 17.12.2010 13:50

Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??

FunnyFox 17.12.2010 13:52

[QUOTE=Jahka;2827560]Зато придешь с РД, а тут такая красота будет стоять. Тоже приятно, мне кажется. Еще и представить, как папа это все делал в счастливом ожидании вас домой :girl_in_love: .

[/QUOTE]

Мне вот и хочется, что бы муж сам собрал кроватку. Он с таким серьезным лицом слушает как украсить кроватку)))) Я ему - бортики тут, постельное белье тут, постелишь вот этот комплект. Он стоит, головой кивает, брови насупливает - запоминает:-D

FunnyFox 17.12.2010 13:54

[QUOTE=sonicgirl;2827604]Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??[/QUOTE]

Думаю, мои родители, сестра двоюродная 13ти лет и моя тетя.
Насчет родителей мужа - не уверена, что они собирутся. Мама его далеко, а папе на мой взгляд не особо есть дело до этого%-0
Друзья хотят по-моему, но не думаю, что мне будет до них

Jahka 17.12.2010 13:59

[QUOTE=sonicgirl;2827604]Девочки скажите кто у вас на выписке будет?Кроме мужа конечно??[/QUOTE]

У нас скорее всего будет друг, он фотограф профессиональный, давно уже изъявил желание нас на выписке фотать. Друзья может еще другие, кто захочет. А еще будет зависеть от дня недели когда выписываться. Если в выходной, то еще брат мой и сестра двоюродная с питера приехать хочет. А так даже особо не задумывались. По мне так наоборот даже меньше народу - лучше, т.к. захочется отдохнуть от больницы, с папой побыть и с ребенком наедине. Просто если кто-то желает, то не отказываем, просто чуть что выпроводим потом побыстрей :girl_haha:

sonicgirl 17.12.2010 14:02

А у нас по ходу планируетс его родители,мои,его сестра с мужем , моя сестра, я как представлю эту толпу....мне страшно, хочу чтоб он один встречал, но знаю реакцию моей мамы,потом дуться будет.....

Jahka 17.12.2010 14:11

[QUOTE=sonicgirl;2827683]А у нас по ходу планируетс его родители,мои,его сестра с мужем , моя сестра, я как представлю эту толпу....мне страшно, хочу чтоб он один встречал, но знаю реакцию моей мамы,потом дуться будет.....[/QUOTE]

Тебя толпа именно в роддоме напрягает? А то может просто попросить, что мол в роддом пожалуйста, а домой поедете одни с мужем и ребенком? %-0

Anetta 17.12.2010 14:12

[QUOTE=sonicgirl;2827370]да и я читала что морская капуста аллерген...
А мы даже кроватку не собрали,мужу уже самому не терпится,говорит вчера пузику,давай -давай детеныш, я уже хочу кроватку собрать...Я говорю смотри судя по предыдущему опыту уговоров перевернутся головой вниз в эту же ночь мы перевернулись, а он нет нет только не сегодня ночью,у меня завтра большая раюота,надо обязательно быть,я говорю ну тогда скажи пузику когда ,скорректируй дату)))[/QUOTE]

Я тут решила оторваться от учебы-вас почитать!
А на нас вчера с мужем если посмотреть со стороны-скажут точно сумасшедшие люди!Я Дочь выманивала на новые пинетки,которые вчера ее купила!И муж вечером и сегодня утром приговаривал-Доча вылезай,[B]Я[/B] тебя жду!!!Тебе же уже там места мало!:welcome:

А по поводу выписку-у нас похоже только муж будет!Мои родители не приедут!А вот по поводу свекрови не известно когда она точно приедет!Да и мне не хочется большой толпы!:)

Карлыгаш 17.12.2010 14:14

Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))

Jahka 17.12.2010 14:16

[QUOTE=Карлыгаш;2827786]Приветик всем!!!
Наконец-то мы дома!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ух ты! Поздравляю!!! :))) Как себя чувствуете? :)

sonicgirl 17.12.2010 14:17

[QUOTE=Jahka;2827751]Тебя толпа именно в роддоме напрягает? А то может просто попросить, что мол в роддом пожалуйста, а домой поедете одни с мужем и ребенком? %-0[/QUOTE]

да меня толпа в Рд напрягает,дома то понятно что они по любому приедут посмотреть и т.д.это понятно,ну дома ладно...а вот эта суета в Рд,когда хочется домой,и потом не знаю какой то это интимный для меня момент,хочу чтоб я ему его первому вынесла и показала, а там дома уже это все фигня, я уже попросила чтоб нас оставили одних, а когда понадобтиться помощь,то позову маму она приедет поможет,да и папа мой рад будет приехать посидеть если мне что то надо ..И потом не хочу чтоб все по очереди ребенка по рукам таскали..а дома придешь положишь в кроватку , пусть там смотрят..

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.